natasha123 Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 2 hours ago, Aaliah said: если курьер доставки продуктов не даст мне еды существует бесконтактная доставка. 2 hours ago, Aaliah said: Мне пешком идти машина на ходу стоит 30 тыр. водятел васенька с авито со своей машиной будет возить не задавая никаких вопросов. учитывая цены на такси в наши дни - скорее всего даже дешевле, если платить помесячно. в конце концов есть электросамокат)) жалко, что не придумали вакцину от отсутствия смекалки... 1 hour ago, DollGlamour said: Расскажите это студентам,подрабатывающим как будто в расеюшке не осталось чёрного/серого трудоустройства 1 hour ago, DollGlamour said: скажи спасибо,что не все отказываются! пффф вот потому, что никто не отказывается, потому и остаются эти терпильные окладики. где-то ХХ недавно давал статистику, что по стране средняя предлагаемая зарплата выше, чем средняя ожидаемая. больше демпингуй - дольше останешься в жопе)) 1 hour ago, SweetCherry said: А прививаться теперь будем обязательно и по два раза в год. это мало. надо каждый месяц. нам же помимо отсутствия побочек ещё и невозможность передоза гарантируют 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 (изменено) 15 минут назад, natasha123 сказал: как будто в расеюшке не осталось чёрного/серого трудоустройства Вопрос времени и за это будут такие штрафы, что не каждый сможет себе позволить серотрудоустраивать. Настучи на соседа-сделай каку ещё никто не отменял. Изменено 3 Ноября 2021 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 щас бы жить и всем соседям рассказывать, в белую работаешь или в серую. и ширнулся или нет)) личное дело каждого. у соседа нет доказательств. нет состава преступления, дело закрыто. 2 Ссылка на комментарий
natasha123 Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 опаньки, а вот и то, о чём я говорила. правда, пока что без вознаграждения, сугубо для идейных В России начнут сообщать следователям об антипрививочниках https://lenta.ru/news/2021/11/03/antiprivivochniki/ 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 По крайней мере пока есть разница Цитата Ранее врач-инфекционист Евгений Тимаков объяснил разницу между антипрививочниками и теми гражданами, которые не хотят вакцинироваться от COVID-19. Следующий шаг - объеденить в одну группу и отстреливать 1 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 10 часов назад, DollGlamour сказал: Я пойду,но как обычно время тяну.Хз что выжидаю-уже чуть ли не под окнами есть,где ширнуться. Я тоже с вами, тянущими, не ширнутая Так не охото мне все эти иглоукалывания, хочется избежать этого, но кислород перекрывают. Записалась сегодня пока на 15 ноября, но если "чудо" какое произойдет или еще чего, то выпишусь и не пойду. И нг еще на пятки наступать начинает.. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Учитывая НГ я и правдв советовала бы не тянуть с привикой для тех кто все таки решил. Лежать с побочкой в праздник ну такоэ а промежуток между дозамы как бы месяц Изменено 4 Ноября 2021 пользователем aurelia 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Я на след. неделе пойду уже. У нас в регионе до нг QR продлили, не хочется дома сидеть все это время. Я так то никуда и не хожу, но вот когда нельзя - сразу очень хочется)) у меня главное, это невозможность в зал ходить. я терпеть не могу дома заниматься, хотя сейчас уже привыкла и даже нашла для себя плюсы. 4 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Если есть тест на антитела и они в достаточном количестве,то этот документ можно предъявить .( Не утверждаю,т к лично не сталкивалась ,но много слышала) Логично,что вакцинироваться не нужно .🤔Понятно,что это временно,но на пару месяцев можно оттянуть вакцинацию .У меня с собой всегда эта бумажка,но пока никто не спрашивал .Если спросят- расскажу. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 у нас не катят никакие бумажки, ни антитела, ни медотводы если ты хочешь пойти куда то, именно QR код. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 4 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Как- то очень уж странно все с этой прививкой. 🤔 Люди же в монстров не превращаются,чтоб так за каждым бегать и заставлять прививаться.От рака лучше бы научились лечить. Чем больше этих запретов,тем меньше я хочу вакцинироваться.🤔Ещё и подарки давать за вакцинацию- куйня нездоровая вообще какая- то. Изменено 4 Ноября 2021 пользователем moonwalk 13 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) 14 часов назад, natasha123 сказал: опаньки, а вот и то, о чём я говорила. правда, пока что без вознаграждения, сугубо для идейных В России начнут сообщать следователям об антипрививочниках https://lenta.ru/news/2021/11/03/antiprivivochniki/ Давно пора, они 150 раз уже обосрались с магнитами и фурацилином вместо прививок. Изменено 4 Ноября 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Я одного понять не могу. QR код могут получить переболевшие, т. е. если есть антитела. НО. Если ты сдал тест на антитела, их много и по логике всё ок, это не считается. Не был у врача - QR не положен. А чем антитела переболевшего дома в лёгкой форме отличаются от антител переболевшего так же, но отстоявшего 4 часа в ковидной очереди к терапевту?! 6 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 3 минуты назад, jellyfish сказал: Не был у врача - QR не положен это очень бесит. а еще у нас не прививают Спутником лайт , если ты официально не болел, даже если есть антитела. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 4 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Скрытый текст Гнать надо грёбаные правительства поганой метлой! Ни одни высокооплачиваемый мудаки до сих пор не допёрли: для того, чтобы добиться 99% вакцинации, достаточно сделать вход в интернет по QR-коду. 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 4 часа назад, moonwalk сказал: Как- то очень уж странно все с этой прививкой. 🤔 Люди же в монстров не превращаются,чтоб так за каждым бегать и заставлять прививаться.От рака лучше бы научились лечить. Чем больше этих запретов,тем меньше я хочу вакцинироваться.🤔Ещё и подарки давать за вакцинацию- куйня нездоровая вообще какая- то. у нас медицина не справляется, поэтому и заставляют, больницы переполнены, пиздец полный, из-за эпидемии ковида всех остальных больных забросили, ну методы у нашего государства как всегда трешовые 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 4 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Так с вакциной все равно болеют .И тяжело болеют и умирают.Если человек не болел, то имеет смысл вакцинироваться.А если человек раз,два три раза переболел то зачем ещё что- то в организм вводить если организм и так справился? Вот чего я не пойму.Зачем всех под одну гребёнку? Может я чего-то и не знаю но логически объяснить то ,что происходит не могу.И ещё..год назад вакцины не было и был пиздец Появилась вакцина весной.Начали вакцинироваться .И опять пиздец.🤔Каким образом он должен закончиться? Изменено 4 Ноября 2021 пользователем moonwalk 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 55 минут назад, moonwalk сказал: Так с вакциной все равно болеют .И тяжело болеют и умирают. Не знаю, из каких источников вы берете информацию. Сейчас по анализам крови определяют, кто купил вакцинацию (правда, погрешность все равно есть) https://tass.ru/obschestvo/12832087?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop "Гинцбург добавил, что антитела к адено двадцать шестому не находят у порядка 80% людей в реанимациях, которые говорят, что они привиты. На данный момент проверено около 50-60 человек." У меня в окружении большинство привиты, они все либо не болели, либо болели в легкой форме, я так и не болела. Есть люди, у которых не вырабатываются антитела, их единицы, кто-то мог уколоться уже после заражения. Эпиваккорона вообще не действует. Вариантов много. Вокруг очень много вбросов, есть целое антиваксерское лобби, последний пример - вброс про спрос на сперму невакцинированных. Этого говна полно в интернете. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Изменено 14 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: На иглу подсаживают народец.)) Скоро будут все колоться регулярненько.))Я теперь понимаю почему высшие силы никак Луку не приберут после всего что сделал. Его нам оставили чтобы выбор был вакцинироваться или нет. У нас то хоть пока без такого моразма.)) каждый год прививаюсь от гриппа, ничего страшного в этом нет Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 1 минуту назад, Emeline сказал: "Гинцбург добавил, что антитела к адено двадцать шестому не находят у порядка 80% людей в реанимациях, которые говорят, что они привиты. На данный момент проверено около 50-60 человек." А может не находят антитела, потому что эти прививки хрень полная и ничего они не дают или эти антитела действуют пару месяцев и всё. Где гарантии что это не пиздёшь. У моей знакомой женщина на работе 3 раза переболела Короной и тесты на антитела во всех 3 случаях не обнаружили эти антитела. Ну не у всех они вырабатываются. И на прививки их выработка сомнительна. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 2 минуты назад, Emeline сказал: каждый год прививаюсь от гриппа, ничего страшного в этом нет Я никогда не прививалась от гриппа, и никогда им не болела. 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Я никогда не прививалась от гриппа, и никогда им не болела. Я тоже. Не прививалась никогда и не болела. ТТТ 4 Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: А может не находят антитела, потому что эти прививки хрень полная и ничего они не дают или эти антитела действуют пару месяцев и всё. Где гарантии что это не пиздёшь. У моей знакомой женщина на работе 3 раза переболела Короной и тесты на антитела во всех 3 случаях не обнаружили эти антитела. Ну не у всех они вырабатываются. И на прививки их выработка сомнительна. из тех, кого я знаю лично, некоторые проверяли антитела после прививки, они у всех выработались, не вырабатываются у крошечного процента Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 2 минуты назад, Emeline сказал: из тех, кого я знаю лично, некоторые проверяли антитела после прививки, они у всех выработались, не вырабатываются у крошечного процента Ну вы реально верите что 80% людей в реанимации которые говорят что привиты врут?? Может всё таки пытаются так переложить ответственность, типа люди пиздят. А прикиньте какого людям которые всё таки реально привились и попали в реанимацию. Я когда была в реанимации я с жизнью прощалась мне было уже всё равно, там вся больница знала что я вебкамом на жизнь зарабатываю. Уж поверьте что врать люди в таком состоянии будут меньше всего. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти