aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 21 век, новые технологии, не, не слышали Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Блин, у нас на этих точка что-то типа такого и происходит Организация, конечно, хромает. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 1 минуту назад, aponik сказал: 21 век, новые технологии, не, не слышали Ты знаешь, мне моя бабушка, 1905 года рождения, рассказывала, что им в деревне говорили, что скоро за свет будут деньги брать. "Сидим, говорит, думаем.. Ну вот пару ставень закроооем, меньше платить будем. А потом электричество провели! Платим за свет!" 1 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 6 минут назад, макс сказал: Ну вот пару ставень закроооем, меньше платить будем Не хочет что-то на форуме со звуком идти 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 9 минут назад, макс сказал: Ты знаешь, мне моя бабушка, 1905 года рождения, рассказывала, что им в деревне говорили, что скоро за свет будут деньги брать. "Сидим, говорит, думаем.. Ну вот пару ставень закроооем, меньше платить будем. А потом электричество провели! Платим за свет!" Ну дак и мой комент об этом же. Я совершенно нормально отреагировала в своё время на госуслуги, например, одна из первых там зарегилась, мне было удобно. 2 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 Тайм коды в описании. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 Екатеринбургские рестораны отказались проверять QR-коды С 30 октября все без исключения рестораны, бары и кафе Свердловской области должны проверять наличие QR-кода у гостей. Но некоторые из них решили взбунтоваться против указа губернатора и заявили, что будут работать как раньше. Так, скандинавский ресторан Norra rök, который находится в «Доме печати», опубликовал на своей странице в Instagram пост, где заявляет, что пускает гостей в привычном режиме. Посетители отреагировали положительно. — Ресторан Norra rök уважает и ценит вас, дорогие гости! Вне зависимости от того, как вы выбираете беречь свое здоровье. Поэтому вход в ресторан осуществляется в привычном для вас режиме, — написали в Norra rök в Instagram. Сеть пиццерий Italian Pizza пошла дальше: своим клиентам они разослали письмо, в котором заявили, что «не имеют права допускать дискриминации посетителей и отказывать в обслуживании гостей без QR-кода». увы, представить себе такое в терпильных москве и петербурге, невозможно. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 18 минут назад, natasha123 сказал: увы, представить себе такое в терпильных москве и петербурге, невозможно. Natasha, а вы что то делаете чтобы что то изменить или тоже терпите? Ну к терпилам относитесь или боритесь как то с системой, которую всё ругаете? 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 4 минуты назад, aponik сказал: Ну к терпилам относитесь или боритесь как то с системой, которую всё ругаете? Наташа относится к терпилам,которые борются с системой сидя на диване 6 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 для начала, я не вакцинировалась. а чего добилась ты?))) 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 7 минут назад, natasha123 сказал: для начала, я не вакцинировалась. а чего добилась ты?))) Ну для начала, я и не ругаю никакое государство, ни вакцины. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 1 hour ago, aponik said: я и не ругаю никакое государство, ни вакцины. только собеседников на форуме Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 23 минуты назад, justeMarie сказал: Я буду до последнего пытаться свалить куда - нибудь и спрятать сына Ну я как отец, хотя я и отец-ехидна, но сына бы не хотел отправить воевать. А вот сам пошёл-бы на защиту отечества. Не потому что я хочу воевать, а потому что я давал присягу (пусть и в СССР, не важно), потому что у меня такое воспитание, военная семья и понятия - долг, честь, реально не пустые звуки, а совершенно понятные и очевидные вещи. Это в мозгах и это не переделать. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 5 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Ноября 2021 Воу, перешли к революционным призывам. Есть колобочья единица, которая работает из дома, туда ей привозят еду и товары для дома, оттуда же ее отвозят по клику пальчиком на машинке (не за 30К ) в точку назначения, потому у бублика было и есть время и интернеты читать и смотреть, и думать, а надо ли... А еще есть обширный массив работающих по найму, кого работодатель "нежно склоняет", и кому нужно пользоваться метро/автобусом/такси. Примерами могут быть как Макс, которого поставили перед отсутствующим выбором, чтобы продолжить работать и зарабатывать, так и моя подруга-начальник средней руки в международной компании, откуда она в 2022 "уволится по собственному желанию" без документа о прохождении вакцинации. Очень воодушевляюще с точки зрения "искренней заботы о гражданах" для той самой колобочьей единицы 11 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 Цитата Что нужно еще сделать, чтобы люди массово привились от коронавируса? Перестать врать и недоговаривать. Честно сказать о пользе, а так же о негативных последствиях, даже если это 1 шанс на тысячу. Взять на себя полную ответственность за проведения вакцинации и не подсовывать на подпись бумажку, о том, что ты вакцинируешься добровольно, притензий не имеешь и берешь всю ответственность на себя. Цитата Почему популярные артисты не пропагандируют необходимость вакцинации? А почему они должны пропагандировать и брать на себя отвественность? Они что, вирусологи? Их познания в этой области на ряду среднестатистического обывателя. Какое право вообще имеют что-либо пропагандировать? Цитата почему среди медиков так много непривитых? Действительно почему? Они не уверенны в необходимости в силу понятия процессов или вы настолько развалили медицину, что уровень образования наших медиков стремиться к нулю? Задайте этот вопрос себе. 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 (изменено) 1 час назад, natasha123 сказал: только собеседников на форуме Та заипало слушать про терпил, стадо и стойло. Изменено 5 Ноября 2021 пользователем aponik 2 4 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Удивляет что те кто не хочет вакцинироваться, но делают это т.к. приказали Ну, понимаешь, Россия такая интересная страна.. когда поставили такие условия, люди чаще всего идут не на баррикады, а решают свои проблемы самостоятельно. И в этом помогает вечная коррупция. Одиночные пассионарии пытаются бороться, но их затаптывают. В связи с событиями по борьбе с лжевакцинацией, расскажу про себя знакомого Макса. У знакомого Макса из его коллег по смене, двое вакцинировались, а у остальных тоже есть qr-коды. И вот из личного опыта. 1991 год - в Москве путч, лебединое озеро, комендантский час.. В.. Ээ.. В городе за 1000 км от Москвы всем похер. Приезжаю в гости в сентябре 1991 года в этот город, а тут знаете что есть и работает? ВЛКСМ! В Москве он тоже типа есть, но комсомольцев почти нет. А там есть. 1993 год - Москва кипит! Расстрел белого дома, атака на Останкино, комендантский час, революшн!! За 1000 км от Москвы всем похер. Все ждут чем там кончится, что-бы узнать в какой стране живём дальше. Народ всегда выжидает, решает сам свои проблемы и исключительно в редких случаях встаёт на дыбы. Но если встаёт на дыбы, то кобзда.. Гулять так гулять. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 В данной ситуации всё проще, просто отказаться делать эту прививку и всё. Ну не силком ведь потащут. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: В данной ситуации всё проще, просто отказаться делать эту прививку и всё. Ну не силком ведь потащут. Не, не потащут. С 15 ноября не допустят на работу без сохранения зп. И человек совершенно волен не вакцинироваться. 4 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: В данной ситуации всё проще, просто отказаться делать эту прививку и всё. Ну не силком ведь потащут. Макс сам про себя расскажет, а подруга 1) останется безработной без вкусной по питеру зп 2) не получит декретные от серьезной компании с гарантированным трудоустройством после, поскольку они с мужем решили немного размножиться 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти