Гулька Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 Танец живота очень хорошо помогает, но заниматься нужно основательно, около часа не меньше, у меня за месяц ушли бока, живот, и я попала в аварию, теперь со сломанным сломарным ребром сижу жирею, пока заниматься не могу
hotbbw Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 подумалось... а ведь слово "похудеть" от слова "худо" а слово "поправиться" не несет никакой отрицательной нагрузки, даже наоброт=)
Maggie Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Опубликовано 26 Марта 2010 hotbbw, падууумаешь, еще в этимологию лезть. "Оправка" тоже вот красивое слово, а что означает в армии? Вот то-то же Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BigSoftKitty Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 Maggie, а что такое оправка? Посмотрела в словаре, армейского варианта нет... Я как-нибудь наваяю тут пост по теме, чуток попозже, coming soon, как говорится...
Nurse Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 Команда ОПРАВИТСЯ в армии чаще всего означает справить естественные потребности. А вот ПОХУДЕЛА лучше всего звучит на Украинском языке. Я когда слышу меня всегда такой смех разбирает!!! ЗХУДЛА Вы только вслушайтесь. При этом я на украинском говорю свободно. Но это слово!!! Это что-то!!
hotbbw Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 мег,у обоих слов есть общее. ито и другое мы делаем по праву а по сабжу, собираюсь купить себе ручной массажер для попы и прилегающих к ней ляжек. может, кто юзал подобное?
Maggie Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Опубликовано 27 Марта 2010 Несколько подруг юзали, говорят, все супер. Но я себе заводить не буду, т.к. я ленивая оффца и все равно через неделю он у меня будет пылиться где-то там... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SuzieQ Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 В одной тематической группе читала, что самое классное - самомассаж силиконовыми баночками (маленькими, кот в аптеке продаются). Говорят, целлюлит убирают на раз, да и объемы неплохо уходят при регулярном применении. Сама не пробовала, так как сосуды тонковаты, ну и та же причина, что у Мэгги, имеет место быть
Maggie Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Опубликовано 27 Марта 2010 Сью, ненене, ни в коем разе нельзя просто наобум баночками в себя тыкать. Боль + синяки гарантированы, к сожалению Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 мой знакомый массажист показывал работу баночек в действии. юзали для живота, выглядит страшно, но пообещал резалт через пару недель. массажер пока не купила. как поюзаю, отпишусь=)
макс Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 Глянул на фото ...Мда..Пузо , бока , сиськи..Пора в спортзал , а то скоро начнутся майки , пляжи и вообще - лето .Будем считать это фото "до" ..Какое будет "после" посмотрим
Maggie Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Опубликовано 30 Марта 2010 Макс, фото - фигня, мы все это знаем. Взвеситься надо + замерить грудь - бока - ноги сантиметром. От этого и скакать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 30 Марта 2010 Опубликовано 30 Марта 2010 Макс, фото - фигня, мы все это знаем.Взвеситься надо + замерить грудь - бока - ноги сантиметром. От этого и скакать Да я по взвешиванию и смотрю- чего-то жиреть начал 185рост и вес к 90 подбирается , а это не есть хорошо. 82-85 ещё ничего , 78-80 худоват как-то
helga4u Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 Да я по взвешиванию и смотрю- чего-то жиреть начал 185рост и вес к 90 подбирается , а это не есть хорошо. 82-85 ещё ничего , 78-80 худоват как-то а по-моему все в порядке подкачать грудь и тогда вообще мммм короче, ты чертовски сексуален Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 Да я по взвешиванию и смотрю- чего-то жиреть начал 185рост и вес к 90 подбирается , а это не есть хорошо. 82-85 ещё ничего , 78-80 худоват как-то а по-моему все в порядке подкачать грудь и тогда вообще мммм короче, ты чертовски сексуален Ой спасибочки ..Качать начал уже агрессивно и усиленно (тем более из трансов сваливаю , грудь надо помышцастей теперь и пресс попрессестей )
helga4u Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 Да я по взвешиванию и смотрю- чего-то жиреть начал 185рост и вес к 90 подбирается , а это не есть хорошо. 82-85 ещё ничего , 78-80 худоват как-то а по-моему все в порядке подкачать грудь и тогда вообще мммм короче, ты чертовски сексуален Ой спасибочки ..Качать начал уже агрессивно и усиленно (тем более из трансов сваливаю , грудь надо помышцастей теперь и пресс попрессестей ) буду в приваты брать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 31 Марта 2010 Опубликовано 31 Марта 2010 буду в приваты брать Я прям наверно застесняюсь весь тогда
Maggie Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Опубликовано 13 Апреля 2010 Меня тут о результатах массажа спрашивали.. не смогла найти идентичную фотку "до", но мне кажется, что так и так видно будет... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nikki3 Опубликовано 14 Апреля 2010 Опубликовано 14 Апреля 2010 Извените меня пожалуйста , но мне обе фотки нравятся, точнее попки
Nurse Опубликовано 14 Апреля 2010 Опубликовано 14 Апреля 2010 А мне без извинений левая )))) Кажется зря ты на массаж ходила
SuzieQ Опубликовано 14 Апреля 2010 Опубликовано 14 Апреля 2010 Вау, Мэг, классно! Это от массажа так объемы уходят?
Maggie Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Опубликовано 14 Апреля 2010 Curly_Sue, да, попа подтянулась вверх и ноги гораздо стройнее стали (- 2 см точно и визуально очень видно). Жду теперь чудес с животиком и талией. Девчонки, хз, может ракурс не 100% такой же выбрала, но мне моя попа сейчас тааак нравится, что ой Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лоли Опубликовано 15 Апреля 2010 Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) . Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти