Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Naughtylady сказал:

воспринимай как юмористический  xD 
и поржешь и нервы сэкономишь 

Да чот уже не смешно, 209 страниц одно и тоже. Ржачно только как некоторые переобулись:D.

В предсказаниях Ванги, что я читала, было про то, что темные расы, в итоге станут преобладать, и война с ними будет, они короче всех белых если не переипут, и генетика уже потом белой не будет, остатки возможно вырежут:ermm:. Хз я такие предсказания читала, а потом война с машинами и пиндец всем упадет астероидxD

пы.сы. про расы вполне логично, доминирующая раса тут не поспорить.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
  • Haha 1
2 minutes ago, aponik said:

Да чот уже не смешно, 209 страниц одно и тоже. Ржачно только как некоторые переобулись:D.

Да не, это же  хорошо что мнения поменялись  . 
Значит все идёт в нужном направлении 

Значит Это все не зря;) 

• Like 1
Только что, Naughtylady сказал:

Да не, это же  хорошо что мнения поменялись  . 
Значит все идёт в нужном направлении 

Значит Это все не зря;) 

С одной стороны хорошо конечно, но с другой мне правда смешно, чо тупили до спрашивается:lol:.

8 минут назад, aponik сказал:

Ржачно только как некоторые переобулись

А в какую сторону переобулись? 

Я конечно не всё прочитал, но в принципе, вроде как переобувки не оч заметил. 

• Like 3
2 минуты назад, aponik сказал:

чо тупили до спрашивается

и этот человек говорит 

18 минут назад, aponik сказал:

Ну можно же нормально говорить, без выставления идиотами, тех кто привились.

:idontno:

• Like 4
  • Haha 1

Подпись-шмодпись

Великобритания выдала разрешение на использование таблеток от коронавируса "Молнупиравир" от компании Merck.

В Украине начинаются клинические испытания таблеток Pfizer и Merck от коронавируса.

Будут тестировать препарат "Ритонавир" производства Pfizer в таблетках по 150 мг. В клинических исследованиях примут участие лица, которые контактировали с больными COVID-19.

Также утверждены испытания таблеток MK4482-013 производства Merck. В них примут участие взрослые лица, которые проживают с заболевшими COVID-19. 

Изменено пользователем SweetCherry

Подпись-шмодпись

13 минут назад, макс сказал:

А ты весла откинь, не про тебя речь вообще, можно под себя не грести сразу.

13 минут назад, SweetCherry сказал:

и этот человек говорит 

:idontno:

А что тебя удивляет:idontno:, пора переходить на понятный язык, второй стороне, и общаться также как с тобой.

2 минуты назад, aponik сказал:

А ты весла откинь, не про тебя речь вообще, можно под себя не грести сразу.

Чегооо?? :blink:

Про себя я и не спрашивал вроде. 

18 минут назад, макс сказал:

Вроде простой вопрос задал.. 

• Like 2

Да ты так и общалась :laughing-rolling:. С твоей стороны тоже звучат довольно резкие и оскорбительные речи в адрес тех, кто не привился. Я ничего не имею против, твое право. Просто странно обвинять других в том же, чем грешна сама.

• Like 3

Подпись-шмодпись

39 minutes ago, SweetCherry said:

Либо ты говоришь то, что одобрено, либо не говори вообще.

ну дык, инакомыслие под запретом, да. до кучи, принцип "про покойника надо говорить либо хорошо, либо никак" натянули уже и на всё живое. сплошь и рядом. надо жить в мире ПаЗиТиФфЧиКа, где нет ничего плохого и негативного :clap:

32 minutes ago, aponik said:

Ну можно же нормально говорить, без выставления идиотами, тех кто привились.

на взаимном принципе или с вкраплениями ЭтоДругого™?)))

21 minutes ago, aponik said:

доминирующая раса тут не поспорить.

доминировать можно не только тарканьим количеством, но и умом. ум придумал ракеты, которые могут быстро и эффективно уравнить небелые расы в количестве (конечно же, никакого негатиффа, речь не о ракетах с бомбами,а о ракетах, на которых они полетят колонизировать замечательные новые планеты с нетронутой экологией, пока белая расисткая мразь, типа меня, не будет удостоена такой чести).

Spoiler

17 minutes ago, SweetCherry said:

и этот человек говорит 

она щас на тебя стукнет модераторам, а свои сообщения удалит, меня именно она под бан подвела по такому же принципу.

• Shock 2
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

Да ты так и общалась :laughing-rolling:. С твоей стороны тоже звучат довольно резкие и оскорбительные речи в адрес тех, кто не привился. Я ничего не имею против, твое право. Просто странно обвинять других в том же, чем грешна сама.

Вот не надо пиндеть:bleh:, я никогда не была против тех кто не привился. Где ты это прочитала? Я против антиваксеров, которые пишут куйню.

Понятно что своим мозгом люди должны думать, а не слушать, но антиваксеры же не несут ответственности за смерти тех кто их послушает, никуя.

• Like 1
10 минут назад, макс сказал:

Чегооо?? :blink:

Про себя я и не спрашивал вроде. 

Вроде простой вопрос задал.. 

В сторону, что прививки всё таки учёные придумали, а не государство водой с чипом прививает.

• Like 2
  • Haha 1

В Хабаровском крае в муниципальном районе имени Лазо проведут лотерею среди сделавших прививку от коронавируса.

Среди призов — три тонны угля, бесплатное посещение стоматологии или парикмахерской, получение медицинской справки, например, на оружие, абонемент в тренажерный зал и микроволновая печь.

а за что продашься ты? за микроволновку или уголёк на всю зиму? тошно от этих дешёвок... :sick:

• Haha 3
1 минуту назад, aponik сказал:

В сторону, что прививки всё таки учёные придумали, а не государство водой с чипом прививает.

Тю, так это вообще хрень конечно. Как 5g и злодей Гейтс.. 

• Like 1
7 минут назад, justeMarie сказал:

Кстати эти предсказатели ещё говорили что лучше эти чипы не ставить, будут следить что - то там и плохо  всё это от сатаны конечно же, те кто не продадутся попадут в рай. :bow-blue::lol: 

Помню битву со СНИЛСами.. Уууу.. "Метка дьявола!"  "Цифровое имя!!" "Сатана рядом!" :devil_2:

Кстати про qr-коды эти люди не кричат. :think: А коды-то больше на метку сатаны похожи. :devil_2:

Блин, надо аккуратнее.. Тут и под чувства верующих, и под фишку по вакцинам можно попасть. Твою мать две статьи!! :bang:

• Haha 1
10 минут назад, макс сказал:

Помню битву со СНИЛСами.. Уууу.. "Метка дьявола!"  "Цифровое имя!!" "Сатана рядом!" :devil_2:

Кстати про qr-коды эти люди не кричат. :think: А коды-то больше на метку сатаны похожи. :devil_2:

Блин, надо аккуратнее.. Тут и под чувства верующих, и под фишку по вакцинам можно попасть. Твою мать две статьи!! :bang:

Я не из Рашки мне можно.:lol:

• Like 1
  • Haha 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

9 minutes ago, макс said:

Кстати про qr-коды эти люди не кричат.

на Украине они даже успешно открестились от ИНН. даже где-то гуляли фото справки  о том, что человек не имеет ИНН по причине того, что религия не позволяет. а сейчас внезапно у всех религий в кои то веки единогласное согласие и с кодами, и с вакцинами. а потом скажите мне, что они не продажные...

• Like 1
  • Haha 1
2 минуты назад, макс сказал:

Точно. И из-за ИНН битва была.

вот вы смеетесь, а им может теперь проще уклоняться от уплаты налогов. :shuffle:

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти