xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Скоро новости начнут пестреть привитыми, переболевшими в легкой форме.И лозунг "А не привился - умер бы!" пису пис!
Emeline Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) 34 минуты назад, SweetCherry сказал: т.е. все кто не хотят прививаться это стадо, а привитые высокоразвитые существа? Интересно. в моем окружении самые умные люди привились сразу и не парятся, антипрививочники, последователи теорий заговора и прочие мракобесы до сих пор пиздострадают Изменено 27 Июня 2021 пользователем Emeline 2
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Только что, Emeline сказал: в моем окружении самые умные люди привились сразу и не парятся, антипрививочники и прочие мракобесы до сих пор пиздострадают Самые умные они или нет,покажет время... 7
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 4 минуты назад, Emeline сказал: антипрививочники, последователи теорий заговора и прочие мракобесы до сих пор пиздострадают Это все конечно прекрасно, когда "вы все дураки,один я в белом пальто", но понять людей можно. Нагнетаемый страх перед вирусом плюс абсолютное недоверие рождают все эти пиздострадания, как вы выразились. 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 У меня свекровь вроде умная женщина, но привилась она не потому,что хотела,а потому что запугали.Сми пестрит смертями и проблемами,а она ооочень пугливая.Вот она по жизни такая.По началу был так вообще пипец-всего боялась,как корону обьявили. Полегче стало после того,как мы с мужем переболели и рассказали ей,как мы и наши знакомые и друзья перенесли( а это уже половина наших друзей так точно переболели,хотя я думаю даже больше) 2
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Полегче стало после того,как мы с мужем переболели и рассказали ей,как мы и наши знакомые и друзья перенесли( а это уже половина наших друзей так точно переболели,хотя я думаю даже больше) И это тоже вызывает у людей вопросы, если большинство народа перенесло данный вирус, как грипп, без вакцины и госпитализации, то зачем им колоть что-то новое и не хорошо известное? Тем временем, в Индии новый вирус. Бля, они там вирусную ферму открыли, что ли?) 3 пису пис!
Nefrit Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 В 23.06.2021 в 19:58, aponik сказал: Мне интересно, а люди, они идут прививаться?, ну хотя бы те кто думали раньше, но всё чот ждали. Естественно… Когда глаз на жопу натянут не то, что пойдешь, а побежишь… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 – А почему вы не носите маску? – Маску?! – Еще чего! - Илон Маск не мой начальник, чтобы ему нести! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 - Почему вы не надеваете парашют? - Да ну, побочки всякие могут быть - спину натру, еще что-нибудь, да и гарантии нет 100%-й, вдруг не раскроется... 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 28 минут назад, natasha123 сказал: пффф. тебе таких примеров много накидать? май 2021: Путин заявил, что делать вакцинацию от COVID обязательной нельзя. Вакцинироваться люди должны только по своей воле, осознав необходимость прививки, считает президент. июнь 2021: Песков заявил, что дискриминация непривитых россиян наступит «неминуемо» Нет, спасибо, мне примеров накидывать не надо. Заявления политиков и их рупоров мне вообще не интересны как источник правды. Другое дело заявления учёных. К примеру. Я химик-технолог и я знаю - что бы получить.. Ну, например, из тяжёлой пиролизной фракции C9 - полимер, пригодный для лакокрасочной продукции необходимо от 9 часов. Не меньше! Хоть усрись, физику и химию никто не отменял. И если хим реакция длится 8 часов, то она должна длиться 8 часов! Сократи процесс полимеризации на час - получишь говно, увелич на час - получишь говно. С вакциной, я так понимаю нечто похожее должно быть. Есть регламент, он должен быть соблюдён. 16 минут назад, Emeline сказал: в моем окружении самые умные люди привились сразу и не парятся, антипрививочники и прочие мракобесы до сих пор пиздострадают Привиться неизвестным препаратом, с неизвестным сроком действия защиты, с неизвестными долгосрочными последствиями - не есть показатель ума. Это либо самопожертвование себя на алтарь науки, либо слепая вера.. 16
Nefrit Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Реанимация нас всех спасет… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 4 минуты назад, макс сказал: Нет, спасибо, мне примеров накидывать не надо. Заявления политиков и их рупоров мне вообще не интересны как источник правды. Другое дело заявления учёных. К примеру. Я химик-технолог и я знаю - что бы получить.. Ну, например, из тяжёлой пиролизной фракции C9 - полимер, пригодный для лакокрасочной продукции необходимо от 9 часов. Не меньше! Хоть усрись, физику и химию никто не отменял. И если хим реакция длится 8 часов, то она должна длиться 8 часов! Сократи процесс полимеризации на час - получишь говно, увелич на час - получишь говно. С вакциной, я так понимаю нечто похожее должно быть. Есть регламент, он должен быть соблюдён. Привиться неизвестным препаратом, с неизвестным сроком действия защиты, с неизвестными долгосрочными последствиями - не есть показатель ума. Это либо самопожертвование себя на алтарь науки, либо слепая вера.. Оспади Макс, там дураки что ли вакцину делают? Тем более в свое время на атипичной пневмонии потренировались. Мне кажется, совсем дебилам, Оспу хранить не доверят, ну так к слову. 4
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 31 минуту назад, Emeline сказал: в моем окружении самые умные люди привились сразу и не парятся, антипрививочники, последователи теорий заговора и прочие мракобесы до сих пор пиздострадают Я не прививалась и не парюсь. Что дальше? При этом не отношусь ни к антипрививочникам, ни к последователям теорий заговора. Наверное, размещусь в категории "прочих мракобесов". ПС. Вот таких прививочников и называют "шизанутыми истериками". Или это побочка после прививки, бегать и диагнозы раздавать? 17 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 23 минуты назад, xGlamourx сказал: Бля, они там вирусную ферму открыли, что ли?) а тебе что, только специи поставлять? 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 17 минут назад, Nefrit сказал: - Почему вы не надеваете парашют? - Да ну, побочки всякие могут быть - спину натру, еще что-нибудь, да и гарантии нет 100%-й, вдруг не раскроется... ага, особенно, если прыгать не планируешь и ходишь с этим парашютом как дебил по улицам. 1 5 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 14 минут назад, макс сказал: С вакциной, я так понимаю нечто похожее должно быть. Как думаешь, почему выдающийся врач, один из основоположников отечественной школы пульмонологии, вице-председатель Межправительственного комитета ЮНЕСКО по биоэтике, президент Российского респираторного общества, академик РАН Александр Григорьевич Чучалин подал в отставку в прошлом году? https://www.nkj.ru/open/38931/ Наверное, поэтому: – Означает ли всё это, что зарегистрировать вакцину и начать её клинические исследования невозможно, если ваша комиссия этого не разрешит? – Да, означает. Я очень хорошо отношусь к этим учёным, ценю их предыдущие научные работы. Но категорически не признаю того, на что они сейчас пошли. 9 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: а тебе что, только специи поставлять? Нууу,можно и не специи... 1 пису пис!
макс Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 8 минут назад, aponik сказал: Оспади Макс, там дураки что ли вакцину делают? Тем более в свое время на атипичной пневмонии потренировались. Мне кажется, совсем дебилам, Оспу хранить не доверят, ну так к слову. Совсем не дураки. В любом противочумном институте областном работают очень уважаемые люди. Но есть РЕГЛАМЕНТ. Он не подразумевает творчество и отступлений. Это не проза с поэзией, это наука. Это годами выверенный план действий. И мне просто не понятно, как, каким образом создана вакцина в сроки, в два раза меньшие от необходимых для создания вакцины. Поверь, если бы была возможность создавать вакцины за год, то их бы и создавали бы за год. И был-бы годовой регламент. И касается это не только рос вакцин, а вообще всех. 8
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 12 минут назад, aponik сказал: Оспади Макс, там дураки что ли вакцину делают? Тем более в свое время на атипичной пневмонии потренировались. Мне кажется, совсем дебилам, Оспу хранить не доверят, ну так к слову. помимо всего прочего есть еще и "распоряжение свыше". И тогда похрен: дотестировали вы, недотестировали. Надо значит надо. Вот тут вроде тоже, вроде как не дебилам доверяли, но предотвратить кражу как-то не смогли. Везде найдется дебил. 3 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 21 минуту назад, aponik сказал: Оспади Макс, там дураки что ли вакцину делают? Тем более в свое время на атипичной пневмонии потренировались. Мне кажется, совсем дебилам, Оспу хранить не доверят, ну так к слову. Добавлю. У меня на производстве используются реакторы. Внутри них во время работы 2000 град.цельсия. После ремонта его нужно разогревать 9 суток, что-бы выйти на рабочий режим. Но высший менеджмент приказал разогреть за 4 суток. Химиков и прочих технарей они послали нахер с их доводами. Свою аргументацию дали такую - "Да не пиздите, ничего не будет. А прибыль нужна сегодня!" Мы люди подневольные - сделали. Через неделю реактор разрушился. Потому что прибыль прибылью, а физические свойства металла и футеровок, приказом начальства не отменить. 11
aponik Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 10 минут назад, макс сказал: Совсем не дураки. В любом противочумном институте областном работают очень уважаемые люди. Но есть РЕГЛАМЕНТ. Он не подразумевает творчество и отступлений. Это не проза с поэзией, это наука. Это годами выверенный план действий. И мне просто не понятно, как, каким образом создана вакцина в сроки, в два раза меньшие от необходимых для создания вакцины. Поверь, если бы была возможность создавать вакцины за год, то их бы и создавали бы за год. И был-бы годовой регламент. И касается это не только рос вакцин, а вообще всех. Интересно, а как ещё поступать в период эпидемии? Подождать пока все умрут от вируса. С коронавирусами вообще то с 60 годов прошлого века работают, уже успели потренироваться создавая вакцины для других коронавирусов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы 2
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) 41 minutes ago, aponik said: Оспади Макс, там дураки что ли вакцину делают? Тем более в свое время на атипичной пневмонии потренировались. Мне кажется, совсем дебилам, Оспу хранить не доверят, ну так к слову. Ой апоник забей, ты ничего не докажешь никогда. Не забывай мы не живем в России и у нас уже другой менталитет немного и больше доступа к достоверной информации. Изменено 27 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1
макс Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 1 минуту назад, aponik сказал: Интересно, а как ещё поступать в период эпидемии? Подождать пока все умрут от вируса. С коронавирусами вообще то с 60 годов прошлого века работают, уже успели потренироваться создавая вакцины для других коронавирусов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы Про короновирусы я много читал после того, как вся эта жопа началась. Но факт остаётся фактом. Научное сообщество (мировое) в один голос заявляло - три года минимум. И этот факт - единственное, что меня, человека привыкшего к формулам и хим процессам, настораживает. Есть случаи, когда вирус имеет высокую летальность и повышенный коэффициент распространения, то выпускают в использование совсем не проверенные вакцины. Но там другой случай. Либо ты точно умрёшь, заразившись, либо может быть выживешь, уколовшись. Сейчас, на мой взгляд, не тот случай. 6
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 12 минут назад, Naughtylady сказал: Ой апоник забей, ты ничего не докажешь никогда. Не забывай мы не живем в России и у нас уже другой менталитет немного и больше доступа к достоверной информации. Про менталитет - возможно. Про информацию, стесняюсь спросить, с хера-ли?? Может быть в россеи интернеты ни те?? Славянские, да скрепные? Не начинай про достоверную инфу.. Никто в замкнутых коробочках не живёт и все коммуницируют со всем миром.. 10 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) 18 минут назад, Naughtylady сказал: Ой апоник забей, ты ничего не докажешь никогда. Не забывай мы не живем в России и у нас уже другой менталитет немного и больше доступа к достоверной информации. Без обид, но кто сказал, что именно ваша информация-''достоверная''? Только на основании того,что НЕ Россия? Я тоже не россия, если что. Это заблуждение,которое еще может быть и ''опасным'', если так думать,что на Западе всё ''четко'',''точно' и ''достоверно''.Никто там ''достоверно'' (если так будет нужно) инфу не выдаст.То есть будем думать,что мы то всё знаем,а на деле знаем столько,сколько дают знать. Так всегда было и везде и будет. Нам просто всем повезло,что живем в мире интернета и хотя бы складывать инфу со всего света можем и фильтровать.Но это никак не относится к тому,где живешь. Изменено 27 Июня 2021 пользователем DollGlamour 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти