DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 22 минуты назад, Vikki2000 сказал: за 2 часа до не есть и 2 часа после. При этом я и кардио делала, и силовые. Да,именно так тебе и надо заниматься! Цитата Всё как надо! Я так занимаюсь. Не на массу,но силовые.Кардио уже мало у меня тк основное я сожгла. Мелочь осталось сжечь-добиваю силовыми просто. Там смотри как - сначала жир из мышцы уходит,потом забирает его обратно из кожи(восполняется). Мышцы тренить надо все равно. Но если после тренит покушать,то этот процесс остановится,мышцам ты банан дала уже и им не нужно жир из кожи забирать. Как то так,русским языком. У тебя не такой объем жира,чтобы сначала его сжигать только на кардио полгода. Рельеф это не быстро будет все равно.Ты потом сможешь все сорректировать.И набрать массой 2кг ,если захочешь , и рельеф делать. Но может тебе и так красиво-я не знаю твои идеалы. Скрытый текст Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 2
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 1 час назад, Milla007 сказал: Но может тебе и так красиво-я не знаю твои идеалы. Ну вот мне ничего никуда накачивать не надо, у меня всё как надо по фигуре, поэтому я и не хочу никакого рельефа, и никакой массы. Иначе я буду выглядеть как фитоняшка, а я не хочу такой быть. Но ничего не имею против фитоняшек, просто я йога-girl )) Мне нравится просто быть худенькой и женственной, а талия и попа у меня от природы, даже при 46кг. А вот укрепить мышцы надо, чтобы силы больше было, как у азиатских мастеров единоборств, массы нет, а мышцы стальные 2
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 15 минут назад, Vikki2000 сказал: Иначе я буду выглядеть как фитоняшка, Ты не будешь Еще раз- это химия или как минимум спортпит. Хватит уже . Фитоняши это колосальные труды. Тебе тогда просто ходить ,можно прям завтра. Физ нагрузки -это полезно для здоровья. Сердце работает,организм омолаживается и оздоравливается,там очень много процессов биологических идет . Даже если ничего не надо,то все равно лучше ходить. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 1
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 7 минут назад, Milla007 сказал: Ты не будешь Еще раз- это химия или как минимум спортпит. Хватит уже . Я на это ответила: 2 часа назад, Milla007 сказал: Ты потом сможешь все сорректировать.И набрать массой 2кг ,если захочешь , и рельеф делать. Но может тебе и так красиво-я не знаю твои идеалы. Показать Мне ничего корректировать не надо массой и рельефом, поэтому и заниматься этим не буду (качаться химией и спортпитом - я имею ввиду). У меня по фигуре всё как надо, а не как у девочки на фото
DELETED Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, Vikki2000 сказал: Я на это ответила: А я написала- если захочешь.Вдруг тебя затянет все это дело ,так оно обычно и бывает.Все сначала говорили,что просто так хотят ходить,а потом начинают бодибилдингом заниматься . Через год будете с Дарьей тут обсуждать,кто сколько жмет. Изменено 16 Января 2019 пользователем Milla007 1 1
Vikki2000 Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 4 минуты назад, Milla007 сказал: А я написала- если захочешь.Вдруг тебя затянет все это дело ,так оно обычно и бывает.Все сначала говорили,что просто так хотят ходить,а потом начинают бодибилдингом заниматься . Через год будете с Дарьей тут обсуждать,кто сколько жмет. Я об этом размышляла и думаю со мной такого не произойдет даже без массы и спортпита, я же уже ходила, и сама, и с тренером. Мне больше по душе шейпинг и бассейн, вот туда может затянуть если заставлять себя полгода как минимум 2
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Января 2019 17 часов назад, Maggie сказал: Ага, или я услышала в раздевалке: "я от конфет отказалась и ем теперь финики и сухофрукты с орехами". Ыхыхыхы. Сахар еще медком можно заменить) при мне одна такая угощала в раздевалке своих подружек. знаешь, делают такую штуку, прокручивают все в мясорубке: орехи, курагу, финики, мед и еще много чего. и едят из банки ложкой. "угощайтесь, девчонки, тут все натуральное,без химии, полезное для здоровья" пока я переодевалась, они почти банку-то 400 гр и умяли)) девчонки 12
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 57 минут назад, Nica сказал: А есть у кого-то проверенные рецепты пп десертов? Мне кажется,что самое вкусное десертное ПП это творожная запеканка и а-ля чизкейк из творога(корж для него из овсяных отрубей) А все остальные десерты ПП,лично я,ела только из кондитерской Без муки у нас. На сайте Дюкана смотрела?Не знаю,насчет вкусности(можно отзывы почиатть там),но их там уйма просто. 1 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 Я вот читала на форуме, что женщины с лишним весом не охотно в зал идут, что им там некомфортно будет. И не могла понять почему. Куда не приходила половина людей с лишним весом, и я наоборот думала, какие молодцы решили заняться собой. А выходит такие неприятные ситуации могут быть 4 5
showmeboobs Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 Вот поэтому мы и не любим, из за таких, которые пялятся и думают какие мы молодцы. 2
Vikki2000 Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 13 часов назад, showmeboobs сказал: Вот поэтому мы и не любим, из за таких, которые пялятся и думают какие мы молодцы. В смысле это я прихожу в трен зал и пялюсь кто там молодцы, а кто нет? Я как бы сама не в форме, и мне как бы есть чем заняться чем пялиться на людей Все кто пришли в трен зал по определению молодцы, я тоже 3
Vikki2000 Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 Выходит и правда люди пялятся Я если на кого и смотрю в зале, так это на людей кто в хорошей форме, чтобы научиться у них как правильно делать, и что лучше делать. А люди кто не в форме, то я всегда думаю что такие же как я, недавно начали заниматься и ещё не пришли в форму. Толку их изучать? Разве что когда вижу что у кого-то не получается включить тренажер, то подсказываю, как и мне тоже всегда подсказывают. Вирджиния, вообще не пойму почему к тебе то свекровь, то непонятные тренерши лезут, у тебя осиная талия и женские формы, в каком месте тебе ещё худеть-то? Это уже бзык у людей какой-то. 2
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 16 часов назад, Vikki2000 сказал: , и я наоборот думала, какие молодцы решили заняться собой. 1 час назад, Vikki2000 сказал: и мне как бы есть чем заняться чем пялиться на людей
Vikki2000 Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 26 минут назад, showmeboobs сказал: То есть из-за того что я зашла и увидела людей, по-твоему я пялюсь? ))) Бубз ну это уже твои выдумки. В тренажерном зале я вынуждена видеть людей, ведь они на тренажерах и мне нужно поглядывать какой тренажер освободился. Или по-твоему я должна опустить взгляд и смотреть себе под нос? Ну тогда я буду садиться сверху на людей, которые на тренажерах Если уж пялиться в тренажерном зале на кого-то, то на спортивных парней 2
xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 1 час назад, Vikki2000 сказал: А люди кто не в форме, то я всегда думаю что такие же как я, недавно начали заниматься и ещё не пришли в форму. Получается,что ты на них обращаешь внимание и обсуждаешь их в своей голове.То они молодцы,что решили заняться собой(читай-не в форме),то такие же,как ты-недавно занимаются и опять у них что-то не так с формой. И что тебя тогда удивляет,что другие делают то же самое,порой,не скрывая своих мыслей? 1 1 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 11 минут назад, xGlamourx сказал: Получается,что ты на них обращаешь внимание и обсуждаешь их в своей голове.То они молодцы,что решили заняться собой(читай-не в форме),то такие же,как ты-недавно занимаются и опять у них что-то не так с формой. И что тебя тогда удивляет,что другие делают то же самое,порой,не скрывая своих мыслей? Гламур, тебе опять скучно?
xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: Гламур, тебе опять скучно? Нет. пису пис!
aponik Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 Справедливости ради, то и среди тех у кого что то лишнее, тоже есть те, кто вечно пялятся на тех, у кого нет. Также ещё есть те кто думает, что на них вечно пялятся, хотя кому они вообще нужны, может корона. 8
Vikki2000 Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 1 минуту назад, aponik сказал: Также ещё есть те кто думает, что на них вечно пялятся, хотя кому они вообще нужны, может корона. Комплексы. Если у человека есть переживания, то ему кажется что все только на это и смотрят. Например, если большой нос. Все видят этот нос и всем пофиг. Но если пару дурачков, которым главное поржать за счет других укажут на это, то всё, человек утвердится в мысли, что все только на его нос и пялятся, и все только о нем и думают. 2
aponik Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 6 минут назад, Vikki2000 сказал: Комплексы. Если у человека есть переживания, то ему кажется что все только на это и смотрят. Например, если большой нос. Все видят этот нос и всем пофиг. Но если пару дурачков, которым главное поржать за счет других укажут на это, то всё, человек утвердится в мысли, что все только на его нос и пялятся, и все только о нем и думают. А у кого их нет, надо наоборот по моему, стараться их не выпячивать, твои комплексы - сам с ними и сиди.
Vikki2000 Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 26 минут назад, aponik сказал: А у кого их нет, надо наоборот по моему, стараться их не выпячивать, твои комплексы - сам с ними и сиди. Так у всех есть. Мы взрослые люди пора уже не реагировать на то, что кто-то указал нам на наши комплексы. Но у женщины в этом видео это не просто комплекс, она в отчаянии, врачи напугали здоровьем, поэтому надо быть добрее друг к другу. А таких дураков, которым лишь бы поржать везде в достатке. 2
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 3 часа назад, Vikki2000 сказал: То есть из-за того что я зашла и увидела людей, по-твоему я пялюсь? ))) Бубз ну это уже твои выдумки. В тренажерном зале я вынуждена видеть людей, ведь они на тренажерах и мне нужно поглядывать какой тренажер освободился. Или по-твоему я должна опустить взгляд и смотреть себе под нос? Ну тогда я буду садиться сверху на людей, которые на тренажерах Если уж пялиться в тренажерном зале на кого-то, то на спортивных парней меня удивляет больше, что взрослая женщина, об этом думает и рассуждает в своей голове, а потом еще приносит сюда свои размышления на эту тему. Это я тебе как взрослая женщина, говорю. Мне в голову даже не приходило думать о ком-то другом зале. 3
Vikki2000 Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 3 минуты назад, showmeboobs сказал: меня удивляет больше, что взрослая женщина, об этом думает и рассуждает в своей голове, а потом еще приносит сюда свои размышления на эту тему. Это я тебе как взрослая женщина, говорю. Мне в голову даже не приходило думать о ком-то другом зале. Бубс, ты чего? мне в ютьюбе попалось это видео, оно меня растрогало, я вспомнила, что тут эта тема обсуждалась и поэтому сюда его запостила. Ведь я как и многие тут кто в обсуждении участвовал не верила что кто-то в тренажерке может пялиться, там же все пришли работать над своими недостатками. Другое дело почему ты так агрессивно реагируешь на любое упоминание лишнего веса? Что уже ничего сказать нельзя про лишний вес? Это тема похудения вообще-то, только о нем тут и говорим 7
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 Молодец Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти