Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 26 Января 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Января 2018 11 минуту назад, Glitter boy сказал: Привет всем) сегодня начал работать на чатуре, не отправляются сообщения в руме в чат, точнее отправляются, но я их не вижу.. простите, возможно немного туплю, но что да как сделать? И еще как поставить цель в токенах? Спасибо за ответы) А 18 вам уже исполнилось? Как то быстро lol. 10
Glitter boy Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Только что, aponik сказал: А 18 вам уже исполнилось? Как то быстро lol. Сам не ожидал так быстро!? 1
Glitter boy Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Вот что мне выдает если не отправляются сообщения в чат, не открывается аккаунт мема(приватные сбщ и тд) Как это изменить? Кто сталкивался?
Ginger Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Не работаю на чатуре, скорее всего апрув не пройден. Отшоплены доки? 1
Glitter boy Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Только что, Ginger сказал: Не работаю на чатуре, скорее всего апрув не пройден. Отшоплены доки? Да, 8 фото им, вместо 3) запарился в тот день ужасно? но руки значит из нужного места)
Glitter boy Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 При этом уже больше 1300 токенов, несколько раз было все нормально, мог нажимать на ники чтобы написать приватное сбщ и тд, а остальные разы всегда вот так...
Ginger Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 Пока апрув не пройден, бабки не вывести.
Glitter boy Опубликовано 27 Января 2018 Опубликовано 27 Января 2018 4 минуты назад, Ginger сказал: Пока апрув не пройден, бабки не вывести.
grey sky Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 Здравствуйте. Можно ли начинать работать на чатуре без FirstChoicePay? Можно ли заказать FirstChoicePay через чатур? И каким образом оформить доставку DHL? Спасибо.
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 Начинать работать можно без ФЧ можно. Заказать карту можно самому, это просто Регаетесь на ФЧ. Прикрепляете ФЧ к Чатуру. Получаете выплату, заказываете на эти деньги карту с доставкой Про прикрепление читаете тут https://support.chaturbate.com/customer/en/portal/articles/2743895-how-do-i-link-my-firstchoicepay-card- Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Miroslava Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 Кто знает как попасть в рекомендуемые ?не могу найти инфу на сайте
Jessie Опубликовано 21 Февраля 2018 Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) 6 часов назад, Miroslava сказал: Кто знает как попасть в рекомендуемые ?не могу найти инфу на сайте Рекомендуемые у каждого разные,их подбирают в зависимости от того,какие комнаты вы смотрите.Возможно,вы уже у каких-нибудь мемберов в рекомендуемых. Изменено 21 Февраля 2018 пользователем Jessie 1
Eliza Опубликовано 17 Марта 2018 Опубликовано 17 Марта 2018 Рекомендуемые - гениальная штука, иначе бы у меня никого не было в комнате, а так фетишисты меня находят ))
анюта Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 Что за херня? так что можно? Сидеть мультяшкой? https://chaturbate.com/hentailive/
aponik Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 11 минуту назад, анюта сказал: Что за херня? так что можно? Сидеть мультяшкой? https://chaturbate.com/hentailive/ Почитай в интересном уже обсудили .
анюта Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 3 часа назад, aponik сказал: Почитай в интересном уже обсудили . не нашла такое, искала в поиске ник и выдает только мое сообщение
Maggie Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 А ещё смотрю экзотика там опять, только мужчин моделей как то больше, скоро только одни мужики и анимашки сидеть будут. 1
Annamodel Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 круто будет если в одной комнате будет анимашка с мужиком сексится-вот где все тусить будут ))) 1 1
Aaliah Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 17 минут назад, Annamodel сказал: круто будет если в одной комнате будет анимашка с мужиком сексится-вот где все тусить будут ))) Судя по востребованности барышень, косящих под анимэ, на том же мв, не удивлюсь! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Agnetta Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Я одна сегодня не могу на него зайти?
mashylka909 Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 тоже самое весь вечер пытаалась зайти (((( когда смогла зайти смотрю в чате 5 человек ,через впн смотрю а я оффлайн((
Лариса Ивановна Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 Девочки, хотела на этом сайте зарегистрироваться тоже, но не получается, писала в поддержку-ответа нет, они почему то не принимают мои документы. Паспорт российский-из за этого? Какая может быть причина?
showmeboobs Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 47 минут назад, Лариса Ивановна сказал: Девочки, хотела на этом сайте зарегистрироваться тоже, но не получается, писала в поддержку-ответа нет, они почему то не принимают мои документы. Паспорт российский-из за этого? Какая может быть причина? все вакансии заняты 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти