DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Спасибо за ответы! Я просто во время тренировок практически не потею.Из-за этого кажется,что и результата нет:))Могу час на кардио отзаниматься и быть совершенно сухой-просто горячей.Вот и пришла мне в голову безумная идея,а не затянуться мне,дабы стимулировать большее потоотделение в области живота...Но вижу,что чревато. Ходила на обёртывания водорослями ,плюс ложилась замотанная в спа капсулу с эффектам дренажа под высоким градусом и тоже не потела особо...Но когда попросила её увеличить мне градус ,в результате только сосуды полопались и получила нифиговые такие синяки!Но так и встала полусухая. Знаю,что надо пить больше воды,но пью по требованию огранизма,иначе если пью насильно,по напоминаниям,становится дурно от такого количества. Хочу подтянуть кожу побыстрее,поэтому ищу экстремальные варианты
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 не-не, я ж писала, что вес стала набирать, даже в игре была, т.к. поняла, что надо начать процесс работы над собой: у меня появились за 2 года более 5 кг лишних, они наедались, не особо даже замечала, ну, чуть поплыла талия, ну, чуть раздались бедра, ну, чуть больше в жопке, ну, чуть бочка появились, ну, чуть голифе и бац... куча лишних кг и уже все не так красиво так вот стала мазаться всякими кремами под штанишки и под пояс турмалиновый, уже сбросила за с лета более 4 кг и осталось еще чуть-чуть, талия возвращается, но еще над животиком работать, оказывается, самая проблемная зона, эх.
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Знаю,что надо пить больше воды,но пью по требованию огранизма,иначе если пью насильно,по напоминаниям,становится дурно от такого количества. Хочу подтянуть кожу побыстрее,поэтому ищу экстремальные варианты Пей перед треней,во время трени,перед процедурами. Я первые 15 минут на элипсе не потею,потом начинается терпимое потоотделение,но вот когда я с него слезла,то начинааааается - потеклоооооооо После душа даже могу несколько раз вспотеть.Поэтому через полчаса после трени лезу в душ только.Чтобы тело остыло. 2 пису пис!
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Куколка, попробуй выпить стакан воды перед тренировкой и начать делать вот это хотя бы , без брейков, попивая водичку, когда и они пьют и сама удивишься, что за час тренировки легко можно выпить поллитра и еще как пропотеть ) а, если еще и штанишки + пояс, просто выжимай. 1
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Хорошо,что есть Каприз. Люди могут продавать штанишки с поясами 2 пису пис!
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 ну, на али это вообще копейки, мне нравится эффект, а покупать или нет - тут каждый сам решает. 2
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) 5 минут назад, Ginger сказал: ну, на али это вообще копейки, мне нравится эффект, а покупать или нет - тут каждый сам решает. У меня подруга на днях купила этот пояс.Она раньше его носила ,утягивала себя по самое не могу и во время отпуска ,особенно вечером,не ела больше,чем могла бы сьесть без него(её слова). Сейчас снова приобрела.Ждать с алике не захотела,взяла у нас якобы по акции,стоил 30euro-стал 15.Утянула себя по самое не могу.Под одеждой такай прям талия вах!А сегодня 25градусов тепла,вот как сейчас с ним ходить то?,, Изменено 19 Мая 2017 пользователем DollGlamour
Nica Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 А я штанишки резиновые носила чтоб тянуться лучше, уж не знаю самовнушение или что но мне помогало прогреться и улучшить результаты.
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 19 минут назад, xGlamourx сказал: Пей перед треней,во время трени,перед процедурами. . Так и делаю...Наверное мне нагрузка нужна в 2 раза больше..
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Так и делаю...Наверное мне нагрузка нужна в 2 раза больше.. Может это особенность твоего организма. Есть ведь люди,которые не потеют особо.(везунчики) Климат еще может играть роль.У меня подруга в Марокко ездила.Говорит,я там футболку три дня могла не менять,хоть и жара.Не было такого потоотделения,как здесь. Тут надела,сходила,пришла и в стирку. Изменено 19 Мая 2017 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Ginger Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Куколка, да, дело в нагрузке, посмотри на ютубе кардио, там такой движняк советуют работать минимум 30-40 минут на элипсоиде, на дорожке от получаса, меняя бег\шаг вот с велотренажера я почти не потела, но зато, катаясь на велике (в деревне) хоть выжимай - и жопа мокрая все, и бедра, и между ног и спина. Но мы с мужем гоняли по часу вечером, под горку сначала - ух, красота, прям, паришь, а потом в горку... вот это нагрузка ) 1
DollGlamour Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 15 минут назад, xGlamourx сказал: Может это особенность твоего организма. Есть ведь люди,которые не потеют особо.(везунчики) Климат еще может играть роль. Наверное это всё таки особенность огранизма.Но из-за этой особенности кажется,что результатов нет.У меня всегда ассоциация такая: вспотел-занимался,будет результат.Не вспотел-не занимался,результата не будет. У нас вообще влажный климат. Ладно,попробую сегодня чуть больше воды перед тренировкой и побольше нагрузки... 3
Дарья666 Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) Куколка я тож не потею на тренировке. хотя веса подымаю ого-го уже. Правда, кардио я не делаю. тоже просто горячая или в жар кидает слегка. И не краснею. особенность организма такая видимо. я даже в сауне не потею, в парилке. Изменено 19 Мая 2017 пользователем Дарья666 2
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) Куколка , соглашусь с девочками . Не парься на счет потеть не потеть , организм у всех разный . Я еще заметила ,что худенькие намного меньше потеют ,что естественно , организм не перегревается . А чтобы помочь коже и поддержать ее в тонусе , подойдет контрастный душ и жесткая мочалка ( только не драть!) Про массаж,пить воду и мазать лосьоном и сама знаешь . В общем стимулируй кровообращение и кожа твоя тебя поблагодарит. Изменено 19 Мая 2017 пользователем aurelia 5 💛💙
Maggie Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Опубликовано 19 Мая 2017 19 минут назад, aurelia сказал: А чтобы помочь коже и поддержать ее в тонусе ,в подойдет контрастный душ и жесткая мочалка ( только не драть!) Можно еще такую массажную щетку жесткую использовать, ею спинку драить удобно 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 8 минут назад, Maggie сказал: Можно еще такую массажную щетку жесткую использовать, ею спинку драить удобно а ну ка мона фоточку плиз ? я очень люблю всякие такие штуки . 💛💙
Maggie Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Опубликовано 19 Мая 2017 https://ru.iherb.com/pr/Earth-Therapeutics-Ergo-Form-Massage-Brush-1-Brush/21480 вот такая у меня, самая простая. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 6 минут назад, Maggie сказал: https://ru.iherb.com/pr/Earth-Therapeutics-Ergo-Form-Massage-Brush-1-Brush/21480 вот такая у меня, самая простая. супер ! щеточка улетела в корзинку. спасибо . 💛💙
Фисташка Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 25 минут назад, Maggie сказал: https://ru.iherb.com/pr/Earth-Therapeutics-Ergo-Form-Massage-Brush-1-Brush/21480 вот такая у меня, самая простая. какая симпатичная) Я себе тоже добавила AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 2 Июня 2017 Опубликовано 2 Июня 2017 Интересное видео) 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Насмотрелась на ютубе видео про минеральный и водно-солевой обмен для фигуры и пошла покупать правильную минералку)) ещё буду подбирать, но оказывается Ессентуки- это вещь Там такая минерализация) волшебно сбивает аппетит) но буду ещё экспериментировать с минералкой 5 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Начинаю также)) посмотрела на ютубе видео про питание, которое Круля добавила ? Завтра уже должны приехать мои безкалорийные джемы. Попробую и напишу отзыв)) со спортом не складывается. Попрыгаю пару дней и щиколотка болит ( не нужно было раньше по гололеду на шпильках ходить) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Вкус очень не плохой. Мягкий . Не очень сладкое и кажется не горчит)) Я по ложечке попробовала 3 AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Опубликовано 4 Сентября 2017 Да, эти ничего такие. С творогом особо норм. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти