Fenix Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 да ладно, худеть никогда не поздно)) Мне ж не 50 кг надо сбросить..)) Не успел к июню, успеешь к июлю)) У нас щас погода стоит такая..что хорошо, если есть "запас", меньше мерзнешь)) Опять же всякое интересное и полезное можно про запас почитать..как раз к февралю, в голове все упорядочится) 1
jellyfish Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Возьмите меня в клуб ленивых поп +5 кг за зиму, спорт забросила, кушаю шоколадки и как теперь брать себя в руки непонятно Ещё и по инерции организм из режима зимней комы тааак медленно выходит, всё лениво и ничего не хочется((( плак.
Афина Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Феникс ,с 52 до 50 надо? Кто бы еще апнул эту тему как не ты-жиртрес вебкама Каста-Стрелки
kamushevaya Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Ушла со своими 54 кг комплексовать . Хотя не, за бутериком. Подсела тут на хумус - няма нямная!
Ginger Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 ахаха, что тебе комплексовать, все равномерно, ноги от ушей )
malena Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 набрала на отдыхе за месяц 4 кг. ненавижу себя но это было окуительно вкусно. не, я чо виновата, что немцы меры в порциях не знают?) сижу и косо посматриваю на пакеты с запрещенкой для друзей.. обязуюсь за 2 недели скинуть наетое. смотрящей назначаю Феникс) абырвалг
Nica Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 1 час назад, malena сказал: набрала на отдыхе за месяц 4 кг. ненавижу себя но это было окуительно вкусно. не, я чо виновата, что немцы меры в порциях не знают?) сижу и косо посматриваю на пакеты с запрещенкой для друзей.. обязуюсь за 2 недели скинуть наетое. смотрящей назначаю Феникс) абырвалг и я набрала 3 кило за отпуск но было так вкуснооо как бы теперь сбросить всё назад теперь да побыстрее )
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 ой, я в Италии набрала более 2 кг ( подсела на все эти пасты с морепродуктами и пиццы), впервые во время отпуска и вообще в жизни и... после отпуска вес не ушел (кто помнит, не раз писала, что очень худенькая и не возражала бы хоть немного прибавить в весе, боги расщедрились к "пенсии" ).
WhiteFox Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Присоединяюсь к теме) Со вчерашнего дня пошла на фитнес. Впервые за всю жизнь начала бегать (неделю уже). Пытаюсь отказаться от сладкого. "Пытаюсь" тут ключевое слово Сколько себя помню пыталась похудеть, но никогда не худелось))) Сейчас настроена решительно, как никогда) Хотя грудь жалко, говорят она худеет быстрее всего. А я к ней привыкла, да и постояшки тоже)
Fenix Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 тут и задумаешь побегать..да дождь не дает. Понятно, что отмазки, но я вообще хз, как люди в дождь бегают..это надо как то привыкнуть. Меня в дождь вырубает поспать, в плед в обнимку с кошкой, чашка чего-нить горячего и пырится в книжечку) А бегать совсем не тянет. Тут в хорошую то погоду, надо волевое усилие, чтоб себя выпихнуть..а уж в дождь и подавно) Еще постоянно подрывают всякие умные статейки о том, что физ нагрузки не так уж важны...и полно людей, кто физ. нагрузку не делает и все у них ок..важно правильно питаться и можно не бегать)) Щас благо клубника, черешня есть...хочу убрать из рациона всякое вредное))
malena Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 бегать скука. для зануд. и еще если парк рядом. по асфальту незя, коленкам хана. я думаю, питание важнее. я ж набрала не потому что не бегала а потому что добавила вкусный хлеб, десерты, сыры, морепродукты в масле и прочее. ну вот, сама себя завела, жрат хочу))
DELETED Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Цитата Щас благо клубника, черешня есть...хочу убрать из рациона всякое вредное)) А это разве -не вредное?
Nica Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Я бегать не люблю, да и нельзя мне... погодка налаживается , безумно хочу взять наконец велик на прокат в лесу покататься! а насчёт вкусняшек это больная тема муж как притащит тортик или пиццу ну как тут откажешься)))
malena Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 мужиков штрафовать надо за отсутствие поддержки. ну правда, с ними разжираешься очень быстро. и незаметно....
WhiteFox Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Я вот недельку побегала, но тоже точно могу сказать: "Бегать я не люблю")))
Ginger Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 На улице бегать не люблю, вспоминаю, как это делала с мамой (ей было одной лень), меня ребенком поднимали в 6 утра и мы с ней бежали на стадион школы, благо, перед домом, но вот этот ранний подъем, брр. Хорошо, что запала у мамы хватило не на долго, с улицы переместились домой, на кухне по утрам раскладывались коврики и делалась зарядка под радио, если кто помнит такое ), может и сейчас есть ) Мне на тренажерке комфортно - эллипсоид, велотренажеры и/или беговая дорожка. Там можно выбрать режим нагрузки, очень классно. Решено, что в деревне будем ездить всей семьей на великах ( не садилась на него уже лет 15, наверное, но ездить умела, а навык не пропьешь), так что скоро будет красивая попа ). Осталось велики купить и до деревни доехать
Fenix Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) 37 минут назад, Milla007 сказал: А это разве -не вредное? если на какой то диете, то может и вредное. Там ж сахар нельзя и чего то еще. Я ж без диет. Для меня клубника - витамин и заменитель вредных вкусняшек. Ну, например, если на сладкое потянуло..то не конфетку съесть, а клубнику. Ну и не ем я её в день по 1 кг же)) Изменено 21 Мая 2016 пользователем Fenix
kamushevaya Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 Недавно купила по кг черешни и клубники и схомячила под "Зверополис". Было очень плохо, но очень вкусно - того стоило, в общем) Вердикт: в количестве кг - точно вредно. P.S. Завтра проведу эксперимент с 0,5 кг
DELETED Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) 51 минуту назад, Fenix сказал: если на какой то диете, то может и вредное. Там ж сахар нельзя и чего то еще. Я ж без диет. Для меня клубника - витамин и заменитель вредных вкусняшек. Ну, например, если на сладкое потянуло..то не конфетку съесть, а клубнику. Ну и не ем я её в день по 1 кг же)) Я немного не об этом.На прилавках гидропоника и химия одна.Если черешня-это дерево,то не сильно удобришь и гидропонно не вырастишь.С клубникой,все намного страшнее.Верить в пользу клубники,все равно что верить в соки из пакетов)))) Изменено 21 Мая 2016 пользователем Milla007
Ночка Опубликовано 21 Мая 2016 Опубликовано 21 Мая 2016 2 недели назад муж притащил коробочку клубники мэйд ин Буркина-Фасо, она была совершенно без клубничного вкуса. А вчера купила краснодарскую на рынке, она хоть и не вся сладкая, но вкус настоящей клубники, а запах так ащеее. Кстати, 250 рублей за кг. Жаль, я много не могу съесть, у меня зубы на кислоту реагируют. Это несправедливо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти