Aaliah Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) В 28.06.2021 в 07:46, Emeline сказал: да вы тоже не отстаете Общаюсь по предложенному паттерну пиздострадающего мракобеса без достоверной информации, которому все должны. Достаточно странно ожидать вежливости и корректности с вашим изначальным посылом, не находите? Изменено 29 Июня 2021 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 1 час назад, Emeline сказал: да вы тоже не отстаете А Алия сюда вообще не отставать приходит, а догнать и перегнать 7 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) Алия, сколько вы ещё будете говорить про эту информацию? Вы и без переезда куда-либо весьма высокомерна, по крайней мере тут создаётся такое впечатление , в жизни -не в курсе, может это «форумное» амплуа Могу пойти рыть ваши фразы в которых явно прослеживается по вашей логике «превосходство» )) Пока помню «я понимаю почему русским убрали флаги, ведь мы тоже когда идём на маникюр ожидаем что нас поймут сразу и не ушульме-мушульме моя твоя не понимать » не дословно ) в одной фразе и русских «обидели» которые предположительно не говорят нормально по-английски , и ещё приехавших в Россию мигрантов перековеркали их русский будем продолжать детский сад? Или забьем привязаться к фразе о « большем доступе к достоверной информации» и от этого провести логический мостик к тому что «я Иммигрант который считает Себя выше» это надо уметь. Это очень далеко от правды . Изменено 28 Июня 2021 пользователем Naughtylady
Aaliah Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 14 минут назад, Naughtylady сказал: Алия, сколько вы ещё будете говорить про эту информацию? Сколько посчитаю нужным. Мы же "обмениваемся мнениями", не так ли? 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) 4 minutes ago, Aaliah said: Сколько посчитаю нужным. Мы же "обмениваемся мнениями", не так ли? Одно дело обмен мнениями , а другое дело ставить «клеймо» что я высокомерный иммигрант. Это конечно тоже мнение, но уже другого плана и к прививкам и короновирусу отношения не имеет. Естественно я на такое отвечу. Изменено 28 Июня 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 PS: если вы хотите восхищаться вдумчивой Наташей, то словечки типа «паттерн» придётся исключить из лексикона. Наташа такого не приемлет)))
Mylene Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) Изменено 28 Июня 2021 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
natasha123 Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 прививка в ТЦ "Гранд каньон". За час приняли человек семь. Народ стоит по два часа и уходит, поскольку никакой инфы о том, на сколько затянется ожидание, нет. На Госуслугах, Горздраве запись на нескоро, так что оперативно поставить вакцину от короны не получится. хотели массовую вакцинацию - массы пришли вакцинироваться, но исполнители оказались не готовы. вообщем всё как всегда, лозунг есть, остального нет. лучше бы даже не пытались, не тот менталитет, где подобное возможно. 3
макс Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 9 часов назад, Naughtylady сказал: Одно дело обмен мнениями , а другое дело ставить «клеймо» что я высокомерный иммигрант. Это конечно тоже мнение, но уже другого плана и к прививкам и короновирусу отношения не имеет. Естественно я на такое отвечу. Ты не "высокомерный иммигрант". Чесслово! Нешикот тебя от меня. Всю! 1 1
Гость 4umabubonaya Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) 3 часа назад, natasha123 сказал: прививка в ТЦ "Гранд каньон". За час приняли человек семь. Народ стоит по два часа и уходит, поскольку никакой инфы о том, на сколько затянется ожидание, нет. На Госуслугах, Горздраве запись на нескоро, так что оперативно поставить вакцину от короны не получится. хотели массовую вакцинацию - массы пришли вакцинироваться, но исполнители оказались не готовы. вообщем всё как всегда, лозунг есть, остального нет. лучше бы даже не пытались, не тот менталитет, где подобное возможно. https://gorzdrav.spb.ru/ Нет особо проблем на горздраве, достали с этим вбросом. В Тц еще в мае очереди были на 2 часа и больше . В поли загруженных работает не 1 кабинет. Прорваться можно! Изменено 28 Июня 2021 пользователем 4umabubonaya
Гость 4umabubonaya Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 Для самых тупых - чтобы не вышло спора ради спора
SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 ПС. А можно к роликам какой-то анонс что-ли. Ну серьезно, должна же быть хоть интрига какая-то, для того чтобы возникло желение два с половиной часа видо смотреть вместо работы. 1 Подпись-шмодпись
Mylene Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 К первому ролику в одном из верхних комментариев есть тайм коды. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 Стала замечать, что теперь упор в вакцинации не в защите от вируса, а на легкую форму течения болезни. Получается, болеть тоже будут, соответственно, вирус разносить тоже будут, а так как у них ограничений по перемещению нет, то основными разносчиками будут вакцинированные. В чем тогда отличие от невакцинированных?О каком иммунитете идет речь тогда? 5 пису пис!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2021 27 минут назад, xGlamourx сказал: Стала замечать, что теперь упор в вакцинации не в защите от вируса, а на легкую форму течения болезни. Мой двоюродный брат ,переболел очень тяжело в самом начале ,прошел вакцинацию через год спутником и сегодня тетка сообщила , трейти раз болеет и нехуя не в легкой форме . В больничек на кислороде. Здоровый ,молодой мужчина,без лишнего веса и сопутсвующих.... Спорт там и все такое и не спасло . Делаю выводы 2 1 9 💛💙
SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 В Индии обнаружили один из самых опасных вирусов в миреУченые Национального института вирусологии Индии впервые обнаружили у летучих мышей вирус Нипах (NiV). Об этом сообщает The Indian Express со ссылкой на результаты экспертизы, которые получили Индийский совет медицинских исследований совместно с Национальным институтом вирусологии. Скрытый текст Вирус, который в природе выявляется у летучих мышей, может вызвать тяжелую болезнь у человека, для которой характерны воспаление мозга (энцефалит) или респираторные заболевания. К людям он передается через фрукты, на которые попала слюна болеющего животного. Вирус особо заразен, от него нет вакцины или лекарств, уровень летальности среди зараженных им людей составляет 40-75 процентов.Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) называет вирус Нипах одним из самых опасных в мире. Впервые он был зарегистрирован в индийском штате Западная Бенгалия в 2001 и 2007 годах, еще дважды — в 2018 и 2019 годах в штате Керала.С весны 2020 года исследователи с помощью туманных сетей поймали десятки крылатых животных и проанализировали образцы летучих мышей видов Rousettus leschenaultii (летучие мыши среднего размера) и Pipistrellus Pipistrellus (крошечные насекомоядные летучие мыши), которые обитают в Махабалешваре, популярном горном городе в районе Сатара, штат Махараштра. В результате они обнаружили у них положительный результат на РНК NiV и антитела к вирусу Нипах.«По словам ученых, повторяющиеся вспышки, высокий уровень смертности, передача от человека к человеку и отсутствие эффективных вакцин или противовирусных препаратов вызывают в Индии серьезную озабоченность, поскольку места скопления летучих мышей очень распространены в районах, где проживает много людей», 1 Подпись-шмодпись
natasha123 Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 2 hours ago, xGlamourx said: основными разносчиками будут вакцинированные. В чем тогда отличие от невакцинированных? ни в чём. там горшочек не начинал даже варить. с самого начала пандемии какой-то набор бессмысленных действий. левая рука не знает, что делает правая. при чём со стороны выглядит не как "о какой ужасный вирус, мы не знаем, как бороться" а тупо как типичное раздолбайство по сценарию "равшан и джамшут", только на государственном уровне. 2 hours ago, aurelia said: Спорт там и все такое и не спасло . если бы спорт был хоть капельку полезным, на каждом турнике висело бы по три еврея © 4
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 9 часов назад, aurelia сказал: прошел вакцинацию через год спутником Вот тоже непонятно.Вакцинация когда началась? С нового года точно, а через полгода у нас усиление заболевания похлеще, чем ДО вакцинации. Я же логически понимаю, что если по каждому случаю рака, гепатита, СПИДа, инсульта, инфаркта создавать такой же "промоушен", как по КОВИДу, то получится страшнее. От инсультов-инфарктов людей с улиц забирают, по ним особенно страшно может получиться - "люди мрут прям на улицах". 9 часов назад, aurelia сказал: Делаю выводы И вирусологи тоже, думается мне.Сейчас пару-тройку лет будут делать выводы и совершенствовать вакцину. 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Как московские рестораны работают по новым правилам "Лариса получила дозу "Пфайзера" в Эстонии. У неё с собой был и одобренный ЕС QR-код, вот только в России их не принимают." "Но вот только что не смогли принять привитого человека, потому что сертификат о вакцинации - иностранный", - говорит администратор Евгения." 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 13 минут назад, Oljka_S сказал: Пфайзер нелегетимен в немытой??? Ну русская служба ВВС написала же по ссылке выше. На данный момент ситуация такая. пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2021 Я еще слышала, что тот же Тайланд "спутник" не одобряет. Это вообще маразм, для нормальной жизни всем комплектом уколоться надо что ли? Для ресторана - спутником, да поездки в одну страну - пфайзером, в другую - астразеником. Они даже с вакцинами между собой договориться не могут, а от людей хотят что-то. Потом, в случае чего скажут: ну так вас никто не заставлял же, вакцинация добровольная была. 13 Подпись-шмодпись
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 7 hours ago, SweetCherry said: для нормальной жизни всем комплектом уколоться надо что ли? именно так. это же новое крепостное право. не привилась - сиди в родном колхозе и не выходи. привилась вакциной от своего байрина - байрин позволит тебе погулять по своим владениям. но чужой байрин тебя всё равно не пустит. привьёшься от того байрина - езжай в его владения (если, конечно, свой байрин против не будет). хочешь по всем боярским владениям ездить - будь добра, каждому поклон отвесь. ну и если организм выдержит такой коктейль)) вот покуда вакцины делятся на "наши" и "ваши" и используются в политических игрищах - до той поры лично я, пожалуй, не буду прививаться. одно дело - здравоохранение, другое - участие в очередной политической массовке. вакцина должна быть одна на весь мир, а не у каждого царька своя. 10 hours ago, xGlamourx said: не смогли принять привитого человека, потому что сертификат о вакцинации - иностранный дык зеркальные меры же. там нашу не признали, а мы их не признаем. но в целом всё это попахивает "куплю билет и на зло кондуктору не поеду". 7
Nefrit Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти