DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 15 минут назад, natasha123 сказал: почитайте что ли каково с этим в эуропах, например - в Гермашке. нет смысла использовать в качестве намордника какую попало тряпку 15 минут назад, natasha123 сказал: потому это в любом возможном варианте дурость несусветная, Когда хочется эуропу похвалить, а не получилось... 2
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 как ещё назвать страну, в которой происходит столько маразма вокруг этого избитого баяна под названием "коронавирус"? или у меня должна быть избирательная слепота, как у ура-патриотов? европу не за что хвалить, равно как и большинство стран мира, поддавшихся массовой истерике на пустом месте.
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 19 минут назад, natasha123 сказал: ещё пиво с водкой тоже эффективнее попрошу не трогать напиток моей юности . Эффективность доказана экспериментальным путем. 6 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) 8 минут назад, natasha123 сказал: как ещё назвать страну, в которой происходит столько маразма вокруг этого избитого баяна под названием "коронавирус"? или у меня должна быть избирательная слепота, как у ура-патриотов? европу не за что хвалить, равно как и большинство стран мира, поддавшихся массовой истерике на пустом месте. Так может надо переезжать на другую планету? "Истерия" то мировая. Есть некоторые отдельные страны ,которые это избегают как могут,но тем не менее каша плюс-минвс везде. И с масками и с карантинами. Просто есть страны,где люди скажем так "более послушные". Короче тяжелая у вас жизнь,,Наташа. Паксум грабит,мир жестоко истерит,крокодилы тоже недобро настроены,расея вообще много против вас имеет.... Прорвемся! Вы главное хвост пистолетом держите . Изменено 29 Июня 2021 пользователем DollGlamour 3 4
Дарья666 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 2 часа назад, Aaliah сказал: Думаю, магазинам в СПб по ушам надавали, поскольку сегодня меня настоятельно попросили на кассе не только флиртующе стриптизировать носом, а надеть нормально, затем следующим в очереди отказали в обслуживании без масок. С неделю-три назад всем было по мужскому половому органу я как не носила, так и не ношу. Редко когда на кассе просят одеть. В метро так же, на входе одеваю, захожу и снимаю. 1
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 7 minutes ago, DollGlamour said: Короче тяжелая у вас жизнь,,Наташа. Паксум грабит,мир жестоко истерит,крокодилы тоже недобро настроены,расея вообще много против вас имеет.... 1
DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 7 минут назад, natasha123 сказал: Вот и сдулась Наташа...
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 ох, сломай меня полностью одной и той же заезженной картинкой, которую ты постишь тут уже раз десятый. актриса одной роли, наверняка в приватах тоже всё по одним рельсам накатанным, как зацикленная гифка)) зато в жизни всё хорошо и всё устраивает. паксум бабло зажал - счастья полные штаны. прививаться чёрти-чем заставляют - ура, в первых рядах. заставили в намордниках ходить - ноль проблем, скажут ещё и рога на голове носить - тоже всё воспримет на ура. ну хоть каждое второе слово не на английском (или ещё каком языке) - и на том спасибо. а то был бы полный комплект порой завидуешь таким людям. всепроглатываемые... 4
aponik Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Натуль,не игнорируйте,ответьте уже. Вы с "расеи" слиняли то хоть? А то ну правда же,жалко вас. Справедливости ради, у других, кто Россию и правительство тут поливают, такое не спрашивали. Потому как и ты задаюсь вопросом, чо они там сидят.
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 8 часов назад, SweetCherry сказал: У меня взять маску - на уровне закрыть дверь в квартиру. У меня маска висит на дверной ручке.При выходе перемещаю ее себе на запястье.))) 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 8 часов назад, aponik сказал: Справедливости ради, у других, кто Россию и правительство тут поливают, такое не спрашивали. Потому как и ты задаюсь вопросом, чо они там сидят. Будет повод-спросят.Хотя видишь спросили-молчат Мне лично всегда было интересно.
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 9 часов назад, aponik сказал: Справедливости ради, у других, кто Россию и правительство тут поливают, такое не спрашивали. Потому как и ты задаюсь вопросом, чо они там сидят. Ну вот я как-бы не поливал родину моих предков и мою, соответственно, но вот почему я здесь? Ну во-первых мне здесь нравится. Вопросы к власти есть у меня? Ну да. Но это мои вопросы к моей власти и решать их мне. Мне помощники не нужны. Поэтому не жалуюсь. Чего жаловаться? Не нравится - борись, ссышь (извините) бороться - вали отсюда. Придумал отмазки что-бы не валить? Ну тогда терпи.. Я из офицерской семьи, давал присягу в армии и как бы это ни было странно, но защита родины для меня имеет глубокий смысл.. Ну и главное - единственно где мне комфортно кроме РФ это Израиль. Хотя там и жарко. Мне там нравится. Ругать и унижать другие страны, их лидеров, порядки, считаю верхом неприличия. Делать минет волосатому мужику на глазах изумленной публики для меня менее неприлично. 6 1
showmeboobs Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Маски, маски вот вы говорите, ну сняли у нас масочный режим в субботу, и чоу? 2/3 испанцев так и ходят в масках, славяне маски сняли сразу же. вчера вечером выходя из автобуса встретила подслеповатую подружку, она с мамой по видеосвязи разговаривала, и говорит вот мам видишь ещё одна без маски идёт, видимо русская тоже 😂 потом признала меня 😂 3
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 11 часов назад, natasha123 сказал: наверняка в приватах тоже всё по одним рельсам накатанным, как зацикленная гифка)) Не,я каждый раз новый цирковой номер ставлю! 11 часов назад, natasha123 сказал: порой завидуешь таким людям. всепроглатываемые... Так и вы заглатывайте! Всё,мне тяжело воспринимать вас всерьез и как не "тролля",хотя были проблески. *Ушла прививаться чем-то новеньким, с отжатыми паксумом бабулями и радостью полные штаны. 1
natasha123 Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 hour ago, showmeboobs said: ну сняли у нас масочный режим в субботу, и чоу? 2/3 испанцев так и ходят в масках вангую, что даже когда вирус будет полностью побеждён (надеюсь, застану до старости), всё равно ещё "по инерции" люди будут дальше ходить в масках и шарахаться от кашляющих ещё пару лет. дрессировка - она сразу не выветривается. 2
aponik Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 час назад, макс сказал: Ну вот я как-бы не поливал родину моих предков и мою, соответственно, но вот почему я здесь? Ну во-первых мне здесь нравится. Вопросы к власти есть у меня? Ну да. Но это мои вопросы к моей власти и решать их мне. Мне помощники не нужны. Поэтому не жалуюсь. Чего жаловаться? Не нравится - борись, ссышь (извините) бороться - вали отсюда. Придумал отмазки что-бы не валить? Ну тогда терпи.. Я из офицерской семьи, давал присягу в армии и как бы это ни было странно, но защита родины для меня имеет глубокий смысл.. Ну и главное - единственно где мне комфортно кроме РФ это Израиль. Хотя там и жарко. Мне там нравится. Ругать и унижать другие страны, их лидеров, порядки, считаю верхом неприличия. Делать минет волосатому мужику на глазах изумленной публики для меня менее неприлично. Да тут и без тебя хватало тех кто поливал, так что можно без занудства monsieur, присяг там и волосатых мужиков. И причем тут правительство вообще, если люди год как забили на маски и всё. Только весной того года носили немного, и мне кажется всё, в начале того лета уже их скинули, и то, сколько плачей Ярославны было, что задыхаются они в них и прыщики по лицу, в обмороки падают прям в магазине. К правительству, лично у меня только один вопрос, накуя была открыта Индия. Про вакцины ещё. Мне оперативно сообщают, когда в Вектор приезжает телевидение. И вот были у них в начале той весны, в один день репортёры из разных стран, Англии, Франции, Испании и араб. Естественно я потом ищу записи на Ютуб. И вот прослушала я французский вариант и пошла читать комментарии. Где французы пишут, что в России уже 3 вакцины, а Франция даже одну допилить не может и всё в таком духе. А я читаю и понимаю, знали бы вы, как русские люди хаят эти вакцины в России, и так обидно было. Тут я выбрала самые короткие комменты, ну чтоб понятно всем было. 5
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 17 минут назад, aponik сказал: сколько плачей Ярославны было, что задыхаются они в них и прыщики по лицу, в обмороки падают прям в магазине. Я думаю так легко говорить,если нет астмы.Или нет проблем со здоровьем. Ну и прыщи кстати тоже есть такой факт- у меня от маски если долго носила,к вечеру сразу на подбородке или рядом обязательно выскакивал прыщ.Они у меня еще долго проходят-что с ними не делай,так что не айс,конечно. Ну и в обмороки тоже люди падали,причем тут плач Ярославы,если они действительно падали. А ты все-все рекомендации соблюдаешь до сих пор? И маска у тебя правильная и плотно прилегает? Необязательно те же люди, что не соблюдают рекомендации и заболевают.Очень часто и наоборот.Соблюдает все меры предосторожности, даже прививки делают,а потом заболевают.Конечно им потом на всё это ,переболев, уже плевать-мол,всё одна хрень. 6
illuminaughty Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 2 minutes ago, DollGlamour said: Я думаю так легко говорить,если нет астмы.Или нет проблем со здоровьем. Ну и прыщи кстати тоже есть такой факт- у меня от маски если долго носила,к вечеру сразу на подбородке или рядом обязательно выскакивал прыщ.Они у меня еще долго проходят-что с ними не делай,так что не айс,конечно. Ну и в обмороки тоже люди падали,причем тут плач Ярославы,если они действительно падали. А ты все-все рекомендации соблюдаешь до сих пор? И маска у тебя правильная и плотно прилегает? Необязательно те же люди, что не соблюдают рекомендации и заболевают.Очень часто и наоборот.Соблюдает все меры предосторожности, даже прививки делают,а потом заболевают.Конечно им потом на всё это ,переболев, уже плевать-мол,всё одна хрень. Если есть астма короновирус опасен втройне. Вот тем кто в группе риска как раз надо соблюдать все досконально. 1
макс Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 22 минуты назад, aponik сказал: так что можно без занудства monsieur, присяг там и волосатых мужиков. Без волосатых мужиков легко! Мне голые женщины больше нравятся. А присяга - это присяга. Присяга таки не занудство, скорее жизненный принцип. Ничего поделать не могу, так уж воспитали меня. Армию понимаю - с детства по гарнизонам как цыган поездил. Сибирь, Украина, Казахстан - не полный список детства. И даааа.. Я бываю пипецово нудным! 1
aponik Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 6 минут назад, DollGlamour сказал: Я думаю так легко говорить,если нет астмы.Или нет проблем со здоровьем. Ну и прыщи кстати тоже есть такой факт- у меня от маски если долго носила,к вечеру сразу на подбородке или рядом обязательно выскакивал прыщ.Они у меня еще долго проходят-что с ними не делай,так что не айс,конечно. Ну и в обмороки тоже люди падали,причем тут плач Ярославы,если они действительно падали. А ты все-все рекомендации соблюдаешь до сих пор? И маска у тебя правильная и плотно прилегает? Необязательно те же люди, что не соблюдают рекомендации и заболевают.Очень часто и наоборот.Соблюдает все меры предосторожности, даже прививки делают,а потом заболевают.Конечно им потом на всё это ,переболев, уже плевать-мол,всё одна хрень. Там и без астмы плачи были, чо уж сразу астма. Да соблюдаю, что там соблюдать то, лей гель на руки и маску где люди носи. Всегда можно если рядом никого нет, её снизу подцепить и подышать нормально, там вирус не задует, если рядом никого нет. 1
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Если есть астма короновирус опасен втройне. Вот тем кто в группе риска как раз надо соблюдать все досконально. Да я ж не спорю,что им опаснее и надо. Это просто никак не меняет того факта, что им в масках тяжелее.:( 1
aponik Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Только что, макс сказал: Без волосатых мужиков легко! Мне голые женщины больше нравятся. А присяга - это присяга. Присяга таки не занудство, скорее жизненный принцип. Ничего поделать не могу, так уж воспитали меня. Армию понимаю - с детства по гарнизонам как цыган поездил. Сибирь, Украина, Казахстан - не полный список детства. И даааа.. Я бываю пипецово нудным! Почему ты ещё не генерал тогда? 1
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 2 минуты назад, aponik сказал: Там и без астмы плачи были, чо уж сразу астма. Тогда ты наверное про тех людей,которым вечно всё не так.У них жизнь так устроена не пожалуешься-день не удался. Заставляют маски носить (аааа, задохнуться можно), маски сказали можно снять(ааааа, как будто вирус ушел!), вакцинируйтесь сейчас же(ааа,заставляют!), вакцинируйтесь по желанию( аааа!- им на нас пофиг, почему не заставляют?!) и т д. Этим людям что не скажи-всё будет НЕ так, так что я бы их вообще не учитывала. 3
aponik Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Тогда ты наверное про тех людей,которым вечно всё не так.У них жизнь так устроена не пожалуешься-день не удался. Заставляют маски носить (аааа, задохнуться можно), маски сказали можно снять(ааааа, как будто вирус ушел!), вакцинируйтесь сейчас же(ааа,заставляют!), вакцинируйтесь по желанию( аааа!- им на нас пофиг, почему не заставляют?!) и т д. Этим людям что не скажи-всё будет НЕ так, так что я бы их вообще не учитывала. Проблема в том, что их очень много. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти