justeMarie Опубликовано 5 Ноября 2021 Опубликовано 5 Ноября 2021 5 минут назад, макс сказал: Не, не потащут. С 15 ноября не допустят на работу без сохранения зп. И человек совершенно волен не вакцинироваться. Если большинство откажется то работать будет не кому, но стадо ведь не рискнёт. )) 2 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 5 Ноября 2021 Опубликовано 5 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Если большинство откажется то работать будет не кому, но стадо ведь не рискнёт. )) Подожди, не забывай о том, что (по моим подсчётам личным, в моем окружении, на моём предприятии) процентов 30 хотят вакцинироваться, процентам 10 похрен, неопределённое количество колеблющихся. Не уверен, что будет большинство, но даже если и будет, то проще купить и не мотать нервы. У людей дети, ипотеки, кредиты.. Нахрен им геморрой с борьбой, когда за сумму малую можно решить проблему. 3
Aaliah Опубликовано 5 Ноября 2021 Опубликовано 5 Ноября 2021 12 минут назад, justeMarie сказал: Если большинство откажется то работать будет не кому, но стадо ведь не рискнёт. )) Предположу, что вебкам - это единственный источник дохода Marie, мы - отдельный срез общества ака "домашние животные". В мои преклонные годы круг общения закредитован, заипотечен, детей в сады/школы и и тд. Да, конкретно я близка вашему нигилизму, но мой бывший коллега по другой работе с ипотекой и двойней - нет! Можно встать в позу, но ни Aaliah, ни justeMarie не оплатят его дом и еду его семье, когда он драматично встанет в позу 7 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 5 Ноября 2021 Опубликовано 5 Ноября 2021 (изменено) Меня так удивляют все эти рассуждения, встать в позу и т.п., как будто тех кто реально хочет вакцинироваться вообще нет, ага, только вы кто не хочет и громче всех кричит. А те кто переживают за родственников в возрасте и хотят вакцину, и им тоже, вот нет в мире совсем да? Изменено 5 Ноября 2021 пользователем aponik 1
natasha123 Опубликовано 5 Ноября 2021 Опубликовано 5 Ноября 2021 41 minutes ago, Aaliah said: 1) останется безработной без вкусной по питеру зп 2) не получит декретные 12 minutes ago, Aaliah said: закредитован, заипотечен, детей в сады/школы и и тд. какой прекрасный букет зависимостей))) без кредита жить пробовали? без ипотеки накопить на квартирку? упс, вы точно так же молчаливо согласились на конские цены на недвижку, как и на вакцинацию. кто виноват? путька? или сам потребитель? вспомнилась песенка: "главная проблема музыки в России - это лично ты. потому что ты слушаешь дерьмо". так и тут. (вообще, неистово смищно, как современному обывателю жить в деревне в деревянном доме, пасти гусей и копать картошку многократно страшнее, чем ширнуться неведомой х%ёй ради сохранения зоны комфорта. жесть...) по вкусной зряплатке: а это сколько? я ещё могу понять, когда народ пойдёт на эксперименты над собой за окладик, например, 300 тыр в месяц и больше. гарантированных, а не процент с чего-то. сколько таких в процентах от общего числа ширнувшихся ради дражайшей работки?))) то то же и оно снова таки, как будто вакцинация вместе с бессмертирем гарантирует железобетонность работки и вкус зарплатки (вакцинированного ведь нельзя уволить или понизить, ведь так?)), детсадов и школ (как будто других причин выгнать ваших детей не найти) и самое смищное - порядочность банков (они то точно не станут шатать устои для вакцинированных и требовать досрочное погашение прямщас, потому что могут). ну и да, на вакцинированных не влияют дефолты, деноминации, майданы и иже с ними вообщем живём в сладострастном мирке фантазий, где достаточно "5 минут потерпеть, а потом будет всё в шоколаде" © только я знаю другую поговорку: "единожды отступив, невозможно остановиться". 1 hour ago, aponik said: Та заипало слушать про терпил, стадо и стойло выходов масса: 1) нажать log out, 2) CTRL+W, 3) ALT+F4. не мучайся. 1 1
Aaliah Опубликовано 5 Ноября 2021 Опубликовано 5 Ноября 2021 (изменено) Наташа, пожалуйста, читайте собеседника, кому отвечаете, а то уподобляетесь выдергивающим Я не вакцинирована, у меня нет и не было кредитов, у меня нет детей, у меня есть жилье в частной собственности без ипотеки, а еще у меня есть круг общения, контакты с которым позволяют теоретизировать и делать выводы З.Ы. Нет, я вас не пропишу Изменено 5 Ноября 2021 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
justeMarie Опубликовано 5 Ноября 2021 Опубликовано 5 Ноября 2021 (изменено) В 05.11.2021 в 23:42, макс сказал: Подожди, не забывай о том, что (по моим подсчётам личным, в моем окружении, на моём предприятии) процентов 30 хотят вакцинироваться, процентам 10 похрен, неопределённое количество колеблющихся. Не уверен, что будет большинство, но даже если и будет, то проще купить и не мотать нервы. У людей дети, ипотеки, кредиты.. Нахрен им геморрой с борьбой, когда за сумму малую можно решить проблему. Я понимаю что есть кто за, есть кому по хрен. Я сейчас о тех кто не хочет, а делает потому - что приказали. Вот их я не понимаю. Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 5 Ноября 2021 Опубликовано 5 Ноября 2021 45 минут назад, natasha123 сказал: выходов масса: 1) нажать log out, 2) CTRL+W, 3) ALT+F4. не мучайся. Ага, щаз, вы тут в антиваксеры всех завербуете тогда. Предлагаю, если что то не устраивает, то следовать своему же совету. 1
natasha123 Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 Правительство РФ продлило срок проведения розыгрыша денежных призов среди вакцинированных от коронавируса. Программа поощрения привившихся граждан теперь продлится не до 1 декабря, как заявлялось изначально, а до конца года — до 31 декабря. Как сообщает 5 ноября официальный сайт кабмина, благодаря двум дополнительным тиражам число победителей, которые получат по 100 тысяч рублей, увеличится до 2 тысяч человек. Соответствующее постановление об этом подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. а вот и выяснилась стоимость здоровья и жизни типичного холопа лабораторного кролика победителя по жизни - 100 тыр (около 1400 баксов). правда, настолько ценных людей не набирается свыше 2 тысяч на всю страну любопытно, как быть, если лечение побочек после вакцинации обойдётся дороже, чем 100 тыр. как-то напоминает русскую рулетку))
макс Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 10 часов назад, natasha123 сказал: по вкусной зряплатке: а это сколько? А я расскажу. По регионам РФ это 35к +. И люди не хотят терять даже такую зп. Можно сказать, что люди стадо, что надо уезжать туда, где больше и тд. Все, кто советует такие "гениальные" рекомендации, обычно сами не оч жопку поднимают, что-бы ломануться, рискнуть и попытаться (не гарантированно естественно) сделать свою жизнь ещё лучше. 10 часов назад, natasha123 сказал: без ипотеки накопить на квартирку? Интересно как накопить? Цены на недвижку это что константа? Дануна.. Но ладно, а где же будет жить семья с парой детей, пока будут копить?? Ну вот реально? По 12к откладывать на квартиру. В год 144к. Лет десять и однушка. В регионе! В обычном миллионнике. Не в Москве естественно и не в Казани. И то не факт что хватит! Ипотека достаточно конская, но люди сразу живут в своём жилье, своей жизнью, не конфликтуют с тёщами-свекровями, не мыкаются по углам съёмным (которые тоже не бесплатно). Не надо упрощать, жизнь охрененно сложная. 5
Cam_girl Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 Обычно людей раздражает то, что есть в них самих 7
Инг Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 11 часов назад, justeMarie сказал: Я понимаю что есть кто за, есть кому по хрен. Я сейчас о тех кто не хочет, а делает потому - что приказали. Вот их я не понимаю. Купить и то как выход, хоть какой - то. Я бы купила, так за это под статью попасть можно. И те кто продает попадут, и те кто купил, как вскроется. Хотя люди как-то покупают, но это дико рискованное дело. Думаю многие лучше бы купили. 1
макс Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 6 минут назад, Инга сказал: Я бы купила, так за это под статью попасть можно. И те кто продает попадут, и те кто купил, как вскроется. Хотя люди как-то покупают, но это дико рискованное дело. Думаю многие лучше бы купили. Ну сначала это было легко и дёшево, сейчас трудно и дорого, в основном через лично хороших знакомых. 1
natasha123 Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 3 hours ago, макс said: 35к +. И люди не хотят терять даже такую зп. ну тогда мне их не жалко. снова таки, что мешает в серую сесть на те же жалкие 35к+ и не травить свой организм??? 3 hours ago, макс said: Ипотека достаточно конская, но люди сразу живут в своём жилье, своей жизнью, не конфликтуют с тёщами-свекровями, не мыкаются по углам съёмным (которые тоже не бесплатно). и всего лишь отдают свою тушку в качестве бесплатного полигона для мегакорпораций. и вправду, разок в попу и жизнь удалась... 1 hour ago, Инга said: Хотя люди как-то покупают, но это дико рискованное дело. АХАХАХАХА а ширнуться неведомой шнягой - не рисковано совсем))) лишь потому, что путька с телевизора так сказал))) 2
макс Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 5 минут назад, natasha123 сказал: ну тогда мне их не жалко. снова таки, что мешает в серую сесть на те же жалкие 35к+ и не травить свой организм А как ты себе это представляешь? Ты думаешь в регионах прям моооре работы? И работы за 35к+? Жалости никто и не просит, кстати. Зп такие в стране. А серые сейчас платят до 20к, если что. Спустись на грешную землю. 9
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 Возможно поймаю волну тапок, но наташа и подобно рассуждающие ей люди у меня лично зовутся " сраные теоретики". Они возможно много читают интернетных статей и даже книг, но в жизни очень ограничены. Небольшой круг общения , им по сути много и не надо- сидят много дома,совсем сами такие по себе. Ну такие "эко овощи". БОльшей части из них повезло и жилье досталось от родственников . Они конечно же "лучще всех знают,как купить быстро хату".Они знают точно,как "выпросить быстро высокие зарплаты" Они еще мннго чего знают,ведь они "не стадо" Ругают политиков,государство,людей,что угодно. ведь они то точно знают,как! а остальные "ничего не понимают".:)) Поставь их в условия ,где придется снимать жилье или платить ипотеку-будут,как миленькие ! Не будет работы вебкам и придется идти на обычную за заоплату как все-ой пойдут! И еще много чего пойдут делать. Знаем мы таких-сплошь и рядом ,причем везде.Не зависит от страны,если что. Это просто такой сорт людей. Ведь пиндеть-не мешки ворочать! 8
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 21 минуту назад, макс сказал: Спустись на грешную землю. Ты чооо. Какое спуститься:) Вот интернет отключат и не дадут сидеть в интернетике-тогда может быть. 1
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 Блин, Мэри, плиз дай знать когда тебе покажут точные сроки, мне надо планировать холидэй а 179 лет я ждать не могу 2
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Даже если всё так сложно в жизни, то хотя бы купить этот куар код и не рисковать своей жизнью. Я ещё когда в реанимации лежала получила много инфы о будущем. И про то что из Индии придёт беда уже тогда мне было известно, а в будущем ещё и от тех народностей которые своих трупов каждый год достают из могил и моют переодевают и обратно закапывают. Оттуда тоже будут всплески пандемий когда - то там в будущем. И вот про спутник я тоже видела что не поможет, и вообще что будут ещё потом компенсации ( даже квартирки будут раздавать ценой какой ) выплачивать что - то пойдёт не так. Люди будут возмущаться что ширнулись, а болеют короной и дальше после прививок те самые привитые. К 2200 году о пандемии забудут, хотя в Википедии что - то будет написано, только блин не показали сколько лет это продлится. Мэри... Не обижайся, ты мне нравишься,но по-моему после Ковида у тебя что-то не то в голове происходит. Грубить не хочется,но это уже несмешно Погугли постковидный синдром или что то в этом духе-как раз таки в Википедии. Кроме того у тебя была клиническая смерть я так прнимаю? Тебе надо проверяться. Даже ьез твоего тяжелого состояния кстати ковид очень влияет на кору мозга.Интересно-погугли. Я не могу серьезно воспринимать эту инфу,как впочем и многоие другие наверняка Астрология и твои сны НЕ ЯВЛЯЮТСЯ наукой. Что касается "купить". Не знаю как у вас но у нас за это уголовка. 6 1
DollGlamour Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Блин, Мэри, плиз дай знать когда тебе покажут точные сроки, мне надо планировать холидэй а 179 лет я ждать не могу Я всё еще жду тбещанный генг бенг 179 лет тоже долговато даже для генг бенг:)) 4
natasha123 Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 34 minutes ago, макс said: Зп такие в стране. А серые сейчас платят до 20к, если что. Спустись на грешную землю. так чего так держаться то за эти гроши??? если человек опустился до того,чтобы работать фуллтайм за 35, то в чём боль уступить ещё 15 тыр и работать в серую, не подвергая себя опасности??? то есть реально, самооценка здоровья- разница в целых 15 тыр между белой и серой работами???? то есть большинство россиян можно было купить настолько дёшево? не знаю, вон пол европы, австралия и другие уже который месяц бастуют против собачьих паспортов и насильной вакцинации. они же потому и живут лучше расеющки, что требуют у государства, требуют у работодателя, и оба из перечисленных идут на попятную, когда требования массовые. но что-то не вижу никаких протестов против шмурдяка в РФ. в равной степени, никто и не посмеет требовать у байрина повышение своей жалкой зарплатки. а байрин и рад сэкономить. боюсь, при таком раскладе надо не мне спускаться на землю, а упомянутым особям вылезти, наконец, из под плинтуса. это не "революционный лозунг", а всего лишь призыв иметь хоть какое-то минимальное самоуважение,а не оценивать свою жизнь в целых 15 тысяч рублей. 19 minutes ago, DollGlamour said: Поставь их в условия ,где придется снимать жилье или платить ипотеку-будут,как миленькие ! Не будет работы вебкам и придется идти на обычную за заоплату как все-ой пойдут! И еще много чего пойдут делать. моя ненаглядная, я и так плачу за аренду. благо это пока можно делать без насильной вакцинации. взять ипотеку без белой работки вполне реально - пакет документов стоит порядка 40 тыр в Петербурге, в регионах, думаю, дешевле. выплачивать ипотеку можно и из серой зарплатки, банку пофигу. вероятность вылететь с серой работы или стать кинутой на деньги не особо выше, чем оное с белой работой. если уж вебкам закончится, то в текущих условиях я точно не пойду на белую работу, чтобы меня с первого дня шантажировали шмурдяком. да и ради чего эта ваша белая работа то? ради пенсии, до которой вы гарантированно не доживёте даже без каких-либо вирусов? ради мед.страховки, которую можно оформить и без работы? ради оплачиваемых отпусков что ли? где все те дражайшие вещи, ради которых я должна подставлять своё здоровье под удар??? объясните мне тупой. 5 minutes ago, justeMarie said: Даже если всё так сложно в жизни, то хотя бы купить этот куар код и не рисковать своей жизнью. сейчас в Питере подлинный код стоит 7-10 тыр. это даже не одна месячная зарплатка для тех, кто посвятил свою жизнь работе за 35 тыр. а напомню, ещё не так давно, были расклады, когда за приём на работу надо было дать откат. и это вполне мог быть целый месяц той самой работы,а то и два. потому, коли уж сохранение дражайшей белой работки важнее всего в жизни, то отдать 7 тысяч из 35, то есть ОДНУ ПЯТУЮ, не весть какой ужасный расход, особенно на фоне потенциальных расходов лечения от побочек вакцинации в будущем. 1 minute ago, DollGlamour said: Что касается "купить". Не знаю как у вас но у нас за это уголовка. давай-ка сравним количество уехавших на нары по всей РФ за поддельный куар-код, против количества тех, кто получил осложнения или склеил ласты после вакцинации. в результате мы сможем узнать что страшнее: тюрьма или кладбище
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aurelia Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 Я вчера разговаривала с мед. Сестрой которая работает в российском ковиднике. У которой в кровяке и нарывах уже почти все тело от натертостей от средств защиты . Работает в адских условиях стараясь спасти жизни людей. Так хочется ее процитировать , но боюсь что начнётся такоооой виток срача, что Мэг придётся банить тему. Так что поприсядаю лучше на ббс, бутылку или ещё чего там, на член путика. Имеющие уши да услышат . 7 💛💙
justeMarie Опубликовано 6 Ноября 2021 Опубликовано 6 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти