Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

А 18 вам уже исполнилось? Как то быстро lol.

Сам не ожидал так быстро!?

• Haha 1
Опубликовано

Вот что мне выдает если не отправляются сообщения в чат, не открывается аккаунт мема(приватные сбщ и тд)

Как это изменить? Кто сталкивался?759e82a16320.jpg

Опубликовано

Не работаю на чатуре, скорее всего апрув не пройден. Отшоплены доки?

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Ginger сказал:

Не работаю на чатуре, скорее всего апрув не пройден. Отшоплены доки?

Да, 8 фото им, вместо 3) запарился в тот день ужасно? но руки значит из нужного места)

Опубликовано

При этом уже больше 1300 токенов, несколько раз было все нормально, мог нажимать на ники чтобы написать приватное сбщ и тд, а остальные разы всегда вот так...

Опубликовано

Пока апрув не пройден, бабки не вывести. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ginger сказал:

Пока апрув не пройден, бабки не вывести. 

5152dbe2471e.jpg

• 3 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте. Можно ли начинать работать на чатуре без FirstChoicePay? Можно ли заказать FirstChoicePay через чатур? И каким образом оформить доставку DHL? Спасибо.

Опубликовано

Начинать работать можно без ФЧ можно. Заказать карту можно самому, это просто

Регаетесь на ФЧ. Прикрепляете ФЧ к Чатуру. Получаете выплату, заказываете на эти деньги карту с доставкой

Про прикрепление читаете тут https://support.chaturbate.com/customer/en/portal/articles/2743895-how-do-i-link-my-firstchoicepay-card-

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Кто знает как попасть в рекомендуемые ?не могу найти инфу на сайте

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Miroslava сказал:

Кто знает как попасть в рекомендуемые ?не могу найти инфу на сайте

Рекомендуемые у каждого разные,их подбирают в зависимости от того,какие комнаты вы смотрите.Возможно,вы уже у каких-нибудь мемберов в рекомендуемых.

Изменено пользователем Jessie
  • Like 1
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Рекомендуемые - гениальная штука, иначе бы у меня никого не было в комнате, а так фетишисты меня находят ))

• 3 weeks later...
Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

Почитай в интересном уже обсудили ;).

не нашла такое, искала в поиске ник и выдает только мое сообщение

Опубликовано

А ещё смотрю экзотика там опять, только мужчин моделей как то больше, скоро только одни мужики и анимашки сидеть будут.

• Haha 1
Опубликовано

круто будет если в одной комнате будет анимашка с мужиком сексится-вот где все тусить будут )))

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
17 минут назад, Annamodel сказал:

круто будет если в одной комнате будет анимашка с мужиком сексится-вот где все тусить будут )))

Судя по востребованности барышень, косящих под анимэ, на том же мв,  не удивлюсь!

• Like 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

• 2 weeks later...
Опубликовано

тоже самое весь вечер пытаалась зайти (((( когда смогла зайти смотрю в чате 5 человек ,через впн смотрю а я оффлайн((

• 2 weeks later...
Лариса Ивановна
Опубликовано

Девочки, хотела на этом сайте зарегистрироваться тоже, но не получается, писала в поддержку-ответа нет, они почему то не принимают мои документы. Паспорт российский-из за этого? Какая может быть причина?

Опубликовано
47 минут назад, Лариса Ивановна сказал:

Девочки, хотела на этом сайте зарегистрироваться тоже, но не получается, писала в поддержку-ответа нет, они почему то не принимают мои документы. Паспорт российский-из за этого? Какая может быть причина?

все вакансии заняты :lol:

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти