aponik Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Ой да не будут они штат увеличивать саппа, вон американки ржут там над нами. А вот надпись мне кажется выпросить можно. Я бы вообще поменяла текст, на то что много голых, сайт не успевает, а дети могут увидеть, давайте напишем красными буквами что нельзя. Чо там эти морали читать, давайте надпись и дело с концом, всем будет щастье, может. 1
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) Ты предлагай свой вариант текста. Мне Афинин нравится! Банера для моделей перед открытием сессии не хватает, но это моё мнение. На детей всем срать. Их должны защищать родители, а не стримэйт. Тем более банер для мемберов 18+ у сайта имеется. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) Мой вариант текста я тока на французском могу сделать, хорошего качества, но они будут тупить. А так, просто сказать, что очень много гениталий во фри, сапп не справляется, сами это признают, давайте банер как на рее. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем aponik 1
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 10 минут назад, aponik сказал: сапп не справляется, сами это признают Они пока официально не призанлись. Мы не будем использовать личную переписку Мэг и Ласло. Скорей всего они ответят, что задействуют новых сапортов и будут работать над этим. Но я, лично моё мнение, им надо сразу это предложение писать. Второго шанса может и не быть. Добавить очень простую строчку. "Банер с предупреждением и волна наказаний существенно повлияет на ситуацию." Так то колумбйкам до пизды этот банер, если их не забанить А их не банят и не предупреждают. Я проверяла. Например на стримрее как то жаловалась на бабу с собакой, забанили сразу. Была 3 дня в бане. Хотя на рее можно тусить с животными на фришке, Если нет сексуаллного подтекста и модель одета. Вообщем то они могли её не банить или начать спорить, что она гладит собаку не сексуально. Модель и правда просто гладила огромного кабеля дога по животу достаточно энергичыми движениями, пока он стоял и изгибался от удовольствия. Реакция мемберов была очень живой и недвусмысленной, а модель просто улыбалась и говорила нежные слова собаке. Со стороны казалось, буд-то она надрачиает псу и текст в чате она прекрасно видела, но проодолжала возбужать восполённые умы. Забанили. И мне быстро предупреждение прилетает, когда мымр вылетает из привата и я быстро возвращаюсь во фришку, что бы он вернулся в приват. Ну вот я делаю зум, и там кусочек писи размазанный затесался на 2 секунды, не успела быстро среагировать, так сразу прилетело предупреждение. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 23 минуты назад, aponik сказал: Мой вариант текста я тока на французском могу сделать Предлагай на русском эту фразу. Тока без моральных нравоучений 24 минуты назад, aponik сказал: что очень много гениталий во фри и без личных сужденний много или мало голых писек на твой згляд. Есть правила, по которым их быть не должно . Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Kim Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 32 minutes ago, Nympho said: Они пока официально не призанлись. Мы не будем использовать личную переписку Мэг и Ласло. Скорей всего они ответят, что задействуют новых сапортов и будут работать над этим. Но я, лично моё мнение, им надо сразу это предложение писать. Второго шанса может и не быть. Добавить очень простую строчку. "Банер с предупреждением и волна наказаний существенно повлияет на ситуацию." Так то колумбйкам до пизды этот банер, если их не забанить А их не банят и не предупреждают. Я проверяла. Например на стримрее как то жаловалась на бабу с собакой, забанили сразу. Была 3 дня в бане. Хотя на рее можно тусить с животными на фришке, Если нет сексуаллного подтекста и модель одета. Вообщем то они могли её не банить или начать спорить, что она гладит собаку не сексуально. Модель и правда просто гладила огромного кабеля дога по животу достаточно энергичыми движениями, пока он стоял и изгибался от удовольствия. Реакция мемберов была очень живой и недвусмысленной, а модель просто улыбалась и говорила нежные слова собаке. Со стороны казалось, буд-то она надрачиает псу и текст в чате она прекрасно видела, но проодолжала возбужать восполённые умы. Забанили. И мне быстро предупреждение прилетает, когда мымр вылетает из привата и я быстро возвращаюсь во фришку, что бы он вернулся в приват. Ну вот я делаю зум, и там кусочек писи размазанный затесался на 2 секунды, не успела быстро среагировать, так сразу прилетело предупреждение. ну голые писи и животные в кадре это все же разное. Мне нравится, что на мейте не банят за присутствие животных в кадре. У меня кошка, и я ей не могу объяснить, что ей нельзя в кадр. Лежит и лежит. никто никаких гадостей не просил с ней делать. По поводу собаки ...ну если это выглядело двояко, то да. а если просто погладила?
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) Жаль я удалила тот скриншот.От него просто блевать хотелось. СТоит кабель согнувшись от удовольствия и сидит модель в нижнем белье, резкими движениями наяривающая псу живот. Я как раз на голые письки не люблю жалоаться, но надо. А животных защищать от извращенцев, это долг любого человека, животные петиции писать не могут. Надо думать головой, что ты транслируешь, она ещё и одобрительно улыбалась на текст мемберов в чате с сексуальным призывом совокупиться с собакой. Нормальная модель не допустила, что бы на её собакена дрочили, отодвинула камеру, забанила придурка, сняла одобряющую улыбку с лица. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем Nympho 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 10 minutes ago, Kim said:Мне нравится, что на мейте не банят за присутствие животных в кадре. У меня кошка, и я ей не могу объяснить, что ей нельзя в кадр. Лежит и лежит. никто никаких гадостей не просил с ней делать. Банят только так, вам просто пока повезло. Каста-Стрелки
Kim Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 5 minutes ago, Nympho said: Жаль я удалила тот скриншот.От него просто блевать хотелось. СТоит кабель согнувшись от удовольствия и сидит модель в нижнем белье, резкими движениями наяривающая псу живот. Я как раз на голые письки не люблю жалоаться, но надо. А животных надо защищать от извращенцев, они петиции писать не могут и не пожалоаться тоже. Надо думать головой, что ты транслируешь, она ещё и одобрительно улыбалась на текст мемберов в чате с сексуальным призывом совокупиться с собакой. Нормальная модель не допустила, что бы на её собакена дрочили, отодвинула камеру, забанила придурка, сняла одобряющую улыбку с лица. Поняла Вас. да это мерзко( 1
Kim Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Just now, Афина said: Банят только так, вам просто пока повезло. Возможно. но я у многих, и у довольно топовых наблюдала кошек. Что на заднем плане они лежат. Я как бы сдвигаю камеру всегда, но иногда хвост виден в кадре, ну или пробежит она, бывает.
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 Лучше не рисковать. Что разрешено топовым, не разрешено простым смертным. Это на рее официально можно животных, если нет сексуального подтекста, и только на фришке. Будьте осторожней 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Kim Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 теперь буду) пару лет проносило, но береженого бог бережет. Так то кошка и лежит с другого края дивана. Но иногда на спинку ляжет, а тут да, опасно видимо) 1
Kim Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 просто все мы, думаю, о pets говорили с постояхами. и даже показывали своих. У меня в голове не укладывается, как можно быть настолько crazy чтоб попросить засунуть что-то в кошку или собаку 1
aponik Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 1 час назад, Nympho сказал: Предлагай на русском эту фразу. Тока без моральных нравоучений и без личных сужденний много или мало голых писек на твой згляд. Есть правила, по которым их быть не должно . Оспади, я предложила только фразу добавить, ты мне говоришь уже петицию переписать, ага, я если шо против петиции ничего не имела, не надо мне накручивать. Только одну фразу попросить добавить как на рее.
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 А теперь посмотри внимательно, что ты цитируешь. Ты цитируешь мои слова и там ФРАЗА, а не петиция. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Ты предлагай свой вариант текста. Мне Афинин нравится! значит эта цитата должна быть
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 47 минут назад, aponik сказал: значит эта цитата должна быть Вторая моя цитата со словом "фраза" что ли автоматом становится несуществующей? Ну логично, что ты должна адаптировать в текст Афины свою фразу о банере. Я не понимаю, как её туда вкрутить. Ты понимаешь, ты и вкрути. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 (изменено) Чо там вкручивать. В конце просто, просим добавить банер - "банер тот с рея", чтобы модели видели эту фразу перед трансляцией, она всем возможно поможет и саппу тоже. не я не прям наивняк, но может правда немного поможет, кто то будет часто видеть и понимать, что запрещено. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем aponik 2
Tomara_Petrovna Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 3 часа назад, aponik сказал: Чо там вкручивать. В конце просто, просим добавить банер - "банер тот с рея", чтобы модели видели эту фразу перед трансляцией, она всем возможно поможет и саппу тоже. не я не прям наивняк, но может правда немного поможет, кто то будет часто видеть и понимать, что запрещено. Учитывая как у стримейта охиритительно получается улучшайзинг, они этот баннер будут пилить полгода, потом апдейтить ещё год, при этом весь интерфейс будет лагать))) 9
Tomara_Petrovna Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 Но питицию я подпишу! Хватит это терпеть! 5
ChocoMail Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 15 часов назад, Maggie сказал: Если у кого-то есть знакомые студии, то их тоже можно спросить, каждая студия это априори много голосов У нас есть 5 аккаунтов на стримейте, но из них только с одного регулярно выходят онлайн. Голоса с таких "мертвых душ" будут считаться? 5 https://choco.studio/
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Февраля 2020 (изменено) 11 minutes ago, ChocoMail said: Голоса с таких "мертвых душ" будут считаться? Может они не выходят так как их не устраивает нынешняя политика сайта Изменено 28 Февраля 2020 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки
Nympho Опубликовано 28 Февраля 2020 Опубликовано 28 Февраля 2020 Спасибо, а это на сколько не регулярно? Я тоже не регулярно работаю. Но работаю же и правда хочу сделать сайт лучше. Вы лучше покажите петицию этим нерегулярным моделяи и пусть всё будет по справедливости. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти