Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 28.06.2021 в 07:46, Emeline сказал:

да вы тоже не отстаете

Общаюсь по предложенному паттерну пиздострадающего мракобеса без достоверной информации, которому все должны. Достаточно странно ожидать вежливости и корректности с вашим изначальным посылом, не находите?

Изменено пользователем Aaliah
  • Haha 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
1 час назад, Emeline сказал:

да вы тоже не отстаете

А Алия сюда вообще не отставать приходит, а догнать и перегнать :laughing-rolling:

• Haha 7

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Алия,  сколько вы ещё будете говорить про эту информацию? Вы и без переезда куда-либо весьма высокомерна, по крайней мере тут создаётся такое впечатление , в жизни -не в курсе, может это «форумное» амплуа

Могу пойти рыть ваши  фразы в которых явно прослеживается по вашей логике «превосходство» )) 

Пока помню «я понимаю почему русским убрали флаги, ведь мы тоже когда идём на маникюр ожидаем что нас поймут сразу и не ушульме-мушульме  моя твоя не понимать » не дословно )  в одной фразе и русских «обидели» которые предположительно не говорят нормально по-английски , и ещё приехавших в Россию мигрантов  перековеркали их русский

будем продолжать детский сад? Или забьем 

привязаться к фразе о « большем доступе к достоверной информации» и от этого провести логический мостик к тому что «я   Иммигрант который считает Себя выше» это надо уметь. 
Это очень далеко от правды . 

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано
14 минут назад, Naughtylady сказал:

Алия,  сколько вы ещё будете говорить про эту информацию?

Сколько посчитаю нужным.

Мы же "обмениваемся мнениями", не так ли?

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, Aaliah said:

Сколько посчитаю нужным.

Мы же "обмениваемся мнениями", не так ли?

Одно дело обмен мнениями , а другое дело ставить «клеймо» что я высокомерный иммигрант. Это конечно тоже мнение, но уже другого плана и к прививкам  и короновирусу отношения не имеет. Естественно я на такое отвечу. 

Изменено пользователем Naughtylady
Опубликовано

PS: если вы хотите восхищаться вдумчивой Наташей, то словечки типа «паттерн» придётся исключить из лексикона. Наташа такого не приемлет))) 

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Mylene

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

прививка в ТЦ "Гранд каньон". За час приняли человек семь. Народ стоит по два часа и уходит, поскольку никакой инфы о том, на сколько затянется ожидание, нет. На Госуслугах, Горздраве запись на нескоро, так что оперативно поставить вакцину от короны не получится.

хотели массовую вакцинацию - массы пришли вакцинироваться, но исполнители оказались не готовы. вообщем всё как всегда, лозунг есть, остального нет. лучше бы даже не пытались, не тот менталитет, где подобное возможно.

• Like 3
Опубликовано
9 часов назад, Naughtylady сказал:

Одно дело обмен мнениями , а другое дело ставить «клеймо» что я высокомерный иммигрант. Это конечно тоже мнение, но уже другого плана и к прививкам  и короновирусу отношения не имеет. Естественно я на такое отвечу. 

Ты не "высокомерный иммигрант". Чесслово! Нешикот тебя от меня. :dance:

Всю! :devil_2:

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, natasha123 сказал:

прививка в ТЦ "Гранд каньон". За час приняли человек семь. Народ стоит по два часа и уходит, поскольку никакой инфы о том, на сколько затянется ожидание, нет. На Госуслугах, Горздраве запись на нескоро, так что оперативно поставить вакцину от короны не получится.

хотели массовую вакцинацию - массы пришли вакцинироваться, но исполнители оказались не готовы. вообщем всё как всегда, лозунг есть, остального нет. лучше бы даже не пытались, не тот менталитет, где подобное возможно.

https://gorzdrav.spb.ru/  Нет особо проблем на горздраве,  достали с этим вбросом. В Тц   еще в мае  очереди были на 2 часа и больше . В поли  загруженных  работает не 1 кабинет. Прорваться можно!

4bfca10debe0.png

Изменено пользователем 4umabubonaya
Опубликовано

Для самых тупых  - чтобы не вышло спора ради спора  :censoree: 

48ec88a6ef5d.png 

Опубликовано

ПС. А можно к роликам какой-то анонс что-ли. Ну серьезно, должна же быть хоть интрига какая-то, для того чтобы возникло желение два с половиной часа видо смотреть вместо работы. :idontno:

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

К первому ролику в одном из верхних комментариев есть тайм коды. 

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Стала замечать, что теперь упор в вакцинации не в защите от вируса, а на легкую форму течения болезни.

Получается, болеть тоже будут, соответственно, вирус разносить тоже будут, а так как у них ограничений по перемещению нет, то основными разносчиками будут вакцинированные.

В чем тогда отличие от невакцинированных?:think:О каком иммунитете идет речь тогда?

• Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано

В Индии обнаружили один из самых опасных вирусов в мире

Ученые Национального института вирусологии Индии впервые обнаружили у летучих мышей вирус Нипах (NiV). Об этом сообщает The Indian Express со ссылкой на результаты экспертизы, которые получили Индийский совет медицинских исследований совместно с Национальным институтом вирусологии.

Скрытый текст

Вирус, который в природе выявляется у летучих мышей, может вызвать тяжелую болезнь у человека, для которой характерны воспаление мозга (энцефалит) или респираторные заболевания. К людям он передается через фрукты, на которые попала слюна болеющего животного. Вирус особо заразен, от него нет вакцины или лекарств, уровень летальности среди зараженных им людей составляет 40-75 процентов.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) называет вирус Нипах одним из самых опасных в мире. Впервые он был зарегистрирован в индийском штате Западная Бенгалия в 2001 и 2007 годах, еще дважды — в 2018 и 2019 годах в штате Керала.

С весны 2020 года исследователи с помощью туманных сетей поймали десятки крылатых животных и проанализировали образцы летучих мышей видов Rousettus leschenaultii (летучие мыши среднего размера) и Pipistrellus Pipistrellus (крошечные насекомоядные летучие мыши), которые обитают в Махабалешваре, популярном горном городе в районе Сатара, штат Махараштра. В результате они обнаружили у них положительный результат на РНК NiV и антитела к вирусу Нипах.

«По словам ученых, повторяющиеся вспышки, высокий уровень смертности, передача от человека к человеку и отсутствие эффективных вакцин или противовирусных препаратов вызывают в Индии серьезную озабоченность, поскольку места скопления летучих мышей очень распространены в районах, где проживает много людей»,

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 hours ago, xGlamourx said:

основными разносчиками будут вакцинированные.

В чем тогда отличие от невакцинированных?

ни в чём. там горшочек не начинал даже варить. с самого начала пандемии какой-то набор бессмысленных действий. левая рука не знает, что делает правая. при чём со стороны выглядит не как "о какой ужасный вирус, мы не знаем, как бороться" а тупо как типичное раздолбайство по сценарию "равшан и джамшут", только на государственном уровне. 

2 hours ago, aurelia said:

Спорт там и все такое и не спасло .

если бы спорт был хоть капельку полезным, на каждом турнике висело бы по три еврея ©

• Haha 4
Опубликовано
9 часов назад, aurelia сказал:

прошел вакцинацию через год спутником

Вот тоже непонятно.Вакцинация когда началась? С нового года точно, а через полгода у нас усиление заболевания похлеще, чем ДО вакцинации.

Я же логически понимаю, что если по каждому случаю рака, гепатита, СПИДа, инсульта, инфаркта создавать такой же "промоушен", как по КОВИДу, то получится страшнее.

От инсультов-инфарктов людей с улиц забирают, по ним особенно страшно может получиться - "люди мрут прям на улицах".

9 часов назад, aurelia сказал:

Делаю выводы

И вирусологи тоже, думается мне.Сейчас пару-тройку лет будут делать выводы и совершенствовать вакцину.

• Like 4

Опубликовано

Как московские рестораны работают по новым правилам

"Лариса получила дозу "Пфайзера" в Эстонии. У неё с собой был и одобренный ЕС QR-код, вот только в России их не принимают."

"Но вот только что не смогли принять привитого человека, потому что сертификат о вакцинации - иностранный", - говорит администратор Евгения."

O.o

• Shock 4

Опубликовано
13 минут назад, Oljka_S сказал:

Пфайзер нелегетимен в немытой???

Ну русская служба ВВС написала же по ссылке выше.

На данный момент ситуация такая.

Опубликовано
7 hours ago, SweetCherry said:

для нормальной жизни всем комплектом уколоться надо что ли?

именно так. это же новое крепостное право. не привилась - сиди в родном колхозе и не выходи. привилась вакциной от своего байрина - байрин позволит тебе погулять по своим владениям. но чужой байрин тебя всё равно не пустит. привьёшься от того байрина - езжай в его владения (если, конечно, свой байрин против не будет). хочешь по всем боярским владениям ездить - будь добра, каждому поклон отвесь. ну и если организм выдержит такой коктейль))

вот покуда вакцины делятся на "наши" и "ваши" и используются в политических игрищах - до той поры лично я, пожалуй, не буду прививаться. одно дело - здравоохранение, другое - участие в очередной политической массовке. вакцина должна быть одна на весь мир, а не у каждого царька своя.

10 hours ago, xGlamourx said:

не смогли принять привитого человека, потому что сертификат о вакцинации - иностранный

дык зеркальные меры же. там нашу не признали, а мы их не признаем. но в целом всё это попахивает "куплю билет и на зло кондуктору не поеду".

• Like 7
Опубликовано

tXNhOYLwUf8ylazfb4LX_7InhFzhk9-sb4euil_6

• Haha 5

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти