Про похудание и иже с ним

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, увидела название и не смогла пройти мимо, больная тема! :?

А про коктейли - Энерджи Дайет которые, у меня мама их продукцию недавно начала скупать, сейчас как раз начинает программу похудение. Она тут 5 кг набрала после того как курить бросила. Я к такому немного скептически отношусь, но посмотрим через месяцок-другой, похудеет ли =)

Опубликовано

Я за зиму наела себе бока и 5 лишних кило. Влезаю не во все шмотки, купленые прошлым летом, страдаю )))

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Как печально читать, как девушки извращаются, чтобы похудеть... Спорт и здоровое питание - и все будет, причем будет стабильно, а не так, как со всеми этими чаями и иже с ними... соседка у меня на чай для похудания подсела конкретно, толку от него ноль, а сидит как наркоманка.

А мне бы набрать весу) Хочу сисек больше наесть)) Не жалуюсь на свои, но когда была потолще, и сисек больше было лол

Опубликовано

мне б тоже веса набрать, сиськами довольна, хоть не ушки спаниеля, все польза от маленьких :lol:

Опубликовано
Мне интересно :) Расскажи подробности, пожалуйста

Вот ссылка на официальный сайт этой продукции.. и конкретно на коктели - тут написано описание состав и преимущества http://www.energydiethd.com/collection/vanile/

Опубликовано

А про коктейли - Энерджи Дайет которые, у меня мама их продукцию недавно начала скупать, сейчас как раз начинает программу похудение. Она тут 5 кг набрала после того как курить бросила. Я к такому немного скептически отношусь, но посмотрим через месяцок-другой, похудеет ли =)

Я тоже еще пару месяцев к этому скрептически относилась, так как перепробовала много аптечных средств для похудения за 4 года (так как именно 4 года назад я очень сильно поправилась, за каких то пару - тройку месяцев плюс 30 кг ), бегала по врачам, диетологам, изтязала себя спортом, перепробовала на себе кучу диет, но ни одно из их не дало результата. Вес можно сказать стоял на месте.. не считая колебания 2-3 кг... Но вот начала наблюдать за знакомой как та стремительно худеет и самое интересное у нее ничего не обвисает, такое впечатление что она занимается спортом, разговорились с ней как-то и вот так узнала о этих коктелях. И начала заменять со 2 мая ужин коктелем, и чудо свершилось, за неделю - 4 кг... потом вот в начале июня стартанула ( это несколько дней питалась только коктелями) и вот сейчас итог минус 10.. На этом я не останавливаюсь, мне надо сбросить много... Но самое главное что после них столько сил и энергии, нет абсолютно чувства голода, самочувствие отличное и самое главное они вкусные!!!!. Я просто влюбилась в эту продукцию!!! Сейчас вот стала менеджером этой компании, сейчас и мои подруги пьют коктели эти и вот уже и у них тоже есть результаты!!! Это работает 100%!!!!! Компания пока малоизвесная, в Москве всего 4 магазина с этой продукцией, но она уже набирает обороты... Так что не сомневаюсь что и твоя мама похудеет и оздоровится!!!!

Опубликовано

Можно попробовать раздельное питание или кушать маленьки порциями несколько раз в день.

Кстати пешие прогулки помогают.

Опубликовано
Можно попробовать раздельное питание или кушать маленьки порциями несколько раз в день.

Кстати пешие прогулки помогают.

Лично я все это пробовала.. но увы результатов не было...

Опубликовано

Я тоже еще пару месяцев к этому скрептически относилась, так как перепробовала много аптечных средств для похудения за 4 года (так как именно 4 года назад я очень сильно поправилась, за каких то пару - тройку месяцев плюс 30 кг ), бегала по врачам, диетологам, изтязала себя спортом, перепробовала на себе кучу диет, но ни одно из их не дало результата. Вес можно сказать стоял на месте.. не считая колебания 2-3 кг... Но вот начала наблюдать за знакомой как та стремительно худеет и самое интересное у нее ничего не обвисает, такое впечатление что она занимается спортом, разговорились с ней как-то и вот так узнала о этих коктелях. И начала заменять со 2 мая ужин коктелем, и чудо свершилось, за неделю - 4 кг... потом вот в начале июня стартанула ( это несколько дней питалась только коктелями) и вот сейчас итог минус 10.. На этом я не останавливаюсь, мне надо сбросить много... Но самое главное что после них столько сил и энергии, нет абсолютно чувства голода, самочувствие отличное и самое главное они вкусные!!!!. Я просто влюбилась в эту продукцию!!! Сейчас вот стала менеджером этой компании, сейчас и мои подруги пьют коктели эти и вот уже и у них тоже есть результаты!!! Это работает 100%!!!!! Компания пока малоизвесная, в Москве всего 4 магазина с этой продукцией, но она уже набирает обороты... Так что не сомневаюсь что и твоя мама похудеет и оздоровится!!!!

Вы бросили работу модели и стали менеджером NL? Просто интересно:)

Опубликовано (изменено)
:? Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Все может быть, но меня состав этих коктейлей не очень вдохновил, я больше верю в натуральные методы. А так же пока не сталкивалась с хорошей продукцией, распространяемой таким образом. Но, опять же, все возможно, может, мое мнение изменится. Мы с мамой друг друга по этому поводу не переубеждаем, каждый развлекается, как хочет. Она меня не трогала, когда я неделями голодала, я ей не мешаю в ее начинании =)

Опубликовано

Я тоже еще пару месяцев к этому скрептически относилась, так как перепробовала много аптечных средств для похудения за 4 года (так как именно 4 года назад я очень сильно поправилась, за каких то пару - тройку месяцев плюс 30 кг ), бегала по врачам, диетологам, изтязала себя спортом, перепробовала на себе кучу диет, но ни одно из их не дало результата. Вес можно сказать стоял на месте.. не считая колебания 2-3 кг...

Это в принципе стандартные буквы и стандартный энтузиазм, происхождение которого прекрасно объясняет вот эта фраза:

Сейчас вот стала менеджером этой компании

Я только напомню про один маленький фактик - в концентрационных лагерях и в блокадном Ленинграде граждан с избыточным весом не было. Поэтому все байки про диеты и спорт, которые даже вкупе с врачами ну вообще никак не помогли, можно смело спускать в унитаз. Вместе с чудесными обещаниями похудеть и оздоровиться в одном флаконе путём употребления очередной непонятной бодяги.

Опубликовано
Все может быть, но меня состав этих коктейлей не очень вдохновил, я больше верю в натуральные методы.

А чудес на свете в принципе не бывает. Хотя ясное дело, что хочется, чтобы без труда, попивая какие-нибудь средства и из жЫрной коровы да в стройную лань.

Но лучше правильного питания (диета должна быть нормой жизни) и активных занятий спортом для хорошей фигуры и общего состояния здоровья ничего нет.

Опубликовано

Каждый делает свой выбор, я свой выбор сделала... и нисколечки не жалею о этом.. стройнею, полна сил и энергии, чего не было раньше и конечно меня это радует... :dance:

Опубликовано
Каждый делает свой выбор, я свой выбор сделала... и нисколечки не жалею о этом.. стройнею, полна сил и энергии, чего не было раньше и конечно меня это радует... :dance:

Я когда подобные бравурные буквы читаю, прям, готова расплакаться от умиления. Потом, правда, вчитываешься в подробности истории, и слёзки высыхают сами собой. Ибо то ли автор лукавит, то ли на волне энтузиазма последствия подобного похудания себе плохо представляет. Итак:

я очень сильно поправилась, за каких то пару - тройку месяцев плюс 30 кг

потом вот в начале июня стартанула ( это несколько дней питалась только коктелями) и вот сейчас итог минус 10.. На этом я не останавливаюсь, мне надо сбросить много...

Родное сердце, а лишнюю кожу вы куда девать собрались? Или превращение в шарпея изначально входит в ваши планы?

Опубликовано

Я не хочу долго и нудно объяснять куда делась лишняя кожа, все это можно прочитать на оф. сайте NL http://new.nlstar.com/....и там же посмотреть ролики.. http://www.energydiethd.com/info/video/ если оно вам надо то посмотрите.. а если нет... то что зря расписывать.. Я никого не уговариваю начинать худеть именно таким способом, я просто написала информацию о продукте к сведению...чтоб знали... И не надо мою эту информацию принимать в "штыки", каждый волен поступать так он этого хочет.. Думаю на этой теме можно поставить точку!!!

• 4 weeks later...
Опубликовано

А я хочу попробовать иглорефлексотерапии курс пройти. ГУжные точки, и организм начинает работать в нормальном режиме. Если получится что, то отпишусь.

Опубликовано

а я отравилась рыбой и за выходные похудела на оставшиеся 1,5 кг :lol:

Опубликовано

если б не гастрит, то практиковала бы ежесезонно

Опубликовано

а я вот девочки спортом пыталась согнать животик свой, но все в один голос уверяли меня, что живот это такое дело... что он худеет в последнюю очередь. Поэтому надо сначала похудеть до предела а потом уже начинать качать то, что надо. Меня это не устраивало никак. Потому что в юные годы я не могла набрать вес и очень мечтала поправиться. И сейчас мой вес и мое тело устраивает меня полностью. Но... живот - это проблема. Пресс качается под жиром, Обруч не хватает силы воли у меня крутить - т.к больно и я вся в синяках. Короче, пошла я на радикальные меры и сделала липосакцию))) Довольна как слон! не дорого и эффективно))).Хирург изначально увидев мой животик обрадовался что работы будет мало, а во время операции понял, что ошибался, сам удивился когда увидел, что кило 200 гр откачал))) Пока хожу еще в компрессионном белье конечно, пока еще отеки , но результат даже сейчас меня радует. Вот, похвасталась))) :dance:

Опубликовано

Ого. Радикально и действенно, поздравляю.

А я читала, что после липосакции жир может появляться в новых, неизведанных местах, это правда?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Ого. Радикально и действенно, поздравляю.

А я читала, что после липосакции жир может появляться в новых, неизведанных местах, это правда?

как мне сказал мой врач - на месте липосакции жир точно не появится уже, но надо будет следить за телом, и особое внимание обращать на зону спины , потому что там как раз очень сложно убирается жир хирургическим путем и не дает красивого эффекта (т.е может пойти буграми). Поэтому спорт нам в помощь! ))) Липосакция ж не означает , что теперь можно объедаться и валяться как морской котик))) просто другого более эффективного способа для решения моей проблемы я не нашла - хотя пыталась и добросовестно пыталась (спорт, танцы, массажи, и т.п).

Опубликовано
Липосакция ж не означает , что теперь можно объедаться и валяться как морской котик)))

Твои бы слова да сотням теток в уши ) Именно так они и думают. Фото "до-после" будут?

Опубликовано
Липосакция ж не означает , что теперь можно объедаться и валяться как морской котик)))

Твои бы слова да сотням теток в уши ) Именно так они и думают. Фото "до-после" будут?

Ну конечно будут))) просто "после" счас пока еще не могу показать))) в силу того, что еще только 2 недели прошло после операции. И те, что "до" - возьму у врача моего) там я не втягивала животик и не искала хорошего ракурса))) немного времени - и все выставлю напоказ)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти