Emeline Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Ну вы реально верите что 80% людей в реанимации которые говорят что привиты врут?? Может всё таки пытаются так переложить ответственность, типа люди пиздят. А прикиньте какого людям которые всё таки реально привились и попали в реанимацию. Я когда была в реанимации я с жизнью прощалась мне было уже всё равно, там вся больница знала что я вебкамом на жизнь зарабатываю. Уж поверьте что врать люди в таком состоянии будут меньше всего. ну я знаю врача, который работает с такими анализами, они там все сразу привились, когда увидели, что спутник дает антитела, эпиваккорона не дает Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Это типа такого не привиты все? Вот по меньше бы врали, больше толку бы было 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 1 минуту назад, Emeline сказал: ну я знаю врача, который работает с такими анализами, они там все сразу привились, когда увидели, что спутник дает антитела, эпиваккорона не дает Даже если и даёт спутник антитела, где гарантии что эти антитела будут действовать долго? Может сразу они образуются, а через месяц их уже и не будет. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Это типа такого не привиты все? Вот по меньше бы врали, больше толку бы было ну это еще один пример вброса, который распиарили на весь интернет ну и как бы 100% гарантии вакцина не дает, она значительно снижает вероятность Изменено 4 Ноября 2021 пользователем Emeline Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 2 минуты назад, Emeline сказал: ну это еще один пример вброса, который распиарили на весь интернет ну и как бы 100% гарантии вакцина не дает, она значительно снижает вероятность Значительно снижает, однако люди также умирают и попадают в реанимацию. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 11 минут назад, moonwalk сказал: Так с вакциной все равно болеют .И тяжело болеют и умирают. Который раз хочу прекратить писать в теме, не получается. Вакцинированные, действительно, болеют, а некоторые даже умирают. При этом, как я уже неоднократно отмечала, мы не должны делать выводы из частных случаев, они неинформативны, нужно смотреть на большие цифры. Вот, например, в видео ниже, данные по Германии: из 55 млн (две трети населения страны) полностью привитых, 118 тыс (< 1%) уже после вакцинации переболели ковидом. В отделениях интенсивний терапии около 10% госпитализированных в возрасте 18 - 59 лет полностью привиты, а в возрасте старше 60 лет привитых 30%. Обратите внимание, что несмотря на то, что в популяции 2/3 привитых, подавляющее большинство госпитализированных в отделениях интенсивной терапии непривиты. Делаем выводы. 28 минут назад, moonwalk сказал: Если человек не болел, то имеет смысл вакцинироваться.А если человек раз,два три раза переболел то зачем ещё что- то в организм вводить если организм и так справился? Вот чего я не пойму.Зачем всех под одну гребёнку? Может я чего-то и не знаю но логически объяснить то ,что происходит не могу. Попробую объяснить текстом сама, ниже под катом уже публиковавшееся в теме видео, освещающее этот вопрос, от Водовозова. Во время болезни организм вырабатывает антитела на самые разные части вируса, только часть из них является нейтрализующими. То есть уровень антител может быть высоким, а их нейтрализующая способность низкой. В случае вакцинации векторной или мРНК вакциной антитела вырабатываются только к спайк белку и являются нейтрализующими. Если человек болеет второй или третий раз, логично предположить, что в результате первой болезни нейтрализующих вирус антител у него выработалось недостаточно, не так ли? Мы уже знаем, что при ковиде, перенесенном даже в легкой форме, высока вероятноть так называемого пост ковидного синдрома, включающего в себя много чего, в том числе нарушение когнитивных функций. Вакцинация, помимо прочего, облегчает течение пост ковидного синдрома. На данный момент понятно, что у переболевших вакцинированных возникает очень хороший антительный ответ. Возникает вопрос, зачем подвергать себя большему риску переболевания ковидом снова и снова с неизвестными последствиями, если можно этот риск сократить вакцинацией? Вот еще можно почитать: В чем различие между антителами к коронавирусу после болезни и после прививки Скрытый текст 1 час назад, moonwalk сказал: И ещё..год назад вакцины не было и был пиздец Появилась вакцина весной.Начали вакцинироваться .И опять пиздец.🤔Каким образом он должен закончиться? Давайте посмотрим данные по странам с высоким уровнем вакцинации и сравним с данными по России. Смотрим на количество смертей: Чем больше вакцинированных в популяции, тем меньше нагрузка на систему здравоохранения и меньше смертей, соответственно, более вероятно снятие ограничительных мер. Ответила ли я на вопрос? Источник. 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Лучше по вашему колоться и колоться.)) Люди которые делали прививки и перенесли их легко вполне могли и обычное заражение перенести легко. Если бы было много случаев такого характера, что вначале переболел сам тяжело, а потом привился и после прививки переболел очень легко то ещё можно подумать что вакцина действует. А так никто точно не знает наверняка, всё очень и очень сомнительно. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) 10 минут назад, justeMarie сказал: Лучше по вашему колоться и колоться.)) А в чем, собственно, проблема? 10 минут назад, justeMarie сказал: ещё можно подумать что вакцина действует. А так никто точно не знает наверняка, всё очень и очень сомнительно. То есть сравнение количества смертей в странах с высоким и низким уровнем вакцинации вам ни о чем не говорит? Изменено 4 Ноября 2021 пользователем Mylene 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 36 минут назад, Emeline сказал: ну я знаю врача, который работает с такими анализами, они там все сразу привились, когда увидели, что спутник дает антитела, эпиваккорона не дает А почему у моей мамы были антитела и она легко болела на 4 месяц с ЭпиВакКорона. А сестра не привитая с мужем с пневмонией. Только моей маме дала ЭпиВакКорона антитела? Там они уже во все регионы отправили тест системы и все их видят. Все уже успокоились с критикой ЭпиВакКороны, ибо лаборатории проверили, дело было в июле, а на нашем форуме видать только всё начинается. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 4 минуты назад, Mylene сказал: А в чем, собственно, проблема? То есть сравнение количества смертей в странах с высоким и низким уровнем вакцинации вам ни о чем не говорит? А где гарантии что эти сравнения реальные? И вы не забывайте что потихоньку все переболеют и пандемия рано или поздно но закончится. Испанка ведь ушла когда - то, и эта зараза уйдёт. Поговаривают что 2022 год ещё будет, а потом на нет сойдёт. В моём окружении многие переболели именно 2 волной прошлой осенью. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Не помню было здесь? Но.. Теперь нужно аккуратно обсуждать тему вакцинации. https://russian-rt-com.turbopages.org/russian.rt.com/s/russia/news/924432-roszdravnadzor-prokuratura-antiprivivochniki-koronavirus За голые жопы уже усадили пару чел, теперча вона чё добавили.. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 46 минут назад, Emeline сказал: ну это еще один пример вброса а в чем заключается вброс? В том, что по ТВ далеко не всегда говорят правду, а говорят то, что надо говорить? 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Увидела знакомое слово" нейтрализация" .Болела ,скорее всего ,2 раза за пол года.Второй раз вообще не поняла,что это корона.Я писала тут,что странно себя чувствую.Первый раз если бы тест не здала в аэропорту,то тоже бы не поняла. Вот мой результат на нейтрализацию.Вопрос:"Нафига мне сейчас прививаться?" Я к тому,что прежде чем всех подряд заставлять, может как бы узнать ,что происходит в организме на данный момент? 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) 1 hour ago, Emeline said: Сейчас по анализам крови определяют, кто купил вакцинацию и при каких условиях этот анализ обязателен?)) меня на улице менты скрутят, мордой в асфальт и анализ сделают? или белый работодатель каждый день перед сменой будет анализировать? перестаньте вестись на глупые страшилки от беспомощного государства. 1 hour ago, Emeline said: 100% гарантии вакцина не дает, она значительно снижает вероятность мне так нравится это определение "значительно снижает". как у хачей на рынке "дыня очень сладкий". конкретно в цифрах, на конкретных группах испытуемых в конкретных условиях и возрастных рамках - будьте добры. а значительно и прочие расплывчатые формулировки - в копилку дешёвых уловок государства. впрочем, насквозь продажная статистика с лживыми цифрами от того же государства (и не только нашего) меня точно так же не впечатляет. хотелось бы цифры от независимых экспертиз. но ведь это надо всякие научные статьи в каких-нибудь Лансетах читать, зачастую не на русском языке, куда проще включить зомбоящик и узнать оттуда, что "99% привитых стали бессмертными, а если 1% и помер, то это погрешность статистики, блябуду". p.s. меня невероятно удивляет, как все эти люди, побежавшие вакцинироваться неиспытанным препаратом лишь потому, что путька в телевизоре заявил "это безопасно, слово пацана", дожили до своих лет. ведь их ещё в школе должны были подсадить на герыч или чего похлеще с аналогичными гарантями безопасности от Коляна/Толяна/Вована. почему там вы не повелись, а тут - так легко? Изменено 4 Ноября 2021 пользователем natasha123 4 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Оспади, ну не прививайтесь йопта, устроили тут опять. 3 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 А поговорить? 😆 1 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Нельзя говорить. У нас же как гос ТВ. Либо ты говоришь то, что одобрено, либо не говори вообще. Эта странная привычка никак ни скоренится. Вместо того, что бы не читатать или игнорировать - тебе запрещают говорить Про вакцины нельзя, про стримейт нельзя. Огласите весь список, пожалуйста. 3 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Теперь эти предсказания не кажутся чем - то нереальным. это не совсем предсказания. Фундамент для войны был заложен моного лет назад, когда распределялись\присоединялись земли и были насильственные и добровольные массовые переселения людей. Это предсказуемо. Как бочка с порохом, вопрос лишь в том, когда кому-то будет выгодно зажечь фитиль. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Ну можно же нормально говорить, без выставления идиотами, тех кто привились. 2 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 1 час назад, moonwalk сказал: Вот мой результат на нейтрализацию. А есть ли данные, какой тест системой пользовались? Квантом от Эбботт? Можно глянуть на всю бумажку с затертыми личными данными, пожалуйста? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Х/з, и то что будут Владимиры править тоже знали 20 лет назад.)) Интересно они про Путина или про Зеленского предсказывали? Короче ждём золотой век, только вначале 3 мировую надо пережить. Ну Путин так то был в марте 2000 года избран, 20 лет уже прошло. Ну и когда один правитель, дарит землю другой стране с людьми, кто принадлежал к другой, логично, что когда то вопрос страны встанет ребром, даже удивительно что не раньше. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) 6 minutes ago, aponik said: Ну можно же нормально говорить, без выставления идиотами, тех кто привились. воспринимай как юмористический портал Изменено 4 Ноября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Про Владимиров я до 14 года не слышала. При том, что моя бабушка была любительницей всяких Ванг почитать. Сейчас всегда можно сказать, что это было сказано 100 лет назад, хотя придумали вчера. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти