Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро новости начнут пестреть привитыми, переболевшими в легкой форме.И лозунг "А не привился - умер бы!"

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, SweetCherry сказал:

т.е. все кто не хотят прививаться это стадо, а привитые высокоразвитые существа? Интересно.

в моем окружении самые умные люди привились сразу и не парятся, антипрививочники, последователи теорий заговора и прочие мракобесы до сих пор пиздострадают

Изменено пользователем Emeline
  • Like 2
Опубликовано
Только что, Emeline сказал:

в моем окружении самые умные люди привились сразу и не парятся, антипрививочники и прочие мракобесы до сих пор пиздострадают

Самые умные они или нет,покажет время...

• Like 7
Опубликовано
4 минуты назад, Emeline сказал:

антипрививочники, последователи теорий заговора и прочие мракобесы до сих пор пиздострадают

Это все конечно прекрасно, когда "вы все дураки,один я в белом пальто", но понять людей можно.

Нагнетаемый страх перед вирусом плюс абсолютное недоверие рождают все эти пиздострадания, как вы выразились.

• Like 1

Опубликовано

У меня свекровь вроде умная женщина, но привилась она не потому,что хотела,а потому что запугали.Сми пестрит смертями и проблемами,а она ооочень пугливая.Вот она по жизни такая.По началу был так вообще пипец-всего боялась,как корону обьявили.
Полегче стало после того,как мы с мужем переболели и рассказали ей,как мы и наши знакомые и друзья перенесли( а это уже половина наших друзей так точно переболели,хотя я думаю даже больше)

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

Полегче стало после того,как мы с мужем переболели и рассказали ей,как мы и наши знакомые и друзья перенесли( а это уже половина наших друзей так точно переболели,хотя я думаю даже больше)

И это тоже вызывает у людей вопросы, если большинство народа перенесло данный вирус, как грипп, без вакцины и госпитализации, то зачем им колоть что-то новое и не хорошо известное?

Тем временем, в Индии новый вирус.

Бля, они там вирусную ферму открыли, что ли?)

• Like 3

Опубликовано
В 23.06.2021 в 19:58, aponik сказал:

Мне интересно, а люди, они идут прививаться?, ну хотя бы те кто думали раньше, но всё чот ждали.

Естественно… Когда глаз на жопу натянут не то, что пойдешь, а побежишь…

• Like 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

– А почему вы не носите маску?

– Маску?!

– Еще чего! - Илон Маск не мой начальник, чтобы ему нести!

• Haha 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

- Почему вы не надеваете парашют?
- Да ну, побочки всякие могут быть - спину натру, еще что-нибудь, да и гарантии нет 100%-й, вдруг не раскроется...

• Haha 6

Опубликовано

Реанимация нас всех спасет… :D

bsaaaghkpua-960.jpg

• Haha 2

Опубликовано
4 минуты назад, макс сказал:

Нет, спасибо, мне примеров накидывать не надо. :D

Заявления политиков и их рупоров мне вообще не интересны как источник правды. Другое дело заявления учёных. К примеру. Я химик-технолог и я знаю - что бы получить.. Ну, например, из тяжёлой пиролизной фракции C9 - полимер, пригодный для лакокрасочной продукции необходимо от 9 часов. Не меньше! Хоть усрись, физику и химию никто не отменял. И если хим реакция длится 8 часов, то она должна длиться 8 часов! Сократи процесс полимеризации на час - получишь говно, увелич на час - получишь говно. 

С вакциной, я так понимаю нечто похожее должно быть. Есть регламент, он должен быть соблюдён. 

Привиться неизвестным препаратом, с неизвестным сроком действия защиты, с неизвестными долгосрочными последствиями - не есть показатель ума. Это либо самопожертвование себя на алтарь науки, либо слепая вера.. 

Оспади Макс, там дураки что ли вакцину делают? Тем более в свое время на атипичной пневмонии потренировались. Мне кажется, совсем дебилам, Оспу хранить не доверят, ну так к слову.

• Like 4
Опубликовано
23 минуты назад, xGlamourx сказал:

Бля, они там вирусную ферму открыли, что ли?)

а тебе что, только специи поставлять? xD

• Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
17 минут назад, Nefrit сказал:

- Почему вы не надеваете парашют?
- Да ну, побочки всякие могут быть - спину натру, еще что-нибудь, да и гарантии нет 100%-й, вдруг не раскроется...

ага, особенно, если прыгать не планируешь и ходишь с этим парашютом как дебил по улицам.

• Like 1
  • Haha 5

Подпись-шмодпись

Опубликовано
14 минут назад, макс сказал:

С вакциной, я так понимаю нечто похожее должно быть.

Как думаешь, почему выдающийся врач, один из основоположников отечественной школы пульмонологии, вице-председатель Межправительственного комитета ЮНЕСКО по биоэтике, президент Российского респираторного общества, академик РАН Александр Григорьевич Чучалин подал в отставку в прошлом году?

https://www.nkj.ru/open/38931/

Наверное, поэтому:

– Означает ли всё это, что зарегистрировать вакцину и начать её клинические исследования невозможно, если ваша комиссия этого не разрешит?

– Да, означает. Я очень хорошо отношусь к этим учёным, ценю их предыдущие научные работы. Но категорически не признаю того, на что они сейчас пошли. 

• Like 9

Опубликовано
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

а тебе что, только специи поставлять? xD

Нууу,можно и не специи...:hoover:

• Haha 1

Опубликовано
8 минут назад, aponik сказал:

Оспади Макс, там дураки что ли вакцину делают? Тем более в свое время на атипичной пневмонии потренировались. Мне кажется, совсем дебилам, Оспу хранить не доверят, ну так к слову.

Совсем не дураки. В любом противочумном институте областном работают очень уважаемые люди. Но есть РЕГЛАМЕНТ. Он не подразумевает творчество и отступлений. Это не проза с поэзией, это наука. Это годами выверенный план действий. И мне просто не понятно, как, каким образом создана вакцина в сроки, в два раза меньшие от необходимых для создания вакцины. Поверь, если бы была возможность создавать вакцины за год, то их бы и создавали бы за год. И был-бы годовой регламент. И касается это не только рос вакцин, а вообще всех. 

• Like 8
Опубликовано
12 минут назад, aponik сказал:

помимо всего прочего есть еще и "распоряжение свыше". И тогда похрен: дотестировали вы, недотестировали. Надо значит надо.

Вот тут вроде тоже, вроде как не дебилам доверяли, но предотвратить кражу как-то не смогли. Везде найдется дебил.

• Like 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
10 минут назад, макс сказал:

Совсем не дураки. В любом противочумном институте областном работают очень уважаемые люди. Но есть РЕГЛАМЕНТ. Он не подразумевает творчество и отступлений. Это не проза с поэзией, это наука. Это годами выверенный план действий. И мне просто не понятно, как, каким образом создана вакцина в сроки, в два раза меньшие от необходимых для создания вакцины. Поверь, если бы была возможность создавать вакцины за год, то их бы и создавали бы за год. И был-бы годовой регламент. И касается это не только рос вакцин, а вообще всех. 

Интересно, а как ещё поступать в период эпидемии? Подождать пока все умрут от вируса. С коронавирусами вообще то с 60 годов прошлого века работают, уже успели потренироваться создавая вакцины для других коронавирусов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы

• Like 2
Опубликовано (изменено)
41 minutes ago, aponik said:

Ой апоник забей, ты ничего не докажешь никогда. Не забывай мы не живем  в России и у нас уже другой менталитет немного и больше доступа к достоверной информации.  

Изменено пользователем Naughtylady
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Интересно, а как ещё поступать в период эпидемии? Подождать пока все умрут от вируса. С коронавирусами вообще то с 60 годов прошлого века работают, уже успели потренироваться создавая вакцины для других коронавирусов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коронавирусы

Про короновирусы я много читал после того, как вся эта жопа началась. Но факт остаётся фактом. Научное сообщество (мировое) в один голос заявляло - три года минимум. И этот факт - единственное, что меня, человека привыкшего к формулам и хим процессам, настораживает. Есть случаи, когда вирус имеет высокую летальность и повышенный коэффициент распространения, то выпускают в использование совсем не проверенные вакцины. Но там другой случай. Либо ты точно умрёшь, заразившись, либо может быть выживешь, уколовшись.

Сейчас, на мой взгляд, не тот случай. 

• Like 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти