Фисташка Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) Просто если будет много, то побреду в дальний магазин за ширатаки, а если допустимо, то попробую рисовую лапшу)) она полезная, но калорийная (Основной текст на предыдущей странице) P.s медленно худею. Всё-таки устроила сегодня молокочай)) правда сгрызла штучек десять миндальных орехов Изменено 16 Октября 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 17 Октября 2017 Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: правда сгрызла штучек десять миндальных орехов Это полезно для женского организма + убивают тягу к сладкому. Если хочешь сладкого, не хватает магния, а в кешью и миндале его много. Не знаю насчет правды, в инете прочитала. Я тоже опять худею ( не знаю получится ли), решила сублимировать. Смотрю, как готовят тортики, и представляю себя, что его готовлю, а потом ем / угощаю. Что то у меня последнее время тяга печь тортики, но успокаиваю себя, что это вредно и нельзя никого ( себя в том числе) этим баловать. Так красиво, хотела в гостях испечь этот торт, но его 2 дня готовить по рецепту. Раньше к выпечке была равнодушна, недавно появилось желание, мне кажется, это так успокаивает. Изменено 17 Октября 2017 пользователем Gal5 1
Gal5 Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 Гыыы про пост выше Девушки, решила раз в неделю делать разгрузочный день. Выбрала кефир с сельдереем. У меня вопрос: можно ли в разгрузочный день пить кофе с молоком ( 2 чашки) или повременить ? Кто какие полезные разгрузочные дни знает на своем опыте ?
Афина Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) кофе пить нельзя ( но я иногда пью, не могу без кофе) самый экстремальный разгрузочный день по потере веса -на гречке. Потеря веса от кг до 3. также отварная грудка, рыба , без соли , можно к ним добавить овощи. полтора кг фруктов , можно все фрукты , кроме винограда. Зеленый чай и много воды , тебе в помощь , Гал. Изменено 19 Февраля 2018 пользователем Афина 4 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 8 минут назад, Афина сказал: кофе пить нельзя ( но я иногда пью, не могу без кофе) самый экстремальный разгрузочный день по потере веса -на гречке. Потеря веса от кг до 3. также отварная грудка, рыба , без соли , можно к ним добавить овощи. полтора кг фруктов , можно все фрукты , кроме винограда. Зеленый чай и много воды , тебе в помощь , Гал. на гречке есть только гречку? вареную или запарить?) AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 Спасибо. Решила завтра сидеть на 2 литрах кефира с сельдереем и в воск ( в марафон). В будущем по воск буду делать разгрузочные дни, попробую гречку. Я вот научно хочу понять почему нельзя кофе с молоком ( черное не люблю). Пойду еще погуглю + сравню зеленый чай и кофе. Разгрузочный день на гречке Цитата Цитата Не варим, а завариваем Для разгрузочных дней крупу, как правило, не варят, а заваривают. Вернее, запаривают, с вечера заливая крутым кипятком. На стакан промытой крупы берется 2 стакана кипятка. Посуду с гречей, залитой водой, плотно закрывают и укутывают толстым полотенцем или одеялом. Наутро крупа готова к употреблению в пищу. Что нужно: на весь день вам понадобится 250 г. сухой гречки. 2
Афина Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 12 минуты назад, AquaVita сказал: на гречке есть только гречку? вареную или запарить?) на ночь заливаешь кипятком и к утру она настаивается . 2 стакана кипятка на стакан гречки. 1 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 19 Февраля 2018 Опубликовано 19 Февраля 2018 (изменено) Думаю день можно и без кофе обойтись с молоком, а чай я не пью. Завтра посижу на кефире с сельдереем, вечером напишу сколько сбросила. План 2 литра кефира ( 1 процент) и стебель сельдерея ( 900 калорий- 40* 20= 800 калорий кефир и 100 - сельдерей грубо). В воск посижу на гречке, тоже напишу результат тут. Изменено 20 Февраля 2018 пользователем Gal5 1
Афина Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) девочки, еще хожу два -три раза в неделю на детокс в инфракрасную сауну, очень помогает при коррекции веса. За сессию сжигается около 300 калорий, плюс очищение, красивая кожа и заряд энергии, также помогает крепко спать . Главное пить там много воды , за 45 минут выпиваю около литра. Желательно не купаться час после сауны, так как еще час идет детоксикация. Изменено 20 Февраля 2018 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
Gal5 Опубликовано 20 Февраля 2018 Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) Мне тоже нравится инфракрасная камера, но больше бочка пс Афина, хорошо, что напомнила, надо сходить. А для воздуха я люблю кислородные коктейли ( 1 коктейль заменяет час или 2 на чистом воздухе, можно такой аппарат домой купить) и соленую пещеру. Расписываю http://www.relaxst.ru/services/kedrovaya_bochka/kedrovaya_bochka/ кедровая бочка - вещь!!! но с вами должна стоять женщина - работник и следить, когда выключать, тк там жар сильный и вам просто может быть плохо, в среднем 10 минут. Соленая пещера Скрытый текст Недорогое удовольствие. Классно, нашла рядом с домом, инфракрасная кабина 30 минут - 500 рублей. Изменено 20 Февраля 2018 пользователем Gal5 3
анюта Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 А мне диетолог эндокринолог крупы запретил любые. Можно неограничено белок. Худею на морепродуктах, сегодня в гриль гардане были, объелась кальмарами 3
анюта Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) 10 часов назад, virginiya сказал: а чечевицу? это же не крупа , а бобовые, то есть растительный белок сплошной И бобовые нельзя и орехи,но орехи ем иногда, но я быстро и не худею, на полтора размера похудела может за три месяца, вес скачет, зависит от цикла и он не столь важен, я ж качаюсь. Изменено 4 Марта 2018 пользователем анюта 1
анюта Опубликовано 11 Марта 2018 Опубликовано 11 Марта 2018 В 03.03.2018 в 19:48, virginiya сказал: а чечевицу? это же не крупа , а бобовые, то есть растительный белок сплошной Вот кстати, я часто сижу на атаке и вообще рецептах с дюкана и вот про чечевицу.
krouli Опубликовано 16 Марта 2018 Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) хмм у меня 2 и 3.. источник тыц тема Изменено 16 Марта 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
helga4u Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Девочки, а есть у кого то какое то меню более-менее простое. Мне в голову кроме риса-гречки-грудки ничего не лезет, а то что я нахожу в инете обычно содержит ингредиенты, которые мне негде купить (авокадо, например) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 3 минуты назад, helga4u сказал: Девочки, а есть у кого то какое то меню более-менее простое. В смысле ПП? 1 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Мне вот такое тренер составляла. Но оно для похудения 1 день: Завтрак :1 ломтик отрубного хлеба, 100 гр творог маложирынй,морс(клюква,брусника) Второй завтрак:1 груша Обед :250 мл свекольник(суп) Полдник :1 груша Ужин : 200 г винегрет 2 день: завтрак хлопья фитнес с молоком,кофе(кисель) Второй завтрак: 200 мл чай зеленый,1 груша Обед : 200 салата овощного 200 гр зеленого чая Полдник : 1 груша Ужин :150 г риса,100 гр овощей на пару или отварных любых 100 мл зеленого чая Третий день :1 яйцо,грепфрутовый сок Второй завтрак:1 яблоко Обед:куриный бульон 250 мл 2 ломтика хлеба отрубного Полдник: груша Ужин :250 гр зеленого салата,200 мл кефира 1% Четвертый день:хлопья фитнес смолоком,бутерброд с сыром,зеленый чай второй завтрак :яблоко Обед :150 гр отварной куриной грудки,1 огурец средний свежий Полдник: яблоко Ужин :100 гр фасоли в любом виде За 1,5 часа до сна 200 мл кефира Пятый день:завтрак: омлет из 2 яйц,чай или кофе Второй завтрак:1 грепфрут Обед: котлета на пару 150 гр,помидор Полдник :1 груша Ужин:250 гр тушеной капусты 1 2 3
moonwalk Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Вкусненько.. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Vetaa Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Маловатенько.. Мне вот тоже так кажется. Особенно, если тренируешься. И белка мало. 4
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Апреля 2018 Пока дочитала, возненавидела груши 2 9 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 голодное меню крупы,фрукты,овощи не дадут насышения Где мясо-рыба? Я вчера готовила ножки кролика. Боже,какое это клевое мясо.Моя любимая индейка теперь нервно курит в сторонке. 4 пису пис!
malena Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) да норм меню но будет ломать при переходе с белклв.я щас примерно этим занимаюсь. ухххх как сосисочку охота))) зато такое меню создаст дефицит калорий. это если вы не против похудеть чуток) Изменено 16 Апреля 2018 пользователем malena
malena Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 кому-то такое покажется банальностью и чушью а мне помогло. но ровно в момент веры в себя и в свое тело. потому что только в этом разница по сути в до и после. я крайне далека от шизотерики но вот тут точняк работает. 3
xGlamourx Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 4 минуты назад, malena сказал: зато такое меню создаст дефицит калорий И вызовет чувство голода. Белки насытят и не увеличат жопу. Что это за ужин 100 грамм фасоли или 200 грамм зеленого салат? Я бы лучше белково-творожный омлет предложила.Сытно и некалорийно.(ну вдруг там не мясоеды) Так и получится: Что Вам мешает похудеть? - Чувство голода,ля!(с) К тому же-белки-это коллаген.Это поддержка волос,ногтей,кожи,сухожилий,соединительной ткани.Да всего организма. 6 минут назад, malena сказал: будет ломать при переходе с белклв.я щас примерно этим занимаюсь. Ты хочешь убрать белки из рациона?Или ты на чередовании? 8 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти