макс Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 14 минут назад, Naughtylady сказал: Я деревня и крокодил?)) окееей как скажешь , Натали) Ты красотуля! Мне лучше знать! Я гендерно другой, не слушай никого. А вот деревня.. И чёё?? У меня все предки крестьяне, если что. 1
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Хаха спасибо Да, у меня уже иммунитет на помои 1
Nefrit Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 49 минут назад, natasha123 сказал: вот девочки, что нарыла. короч затариваемся Балтикой Девяткой да Охотой Крепкой, и никакой вирус вам не страшен. германские учёные уже доказали! Мы не в Германии, поэтому это не наш метод… Пейте Водку смело! Вероятность отравиться – 7 процентов Одним из необычных последствий коронавируса, наряду с пропажей обоняния и вкуса, может стать отсутствие опьянения от выпитого алкоголя. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 49 minutes ago, DollGlamour said: . Но я вас всё равно люблю,Наташа I thought we were friends 3
макс Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) 14 часов назад, Nefrit сказал: Мы не в Германии, поэтому это не наш метод… Пейте Водку смело! Вероятность отравиться – 7 процентов Одним из необычных последствий коронавируса, наряду с пропажей обоняния и вкуса, может стать отсутствие опьянения от выпитого алкоголя. А если пить дистилляты от Макса, то ваапще отравиться нельзя! Изменено 28 Июня 2021 пользователем макс
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 22 минуты назад, макс сказал: А если пить дистилляты от химика-технолога Макса, 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Вспышка эпидемии?В кафе без прививки нельзя?принудительная вакцина?Галактика в опасности!Всем сидеть дома в масках и перчатках? Вуаля!Выпускники и Алые паруса в Питере! 1 4 пису пис!
natasha123 Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 на Алых парусах пилят бабло. так же, как и на футболе. вирус избирательно не трогает всё, что связано с большим баблом больших дядей. инфа 146% кстати, кто может пояснить мне смысл Алых парусов? в чём вообще суть праздника? просиживать штаны в школе 10 лет и получить аж среднее образование - это офигеть какое достижение для праздничка такого размаха? 2
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Ученые из Тель-Авива выяснили, что у привитых двумя компонентами вакцины южноафриканский коронавирус встречается в восемь раз чаще, чем у непривитых вообще В Израиле штаммом коронавируса "Дельта" болеют и вакцинированные люди. В правительстве говорят, что болеют подростки и взрослые, сообщает Вот одна из причин, почему я не вакцинируюсь: вакцина - это временно (пол года, год фиг его знает сколько, я возможно, за это время всего 10 раз за пределы ЖК выйду), вакцина не спасает от новых\других штаммов. А так как с моим образом жизни на данный момент, я не нахожусь в зоне риска, то и смысла бежать впереди паровоза не вижу. Я и от гриппа никогда не прививалась. Смысл делать прививку каждый год, если я им болею раз в 5 лет в относительно легкой форме и без осложнений? Была бы вакцина на уровне тех, которые годовалым детям колят, уже бы сделала. 4 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 5 минут назад, natasha123 сказал: просиживать штаны в школе 10 лет и получить аж среднее образование - это офигеть какое достижение для праздничка такого размаха? радоваться, что все это закончилось и большинство этих людей ты больше никогда не увидишь 7 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 5 минут назад, natasha123 сказал: кто может пояснить мне смысл Алых парусов? Я не понимаю смысла присутствия там.С экрана смотреть куда приятнее, как и парад Победы, и футбол - все красиво снято,все прекрасно видно и комары не кусают. Шо там толпиться? ни черта не видно, бухнуть нету, пожрать нету, поссать не сядешь.Херня какая-то 5 пису пис!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 Отсутствие вовлеченности в "истерики в интернете"? . Пролистала последние несколько страниц: "стадный инстинкт и отсутствие критического мышления" "стадо, нет вы - стадо" "нытье" "самые умные люди привились сразу" "мракобесы пиздострадают" "подождать пока все умрут от вируса" "кто мешал россиянам, как зайчикам в Европах надеть маски и не выепываться? А теперь у них все виноваты, ну кроме них самих конечно же. А ещё им вечно все должны" "мы не живем в России и у нас уже другой менталитет немного и больше доступа к достоверной информации" Заодно можно пообщаться о псевдонационализме 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 В нашем случае они самые умные, а остальные стадо 1 9 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: В нашем случае они самые умные, а остальные стадо Я в клубе мракобесов, посижу, подожду . "А вот мой инсайдер", которыми тут кичатся, советует ждать до критической необходимости, поскольку в его клинику через неделю привезут новую версию "Спутника". Конкретно я абсолютно поддерживаю точку зрения Макса: ждун, пока на кроликах испытывают и улучшают 9 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 1 минуту назад, Aaliah сказал: Я в клубе мракобесов, посижу, подожду . Заходите - открыто 3 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Бггг я дозрела, но меня не приглашают 😂 более старых колют пока Вроде ещё и выбрать можно чем колоться 1
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 я тоже в комании ждунов окончания стадии испытания. Макс прям с языка сорвал. помню заявления о том что нужно минимум года три для более точного понимания работают ли вакцины. ну и отсутсвие/присутсвие выбора вакцин будет всегда иметь приоритет в принятии решения о вакцинации. 2 💛💙
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 В Санкт-Петербурге после проведенного вечера в одном из ночных клубов сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от Ковид-19. Правда заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался. 14
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Зачем я пришла в эту тему 🤣 хорошо же себе сидела на стримэйте и на рыбалке лол такие неоднозначные вопросы это Всегда срач как бы деликатно кто не выражал мнение . Теперь фразы из контекста повырывали интерпретировали хз как. Печаль)))
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Добавлю, но объясните, что это даст МНЕ кроме добровольного введения в тушу ВИРУСА, который мог бы и вообще меня проигнорить, вот не нравлюсь я ему? Я из тех россиян, кто не жалуется, заболела - неси ответственность (да, о манипуляции с пожилыми соседями и родственниками в курсе) Социальные фильтры: не дадим путешествовать, не дадим посещать спорт, ресты, театры, не дадим РАБОТАТЬ, - в моем понимании насилие, а после локдауна люди боятся потерять хоть имеющуюся, но работу, вот и идут. Если это так жутко опасно, так дайте сдохнуть желающим, но нет! 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 14 минут назад, Naughtylady сказал: Печаль))) Однозначная печаль, когда иммигранты ставят себя выше при общении там, где в песочнице куличики лепили. И я не придумала, а процитировала с помощью мышки 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти