xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 1 час назад, AquaVita сказал: Питание подкорректировала, Надо дебет с кредитом сводить. Приход калорий-расход. 1 час назад, AquaVita сказал: немного занималась спортом и много ходила пешком Пешком нужно ходить с определенной для сжиросжигания скоростью и длительностью.То же самое с тренировками. В противном случае это будет просто тренировка для тонуса мышц и сосудов. 80% процесса снижения веса-это питание.Остальные 20% - движение с соблюдением нужных параметров. 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Аква,надо вести учет калорий.Я тоже пока не начала считать думала-да пффф,я мало ем.Ога-ога 3 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Надо дебет с кредитом сводить. Приход калорий-расход. Пешком нужно ходить с определенной для сжиросжигания скоростью и длительностью.То же самое с тренировками. В противном случае это будет просто тренировка для тонуса мышц и сосудов. 80% процесса снижения веса-это питание.Остальные 20% - движение с соблюдением нужных параметров. Ну я вроде-бы все это учитывала. Ходила не прогулочным шагом. В среднем 3 км. Один раз пять) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 (изменено) 3 минуты назад, AquaVita сказал: Ну я вроде-бы все это учитывала. Ходила не прогулочным шагом. В среднем 3 км. Один раз пять) Скорость не ниже 5 км в час,процесс жиросжигания начинается через 40 минут ходьбы в таком темпе. То есть, нужен,как минимум,час ходьбы с такой скоростью. Ну и разгонять метаболизм питанием по принципу "Мало,но часто". Изменено 18 Февраля 2019 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 (изменено) сейчас у меня, к счастью, другие приоритеты (Я говорю о внешности) Поэтому не сильно расстраиваюсь и настрой не пропадает(забыла это дописать, а это важное дополнение)) Хочу красивые ноги По коже результат уже шикарный, если без ложной скромности. Она натягивается, на голенях вообще естественный глянец. Не знаю из-за чего конкретно, у меня комплекс процедур. От верха колена конечно проблемно. Не будет глянца там, где рыхловато Изменено 18 Февраля 2019 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Только что, xGlamourx сказал: Скорость не ниже 5 км в час,процесс жиросжигания начинается через 40 минут ходьбы в таком темпе. То есть, нужны,как минимум,час ходьбы с такой скоростью. Ну и разгонять метаболизм питанием по принципу "Мало,но часто". как проверить скорость?) Может программа какая-то есть. Еду буду корректировать дальше. Интерес к еде сократился, уже полегче) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 (изменено) 19 минут назад, AquaVita сказал: как проверить скорость?) Может программа какая-то есть. У меня в телефоне программа Samsung Health.Она еще и тренировки мне всякие дает.Растяжки,утреннюю разминку и все такое.Есть циклы,типа,30 дней для сжигания жира. Их предостаточно в Плэймаркете.Они и калории считают,и шаги,и тренировки,и сон,и воду,и кофе.Что выберешь,то и будут считать))) Изменено 18 Февраля 2019 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Gal5 Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 (изменено) 30 минут назад, AquaVita сказал: Хлеб ела зерновой хлеб нельзя, он разносит, по крайней мере меня, даже полезный. В хлебе мало того, что углеводы, так еще сахар, думаю, хлеб причина маленького отвеса. Цитата По коже результат уже шикарный, если без ложной скромности. чего делала? Изменено 18 Февраля 2019 пользователем Gal5 2
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 (изменено) 25 минут назад, Gal5 сказал: хлеб нельзя, он разносит, по крайней мере меня, даже полезный. В хлебе мало того, что углеводы, так еще сахар, думаю, хлеб причина маленького отвеса. чего делала? -скраб -контрастный душ -крем (питательный по желанию, т е периодически когда захочу и если захочу + гуам лифтинговый) - самомассаж дренажный -упражнения от варикоза У меня два участка с капиллярной сеткой Это каждый день И уже три раза обертывания ног с содой Изменено 18 Февраля 2019 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Аква,забыла сказать,что отвес 1 кг в неделю - хороший результат. Ты же не 100 кг,чтобы больше отбрасывать в неделю 4 1 1 пису пис!
Nica Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Мне понравилась статья, вроде всё уже знала но полезно себе напомнить, нашла у себя многие пунктыhttps://lisafresh.ru/stati-o-zdorove/kak-ne-pereedat-fizicheskij-i-emotsionalnyj-golod/ 2
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 4 минуты назад, Nica сказал: Мне понравилась статья, вроде всё уже знала но полезно себе напомнить, нашла у себя многие пунктыhttps://lisafresh.ru/stati-o-zdorove/kak-ne-pereedat-fizicheskij-i-emotsionalnyj-golod/ У всех будет много пунктов. В силу нашей занятости,мы проводим много времени там,где до королевства еды-кухни-рукой подать Глухая смена-пойду поем,выбесил мем-пойду поем 7 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 6 минут назад, xGlamourx сказал: Глухая смена-пойду поем Я этим как раз и занимаюсь))) 5
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Только что, WhiteFox сказал: Я этим как раз и занимаюсь))) Я перед работой сварила суп из томатов,чтобы,если обжираться,то хоть не борщом или гороховым супом на копченостях 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 Покупаем две пачки этого Разводим стаканом воды(продукт густоват) Доводим до кипения.Соль,перец,чеснок,укроп,далее по вкусу.Я добавляю аджику сухую,люблю поострее. Выключаем. Едим с ржаными сухариками и сметаной. 4 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 f у меня нет еды на кухне совсем, я хожу харчеваться в соседний дом и еду домой не покупаю, т.к не доверяю себе 3 1
Фисташка Опубликовано 18 Февраля 2019 Опубликовано 18 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: Аква,забыла сказать,что отвес 1 кг в неделю - хороший результат. Ты же не 100 кг,чтобы больше отбрасывать в неделю Спасибо)) не 100, но нужно быстрее. Мне такая догадка пришла только что: а может я больше сбросила, но должны же КД начаться, поэтому показывает больше В общем, посмотрю еще через недельку Изменено 18 Февраля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Triss Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 Я только не особо согласна с этим пунктом(хотя я может чего-то недопоняла и преждевременный сделала вывод, хз...): "Когда ты голодна физически, то тебе не важно, что съесть." Но. Мне вот важно. Это должно быть мясо почти в 99% случаев, иначе я сдохну 2 2
SweetCherry Опубликовано 19 Февраля 2019 Опубликовано 19 Февраля 2019 Не хочешь яблоко, не хочешь жрать(с) 1 5 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 20 Февраля 2019 Опубликовано 20 Февраля 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: Не хочешь яблоко, не хочешь жрать(с) Я всегда хочу яблоки , я люблю яблоки и жру яблоки 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Triss Опубликовано 20 Февраля 2019 Опубликовано 20 Февраля 2019 Мне после яблок, нужна двойная порция мяса, до того на пожрать пробирает! 4 1
SweetCherry Опубликовано 20 Февраля 2019 Опубликовано 20 Февраля 2019 36 минут назад, Aaliah сказал: Я всегда хочу яблоки , я люблю яблоки и жру яблоки Вечно голодная получается 2 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 20 Февраля 2019 Опубликовано 20 Февраля 2019 18 минут назад, Triss сказал: Мне после яблок, нужна двойная порция мяса, до того на пожрать пробирает! У меня так после творога. "Если очень хотите есть в ночи, съеште немного творога" О дааа, если до творога я еще как-то могла держаться, то после я опустошаю все, что попадается на глаза. 7 Подпись-шмодпись
Samanta Опубликовано 20 Февраля 2019 Опубликовано 20 Февраля 2019 4 часа назад, Triss сказал: Мне после яблок, нужна двойная порция мяса, до того на пожрать пробирает! Яблоки усиливают желудочную секрецию, поэтому так. А меня, кстати, тоже :). Если день получился без мяса, то буду без конца проведывать холодильник 2 2
Minimouse Опубликовано 20 Февраля 2019 Опубликовано 20 Февраля 2019 Я по-моему уже рассказывала историю,как однажды мне муж сказал-давай попробуем без мяса? Ну ок,пожарила ему картошки с грибами на работу.Вечером приходит смс-а тут что,совсем нет мяса? Сварила на ужин вареники с творогом.Смотрит на тарелку и так- хмм....это всё конечно замечательно,а вот где мясо? Я,кстати,сама мясная душа,тоже что-нибудь такое мне надо,котлеточку или там кусочечек 3 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти