Annamodel Опубликовано 1 Июля 2020 Опубликовано 1 Июля 2020 Ощущение, что инопланетное пытается притворятся человеком ))) 2
Annamodel Опубликовано 2 Июля 2020 Опубликовано 2 Июля 2020 какая зянятная бабуля, есть доля правды в её словах) Правда я проверки не устраивала, у меня как то всё на интуитивном уровне 2 1
aurelia Опубликовано 6 Июля 2020 Опубликовано 6 Июля 2020 Вот еще залипательный канал для тех кто уже имеет базу и способен понимать,но не хочет останавливаться на достигнутом . Замечательные уроки по произношению и многое другое. Эмма и ее канал mmmmmEnglish Поковыряйте там у нее . Ооочень много полезного! И грамматика, и произношение, и идиомы ! всё всё! 4 5 💛💙
girl from the moon Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 https://www.youtube.com/c/ХудеемВкусно канал о здоровой пище, очень удобно разбит плейлист на категории, много полезных рецептов для себя почерпнула в чем еще плюс (если вы придерживаетесь подсчета калорий), под всеми видео идет указание кбжу. 3
AlisaW Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 Возможно, уже было) https://www.youtube.com/c/LOONYMAN Loony, делает выпуски о медицине и истории 1
AlisaW Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 https://www.youtube.com/c/zhizashow Интересные интервью с представителями разных профессий https://www.youtube.com/c/Секреты Нравились ранние видео 1
AlisaW Опубликовано 21 Июля 2020 Опубликовано 21 Июля 2020 Канал Рины Драгуновой. Делает обзоры на всякие трешовые каналы, есть много видео о психических расстройствах и понравились видео о её опыте у пластических хирургов Я так хохотала с этого видео о Степановой😂 Хотя на Степанову я тоже подписана и мне нравится она как ютуб персонаж😅 1 1
xGlamourx Опубликовано 27 Августа 2020 Опубликовано 27 Августа 2020 Смотрела и комок в горле,мурашки,слезы подкатывали....От единства народа в Хабаровске!От их упорства! И ужасное недоумение по поводу молчания правительства на этот счёт! 7 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 28 Августа 2020 Опубликовано 28 Августа 2020 Это жесть какая-то!уровень напряжения зашкаливает уже! Хабаровск, Беларусь...Башкирия добавилась.... 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 30 Августа 2020 Автор Опубликовано 30 Августа 2020 (изменено) Мне очень понравился этот канал. Этот мужчина красиво и понятно говорит на английском. И не быстро Когда включаешь субтитры, то успеваешь спокойно слушать, читать и смотреть) И вообще интересный канал Изменено 30 Августа 2020 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 (изменено) Аурелия,не поверишь - прям сейчас смотрю это видео. Изменено 6 Сентября 2020 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Опубликовано 6 Сентября 2020 Пивоваров мне очень нравится. Подписана на него давно . 3 💛💙
aurelia Опубликовано 8 Сентября 2020 Опубликовано 8 Сентября 2020 (изменено) Очень качественные мультики для взрослых,на злобу дня . Я вторые сутки ржу с них в покатуху! Ну очень острые на язык товарищи . Оличный канал Заповедник Изменено 8 Сентября 2020 пользователем aurelia 2 1 💛💙
Annamodel Опубликовано 9 Сентября 2020 Опубликовано 9 Сентября 2020 В 30.08.2020 в 07:00, AquaVita сказал: Мне очень понравился этот канал. Этот мужчина красиво и понятно говорит на английском. И не быстро Когда включаешь субтитры, то успеваешь спокойно слушать, читать и смотреть) И вообще интересный канал о да! и видео у него такие сказочно-необыкновенные, места красивейшие. Хорошая операторская работа 1
Фисташка Опубликовано 11 Сентября 2020 Автор Опубликовано 11 Сентября 2020 (изменено) Анатоль Вовк- историк моды) Изменено 11 Сентября 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 20 Сентября 2020 Опубликовано 20 Сентября 2020 Канал который я назвала "почувствуй себя нищебродом" тытырытыц 1 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 20 Сентября 2020 Автор Опубликовано 20 Сентября 2020 30 минут назад, aurelia сказал: Канал который я назвала "почувствуй себя нищебродом" тытырытыц Именно такие ощущения это вызывает. Я подписалась пару дней назад 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 20 Сентября 2020 Опубликовано 20 Сентября 2020 Только что, AquaVita сказал: Именно такие ощущения это вызывает. Я подписалась пару дней назад Вот этот отель меня вообще свел с ума. 1 💛💙
Emeline Опубликовано 20 Сентября 2020 Опубликовано 20 Сентября 2020 (изменено) качество плохое, но материал очень интересный, специалист по физиогномике рассказывает, как читать по лицам Изменено 20 Сентября 2020 пользователем Emeline 1
aurelia Опубликовано 20 Сентября 2020 Опубликовано 20 Сентября 2020 Я просто залипла на этом видосе. Хрупкие арабские девушки на монстре А380. 3 💛💙
helga4u Опубликовано 20 Сентября 2020 Опубликовано 20 Сентября 2020 9 часов назад, aurelia сказал: Канал который я назвала "почувствуй себя нищебродом" тытырытыц Ой ну вас Разбередили душу блин 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 20 Сентября 2020 Автор Опубликовано 20 Сентября 2020 (изменено) С одной стороны, снято в Украине, но с другой - ассортимент одинаковый везде. Ну или почти одинаковый) Обычная женщина без всякого выпендрежа ходит по ТЦ, снимает витрины, заходит внутрь, смотрит цены, называет в гривнах и евро В основном OceanPlaza Киев. Изменено 20 Сентября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 20 Сентября 2020 Автор Опубликовано 20 Сентября 2020 (изменено) Снова столкнулась с необъяснимым психологическим моментом. Она говорит "курточка 4000 грн" Мозг это воспринимает как нормальную обычную цену. Переводит в 139 евро- уже кажется дорого. Ну как так? Изменено 20 Сентября 2020 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти