Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, aponik сказал:

21 век, новые технологии, не, не слышали:D

Ты знаешь, мне моя бабушка, 1905 года рождения, рассказывала, что им в деревне говорили, что скоро за свет будут деньги брать. 

"Сидим, говорит, думаем.. Ну вот пару ставень закроооем, меньше платить будем. А потом электричество провели! Платим за свет!" 

:lol:

• Like 1
  • Haha 5
9 минут назад, макс сказал:

Ты знаешь, мне моя бабушка, 1905 года рождения, рассказывала, что им в деревне говорили, что скоро за свет будут деньги брать. 

"Сидим, говорит, думаем.. Ну вот пару ставень закроооем, меньше платить будем. А потом электричество провели! Платим за свет!" 

:lol:

Ну дак и мой комент об этом же.

Я совершенно нормально отреагировала в своё время на госуслуги, например, одна из первых там зарегилась, мне было удобно.

• Like 2

Екатеринбургские рестораны отказались проверять QR-коды

С 30 октября все без исключения рестораны, бары и кафе Свердловской области должны проверять наличие QR-кода у гостей. 

Но некоторые из них решили взбунтоваться против указа губернатора и заявили, что будут работать как раньше.

Так, скандинавский ресторан Norra rök, который находится в «Доме печати», опубликовал на своей странице в Instagram пост, где заявляет, что пускает гостей в привычном режиме. Посетители отреагировали положительно.

— Ресторан Norra rök уважает и ценит вас, дорогие гости! Вне зависимости от того, как вы выбираете беречь свое здоровье. 

Поэтому вход в ресторан осуществляется в привычном для вас режиме, — написали в Norra rök в Instagram.

Сеть пиццерий Italian Pizza пошла дальше: своим клиентам они разослали письмо, в котором заявили, что «не имеют права допускать дискриминации посетителей и отказывать в обслуживании гостей без QR-кода».

увы, представить себе такое в терпильных москве и петербурге, невозможно.

• Like 3
18 минут назад, natasha123 сказал:

увы, представить себе такое в терпильных москве и петербурге, невозможно.

Natasha, а вы что то делаете чтобы что то изменить или тоже терпите?

Ну к терпилам относитесь или боритесь как то с системой, которую всё ругаете?

• Like 4
4 минуты назад, aponik сказал:

Ну к терпилам относитесь или боритесь как то с системой, которую всё ругаете?

Наташа относится к терпилам,которые борются с системой сидя на диванеxD

• Haha 6
23 минуты назад, justeMarie сказал:

Я буду до последнего пытаться свалить куда - нибудь и спрятать сына

Ну я как отец, хотя я и отец-ехидна, но сына бы не хотел отправить воевать. А вот сам пошёл-бы на защиту отечества. Не потому что я хочу воевать, а потому что я давал присягу (пусть и в СССР, не важно), потому что у меня такое воспитание, военная семья и понятия - долг, честь, реально не пустые звуки, а совершенно понятные и очевидные вещи. Это в мозгах и это не переделать. :idontno:

• Like 4
Цитата

Что нужно еще сделать, чтобы люди массово привились от коронавируса?

Перестать врать и недоговаривать. Честно сказать о пользе, а так же о негативных последствиях, даже если это 1 шанс на тысячу. Взять на себя полную ответственность за проведения вакцинации и не подсовывать на подпись бумажку, о том, что ты вакцинируешься добровольно, притензий не имеешь и берешь всю ответственность на себя.

Цитата

Почему популярные артисты не пропагандируют необходимость вакцинации?

А почему они должны пропагандировать и брать на себя отвественность? Они что, вирусологи? Их познания в этой области на ряду среднестатистического обывателя. Какое право вообще имеют что-либо пропагандировать?

Цитата

почему среди медиков так много непривитых?

Действительно почему? Они не уверенны в необходимости в силу понятия процессов или вы настолько развалили медицину, что уровень образования наших медиков стремиться к нулю? Задайте этот вопрос себе.

• Like 9

Подпись-шмодпись

1 час назад, natasha123 сказал:

только собеседников на форуме :grin::grin::grin::grin:

Та заипало слушать про терпил, стадо и стойло:bleh::D:D:D.

Изменено пользователем aponik
  • Like 2
  • Haha 4
2 минуты назад, justeMarie сказал:

Удивляет что те кто не хочет вакцинироваться, но делают это т.к. приказали

Ну, понимаешь, Россия такая интересная страна.. когда поставили такие условия, люди чаще всего идут не на баррикады, а решают свои проблемы самостоятельно. И в этом помогает вечная коррупция. Одиночные пассионарии пытаются бороться, но их затаптывают. В связи с событиями по борьбе с лжевакцинацией, расскажу про себя знакомого Макса. У знакомого Макса из его коллег по смене, двое вакцинировались, а у остальных тоже есть qr-коды. :devil_2:

И вот из личного опыта. 1991 год - в Москве путч, лебединое озеро, комендантский час.. В.. Ээ.. В городе за 1000 км от Москвы всем похер. Приезжаю в гости в сентябре 1991 года в этот город, а тут знаете что есть и работает? ВЛКСМ! В Москве он тоже типа есть, но комсомольцев почти нет. А там есть. 

1993 год - Москва кипит! Расстрел белого дома, атака на Останкино, комендантский час, революшн!! За 1000 км от Москвы всем похер. Все ждут чем там кончится, что-бы узнать в какой стране живём дальше. 

Народ всегда выжидает, решает сам свои проблемы и исключительно в редких случаях встаёт на дыбы. Но если встаёт на дыбы, то кобзда.. Гулять так гулять.

• Like 1

В данной ситуации всё проще, просто отказаться делать эту прививку и всё. Ну не силком ведь потащут. 

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

3 минуты назад, justeMarie сказал:

В данной ситуации всё проще, просто отказаться делать эту прививку и всё. Ну не силком ведь потащут. 

Не, не потащут. С 15 ноября не допустят на работу без сохранения зп. И человек совершенно волен не вакцинироваться. 

• Like 4
4 минуты назад, justeMarie сказал:

Макс сам про себя расскажет, а подруга 1) останется безработной без вкусной по питеру зп 2) не получит декретные от серьезной компании с гарантированным трудоустройством после, поскольку они с мужем решили немного размножиться

• Like 1
  • Sad 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти