Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 5 часов назад, aponik сказал: кто мешал россиянам, как зайчикам в Европах надеть маски и не выепываться? А теперь у них все виноваты, ну кроме них самих конечно же. А ещё им вечно все должны, как будто все налоги платят Хорошо, цитата еще одного иммигранта с автором 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 1 минуту назад, Aaliah сказал: Хорошо, цитата еще одного иммигранта с автором Ну да, лучше же засрать Россию и правительство, но продолжать жрать кактус. 2
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Только что, aponik сказал: Ну да, лучше же засрать Россию и правительство, но продолжать жрать кактус. Обращаюсь ко всея форуму, когда и где я засирала РФ и правительство, пожалуйста, цитаты. Салат из кактуса в "Трес Амигос" вполне =)) 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 6 минут назад, aponik сказал: Я предложила игнор в своё время после темы об орфографии, что пилять от меня ещё надо? Ваше предложение - ваше, не стоит ожидать от посторонних соответствия своим ожиданиям 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 2 минуты назад, Aaliah сказал: Обращаюсь ко всея форуму, когда и где я засирала РФ и правительство, пожалуйста, цитаты. Салат из кактуса в "Трес Амигос" вполне =)) А чего доипались до моих цитат как иммигранта, а не до цитат где Россию поливали там выше? 1
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 Блин, скучно, где Наташа 12
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 3 минуты назад, aponik сказал: А чего доипались до моих цитат как иммигранта А хочется 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) 4 минуты назад, Aaliah сказал: А хочется Двойные стандарты, как я похвалила людей в Европе, но и живу в ней, так ппц, а как русские обсирают свою страну, так красота. Изменено 27 Июня 2021 пользователем aponik 1
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 7 minutes ago, aponik said: Двойные стандарты, как я похвалила людей в Европе, но и живу в ней, так ппц, а как русские обсирают свою страну, так красота. ++ 1
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
natasha123 Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 34 minutes ago, AlisaW said: где Наташа дак скучный срач, чего ещё добавить. пока что я не встречала ни одного пост-совкового выходца в страны "первого мира", который бы не упоминал об этом регулярно перед бывшими соотечественниками. у них новая страна, гражданство и соотечественники, почему бы не поставить крест на мерзкой стране исхода и общаться со своими новыми друзьями на чистом английском, без необходимости вставлять в фразы русские слова? нельзя просто взять и иммигрировать, надо обязательно всем оставшимся неудачникам рассказывать об этом до конца жизни, ведь в этом весь смысл понаезда. 9
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Наташа, блин, не заходите в тему паксума, я за последние 4 страницы тут увидела в вас вдумчивого человека 2 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 Стала ли вакцинация президента примером для миллионов идти и вакцинироваться?- Да, миллионы стали рассказывать, что уже вакцинировались, чем именно - не говорят .. 1 💛💙
Emeline Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 8 часов назад, Aaliah сказал: "стадный инстинкт и отсутствие критического мышления" "стадо, нет вы - стадо" "нытье" "самые умные люди привились сразу" "мракобесы пиздострадают" "подождать пока все умрут от вируса" "кто мешал россиянам, как зайчикам в Европах надеть маски и не выепываться? А теперь у них все виноваты, ну кроме них самих конечно же. А ещё им вечно все должны" "мы не живем в России и у нас уже другой менталитет немного и больше доступа к достоверной информации" Заодно можно пообщаться о псевдонационализме да вы тоже не отстаете: пока на кроликах испытывают и улучшают (перечитывать остальное лень, но там тоже можно набрать) ну и мне какашек в ответ накидали, так что уровень беседы в целом высоко токсичный в общем, всем здоровья! покасики! 2
Aaliah Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) В 28.06.2021 в 07:46, Emeline сказал: да вы тоже не отстаете Общаюсь по предложенному паттерну пиздострадающего мракобеса без достоверной информации, которому все должны. Достаточно странно ожидать вежливости и корректности с вашим изначальным посылом, не находите? Изменено 29 Июня 2021 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 1 час назад, Emeline сказал: да вы тоже не отстаете А Алия сюда вообще не отставать приходит, а догнать и перегнать 7 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) Алия, сколько вы ещё будете говорить про эту информацию? Вы и без переезда куда-либо весьма высокомерна, по крайней мере тут создаётся такое впечатление , в жизни -не в курсе, может это «форумное» амплуа Могу пойти рыть ваши фразы в которых явно прослеживается по вашей логике «превосходство» )) Пока помню «я понимаю почему русским убрали флаги, ведь мы тоже когда идём на маникюр ожидаем что нас поймут сразу и не ушульме-мушульме моя твоя не понимать » не дословно ) в одной фразе и русских «обидели» которые предположительно не говорят нормально по-английски , и ещё приехавших в Россию мигрантов перековеркали их русский будем продолжать детский сад? Или забьем привязаться к фразе о « большем доступе к достоверной информации» и от этого провести логический мостик к тому что «я Иммигрант который считает Себя выше» это надо уметь. Это очень далеко от правды . Изменено 28 Июня 2021 пользователем Naughtylady
Aaliah Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 14 минут назад, Naughtylady сказал: Алия, сколько вы ещё будете говорить про эту информацию? Сколько посчитаю нужным. Мы же "обмениваемся мнениями", не так ли? 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) 4 minutes ago, Aaliah said: Сколько посчитаю нужным. Мы же "обмениваемся мнениями", не так ли? Одно дело обмен мнениями , а другое дело ставить «клеймо» что я высокомерный иммигрант. Это конечно тоже мнение, но уже другого плана и к прививкам и короновирусу отношения не имеет. Естественно я на такое отвечу. Изменено 28 Июня 2021 пользователем Naughtylady
illuminaughty Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 PS: если вы хотите восхищаться вдумчивой Наташей, то словечки типа «паттерн» придётся исключить из лексикона. Наташа такого не приемлет)))
Mylene Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) Изменено 28 Июня 2021 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
natasha123 Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 прививка в ТЦ "Гранд каньон". За час приняли человек семь. Народ стоит по два часа и уходит, поскольку никакой инфы о том, на сколько затянется ожидание, нет. На Госуслугах, Горздраве запись на нескоро, так что оперативно поставить вакцину от короны не получится. хотели массовую вакцинацию - массы пришли вакцинироваться, но исполнители оказались не готовы. вообщем всё как всегда, лозунг есть, остального нет. лучше бы даже не пытались, не тот менталитет, где подобное возможно. 3
макс Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 9 часов назад, Naughtylady сказал: Одно дело обмен мнениями , а другое дело ставить «клеймо» что я высокомерный иммигрант. Это конечно тоже мнение, но уже другого плана и к прививкам и короновирусу отношения не имеет. Естественно я на такое отвечу. Ты не "высокомерный иммигрант". Чесслово! Нешикот тебя от меня. Всю! 1 1
Гость 4umabubonaya Опубликовано 28 Июня 2021 Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) 3 часа назад, natasha123 сказал: прививка в ТЦ "Гранд каньон". За час приняли человек семь. Народ стоит по два часа и уходит, поскольку никакой инфы о том, на сколько затянется ожидание, нет. На Госуслугах, Горздраве запись на нескоро, так что оперативно поставить вакцину от короны не получится. хотели массовую вакцинацию - массы пришли вакцинироваться, но исполнители оказались не готовы. вообщем всё как всегда, лозунг есть, остального нет. лучше бы даже не пытались, не тот менталитет, где подобное возможно. https://gorzdrav.spb.ru/ Нет особо проблем на горздраве, достали с этим вбросом. В Тц еще в мае очереди были на 2 часа и больше . В поли загруженных работает не 1 кабинет. Прорваться можно! Изменено 28 Июня 2021 пользователем 4umabubonaya
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти