aponik Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 ничего не понятно если честно. 1 Link to comment
SweetCherry Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 3 минуты назад, aponik сказал: ничего не понятно если честно. Что не понятного? Выводишь 60 дол, получаешь 325 евро . По второму предложению сложнее, надо подумать еще 4 Подпись-шмодпись Link to comment
Triss Posted March 7, 2022 Share Posted March 7, 2022 Скрытый текст Взято отсюда из каментов https://tjournal.ru/tech/555817-chto-delat-i-kak-teper-za-vse-platit-posle-uhoda-visa-i-mastercard-iz-rossii-bolshoy-razbor 1 1 Link to comment
Виагрочка Posted March 7, 2022 Share Posted March 7, 2022 Ну, то что юп сейчас будет повсеместно это 100%. Если снимать кэш, то надо искать банкомат, на котором есть значок юп. Это пока. Он же раньше не был популярен. Сейчас с уходом мастера таких банкоматов станет больше. С ру онлайном так же. С зарубежным онлайном хз вообще. Поживем увидим. 1 Link to comment
Adelaida1984 Posted March 9, 2022 Share Posted March 9, 2022 В 07.03.2022 в 19:50, Виагрочка сказал: Ну, то что юп сейчас будет повсеместно это 100%. Если снимать кэш, то надо искать банкомат, на котором есть значок юп. Это пока. Он же раньше не был популярен. Сейчас с уходом мастера таких банкоматов станет больше. С ру онлайном так же. С зарубежным онлайном хз вообще. Поживем увидим. НАДЕЖДА НА ТО ЧТО ПАКС БУДЕТ РАБОТАТЬ С ЮП) Наших банков) Link to comment
doz8416 Posted March 11, 2022 Share Posted March 11, 2022 В 09.03.2022 в 21:26, Adelaida1984 сказал: НАДЕЖДА НА ТО ЧТО ПАКС БУДЕТ РАБОТАТЬ С ЮП) Наших банков) Здрасти, а что такое ЮП? Спасибо. 1 3 Link to comment
Adelaida1984 Posted March 11, 2022 Share Posted March 11, 2022 7 минут назад, doz8416 сказал: Здрасти, а что такое ЮП? Спасибо. Привет,union pay/ Link to comment
doz8416 Posted March 12, 2022 Share Posted March 12, 2022 15 часов назад, Adelaida1984 сказал: Привет,union pay/ Спасибочки! Я так понимаю что на данный момент проблем с выводом денег у моделей из РФ нет? А если все таки и UP заблокируют? Кто нибудь знает еще варианты? Link to comment
Adelaida1984 Posted March 12, 2022 Share Posted March 12, 2022 11 минуту назад, doz8416 сказал: Спасибочки! Я так понимаю что на данный момент проблем с выводом денег у моделей из РФ нет? А если все таки и UP заблокируют? Кто нибудь знает еще варианты? up пока не работает для нас,все выводят крипту. На жасе есть вебмани. Link to comment
sex4cash Posted April 5, 2022 Share Posted April 5, 2022 Всем привет! Как нынче деньги с паксум выводятся? Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете Link to comment
Vetaa Posted April 5, 2022 Share Posted April 5, 2022 31 минуту назад, sex4cash сказал: Всем привет! Как нынче деньги с паксум выводятся? в РФ никак. Остались только обменники, но за это можно получить бан от Паксум. 1 1 Link to comment
sex4cash Posted April 5, 2022 Share Posted April 5, 2022 А какие обменники используются? Там какой % ? Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете Link to comment
WhiteFox Posted April 6, 2022 Share Posted April 6, 2022 (edited) Из последнего, что я слышала про обменники с Паксума: в одном очередь на месяц ( это не для приукрашивания, реально месяц, я даже не стала ждать), во втором курс был 50-60 руб, и это в момент когда доллар по 96 был. Edited April 8, 2022 by WhiteFox 3 1 Link to comment
YouEstCaritas Posted April 8, 2022 Share Posted April 8, 2022 Подскажите, пожалуйста, есть сейчас какие-то варианты вывести деньги с LJ в России? Link to comment
Vetaa Posted April 8, 2022 Share Posted April 8, 2022 1 час назад, YouEstCaritas сказал: Подскажите, пожалуйста, есть сейчас какие-то варианты вывести деньги с LJ в России? криптовалюты 2 Link to comment
YouEstCaritas Posted April 17, 2022 Share Posted April 17, 2022 Милые девушки! Кто-нибудь может из вас подробный инструктаж провести, как выводить деньги с вебки JS в россии? Я за консультацию и помощь заплачу. Link to comment
Okki Posted April 17, 2022 Share Posted April 17, 2022 3 часа назад, YouEstCaritas сказал: Милые девушки! Кто-нибудь может из вас подробный инструктаж провести, как выводить деньги с вебки JS в россии? Я за консультацию и помощь заплачу. вы имеете ввиду вывод на крипту с LJ? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
YouEstCaritas Posted April 18, 2022 Share Posted April 18, 2022 9 часов назад, Okki сказал: вы имеете ввиду вывод на крипту с LJ? Вывод на крипту, далее я понимаю нужно вывести на кошелек и далее на тинькоф карту? Схема вот этого вывода очень интересна, конечно. Какой-нибудь один проверенный вариант Link to comment
Okki Posted April 18, 2022 Share Posted April 18, 2022 2 часа назад, YouEstCaritas сказал: Вывод на крипту, далее я понимаю нужно вывести на кошелек и далее на тинькоф карту? Схема вот этого вывода очень интересна, конечно. Какой-нибудь один проверенный вариант Вот тут про то, как прикрепить кошелек к жасмину далее: с кошелька выводите на биржу (блокчейн, пэйсенд или что вам больше нравится) потом через P2P выводите себе на карту. Ещё вариант, прямо с кошелька выводить через обменники на bestchange: там вы выбираете отдаваемую валюту (например BTC) и получаемую (например, карта Тиньков USD). 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
YouEstCaritas Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 В 18.04.2022 в 13:31, Okki сказал: Вот тут про то, как прикрепить кошелек к жасмину далее: с кошелька выводите на биржу (блокчейн, пэйсенд или что вам больше нравится) потом через P2P выводите себе на карту. Ещё вариант, прямо с кошелька выводить через обменники на bestchange: там вы выбираете отдаваемую валюту (например BTC) и получаемую (например, карта Тиньков USD). а кошелек в данном случае и есть webmoney или же лучше именно крипту подключать?) Link to comment
Okki Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 2 часа назад, YouEstCaritas сказал: а кошелек в данном случае и есть webmoney или же лучше именно крипту подключать?) В статье о крипта речь идёт. Если у вас работает webmoney и вы хотите получать на него - подключайте webmoney 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
LadyGaga Posted May 9, 2022 Share Posted May 9, 2022 On 4/18/2022 at 1:31 PM, Okki said: Вот тут про то, как прикрепить кошелек к жасмину далее: с кошелька выводите на биржу (блокчейн, пэйсенд или что вам больше нравится) потом через P2P выводите себе на карту. Ещё вариант, прямо с кошелька выводить через обменники на bestchange: там вы выбираете отдаваемую валюту (например BTC) и получаемую (например, карта Тиньков USD). Okki, а банк не вздолбится, если через обменник вывести крипту в доллары? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Link to comment
Okki Posted May 9, 2022 Share Posted May 9, 2022 14 часов назад, LadyGaga сказал: Okki, а банк не вздолбится, если через обменник вывести крипту в доллары? если небольшие суммы, то всё должно быть нормально. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
Recommended Posts