xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 5 минут назад, natasha123 сказал: кто может пояснить мне смысл Алых парусов? Я не понимаю смысла присутствия там.С экрана смотреть куда приятнее, как и парад Победы, и футбол - все красиво снято,все прекрасно видно и комары не кусают. Шо там толпиться? ни черта не видно, бухнуть нету, пожрать нету, поссать не сядешь.Херня какая-то 5 пису пис!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 Отсутствие вовлеченности в "истерики в интернете"? . Пролистала последние несколько страниц: "стадный инстинкт и отсутствие критического мышления" "стадо, нет вы - стадо" "нытье" "самые умные люди привились сразу" "мракобесы пиздострадают" "подождать пока все умрут от вируса" "кто мешал россиянам, как зайчикам в Европах надеть маски и не выепываться? А теперь у них все виноваты, ну кроме них самих конечно же. А ещё им вечно все должны" "мы не живем в России и у нас уже другой менталитет немного и больше доступа к достоверной информации" Заодно можно пообщаться о псевдонационализме 12 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 В нашем случае они самые умные, а остальные стадо 1 9 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: В нашем случае они самые умные, а остальные стадо Я в клубе мракобесов, посижу, подожду . "А вот мой инсайдер", которыми тут кичатся, советует ждать до критической необходимости, поскольку в его клинику через неделю привезут новую версию "Спутника". Конкретно я абсолютно поддерживаю точку зрения Макса: ждун, пока на кроликах испытывают и улучшают 9 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 1 минуту назад, Aaliah сказал: Я в клубе мракобесов, посижу, подожду . Заходите - открыто 3 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Бггг я дозрела, но меня не приглашают 😂 более старых колют пока Вроде ещё и выбрать можно чем колоться 1
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 я тоже в комании ждунов окончания стадии испытания. Макс прям с языка сорвал. помню заявления о том что нужно минимум года три для более точного понимания работают ли вакцины. ну и отсутсвие/присутсвие выбора вакцин будет всегда иметь приоритет в принятии решения о вакцинации. 2 💛💙
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 27 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2021 В Санкт-Петербурге после проведенного вечера в одном из ночных клубов сразу 10 человек заразились, несмотря на сделанную месяц назад прививку от Ковид-19. Правда заразились они триппером, но неприятный осадок от прививки все же остался. 14
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Зачем я пришла в эту тему 🤣 хорошо же себе сидела на стримэйте и на рыбалке лол такие неоднозначные вопросы это Всегда срач как бы деликатно кто не выражал мнение . Теперь фразы из контекста повырывали интерпретировали хз как. Печаль)))
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Добавлю, но объясните, что это даст МНЕ кроме добровольного введения в тушу ВИРУСА, который мог бы и вообще меня проигнорить, вот не нравлюсь я ему? Я из тех россиян, кто не жалуется, заболела - неси ответственность (да, о манипуляции с пожилыми соседями и родственниками в курсе) Социальные фильтры: не дадим путешествовать, не дадим посещать спорт, ресты, театры, не дадим РАБОТАТЬ, - в моем понимании насилие, а после локдауна люди боятся потерять хоть имеющуюся, но работу, вот и идут. Если это так жутко опасно, так дайте сдохнуть желающим, но нет! 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 14 минут назад, Naughtylady сказал: Печаль))) Однозначная печаль, когда иммигранты ставят себя выше при общении там, где в песочнице куличики лепили. И я не придумала, а процитировала с помощью мышки 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) 58 minutes ago, Aaliah said: Однозначная печаль, когда иммигранты ставят себя выше при общении там, где в песочнице куличики лепили. И я не придумала, а процитировала с помощью мышки Никто себя не ставит выше/умнее/ вот что за глупости такие!!! Я и говорю интерпретировали по-своему как захотели . Я люблю Россию, в частности Питер ) вопрос был только в информации вокруг ВСЕ. ,what the fuck я снова должна оправдываться. ))) Изменено 27 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 5 часов назад, Naughtylady сказал: Не забывай мы не живем в России и у нас уже другой менталитет немного и больше доступа к достоверной информации Конечно, вы ничего не имели и не вводили 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 1 minute ago, Aaliah said: Конечно, вы ничего не имели и не вводили И что? Где тут что я выше ? 1) Другой менталитет это правда со временем он и правда немного меняется, это факт. Это не значит что он лучше /хуже. Он другой. 2) доступ к информации я имела ввиду больше достоверной информации в СМИ Всё Где тут вы увидели кто-то выше умнее Вообще не поняла , и не имела это ввиду. валять дурака -фразеологизм, не значит что люди дураки. Я тоже часто валяю дурака. 1
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) Вот сейчас я валяю дурака и продолжаю тут писать . Хотя я уже и деревня и крокодил и теперь ещё и arrogant immigrant все это за мнение о прививке , причём тактичное Изменено 27 Июня 2021 пользователем Naughtylady 1
aponik Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Мне так нравится как соблюдается ранее совместная договоренность об игноре, что аж мои цитаты вынесли. 2
SweetCherry Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 (изменено) А что ж тогда нетактично, страшно представить даже Изменено 27 Июня 2021 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Я понимаю что вы хотите дальше сраться , но thanks but no thanks ))
Aaliah Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 4 минуты назад, aponik сказал: совместная договоренность об игноре Я что-то пропустила? Мы совместно о чем-то договаривались? Я и вы? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 5 минут назад, Aaliah сказал: Я что-то пропустила? Мы совместно о чем-то договаривались? Я и вы? Я предложила игнор в своё время после темы об орфографии, что пилять от меня ещё надо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти