Гость 4umabubonaya Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 Для самых тупых - чтобы не вышло спора ради спора
SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 ПС. А можно к роликам какой-то анонс что-ли. Ну серьезно, должна же быть хоть интрига какая-то, для того чтобы возникло желение два с половиной часа видо смотреть вместо работы. 1 Подпись-шмодпись
Mylene Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 К первому ролику в одном из верхних комментариев есть тайм коды. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 Стала замечать, что теперь упор в вакцинации не в защите от вируса, а на легкую форму течения болезни. Получается, болеть тоже будут, соответственно, вирус разносить тоже будут, а так как у них ограничений по перемещению нет, то основными разносчиками будут вакцинированные. В чем тогда отличие от невакцинированных?О каком иммунитете идет речь тогда? 5 пису пис!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2021 27 минут назад, xGlamourx сказал: Стала замечать, что теперь упор в вакцинации не в защите от вируса, а на легкую форму течения болезни. Мой двоюродный брат ,переболел очень тяжело в самом начале ,прошел вакцинацию через год спутником и сегодня тетка сообщила , трейти раз болеет и нехуя не в легкой форме . В больничек на кислороде. Здоровый ,молодой мужчина,без лишнего веса и сопутсвующих.... Спорт там и все такое и не спасло . Делаю выводы 2 1 9 💛💙
SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 В Индии обнаружили один из самых опасных вирусов в миреУченые Национального института вирусологии Индии впервые обнаружили у летучих мышей вирус Нипах (NiV). Об этом сообщает The Indian Express со ссылкой на результаты экспертизы, которые получили Индийский совет медицинских исследований совместно с Национальным институтом вирусологии. Скрытый текст Вирус, который в природе выявляется у летучих мышей, может вызвать тяжелую болезнь у человека, для которой характерны воспаление мозга (энцефалит) или респираторные заболевания. К людям он передается через фрукты, на которые попала слюна болеющего животного. Вирус особо заразен, от него нет вакцины или лекарств, уровень летальности среди зараженных им людей составляет 40-75 процентов.Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) называет вирус Нипах одним из самых опасных в мире. Впервые он был зарегистрирован в индийском штате Западная Бенгалия в 2001 и 2007 годах, еще дважды — в 2018 и 2019 годах в штате Керала.С весны 2020 года исследователи с помощью туманных сетей поймали десятки крылатых животных и проанализировали образцы летучих мышей видов Rousettus leschenaultii (летучие мыши среднего размера) и Pipistrellus Pipistrellus (крошечные насекомоядные летучие мыши), которые обитают в Махабалешваре, популярном горном городе в районе Сатара, штат Махараштра. В результате они обнаружили у них положительный результат на РНК NiV и антитела к вирусу Нипах.«По словам ученых, повторяющиеся вспышки, высокий уровень смертности, передача от человека к человеку и отсутствие эффективных вакцин или противовирусных препаратов вызывают в Индии серьезную озабоченность, поскольку места скопления летучих мышей очень распространены в районах, где проживает много людей», 1 Подпись-шмодпись
natasha123 Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 2 hours ago, xGlamourx said: основными разносчиками будут вакцинированные. В чем тогда отличие от невакцинированных? ни в чём. там горшочек не начинал даже варить. с самого начала пандемии какой-то набор бессмысленных действий. левая рука не знает, что делает правая. при чём со стороны выглядит не как "о какой ужасный вирус, мы не знаем, как бороться" а тупо как типичное раздолбайство по сценарию "равшан и джамшут", только на государственном уровне. 2 hours ago, aurelia said: Спорт там и все такое и не спасло . если бы спорт был хоть капельку полезным, на каждом турнике висело бы по три еврея © 4
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 9 часов назад, aurelia сказал: прошел вакцинацию через год спутником Вот тоже непонятно.Вакцинация когда началась? С нового года точно, а через полгода у нас усиление заболевания похлеще, чем ДО вакцинации. Я же логически понимаю, что если по каждому случаю рака, гепатита, СПИДа, инсульта, инфаркта создавать такой же "промоушен", как по КОВИДу, то получится страшнее. От инсультов-инфарктов людей с улиц забирают, по ним особенно страшно может получиться - "люди мрут прям на улицах". 9 часов назад, aurelia сказал: Делаю выводы И вирусологи тоже, думается мне.Сейчас пару-тройку лет будут делать выводы и совершенствовать вакцину. 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Как московские рестораны работают по новым правилам "Лариса получила дозу "Пфайзера" в Эстонии. У неё с собой был и одобренный ЕС QR-код, вот только в России их не принимают." "Но вот только что не смогли принять привитого человека, потому что сертификат о вакцинации - иностранный", - говорит администратор Евгения." 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 13 минут назад, Oljka_S сказал: Пфайзер нелегетимен в немытой??? Ну русская служба ВВС написала же по ссылке выше. На данный момент ситуация такая. пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2021 Я еще слышала, что тот же Тайланд "спутник" не одобряет. Это вообще маразм, для нормальной жизни всем комплектом уколоться надо что ли? Для ресторана - спутником, да поездки в одну страну - пфайзером, в другую - астразеником. Они даже с вакцинами между собой договориться не могут, а от людей хотят что-то. Потом, в случае чего скажут: ну так вас никто не заставлял же, вакцинация добровольная была. 13 Подпись-шмодпись
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 7 hours ago, SweetCherry said: для нормальной жизни всем комплектом уколоться надо что ли? именно так. это же новое крепостное право. не привилась - сиди в родном колхозе и не выходи. привилась вакциной от своего байрина - байрин позволит тебе погулять по своим владениям. но чужой байрин тебя всё равно не пустит. привьёшься от того байрина - езжай в его владения (если, конечно, свой байрин против не будет). хочешь по всем боярским владениям ездить - будь добра, каждому поклон отвесь. ну и если организм выдержит такой коктейль)) вот покуда вакцины делятся на "наши" и "ваши" и используются в политических игрищах - до той поры лично я, пожалуй, не буду прививаться. одно дело - здравоохранение, другое - участие в очередной политической массовке. вакцина должна быть одна на весь мир, а не у каждого царька своя. 10 hours ago, xGlamourx said: не смогли принять привитого человека, потому что сертификат о вакцинации - иностранный дык зеркальные меры же. там нашу не признали, а мы их не признаем. но в целом всё это попахивает "куплю билет и на зло кондуктору не поеду". 7
Nefrit Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Aaliah Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Думаю, магазинам в СПб по ушам надавали, поскольку сегодня меня настоятельно попросили на кассе не только флиртующе стриптизировать носом, а надеть нормально, затем следующим в очереди отказали в обслуживании без масок. С неделю-три назад всем было по мужскому половому органу 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) А у нас вроде как и не снимали маски. Все уже дрессированные . Не помню когда последний раз видела в магазине человека без маски. По крайней мере в тех, в которые хожу. У самой рефлекс перед входом надеть маску. Вышел сразу снял, прошел 10 шагов до следующего магазина - надел. В принципе в любое помещение\транспорт та же схема. Изменено 29 Июня 2021 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 С завидным постоянством забывала, потому конкретно мне удобнее при выходе из дома повесить на уши и подбородок, а при входе в "публичный дом" взмахом руки натянуть до носа, а сегодня настойчиво так попросили спрятать нос, он пугающ! С неделю-две-три назад абсолютно спокойно обслуживали безмасочников, что я неоднократно видела - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) У нас пол о/т со спущенными масками.Рот прикрыт,нос открыт. Зайдут проверяющие- нацепят полностью. В торговых центрах народ маски надевает хорошо.Уж так сложилось,что "самое зло" по мнению государства-это торговые центры.лол А не транспорт,набитый людьми как селедки в бочке! Причем сколько по центрам большим не гуляла- я никогда не видела толпы! С чего ей там быть то? Залы огромные,магазины большие... Ну я спускаю маску, меня давно зае.Но я болела. Мне например непонятно,почему пенсионеры до сих пор себя не берегут...Вот они основной контингент а-ля" зайти третьим,,где можно двум",, стянуть маску на нос и сесть рядом с человеком,где место огорождено....и т.д. Проходило в утреннее время мимо мобильного пункта вакцинации в торговом центре Было около 11 дня наверное. 16 человек на прививку стояли в очереди. Из них 50+ только 2 чеоовека.Остальные люди ДО 35лет... А и я постоянно забываю маску дома.При том,что у мкня в каждой сумке,каждом кармане... Но все равно забываю-это беесит! Сегодня аж дошла до магазина и вспрмнила.Пришлось купить. 60 евроцентов одна маска(окуееееть) Изменено 29 Июня 2021 пользователем DollGlamour
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Читаю местный чатик, народ колется сразу двумя вакцинами . Скрытый текст Я сделал себе первый укол ковишилдом, а через 2.5 месяца - второй укол Пфайзер. Потому что так эффективнее. На днях новый министр МОЗ тоже заявил, что смешанная схема вакцинации более эффективна 2 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 46 минут назад, DollGlamour сказал: Из них 50+ только 2 чеоовека.Остальные люди ДО 35лет... так эти до 35 более активные. Им везде надо, везде ходят. И в кафе хотят, и в кино, и за границу. А пенсионер думает "идите в жопу, я дома сижу, до пенсии дожил и вас сук переживу" 6 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 48 минут назад, DollGlamour сказал: Но все равно забываю-это беесит! ну ты тоже, значит, плохо дрессуре поддаешься . У меня взять маску - на уровне закрыть дверь в квартиру. 2 Подпись-шмодпись
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 10 minutes ago, SweetCherry said: народ колется сразу двумя вакцинами ещё пиво с водкой тоже эффективнее. готовлю попкорн для чтения о долгосрочных побочках. по поводу масок - почитайте что ли каково с этим в эуропах, например - в Гермашке. нет смысла использовать в качестве намордника какую попало тряпку, ибо отдельные частицы выхлопа, способные переносить вирус, могут быть мельче, чем плотность ткани вашего намордника. потому в той же гермашке маска должна быть не абы какая, а определённой плотности. о чём в расеи не слышали или предпочли не услышать. так что ваши намордники - тупая проформа для поборов и самовнушения. да и даже при должной плотности маска всё равно не прилегает достаточно плотно к лицу, потому это в любом возможном варианте дурость несусветная, которая, как и ваша псевдовакцина, всего лишь на несколько десятков процентов снижает шанс заражения. но говорить о намордниках как о защите от заражения - глупо. только полный костюм химзащиты (герметичный, с замкнутым циклом дыхания) может быть пригоден для такой цели. в таких врачи ходят по ковидным госпиталям, но там то вирус опасный, а на улице - не очень опасный, потому холопам достаточно намордников. 1
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) кстати, тут ещё один смехуёчек напели. система проверки штрихкодов-аусвайсов в Москве, вроде как, схавает любой штрихкод, в котором ссылка на госуслуги, в т.ч. тупо на главную страницу сайта. т.е. там нет никакого личного идентификатора или иной проверки уникальности. если это и вправду так, то любой непривитый диссидент Васенька может на домашнем принтере напечатать ссылочку на любую страницу Госуслуг и с помощью этого фантика посещать любые рестораны Москвы, будучи хоть трижды заразным. вообщем очередная фикция борьбы с вирусом, не более того. так тупо и предсказуемо - аж тошно Изменено 29 Июня 2021 пользователем natasha123
DollGlamour Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 8 минут назад, natasha123 сказал: расеи Натуль,не игнорируйте,ответьте уже. Вы с "расеи" слиняли то хоть? А то ну правда же,жалко вас. 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти