Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне пока тоже  не пришли на пакс

30 минут назад, WhiteFox сказал:

Деньги на паксум с чатура не приходили еще? чего так долго то?(((

• Thanks 1
  • 1 month later...
Опубликовано

Всем доброго времени суток .

Может кто то подскажет пожалуйста ,уже много форумов облазил ,помогите или дайте совет пожалуйста .

Скрытый текст

История следующая и долгая ,постараюсь написать всё подробно . 3 года назад с девушкой начали работать на Чатуре и параллельно на онлиике ,понятное дело что нас туда уговорили в эти сферы пойти так как были в очень плохом положении финансовом ,мы согласились и пошли .

Это были две студии одна занималась онликом  другая чатуром, с нас брали процент и с онлика и с чатура,работали на сьёмной квартире с другими моделями ,приезжали по вечерам ,работали примерно 3-4 месяца ,потом главный онлика начал очень много чудить и исполнять он был молодой и хотел много и сразу чего ,но главный чатура ему всегда говорил что не спеши потому что могут прижать власти мы работали где зта деятельность запрещена ,мы сдружились с главным по чатуру на кого мы работали и придумали схему как по тихому от них уйти и главный чат ура тоже хотел открепится от этого молодого и не иметь с ним дел так как он сильно подставляли и не хотел работать по правилам .

В итоге нам удалось вырваться с онлифанса ,но мы остались работать на чатуре с этим главным с кем сдружились ,онлифанс мы с горем пополам удалили ,понятное дело что у нас не было доступа к онлифансу но через техническую поддержку мы его забрали под свой контроль и сразу его удалили .

Мы договорились с главным чатура что будем снимать квартиру он будет оплачивать половину стоимости аренды мы будем там работать и жить и плюс отдавать 55% заработка .

Всё было хорошо и мы работали но спустя год ,нас нас накрыла власть и нас а точнее мою девушку могли посадить так как ,того главного словили и всю его компанию с онлифансом и мы все по цепочке полетели за ним ,мы были очень удивлены что спустя такой большой период к нам пришли из за онлифанса ,так как на онлифансе была в основном девушка обвинения были против неё ,у нас был хороший адвокат он входил в эти 55% процентов так как он хороший друг нашего главного по чатуру.

так вот когда нас накрыли у нас забрали все и деньги и технику остались мы ни с чем ну спустя 1,5 месяца нервов и не самой лучшей жизни ,нам всё отдали и телефоны и технику но не деньги деньги вернули половину .

Мы с этим смирились так как могло закончится куда хуже ,ну мы с девушкой подозреваем что адвокат этот руку себе тоже подогрел нашими деньгами .

В итоге после этой ситуации бросили эту деятельность так как нас сильно это убило . И мы начали жить с девушкой обычной жизнью ,потом мы с девушкой поругались и разъехались ,мы общались .всё было в порядке ,работы было мало что у неё что у меня . В итоге спустя 8 месяцев мы сошлись ,ну девушка поддерживала общение с нашим боссом и часто с ним виделась (босс девушка ) , не долго думая так как в стране не самая лучшая ситуация ,мы подобрали квартиру договорились на тех же условиях ,переехали в квартиру и начали работать .

На тот момент когда мы начали случился какой-то сбой в системе чатура а точнее что то случилось с платёжной системой и мы были зарегистрированы как студия ,у нашего босса не чего не получалось и он решил нас открепить от студии и мы работали как обычные модели на себя но только арт этом отдавали уже 60% нашему боссу у него новые условия у нас на тот момент был уже хороши раскручен акаунт мы были в топах ,подписчиков 130000 ,всё было хорошо ну потом мы договорились с боссом что мы будем платить за квартиру сами и за коммуналку но толк о давай 50 на 50 теперь

Это соглашение всем понравилось и мы работали дальше ,пароль ,почта и двойная аунтификация стоит нашего босса (но мы знаем и пароль и почту и номер ), мы работали так 3 месяца , до момента когда мне поступило предложение уехать за границу и это нужно было решать срочно и быстро чуть ли в первый день ,было решено уезжать

мы неикому не говорили о таком решении даже родственникам ,ну у нас с босом был договор если мы уходим сообщаем за 2 недели и мы должны отработать 2 недели якобы для того что бы деньги не платились за крышу нашу ну якобы за это ,мы знали сколько они платят за неё

за последний период за второй период мы хорошо заработали 80к , получаеться что дальше я уезжаю а девушка говорит боссу что мне срочно пришлось уехать и когда я вернусь мы всё отработаем ,так как в неделю мы должны были отрабатывать минимум 30 часов . Так вот я уехал и не выходил на связь ,это было буквально 4 дня ,всё это время мою девушку бос задалбывал и обвинял в чём то в итоге когда я вышел на связь девушка всем сообщила что я уехал и это был конец периода 31 число то есть последний день когда мы можем сказать что мы не будем работать и уходим ну девушке пришлось бы отработать самой на что она была готова ,у девушки за эти дни был стресс большой ей было плохо ,у неё поднималась температура ,тошнило и была большая слабость ,но наш босс не смотря на это сказал что ей всё равно пусть садится и работает ,она сказала вы сами виноваты нужно было предупреждать ,девушка через боль и через соёзы сидела в трансляциях сама по 6 часов с температурой ,это продолжилось до 7 числа ,как не позвонил босс и не сказал что жди скоро приеду с адвокатом с её хорошим другом привезём зп и будет разговор

я об этом знал и девушка сообщила что не чего хорошего она не чувствует ну как мы и предполагали так и случилось , мы удивились что босс приехал с лучшим другом адвокатом и она всё спихнула на него что б он разговаривал что бы она не выглядела очень плохой в наших глазах ,по итогу у нас забрали всю зарплату оставили крохи , девушка умоляла и плакала и просила так не поступать ,так как мы сообщили за две недели и не против отработать 2 недели на что одвакат сказал я уже потратил деньги за вас и свои деньги я хочу вернуть ,а якобы девушка сама не заработает и не отобьёт ту сумму которую они за крышу потратили и сумма за крышу поднялась в этот день якобы в двое то есть они привезли нам зп за предыдущий период ну и по факту сразу её забрали

девушка плакала у неё  в переди была ещё операция на это тоже деньги нужны были ,плюс переезд с этой квартиры на другую к родителям ,плюс коммуналку нужно было заплатить в этой квартиры короче много чего навалилось мы не думали что они так поступят так как мы хорошо с ними хорошо общались и часто проводили время вместе но они показали своё истинное лицо

и ещё в это день адвокат сказал а зачем ты работаешь ,незачем работать на что моя девушка была вообще в полном шоке ,она сидела больная на трансляциях через боль а наш босс на зло сказала моё девушке сидеть и отсиживать часы ,это вообще было очень больно и обидно для моей девушки .

Ну это цветочки ,у нас забрали технику которую они предоставили и в этот же день её вывезли . Так же был разговор за то что бы они вернули нам наш сайт аккаунт так как мы на нём работали и у нас там много людей и мы хорошо себя показали на нём ,на что они ответили мы посмотрим ,когда будет зп за эти 8 дней мы вам ответим . Так что в я думаете адвокат уехал а это якобы подружка (гиена )босс осталась и начала оправдываться и успокаивать мою девушку это было очень мерзко . По итогу прошло 2 недели девушка переехала ,сделал операцию мы нашли деньги и занимали деньги . Девушка на сильных успокоительных после всего случившегося . Сегодня мы узнаём точнее мы спросили за зп за 8 дней и за аккаунт и вы знаете что нам сказали давайте 1000к$ и он ваш .

Это была последней каплей мы не думали что они на это пойдут и так поступят мы предполагали что такой вариант может быть ну мы не хотели в это верить ,ну гнилые люди они такие . 

Так вот к чему эта вся история и почему я не могу найти ответ и надеюсь что мне тут помогут . Мы хотим вернуть аккаунт или подписчиков как то перенести на новый аккаунт ,но мы вспомнили что аккаунт не студийный а по факту наш как моделей ,просто пароль , почта ,номер ,платёжная система босса но аккаунт не студийный и это может нас спасти .Вопрос такой если аккаунт не студийный но все данные не наши кроме наших паспортов мы же можем через тех поддержку забрать аккаунт себе или как то перевести всех подписчиков на новый аккаунт . Или в крайнем случае просто заблокировать старый аккаунт нажаловаться что у нас его украли что не им не нам .Но самый лучший вариант что бы его забрать и поменять всю информацию . Помогите пожалуйста поделитесь своим опытом и что вы за это всё думаете ??????????

Опубликовано
2 часа назад, Карал 171717 сказал:

что вы за это всё думаете ?????

Я думаю, что Краткость - сестра таланта.

Начала читать, но поняла, что не осилю.:(

• Like 4
Опубликовано
13 минут назад, DollGlamour сказал:

Я думаю, что Краткость - сестра таланта.

Начала читать, но поняла, что не осилю.:(

Сори ,хотел общую картину обрисовать . Если в целом . Работали на студию с девушкой  ,аккаунт студийный , вся информаци их , потом они поменяли аккаунт на личный ,но вся информация и все пароли и платёжные системы их . Зп 80к чаевых  не отдали и сказали что аккаунт отдадут если мы заплатим 1000$. Вопрос следующий возможно ли вернуть аккаунт себе через тех поддержку или возможно ли перенести подписчиков 140000 на новый аккаунт ?Помогите пожалуйста советом .

• Sad 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Карал 171717 сказал:

Помогите пожалуйста поделитесь своим опытом и что вы за это всё думаете ??????????

По моему босс вас хорошо поимел, ну да ладно. Пишите в поддержку чатура, скажите потеряли телефон, где была двухэтапная аутентификация и пароль к Гугл. Скажите готовы прислать паспорта. И возможно сейчас мошенники могут заходить в акк и украсить деньги.

Ну или пишите просьбу отвязаться от студии.

Первый вариант неточный наверное, подождите может ещё кто-то напишет, сама не знаю можно ли делать как мой первый вариант. 

Вот с платежами я не до конца поняла, босс как модель на вашем акке тоже, чтобы могла получать платежи? 

пы.сы. а я прочитала всё xD блин, не могла второй пост подождать :D.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
1 час назад, Карал 171717 сказал:

Сори ,хотел общую картину обрисовать . Если в целом . Работали на студию с девушкой  ,аккаунт студийный , вся информаци их , потом они поменяли аккаунт на личный ,но вся информация и все пароли и платёжные системы их . Зп 80к чаевых  не отдали и сказали что аккаунт отдадут если мы заплатим 1000$. Вопрос следующий возможно ли вернуть аккаунт себе через тех поддержку или возможно ли перенести подписчиков 140000 на новый аккаунт ?Помогите пожалуйста советом .

Попытка-не пытка и я считаю, что пробовать - можно.
Обьясните им всю ситуацию и если при регистрации использованы были ваши документы, то шансы есть хотя бы на подписчиков (я где-то читала, что перенесли таки.)

а вообще это частая практика, увы.Владельцы студии посадят (если еще нет ) кого-то другого на ваш раскрученный аккаунт.
Деньги не вернут точно.И я бы не платила тоже, так как гарантии мягко говоря, нет.

Пишите саппорту чатура, но имейте ввиду-там чарез раз понимают, что от них хотят, поэтому коротко и четко, без воды пишите им

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

По моему босс вас хорошо поимел, ну да ладно. Пишите в поддержку чатура, скажите потеряли телефон, где была двухэтапная аутентификация и пароль к Гугл. Скажите готовы прислать паспорта. И возможно сейчас мошенники могут заходить в акк и украсить деньги.

Первый вариант неточный наверное, подождите может ещё кто-то напишет, сама не знаю можно ли делать как мой первый вариант. 

Вот с платежами я не до конца поняла, босс как модель на вашем акке тоже, чтобы могла получать платежи? 

Ну да я там немного с текстом перегнул 😅 Да босс поимел нормально и имеет дальше . Я не знаю как это работают ,ну по логике что да она как модель на нашем аккаунту что бы получала платёжки . Отвязываться нам от студии не нужно так как мы уже отвязаны потому что были проблемы с выводом денег и боссу пришлось зарегать себя как модель и сделать платёжную систему на себя . Мы не хотим что бы навредили нашим родным если мы заберём этот аккаунт и не заплатим им. Так что хотим попробовать забрать просто подписчиков на новый аккаунт ,это вообще возможно ? Потому что я в пабликах читал что это когда то было возможно . 

Опубликовано

Пишите в поддержку, ну я еще жалобу накатала на ваших боссов с приложением переписок 

• Like 1

Опубликовано

Подписчиков можно было переносить когда аккаунты под одной студией, насчет с личного на личный не знаю

Опубликовано
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

Попытка-не пытка и я считаю, что пробовать - можно.
Обьясните им всю ситуацию и если при регистрации использованы были ваши документы, то шансы есть хотя бы на подписчиков (я где-то читала, что перенесли таки.)

а вообще это частая практика, увы.Владельцы студии посадят (если еще нет ) кого-то другого на ваш раскрученный аккаунт.
Деньги не вернут точно.И я бы не платила тоже, так как гарантии мягко говоря, нет.

Пишите саппорту чатура, но имейте ввиду-там чарез раз понимают, что от них хотят, поэтому коротко и четко, без воды пишите им

Спасибо большое за совет .Будем пробовать . Да при регистрации были использованы наши документы . Хотим полностью вернуть своих подписчиков на новый аккаунт а со старым пусть они сами разбираются ,скорее всего его просто чатур заблокирует . Босс был когда то раскрученным сейчас мало у него моделей ,так что вряд ли ,просто хотят по максимуму с нас сдоить .

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, showmeboobs сказал:

Пишите в поддержку, ну я еще жалобу накатала на ваших боссов с приложением переписок 

Уже написали ждём ответа от поддержки . Что вы имеете ввиду жалобу накатать на боссов ,вы имеете ввиду жалобу в тех поддержку ? И что означает с приложением переписок ?

Опубликовано
1 час назад, aponik сказал:

Спасибо большое за совет ☺️

Опубликовано

Подскажите пожалуйста ,не имеет ли значения какую почту использовать при ригестрации нового аккаунта ?

Опубликовано
3 часа назад, Карал 171717 сказал:

Работали на студию с девушкой  ,аккаунт студийный , вся информаци их , потом они поменяли аккаунт на личный ,но вся информация и все пароли и платёжные системы их .

Если аккаунт не прикреплен к студии, то да, чатур без проблем может дать поменять емейл и пароль после прохожждения доп.верификации.

Выше совет про "потеряли телефон" и проч. был верный, напирайте на то что "ай-ай, аккаунт не в безопасности, мы готовы на все чтобы вернуть доступ, па-ма-ги-те поскорее"

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Разбила текст на абзацы + спрятала предысторию под кат

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 3 weeks later...
Опубликовано

Привет, у меня чб отклонил фотографии с йогой. Ну там просто я, просто в одежде, просто показываю асаны которые могу сделать, но по какой то причини они отклонены.

Я написала в поддержку, но как вы знаете, они очень долго отвечают, и я сейчас просто не понимаю по какой причини они могли их отклонить, потому что я вообще не нашла никаких правил\требований относительно фотографий... 

Может кто то подсказать, какие то может идеи, догадки, с чем связано что их отклонили?

Просто у меня за всю мою жизнь чб ничего ни разу не отклонил, я даже как то раз загрузила фотографии с логотипом другого сайта (ну просто не заметила!), и он даже их пропустил... а тут вдруг просто фото и не соответствуют правилам.

Опубликовано

Доброго времени суток извините что обращаюсь . После того как у нас с девушкой забрала студия аккаунт (я писал тут эту большую историю ) ,мы пока боремся за него и хотим хотя бы подписчиков вернуть ну параллельно создали новый . Сейчас занимаемся подвязкой как выводить деньги,этим занимались в основном наш босс который украл всё . Так вот,если через Paxum выводить ,что нужно заполнять ,нужно ли заполнять все поля которые предлагают ,искал тут гайд что бы было по пунктам расписано но не нашел . Может кто-то поможет 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите какой VPN можно использовать для работы на сайте чтобы скорость хорошая была и не логало?

Опубликовано
8 часов назад, MargoKing сказал:

Добрый день. Подскажите какой VPN можно использовать для работы на сайте чтобы скорость хорошая была и не логало?

Я не могу посоветовать впн, но, если что, я тут кое что поняла... Даже когда он у вас на сайте пишет низкий битрейт, частота кадров и прочее, на сайте в в это время не лагаете. Это только у вас всё лагает, а пользователи видят всё ок. 

• Like 2
Опубликовано

Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста кто как выводит деньги с ЧБ ?Как выгоднее через Paxum или через биржу Бинанс?Какие комиссии ? Помогите пожалуйста 🙏

Опубликовано
32 минуты назад, Карал 171717 сказал:

Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста кто как выводит деньги с ЧБ ?Как выгоднее через Paxum или через биржу Бинанс?Какие комиссии ? Помогите пожалуйста 🙏

До 1500 долларов (примерно) выгоднее через паксум

• Like 1

бабло побеждает зло

• 3 weeks later...
Опубликовано

Ребятки, как прятать ссылки на соц сети (плитка) в чатуре? Я так понимаю удалять только через саппорт, блин

Опубликовано

ой, увидела hidden , прошу прошения) спросонья 

Опубликовано

кто знает , почему чатур так портит качество картинки?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти