aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: воспринимай как юмористический и поржешь и нервы сэкономишь Да чот уже не смешно, 209 страниц одно и тоже. Ржачно только как некоторые переобулись. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) В предсказаниях Ванги, что я читала, было про то, что темные расы, в итоге станут преобладать, и война с ними будет, они короче всех белых если не переипут, и генетика уже потом белой не будет, остатки возможно вырежут. Хз я такие предсказания читала, а потом война с машинами и пиндец всем упадет астероид. пы.сы. про расы вполне логично, доминирующая раса тут не поспорить. Изменено 4 Ноября 2021 пользователем aponik 1 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 2 minutes ago, aponik said: Да чот уже не смешно, 209 страниц одно и тоже. Ржачно только как некоторые переобулись. Да не, это же хорошо что мнения поменялись . Значит все идёт в нужном направлении Значит Это все не зря;) 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: Да не, это же хорошо что мнения поменялись . Значит все идёт в нужном направлении Значит Это все не зря;) С одной стороны хорошо конечно, но с другой мне правда смешно, чо тупили до спрашивается. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 8 минут назад, aponik сказал: Ржачно только как некоторые переобулись А в какую сторону переобулись? Я конечно не всё прочитал, но в принципе, вроде как переобувки не оч заметил. 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 2 минуты назад, aponik сказал: чо тупили до спрашивается и этот человек говорит 18 минут назад, aponik сказал: Ну можно же нормально говорить, без выставления идиотами, тех кто привились. 4 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Великобритания выдала разрешение на использование таблеток от коронавируса "Молнупиравир" от компании Merck. В Украине начинаются клинические испытания таблеток Pfizer и Merck от коронавируса. Будут тестировать препарат "Ритонавир" производства Pfizer в таблетках по 150 мг. В клинических исследованиях примут участие лица, которые контактировали с больными COVID-19. Также утверждены испытания таблеток MK4482-013 производства Merck. В них примут участие взрослые лица, которые проживают с заболевшими COVID-19. Изменено 4 Ноября 2021 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 13 минут назад, макс сказал: А в какую сторону переобулись? Я конечно не всё прочитал, но в принципе, вроде как переобувки не оч заметил. А ты весла откинь, не про тебя речь вообще, можно под себя не грести сразу. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 13 минут назад, SweetCherry сказал: и этот человек говорит А что тебя удивляет, пора переходить на понятный язык, второй стороне, и общаться также как с тобой. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 2 минуты назад, aponik сказал: А ты весла откинь, не про тебя речь вообще, можно под себя не грести сразу. Чегооо?? Про себя я и не спрашивал вроде. 18 минут назад, макс сказал: А в какую сторону переобулись? Я конечно не всё прочитал, но в принципе, вроде как переобувки не оч заметил. Вроде простой вопрос задал.. 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Если Мари расскажет про свой фетиш, во всем мире настанет мир 9 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Да ты так и общалась . С твоей стороны тоже звучат довольно резкие и оскорбительные речи в адрес тех, кто не привился. Я ничего не имею против, твое право. Просто странно обвинять других в том же, чем грешна сама. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 39 minutes ago, SweetCherry said: Либо ты говоришь то, что одобрено, либо не говори вообще. ну дык, инакомыслие под запретом, да. до кучи, принцип "про покойника надо говорить либо хорошо, либо никак" натянули уже и на всё живое. сплошь и рядом. надо жить в мире ПаЗиТиФфЧиКа, где нет ничего плохого и негативного 32 minutes ago, aponik said: Ну можно же нормально говорить, без выставления идиотами, тех кто привились. на взаимном принципе или с вкраплениями ЭтоДругого™?))) 21 minutes ago, aponik said: доминирующая раса тут не поспорить. доминировать можно не только тарканьим количеством, но и умом. ум придумал ракеты, которые могут быстро и эффективно уравнить небелые расы в количестве (конечно же, никакого негатиффа, речь не о ракетах с бомбами,а о ракетах, на которых они полетят колонизировать замечательные новые планеты с нетронутой экологией, пока белая расисткая мразь, типа меня, не будет удостоена такой чести). Spoiler 17 minutes ago, SweetCherry said: и этот человек говорит она щас на тебя стукнет модераторам, а свои сообщения удалит, меня именно она под бан подвела по такому же принципу. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Да ты так и общалась . С твоей стороны тоже звучат довольно резкие и оскорбительные речи в адрес тех, кто не привился. Я ничего не имею против, твое право. Просто странно обвинять других в том же, чем грешна сама. Вот не надо пиндеть, я никогда не была против тех кто не привился. Где ты это прочитала? Я против антиваксеров, которые пишут куйню. Понятно что своим мозгом люди должны думать, а не слушать, но антиваксеры же не несут ответственности за смерти тех кто их послушает, никуя. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 10 минут назад, макс сказал: Чегооо?? Про себя я и не спрашивал вроде. Вроде простой вопрос задал.. В сторону, что прививки всё таки учёные придумали, а не государство водой с чипом прививает. 2 1 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 В Хабаровском крае в муниципальном районе имени Лазо проведут лотерею среди сделавших прививку от коронавируса. Среди призов — три тонны угля, бесплатное посещение стоматологии или парикмахерской, получение медицинской справки, например, на оружие, абонемент в тренажерный зал и микроволновая печь. а за что продашься ты? за микроволновку или уголёк на всю зиму? тошно от этих дешёвок... 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 1 минуту назад, aponik сказал: В сторону, что прививки всё таки учёные придумали, а не государство водой с чипом прививает. Тю, так это вообще хрень конечно. Как 5g и злодей Гейтс.. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 7 минут назад, justeMarie сказал: Кстати эти предсказатели ещё говорили что лучше эти чипы не ставить, будут следить что - то там и плохо всё это от сатаны конечно же, те кто не продадутся попадут в рай. Помню битву со СНИЛСами.. Уууу.. "Метка дьявола!" "Цифровое имя!!" "Сатана рядом!" Кстати про qr-коды эти люди не кричат. А коды-то больше на метку сатаны похожи. Блин, надо аккуратнее.. Тут и под чувства верующих, и под фишку по вакцинам можно попасть. Твою мать две статьи!! 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 10 минут назад, макс сказал: Помню битву со СНИЛСами.. Уууу.. "Метка дьявола!" "Цифровое имя!!" "Сатана рядом!" Кстати про qr-коды эти люди не кричат. А коды-то больше на метку сатаны похожи. Блин, надо аккуратнее.. Тут и под чувства верующих, и под фишку по вакцинам можно попасть. Твою мать две статьи!! Я не из Рашки мне можно. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 9 minutes ago, макс said: Помню битву со СНИЛСами.. Уууу.. "Метка дьявола!" "Цифровое имя!!" "Сатана рядом!" Кстати про qr-коды эти люди не кричат. на Украине они даже успешно открестились от ИНН. даже где-то гуляли фото справки о том, что человек не имеет ИНН по причине того, что религия не позволяет. а сейчас внезапно у всех религий в кои то веки единогласное согласие и с кодами, и с вакцинами. а потом скажите мне, что они не продажные... 1 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 3 минуты назад, natasha123 сказал: на Украине они даже успешно открестились от ИНН. Точно. И из-за ИНН битва была. Такая прям не кислая битва.. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 2 минуты назад, макс сказал: Точно. И из-за ИНН битва была. вот вы смеетесь, а им может теперь проще уклоняться от уплаты налогов. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти