анюта Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 А мне диетолог эндокринолог крупы запретил любые. Можно неограничено белок. Худею на морепродуктах, сегодня в гриль гардане были, объелась кальмарами 3
анюта Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) 10 часов назад, virginiya сказал: а чечевицу? это же не крупа , а бобовые, то есть растительный белок сплошной И бобовые нельзя и орехи,но орехи ем иногда, но я быстро и не худею, на полтора размера похудела может за три месяца, вес скачет, зависит от цикла и он не столь важен, я ж качаюсь. Изменено 4 Марта 2018 пользователем анюта 1
анюта Опубликовано 11 Марта 2018 Опубликовано 11 Марта 2018 В 03.03.2018 в 19:48, virginiya сказал: а чечевицу? это же не крупа , а бобовые, то есть растительный белок сплошной Вот кстати, я часто сижу на атаке и вообще рецептах с дюкана и вот про чечевицу.
krouli Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) хмм у меня 2 и 3.. источник тыц тема Изменено 16 Марта 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 3 минуты назад, helga4u сказал: Девочки, а есть у кого то какое то меню более-менее простое. В смысле ПП? 1 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Мне вот такое тренер составляла. Но оно для похудения 1 день: Завтрак :1 ломтик отрубного хлеба, 100 гр творог маложирынй,морс(клюква,брусника) Второй завтрак:1 груша Обед :250 мл свекольник(суп) Полдник :1 груша Ужин : 200 г винегрет 2 день: завтрак хлопья фитнес с молоком,кофе(кисель) Второй завтрак: 200 мл чай зеленый,1 груша Обед : 200 салата овощного 200 гр зеленого чая Полдник : 1 груша Ужин :150 г риса,100 гр овощей на пару или отварных любых 100 мл зеленого чая Третий день :1 яйцо,грепфрутовый сок Второй завтрак:1 яблоко Обед:куриный бульон 250 мл 2 ломтика хлеба отрубного Полдник: груша Ужин :250 гр зеленого салата,200 мл кефира 1% Четвертый день:хлопья фитнес смолоком,бутерброд с сыром,зеленый чай второй завтрак :яблоко Обед :150 гр отварной куриной грудки,1 огурец средний свежий Полдник: яблоко Ужин :100 гр фасоли в любом виде За 1,5 часа до сна 200 мл кефира Пятый день:завтрак: омлет из 2 яйц,чай или кофе Второй завтрак:1 грепфрут Обед: котлета на пару 150 гр,помидор Полдник :1 груша Ужин:250 гр тушеной капусты 1 2 3
moonwalk Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Вкусненько.. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vetaa Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Маловатенько.. Мне вот тоже так кажется. Особенно, если тренируешься. И белка мало. 4
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Апреля 2018 Пока дочитала, возненавидела груши 2 9 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 голодное меню крупы,фрукты,овощи не дадут насышения Где мясо-рыба? Я вчера готовила ножки кролика. Боже,какое это клевое мясо.Моя любимая индейка теперь нервно курит в сторонке. 4 пису пис!
malena Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) да норм меню но будет ломать при переходе с белклв.я щас примерно этим занимаюсь. ухххх как сосисочку охота))) зато такое меню создаст дефицит калорий. это если вы не против похудеть чуток) Изменено 16 Апреля 2018 пользователем malena
malena Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 кому-то такое покажется банальностью и чушью а мне помогло. но ровно в момент веры в себя и в свое тело. потому что только в этом разница по сути в до и после. я крайне далека от шизотерики но вот тут точняк работает. 3
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 4 минуты назад, malena сказал: зато такое меню создаст дефицит калорий И вызовет чувство голода. Белки насытят и не увеличат жопу. Что это за ужин 100 грамм фасоли или 200 грамм зеленого салат? Я бы лучше белково-творожный омлет предложила.Сытно и некалорийно.(ну вдруг там не мясоеды) Так и получится: Что Вам мешает похудеть? - Чувство голода,ля!(с) К тому же-белки-это коллаген.Это поддержка волос,ногтей,кожи,сухожилий,соединительной ткани.Да всего организма. 6 минут назад, malena сказал: будет ломать при переходе с белклв.я щас примерно этим занимаюсь. Ты хочешь убрать белки из рациона?Или ты на чередовании? 8 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 /жуёт донат с начинкой/ 1 пису пис!
malena Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Гламурчик, я хочу оставить рыбу так как на мясо нормальное у меня финансов нет а из чего делаются полуфабрикаты, ты сама знаешь. у меня от них сразу зависимость начинается, наверное из-за глутамата. ну яйца, творог и молочку я почти и так каждый день ем. вчера поехала на залив а там все жарят шашлыки. эх...) у меня нет диеты. я ем всё но в соответствии с внутр ощущением. наелась булок? след день можно и бананы вместо них. много бананов? переходим на яблоки. поела мяса? след день много овощей. жрала как свинина неделю? неделю гуляю по максимуму. но я конечно не пример спортивного тела но удерживать получается. 1
malena Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) Только что, xGlamourx сказал: /жуёт донат с начинкой/ а я как чую прям))) /тянется сделать кусь/ Изменено 16 Апреля 2018 пользователем malena 2
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 8 минут назад, malena сказал: я конечно не пример спортивного тела Ты пример силы воли плюс характер. Ты очень большая молодец. А я нет Но у меня чувство собственной охуительности зашкаливает 9 минут назад, malena сказал: /тянется сделать кусь/ Да у меня еще есть.Кусай 4 пису пис!
Ginger Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) off явно не в тему похудения, но раз речь зашла о "кусь", подсела на гурмэ гриль, прям, ломает, как хочу, еще и еще, вечером пойду на прогулку и таки побалую себя) пп на неделю - это вообще ни о чем, но я по жизни мясоед и прожить на грушах и салатиках - это точно не про меня) Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Ginger 1
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 18 минут назад, Ginger сказал: гурмэ гриль Первая мысль была-Корм для кошек? 1 7 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Питание что я скинула тренер рекомендовала по кругу делать . Но я тоже не смогла на нем сидеть.. всегда срывалась.
Ginger Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 3 часа назад, xGlamourx сказал: Первая мысль была-Корм для кошек? в моей жизни пока все еще не настолько плохо, чтобы переходить на подобный корм Мак, конечно же) вот гурмэ экзотик - не то, а гриль так и манит )
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 18 минут назад, Ginger сказал: в моей жизни пока все еще не настолько плохо, чтобы переходить на подобный корм Между прочим,еще можно усомниться,настолько ли это плохо Скрытый текст Лосось а-ля Флорентине Говядина а-ля Жардинье Кусочки в паштете 4 пису пис!
aurelia Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 А мне вот ренера говорят почти убрать фрукты , максимум пару яблок в день иначе тот же сахар . 6 💛💙
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 Срочно,хелп! мне короче нужно в сжатые сроки(1 неделя) похудеть.Скинуть парочку кило.Какие у нас есть экстремальные варианты?Что попить/поесть лол,втереть/принять? Кокс не предлагать=это дорого. Пмс ооочень усложняет задачу,сейчас поела как на неделю,ну и хватит,собственно. Ок,буду сидеть снова на свежей капусте и свекле с водой.А еще что?Может попить чего?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти