ChocoMail Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 12 минуты назад, Nympho сказал: Спасибо, а это на сколько не регулярно? Я тоже не регулярно работаю. Но работаю же и правда хочу сделать сайт лучше. Вы лучше покажите петицию этим нерегулярным моделяи и пусть всё будет по справедливости. Сильно нерегулярно, может раз в месяц-два, не идет у нас в студии этот сайт.. Ну да ладно, сейчас подпишусь за них, надеюсь даже такие аккаунты будут учтены 6 1 https://choco.studio/
Lydk_a_lydk Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 Я подписала и еще 3м подружкам ссылку отправила, им как-то ссыкатно отправлять свой ник, но они обещали подумать) 4 2
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 28 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Февраля 2020 40! (благодаря моделям одной неравнодушной студии) 13 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 Я бы давно подписала, но меня там давно нет. А старые анкеты удалены.
Nympho Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 Cписалась вчера с поддержкой каммоделинг, говорят, что кто то с нашего форума уже договаривается с администрацией. Кто договаривается, девочки? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 5 часов назад, Maggie сказал: 40! (благодаря моделям одной неравнодушной студии) Мы так и до 100 дотянем, если в день по 10 человек! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Cписалась вчера с поддержкой каммоделинг, говорят, что кто то с нашего форума уже договаривается с администрацией. Кто договаривается, девочки? Я просто рассказала оунеру о петиции, но мы не договаривались о размещении Если кто-то еще тут есть, маякните! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 1 час назад, Nympho сказал: Cписалась вчера с поддержкой каммоделинг, говорят, что кто то с нашего форума уже договаривается с администрацией. Кто договаривается, девочки? Договаривается о чем?
Альфа Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) Девушки, кто нибудь получал письмо на email от Катарины? Оно правда на испанском, пытаюсь перевести Изменено 28 Февраля 2020 пользователем Альфа
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 2 минуты назад, Альфа сказал: Девушки, кто нибудь получал письмо на email от Катарины? Оно правда на испанском, пытаюсь перевести Нет . Что Вам там интересного написали ?
Альфа Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 Только перевела, это не испанский, а румынский оказался, я то думала может рассылку оголенным колумбийкам скинули спрашивают не соглашусь ли я принять участие в мероприятие Streamate в Бухаресте с семинарами, предложениями и вечеринкой 1
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 28 минут назад, Альфа сказал: Только перевела, это не испанский, а румынский оказался, я то думала может рассылку оголенным колумбийкам скинули спрашивают не соглашусь ли я принять участие в мероприятие Streamate в Бухаресте с семинарами, предложениями и вечеринкой Как раз в эпицентр эпидемии ) 1
Альфа Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) 12 minutes ago, Светланаvvvvvvvvvvvv said: Как раз в эпицентр эпидемии ) Я тоже об этом сразу подумала. Пока ответила что согласна, может меня вообще перепутали с какой нибудь румынской моделью , но имя стояло мое.Посмотрю что ответит Каталина и в лучшем случае предоставлю нашу подписанную депешу лично им в руки Изменено 28 Февраля 2020 пользователем Альфа
Nympho Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 6 часов назад, Lady сказал: Договаривается о чем? О размещении нашей петиции на их форуме. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
justeMarie Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Вот это уже другое дело. Целых 40. Не прошло и недели.))) Ещё чуть - чуть. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Maggie Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 50+ есть, в понедельник отправлю 4 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 7 Марта 2020 Опубликовано 7 Марта 2020 1 минуту назад, Nica сказал: где подписывать?) См. запиненный пост Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
justeMarie Опубликовано 8 Марта 2020 Опубликовано 8 Марта 2020 В 07.03.2020 в 13:17, Maggie сказал: 50+ есть, в понедельник отправлю Аллилуйя. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти