Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Naughtylady сказал:

Я деревня и крокодил?)) окееей xDxD

как скажешь , Натали)

Ты красотуля! :clap:

Мне лучше знать! Я гендерно другой, не слушай никого. :devil_2:

А вот деревня.. И чёё?? У меня все предки крестьяне, если что. :devil_2:

• Haha 1
Опубликовано

Хаха спасибо 

Да, у меня уже иммунитет на помои  xD 

• Shock 1
Опубликовано
49 минут назад, natasha123 сказал:

вот девочки, что нарыла. короч затариваемся Балтикой Девяткой да Охотой Крепкой, и никакой вирус вам не страшен. германские учёные уже доказали! :clap::obscene-drinkingcheers:

Мы не в Германии, поэтому это не наш метод…

Пейте Водку смело! Вероятность отравиться – 7 процентов

Одним из необычных последствий коронавируса, наряду с пропажей обоняния и вкуса, может стать отсутствие опьянения от выпитого алкоголя.

images?q=tbn:ANd9GcQ8unOj8dAWIkTPR-CnQJ3

• Haha 5

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
49 minutes ago, DollGlamour said:

.

Но я вас всё равно люблю,Наташа

I thought we were friends xD

• Haha 3
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Nefrit сказал:

Мы не в Германии, поэтому это не наш метод…

Пейте Водку смело! Вероятность отравиться – 7 процентов

Одним из необычных последствий коронавируса, наряду с пропажей обоняния и вкуса, может стать отсутствие опьянения от выпитого алкоголя.

images?q=tbn:ANd9GcQ8unOj8dAWIkTPR-CnQJ3

А если пить дистилляты от Макса, то ваапще отравиться нельзя! :lol:

Изменено пользователем макс
Опубликовано
22 минуты назад, макс сказал:

А если пить дистилляты от химика-технолога Макса,

:cool:

• Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Вспышка эпидемии?В кафе без прививки нельзя?принудительная вакцина?Галактика в опасности!Всем сидеть дома в масках и перчатках?

Вуаля!Выпускники и Алые паруса в Питере!:gun:

5d2de3aa63a5c2e5d354ec1a8563c8e8234127a2

• Like 1
  • Shock 4

Опубликовано

на Алых парусах пилят бабло. так же, как и на футболе. вирус избирательно не трогает всё, что связано с большим баблом больших дядей. инфа 146% :grin:

кстати, кто может пояснить мне смысл Алых парусов? в чём вообще суть праздника? просиживать штаны в школе 10 лет и получить аж среднее образование - это офигеть какое достижение для праздничка такого размаха?

• Haha 2
Опубликовано

Ученые из Тель-Авива выяснили, что у привитых двумя компонентами вакцины южноафриканский коронавирус встречается в восемь раз чаще, чем у непривитых вообще  

В Израиле штаммом коронавируса "Дельта" болеют и вакцинированные люди. В правительстве говорят, что болеют подростки и взрослые, сообщает

Вот одна из причин, почему я не вакцинируюсь: вакцина - это временно (пол года, год фиг его знает сколько, я возможно, за это время  всего 10 раз за пределы ЖК выйду), вакцина не спасает от новых\других штаммов. А так как с моим образом жизни на данный момент, я не нахожусь в зоне риска, то и смысла бежать впереди паровоза не вижу. Я и от гриппа никогда не прививалась. Смысл делать прививку каждый год, если я им болею раз в 5 лет в относительно легкой форме и без осложнений?

Была бы вакцина на уровне тех, которые годовалым детям колят, уже бы сделала.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано
5 минут назад, natasha123 сказал:

просиживать штаны в школе 10 лет и получить аж среднее образование - это офигеть какое достижение для праздничка такого размаха?

радоваться, что все это закончилось и большинство этих людей ты больше никогда не увидишь xD 

• Haha 7

Подпись-шмодпись

Опубликовано
5 минут назад, natasha123 сказал:

кто может пояснить мне смысл Алых парусов?

Я не понимаю смысла присутствия там.С экрана смотреть куда приятнее, как и парад Победы, и футбол - все красиво снято,все прекрасно видно и комары не кусают.xD

Шо там толпиться? ни черта не видно, бухнуть нету, пожрать нету, поссать не сядешь.Херня какая-то:laughing-rolling:

• Haha 5

Опубликовано
1 минуту назад, Aaliah сказал:

Я в клубе мракобесов, посижу, подожду :D.

Заходите - открыто xD

• Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Бггг я дозрела, но меня не приглашают 😂 более старых колют пока 

Вроде ещё и выбрать можно чем колоться 

• Like 1

Опубликовано

• Like 1
  • Haha 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

я тоже в комании ждунов окончания стадии испытания.

Макс прям с языка сорвал.

помню заявления о том что нужно минимум года три для более точного понимания работают ли вакцины.

ну и отсутсвие/присутсвие  выбора вакцин будет всегда иметь приоритет в принятии решения о вакцинации.

16427450_10206889967482441_7675184686226

• Like 2

💛💙

Опубликовано

Зачем я пришла в эту тему 🤣 хорошо же себе сидела на стримэйте и на рыбалке лол

такие неоднозначные вопросы это Всегда срач как бы деликатно кто не выражал мнение . Теперь фразы  из контекста повырывали интерпретировали хз как. Печаль)))

Опубликовано

Добавлю, но объясните, что это даст МНЕ кроме добровольного введения в тушу ВИРУСА, который мог бы и вообще меня проигнорить, вот не нравлюсь я ему? Я из тех россиян, кто не жалуется, заболела - неси ответственность (да, о манипуляции с пожилыми соседями и родственниками в курсе)

Социальные фильтры: не дадим путешествовать, не дадим посещать спорт, ресты, театры, не дадим РАБОТАТЬ, - в моем понимании насилие, а после локдауна люди боятся потерять хоть имеющуюся, но работу, вот и идут. Если это так жутко опасно, так дайте сдохнуть желающим, но нет!

• Like 8

Опубликовано
14 минут назад, Naughtylady сказал:

Печаль)))

Однозначная печаль, когда иммигранты ставят себя выше при общении там, где в песочнице куличики лепили. И я не придумала, а процитировала с помощью мышки

• Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти