Vikki2000 Опубликовано 30 Апреля 2020 Опубликовано 30 Апреля 2020 (изменено) Цитата Человечество окончательно победит коронавирусную болезнь COVID-19 в январе 2021 года, последней страной, где будут фиксироваться новые случаи инфицирования, станет Саудовская Аравия. К таким выводам пришли ученые из Сингапурского университета технологии и дизайна, исследование размещено исследование на сайте вуза. Для расчета срока окончания пандемии ученые проанализировали данные о ситуации с распространением COVID-19 в 131 государстве. Для создания прогноза они использовали так называемую SIR-модель – "восприимчивые становятся инфицированными, инфицированные выздоравливают". Для каждой страны приведены кривые циклов пандемии, отдельно отмечены даты выявления 97%, 98% и 100% случаев коронавируса. Китай является единственной страной, в которой кривая сошла на нет (8 апреля). По прогнозу ученых, во Франции выявление новых случаев инфекции прекратится 10 августа, в Великобритании – 22 августа, в Италии – 31 августа, в США – 9 сентября. 26 апреля стоит ожидать окончания активной фазы эпидемии в Южной Корее, следует из графиков. В Украине, если верить исследованию, 97% случаев заражения будут подтверждены 17 мая, 99% – 25 мая, а после 2 июля новых случаев COVID-19 уже не будет. Интересно, новые прогнозы Изменено 30 Апреля 2020 пользователем Vikki2000 2
Monaco Опубликовано 30 Апреля 2020 Опубликовано 30 Апреля 2020 Путин подписал указ о назначении первого вице-премьера Белоусова и.о. главой кабмина в связи с заболеванием Мишустина коронавирусом. В правительстве есть ещё заболевшие. @banksta 2
xGlamourx Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 42 -42.44.В этом промежутке ресторатор Александр Соркин рассказывает о перенесенном Ковиде и последствиях его лечения Перед этим он высказывает свое мнение по поводу влияния вируса на экономику и сравнивает это влияние с Великой Отечественной войной. Ну реально. У них 9 000 работников, 300 лямов фонд заработной платы. И где их взять, если рестораны не работают - как себе правительство это представляет? пису пис!
Annamodel Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) В 28.04.2020 в 20:11, aponik сказал: Наверное все таки от людей зависит, они возможно отрицают или не понимают масштабы пиздеца. У нас тоже в начале не было масок, дак люди шили для больниц и сейчас открыли магазины ткани, там очереди стоят, вот чтобы маски шить. так маски от вируса не спасут, раз воздух сквозь маски проходит так и вирус тем более пройдет. Они нужны заболевшим, чтобы хоть кака то чихи удержать и не распространять. А в маске здоровым наоборот вредно ходить и по нормам ее менять каждые 2 часа надо А параноиков везде полно. Нет, чтоб дома сидеть, они в очередях толпятся Изменено 1 Мая 2020 пользователем Annamodel
Annamodel Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 В 28.04.2020 в 20:32, xGlamourx сказал: недосып - это самая глобальная причина убить свой иммунитет это я по себе замечала, когда с маленьким не высыпалась, простуды цеплялись одна за другой
Vikki2000 Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 3 часа назад, Annamodel сказал: так маски от вируса не спасут, раз воздух сквозь маски проходит так и вирус тем более пройдет. Они нужны заболевшим, чтобы хоть кака то чихи удержать и не распространять. А в маске здоровым наоборот вредно ходить и по нормам ее менять каждые 2 часа надо А параноиков везде полно. Нет, чтоб дома сидеть, они в очередях толпятся Поэтому и заставляют надевать маски абсолютно всех, чтобы те кто заразился и не знает об этом не мог заразить окружающих. Что касается двух часов, то сейчас продают много многоразовых масок, по 5 штук сразу. Если ты на улице 10 часов, то каждые два часа надеваешь свежую. И дома все простирываешь и потом проглаживаешь. Но у нас сейчас настало лето и на улицах маски только у половины, а у четверти маски на подбородках и они идут разговаривают. Пока было прохладно маска грела и 80% людей были в масках Так что сомнительно, что летом люди будут особо маски носить. 2
Nefrit Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 30 минут назад, Vikki2000 сказал: Так что сомнительно, что летом люди будут особо маски носить. Может не все, но большинство будет, ибо с 12 числа ношение маски в московском регионе обязательно будет, а иначе штраф. Анна видимо еще не в курсе. 2 минуты назад, sofia сказал: Мои страшилки хотите послушать ? Жгите… 2 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
sofia Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) Пью чай сейчас и телек смотрю... новости идут. В некоторых семьям реально горе страшное просто. Показывают фото двух братьев. Старшему 59, второй на несколько лет младше, а умерли в один день, с разницей в несколько часов. Через несколько дней умер и их отец. Все от ковид 19. Жена одного из них плачет ( англичане кстати редко плачут, даже на похоронах не плачут. Этикет такой) , рассказывая об этом. А неделю назад показывали фото сестёр близняшек, обе медсёстрами работали, умерли с разницей в несколько дней. По фото я бы сказала, что им где-то 45-50 здесь когда кто то из медработников болеет ( раньше во всяком случае так было, в последнее время не слышу) , в новостях говорят что вот такая то (такой то) лежит в реанимации и вся страна следит за их состоянием. Так что когда показывают что кто то из медработников умер, то как правило, имя уже знакомое из предъидущих новостей. Пару дней назад показывали девушку ( или женщину ? Возраст не смогла определить, а слушала в полуха, поэтому не услышала сколько ей) с рассеянным склерозом ( заболевание типа того чем Стивен Хокинг болел). И состояние у неё как у него почти: говорить не может, ходить не может, вся перекошенная лежит. И выжила! После ИВЛ. Домой выписали. А парень, 37лет, здоровый как бык, красивый ( фото же показывают тех о ком говорят) умер под ИВЛ. Сейчас девушку показали, студентка, 17 лет , выписали сегодня из больницы. Провела неделю под ИВЛ. Из больницы на костылях шла. Обычно на колясках выезжают.Потому как слабость у них сильная. Показывали как те кто под ИВЛ был или просто тяжело болел и в реанимации был ( сейчас от ИВЛ отказываются ) восстанавливаются. Но какие же они все толстые!! Из перечисленных только девушка со склерозом худая. Я решила ещё вес сбросить, простимулировали меня)) Щас ещё ссылку сброшу со статьей о московской больнице. https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/29/85144-eto-shtorm Изменено 1 Мая 2020 пользователем sofia 7
Annamodel Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 19 минут назад, Nefrit сказал: Может не все, но большинство будет, ибо с 12 числа ношение маски в московском регионе обязательно будет, а иначе штраф. Анна видимо еще не в курсе. Я в курсе. Новости читаю. Во первых никаких законов пока не принято, есть только предложение с 12 мая обязательно носить маски. (может его и не примут) Во вторых это касается лишь подмосковья, не Москвы. У них там своя епархия, сильно отличная от нашей )
Annamodel Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: У них 9 000 работников, 300 лямов фонд заработной платы. И где их взять, если рестораны не работают - как себе правительство это представляет? Посмотрела. Нормальный фильм. Правительству пофиг где их взять, никто об этом не думает. Они знают, что не одни так другие займут их места, без малого биза не останемся
sofia Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) Вот кстати хотела поинтересоваться... что вы думаете о российской статистике по короне? Я думаю, те цифры которые Россия показывает, неправдоподобные. Во первых, потому, что если смертность такая низкая, значит и тяжелых состояний не много. А в таком случае, зачем тогда гробить экономику и вводить карантин? Можно конечно, на Германию сослаться, у них тоже смертность низкая ( хотя я читала, что там подсчёт по-другому идёт чем допустим в Великобритании), но я знаю отлично состояние российских больниц ( и в Питере и в российской глубинке) и думаю что уровень немецких больниц на несколько порядков лучше. ( про немецкие больницы кстати не знаю насколько они хороши, не видела и не была сама ни в одной) за последние 18 месяцев у меня было три операции под общим наркозом в Великобритании. От английской больницы и полученной медпомощи у меня осталось впечатления преотличнейшие. И тем не менее , смертность в Великобритании от короны зашкаливает ( При таком маленьком проценте смертности и таком большом количестве инфицированных в России, было бы логично дать людям переболеть без какого либо карантина и получить естественный иммунитет. Как вы думаете? Изменено 1 Мая 2020 пользователем sofia 3
Vikki2000 Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 2 часа назад, Nefrit сказал: Может не все, но большинство будет, ибо с 12 числа ношение маски в московском регионе обязательно будет, а иначе штраф. Анна видимо еще не в курсе. У нас тоже ношение маски обязательно, а иначе штраф. Как началась жара людей перестало это пугать.
Vikki2000 Опубликовано 1 Мая 2020 Опубликовано 1 Мая 2020 1 час назад, sofia сказал: При таком маленьком проценте смертности и таком большом количестве инфицированных в России, было бы логично дать людям переболеть без какого либо карантина и получить естественный иммунитет. Как вы думаете? Так маленькая смертность благодаря карантину и мерам, которые предпринимаются. Так же и в Германии тоже карантин не отменяют ещё, хотя пик у них уже прошел. Но данным на сто процентов верить я бы не стала. Во-первых, не у всех достаточно тестов, не все их делают, не у всех тесты одинаковые, а во-вторых, некоторые страны вполне могут скрывать общую картину, чтобы не вводить население в панику, чтобы показывать себя на мировой арене в лучшем свете, чтобы не составлять угрозу для других стран. Открывать границы страны будут не для всех, а только для тех кто уже прошел пик и заболевших почти нет. Это важно для экономики, вот все сомневаются, что Китай действительно так мало пострадал, и что уже практически всё прошло. Ведь у них упала экономика и им нужно было вновь начинать производство и продажу товаров за пределы страны, так что им нужно было показать, что у них уже всё нормально. 1 1
xGlamourx Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 8 часов назад, sofia сказал: При таком маленьком проценте смертности и таком большом количестве инфицированных в России Возможно,что в других странах ставят Ковид,как причину смерти в любом случае. А у нас, например, смерть от воспаления легких/диабета/инсульта/вич. Ведь много умерших с кучей сопутствующих заболеваний. Многим диагноз Ковид ставят уже после смерти. 3 1 пису пис!
freeloader Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 12 часов назад, sofia сказал: Вот кстати хотела поинтересоваться... что вы думаете о российской статистике по короне? Я думаю, те цифры которые Россия показывает, неправдоподобные. При таком маленьком проценте смертности и таком большом количестве инфицированных в России, было бы логично дать людям переболеть без какого либо карантина и получить естественный иммунитет. Как вы думаете? Ну на первый вопрос могу посоветовать рецепт Аннымодели. Не верить официальным СМИ, или верить с определенной долей скепсиса. Второй вопрос сложнее. Коронавирус это новая беда, и никто не знает как он себя поведет. На данный момент не могут сказать появляется ли индивидуальный иммунитет, не говоря о коллективном. Вообще новые вирусы представляют опасность своей непредсказуемостью. Тут очень важно как люди будут себя вести и какую дрянь воспитают. Вирус не самостоятельный живой организм и зависим от носителя. Предположим есть два вида вируса "добрый" с низкой смертностью и "злой" с высокой. Если оба вируса создают иммунитет друг к другу, то "добрый" останется, а "злой" исчезнет так как "злой" медленней распространяется. Сейчас про коронавирус ничего не известно и каждый пациент по сути подопытный кролик, на котором учатся лечить эту дрянь. Так что совет, не торопится подцепить эту модную заразу, а подождать и потом быть просто больным, а не объектом исследования. 1
Lily Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: Возможно,что в других странах ставят Ковид,как причину смерти в любом случае. А у нас, например, смерть от воспаления легких/диабета/инсульта/вич. Ведь много умерших с кучей сопутствующих заболеваний. Многим диагноз Ковид ставят уже после смерти. Врачи говорят, что диабет+ковид - это приговор. Для сердечных больных, особенно перенесших инфаркт, тоже мало надежды. 3
xGlamourx Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 16 часов назад, sofia сказал: что вы думаете о российской статистике по короне? " Часть российских лабораторий по выявлению коронавируса дают больше половины неточных результатов. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия-24». По ее словам, высокую точность пока демонстрируют меньше десяти лабораторий в стране. — На сегодняшний день уже семь лабораторий, которые могут работать без подтверждений [Роспотребнадзора], потому что у них процент точных результатов от 92 до 98, это достаточно много. Но есть и такие, где процент подтверждений бывает и 30%, и 40%, а остальные оказываются недостоверными. Вот здесь приходится еще работать, — сказала она." 1 пису пис!
aponik Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 (изменено) 20 часов назад, sofia сказал: Пару дней назад показывали девушку ( или женщину ? Возраст не смогла определить, а слушала в полуха, поэтому не услышала сколько ей) с рассеянным склерозом ( заболевание типа того чем Стивен Хокинг болел). И состояние у неё как у него почти: говорить не может, ходить не может, вся перекошенная лежит. И выжила! После ИВЛ. Домой выписали. А парень, 37лет, здоровый как бык, красивый ( фото же показывают тех о ком говорят) умер под ИВЛ. У него был БАС (Боково́й (латера́льный) амиотрофи́ческий склеро́з) и то он с ним 52 (вроде 52, точную цифру не помню), года прожил. Для справки, простым языком, БАС от РС отличается тем, что когда первый, то там умирают все нейроны, головного и спинного мозга, они все просто умирают и никак не восстанавливаются. Во втором случае же поражается миелиновая оболочка нервных волокон, при этом нейроны, для передачи сигналов, могут найти себе и другой путь, обойдя поврежденные участки. У меня соседка с РС, её и парализовало несколько раз, она восстанавливалась, но ей лет уже больше 70, (её мужу 80, я ему и 70 не дам, очень активный, а она даже хз, я ей и 70 не дам, хорошо выглядит, но они вроде там не далеко по возрасту). Дак вот, РС у неё с тех времен, когда и не лечил его никто, особо. И ничего, нормально ходит, говорит и все делает для своего возраста очень не плохо, не зная что у неё РС, никто и не заметит никогда. Возможно у женщины по ТВ, самая тяжелая форма, а возможно ещё где то и восстановится, как люди после инсультов восстанавливаются. Я к тому, что не все с РС, хотят под шумок там помереть от ковид19, чтобы не платить за эвтаназию lol, (я знаю ты не это имела в виду). Я просто к тому, что для неврологов эти 2 болезни, вот даже рядом не стояли. Изменено 2 Мая 2020 пользователем aponik 4
Mylene Опубликовано 2 Мая 2020 Опубликовано 2 Мая 2020 Очень нравится эта серия видео iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 3 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Мая 2020 Практически прямой эфир вам)) прилетели мои из Тая, вывозным рейсом от России. Пхукет-Питер-Москва. с Самуи пришлось на пароме добираться до Пхукета. брата не хотели пускать в аэропорт Пхукета, перед входом измерили темп, а у него 37,3. Дали парацетамол и воды, ждали когда снизится. Потом пустили))) в спб высадили питерских и полетели дальше. В спб брали мазки петербуржцам тем кто вышел, в Москве москвичам-НЕТ. Я в шоке, бля)) ща повезут всех по домам на машинах с мигалками. Днём придёт участковый. 9 2
Lily Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/29/85144-eto-shtorm Ад!
Nympho Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 Зауважала Гордон и Михалкова. Герои нашего времени. Надеюсь, что их не убьют, за такие смелые высказывания.. Интересно Дудь что-то готовит? Или спустится на дно вместе с Навальным, который уже точно обыкновенная марионетка. Скрытый текст Всем привет 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 25 минут назад, Lily сказал: https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/29/85144-eto-shtorm Ад! Ваш ад какой-то однобокий. Почему не освещается уже наступивший ад экономического кризиса? Почему не освещается ад кризиса образования? Почему не освещается, что 11 министров здравоохранения ушли в отставку? Почему не освещается факт арестов людей в собственных квартирах, зачастую арендованных или ипотечных? Почему не освещаются страны без карантина, в которых нет даже намёка на мор? Где эти стремительные и ужасные последствия коронавируса в странах Африки и бедных странах Азии? Почему в самых развитых странах самые ужасные цифры? Наверно потому что где больше тестов- там больше и больных. Вирус Шрёдингера. Им болеют только там, где его начинают искать. Почему все мочат о том, что КАРАНТИН опасней болезни в 1000 раз? Почему все молчат о том, что каждая неделя экономической пассивности приведёт к году серьёзного кризиса для государства? А сколько видео, где врачи говорят, что пациентов в больницах теперь мало, потому что они умерли. Всё меньше остаётся надежды, что это обыкновенная безотвественность и безграмотность власти в условиях столкновения с новой неизученной проблемой. Весь мир не может так долго тупить. "Тот, кто отдает свою свободу за безопасность, не получает ни того, ни другого" (Томас Джефферсон). 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
lolamola Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 9 минут назад, Nympho сказал: Ваш ад какой-то однобокий. Почему не освещается уже наступивший ад экономического кризиса? Почему не освещается ад кризиса образования? Почему не освещается, что 11 министров здравоохранения ушли в отставку? Почему не освещается факт арестов людей в собственных квартирах, зачастую арендованных или ипотечных? Почему не освещаются страны без карантина, в которых нет даже намёка на мор? Где эти стремительные и ужасные последствия коронавируса в странах Африки и бедных странах Азии? Почему в самых развитых странах самые ужасные цифры? Наверно потому что где больше тестов- там больше и больных. Вирус Шрёдингера. Им болеют только там, где его начинают искать. Почему все мочат о том, что КАРАНТИН опасней болезни в 1000 раз? Почему все молчат о том, что каждая неделя экономической пассивности приведёт к году серьёзного кризиса для государства? А сколько видео, где врачи говорят, что пациентов в больницах теперь мало, потому что они умерли. Всё меньше остаётся надежды, что это обыкновенная безотвественность и безграмотность власти в условиях столкновения с новой неизученной проблемой. Весь мир не может так долго тупить. "Тот, кто отдает свою свободу за безопасность, не получает ни того, ни другого" (Томас Джефферсон). Все серьезные проблемы в нашей стране как правило принято замалчивать, к сожалению(
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти