SweetCherry Опубликовано 31 Мая 2021 Опубликовано 31 Мая 2021 3 минуты назад, aponik сказал: ничего не понятно если честно. Что не понятного? Выводишь 60 дол, получаешь 325 евро . По второму предложению сложнее, надо подумать еще 4 Подпись-шмодпись
Triss Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Скрытый текст Взято отсюда из каментов https://tjournal.ru/tech/555817-chto-delat-i-kak-teper-za-vse-platit-posle-uhoda-visa-i-mastercard-iz-rossii-bolshoy-razbor 1 1
Виагрочка Опубликовано 7 Марта 2022 Опубликовано 7 Марта 2022 Ну, то что юп сейчас будет повсеместно это 100%. Если снимать кэш, то надо искать банкомат, на котором есть значок юп. Это пока. Он же раньше не был популярен. Сейчас с уходом мастера таких банкоматов станет больше. С ру онлайном так же. С зарубежным онлайном хз вообще. Поживем увидим. 1
Adelaida1984 Опубликовано 9 Марта 2022 Опубликовано 9 Марта 2022 В 07.03.2022 в 19:50, Виагрочка сказал: Ну, то что юп сейчас будет повсеместно это 100%. Если снимать кэш, то надо искать банкомат, на котором есть значок юп. Это пока. Он же раньше не был популярен. Сейчас с уходом мастера таких банкоматов станет больше. С ру онлайном так же. С зарубежным онлайном хз вообще. Поживем увидим. НАДЕЖДА НА ТО ЧТО ПАКС БУДЕТ РАБОТАТЬ С ЮП) Наших банков)
doz8416 Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 В 09.03.2022 в 21:26, Adelaida1984 сказал: НАДЕЖДА НА ТО ЧТО ПАКС БУДЕТ РАБОТАТЬ С ЮП) Наших банков) Здрасти, а что такое ЮП? Спасибо. 1 3
Adelaida1984 Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 7 минут назад, doz8416 сказал: Здрасти, а что такое ЮП? Спасибо. Привет,union pay/
doz8416 Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 15 часов назад, Adelaida1984 сказал: Привет,union pay/ Спасибочки! Я так понимаю что на данный момент проблем с выводом денег у моделей из РФ нет? А если все таки и UP заблокируют? Кто нибудь знает еще варианты?
Adelaida1984 Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 11 минуту назад, doz8416 сказал: Спасибочки! Я так понимаю что на данный момент проблем с выводом денег у моделей из РФ нет? А если все таки и UP заблокируют? Кто нибудь знает еще варианты? up пока не работает для нас,все выводят крипту. На жасе есть вебмани.
sex4cash Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 Всем привет! Как нынче деньги с паксум выводятся? Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
Vetaa Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 31 минуту назад, sex4cash сказал: Всем привет! Как нынче деньги с паксум выводятся? в РФ никак. Остались только обменники, но за это можно получить бан от Паксум. 1 1
sex4cash Опубликовано 5 Апреля 2022 Опубликовано 5 Апреля 2022 А какие обменники используются? Там какой % ? Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
WhiteFox Опубликовано 6 Апреля 2022 Опубликовано 6 Апреля 2022 (изменено) Из последнего, что я слышала про обменники с Паксума: в одном очередь на месяц ( это не для приукрашивания, реально месяц, я даже не стала ждать), во втором курс был 50-60 руб, и это в момент когда доллар по 96 был. Изменено 8 Апреля 2022 пользователем WhiteFox 3 1
YouEstCaritas Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 Подскажите, пожалуйста, есть сейчас какие-то варианты вывести деньги с LJ в России?
Vetaa Опубликовано 8 Апреля 2022 Опубликовано 8 Апреля 2022 1 час назад, YouEstCaritas сказал: Подскажите, пожалуйста, есть сейчас какие-то варианты вывести деньги с LJ в России? криптовалюты 2
YouEstCaritas Опубликовано 17 Апреля 2022 Опубликовано 17 Апреля 2022 Милые девушки! Кто-нибудь может из вас подробный инструктаж провести, как выводить деньги с вебки JS в россии? Я за консультацию и помощь заплачу.
Okki Опубликовано 17 Апреля 2022 Опубликовано 17 Апреля 2022 3 часа назад, YouEstCaritas сказал: Милые девушки! Кто-нибудь может из вас подробный инструктаж провести, как выводить деньги с вебки JS в россии? Я за консультацию и помощь заплачу. вы имеете ввиду вывод на крипту с LJ? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
YouEstCaritas Опубликовано 18 Апреля 2022 Опубликовано 18 Апреля 2022 9 часов назад, Okki сказал: вы имеете ввиду вывод на крипту с LJ? Вывод на крипту, далее я понимаю нужно вывести на кошелек и далее на тинькоф карту? Схема вот этого вывода очень интересна, конечно. Какой-нибудь один проверенный вариант
Okki Опубликовано 18 Апреля 2022 Опубликовано 18 Апреля 2022 2 часа назад, YouEstCaritas сказал: Вывод на крипту, далее я понимаю нужно вывести на кошелек и далее на тинькоф карту? Схема вот этого вывода очень интересна, конечно. Какой-нибудь один проверенный вариант Вот тут про то, как прикрепить кошелек к жасмину далее: с кошелька выводите на биржу (блокчейн, пэйсенд или что вам больше нравится) потом через P2P выводите себе на карту. Ещё вариант, прямо с кошелька выводить через обменники на bestchange: там вы выбираете отдаваемую валюту (например BTC) и получаемую (например, карта Тиньков USD). 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
YouEstCaritas Опубликовано 7 Мая 2022 Опубликовано 7 Мая 2022 В 18.04.2022 в 13:31, Okki сказал: Вот тут про то, как прикрепить кошелек к жасмину далее: с кошелька выводите на биржу (блокчейн, пэйсенд или что вам больше нравится) потом через P2P выводите себе на карту. Ещё вариант, прямо с кошелька выводить через обменники на bestchange: там вы выбираете отдаваемую валюту (например BTC) и получаемую (например, карта Тиньков USD). а кошелек в данном случае и есть webmoney или же лучше именно крипту подключать?)
Okki Опубликовано 7 Мая 2022 Опубликовано 7 Мая 2022 2 часа назад, YouEstCaritas сказал: а кошелек в данном случае и есть webmoney или же лучше именно крипту подключать?) В статье о крипта речь идёт. Если у вас работает webmoney и вы хотите получать на него - подключайте webmoney 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
LadyGaga Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 On 4/18/2022 at 1:31 PM, Okki said: Вот тут про то, как прикрепить кошелек к жасмину далее: с кошелька выводите на биржу (блокчейн, пэйсенд или что вам больше нравится) потом через P2P выводите себе на карту. Ещё вариант, прямо с кошелька выводить через обменники на bestchange: там вы выбираете отдаваемую валюту (например BTC) и получаемую (например, карта Тиньков USD). Okki, а банк не вздолбится, если через обменник вывести крипту в доллары? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Okki Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 14 часов назад, LadyGaga сказал: Okki, а банк не вздолбится, если через обменник вывести крипту в доллары? если небольшие суммы, то всё должно быть нормально. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти