xGlamourx Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Просто в видео он прям так этому внимание уделил, что можно подумать прям в конституции прописано . Просто там жилье, в основном, арендуется. И большое вниманию тишине и спокойствию. Если уж собакам подрезают голосовые связки, предоставив защитникам животных гарантии об отсутсвии вреда для собак при этом. Так что, практически конституция)))) Но не думаю, что если я приехавшей полиции скажу, что у меня расстройство желудка, то мне штраф выпишут. Хотя, есть вариант, что попросят справку от врача 1 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Птушкин мощь, конечно. Обожаю его выпуски! 2
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Немного странно, что в такой развитой стране, вместо того что бы уделять внимание звукоизоляции и шумоизоляции, предлагают "а давайте просто не ср..ть после 10" 1 8 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 11 минут назад, SweetCherry сказал: Немного странно, что в такой развитой стране, вместо того что бы уделять внимание звукоизоляции и шумоизоляции, предлагают "а давайте просто не ср..ть после 10" Где-то читала, что в современных постройках уже уделяют этому вопросу внимание - и унитазы с пониженным шумом используют,и звукоизоляцию. Просто там же много старых построек. Сверлить-то вообще нельзя подиСохраняют первозданность))) Там еще и спать в 10 часов соседи уложат, ибо нефиг свет жечь 3 1 пису пис!
Samanta Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Мне попадалась смешная новость о том, что один швейцарец подал в суд на соседа, у которого... слишком рано кричал петух . Кстати, истец выиграл Песни под гитару (или что-то подобное) в квартирах вообще невозможны - соседи сразу полицию вызовут. Все шумные посиделки в заведениях. Вот так тишину любят люди. Кстати, в Нью-Йорке многие домовладельцы запрещают устанавливать в квартирах стиралки и сушилки - ибо шум, жаловаться будут, и если протечка, чтобы не оплачивать соседям ремонт. 1
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 За гитару я сама готова дьявола вызвать, не то что полицию До американцев еще не дошли стиралки с инвенторным мотором? Я свою вообще не слышу. 3 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 30 минут назад, Samanta сказал: Кстати, в Нью-Йорке многие домовладельцы запрещают устанавливать в квартирах стиралки и сушилки - ибо шум, жаловаться будут, и если протечка, чтобы не оплачивать соседям ремонт. вот почему они вечно в прачечных тусуются))) Защита от протечек - тема! 11 минут назад, SweetCherry сказал: Я свою вообще не слышу. В современных новостройках слышно, как смс соседу на телефон приходит. То ли дело сталинки/хрущевки. Хоть дома петуха держи 4 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 И держали . Буквально несколько лет назад, в центральном районе города, я шла на работу мимо дома, с балкона которого слышалось кудахтанье. Типичная пятиэтажка . По утрам наверное всегда свежая яичница) 5 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 2 часа назад, xGlamourx сказал: Сверлить-то вообще нельзя поди обмотать все синей изолентой 2 1 Подпись-шмодпись
Jessie Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Варламов! Хочу Домой.Парень из Беларуси путешествует по экзотическим странам. Психолог - Екатерина Лим. 3 1
Jessie Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Вернувшиеся и Это реальная история 1 1
Jessie Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Блондинка из Токио.Много японской косметики и ухода,так же шоппинг и японская еда. Визажист.Правда,видео она давно не выпускала. 1
aurelia Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 Чо та я зависла на этом ролике . 1 1 💛💙
Samanta Опубликовано 1 Февраля 2020 Опубликовано 1 Февраля 2020 (изменено) Вот тут есть интересные советы. Все коротко и по делу). Особенно мне пригодилось видео с организацией полок в шкафах: https://www.youtube.com/channel/UCIWe2vvdtvZbdosVovpOyEg Изменено 1 Февраля 2020 пользователем Samanta 3
Фисташка Опубликовано 4 Февраля 2020 Автор Опубликовано 4 Февраля 2020 Я недавно начала смотреть канал Саши Шпака) Очень интересная личность, как оказалось. Сейчас это посмотрю и спать 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 (изменено) Не знаю куда правильнее написать, пусь будет сюда. Зашла я, значит, на канал Чужого, в смысле Дениса, а не то что вы подумали И вот у него там есть рубрика "класс народа". Постит цитаты и стримы из одноклассников. Мама дорогая, там же чатур, только в одежде (хотя я так поняла, бывает и без, но за это наказывают). И поют, и танцуют, и бухают, короче набор треша на фоне ковра. Я смотрю, эти стримы уже везде и сидит на них куча народа, я только не поняла, они там за идею, или пытаются заработать Мне бы хотелось сказать, как безумно я стара и отстала от жизни, но нет, там по большей части бабки всякие и сидят, я получается пока зависла, и от тех и от других оостала. Изменено 6 Февраля 2020 пользователем SweetCherry 6 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Февраля 2020 Очень понравилось видео у Дудя 7 3 пису пис!
Фисташка Опубликовано 14 Февраля 2020 Автор Опубликовано 14 Февраля 2020 Я на этот канал залипла) Парфюмерия. В основном мужская и унисекс. Видео не много, но смотреть интересно. 2 1 AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 15 Февраля 2020 Опубликовано 15 Февраля 2020 мой любимый канал по изучению английского 2 5 1
Фисташка Опубликовано 17 Февраля 2020 Автор Опубликовано 17 Февраля 2020 (изменено) Мне очень понравилось смотреть канал о парфюмерии) Полный релакс Посоветуйте еще подобные, если в избранном есть. Изменено 17 Февраля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2020 Автор Опубликовано 21 Февраля 2020 Шикарный канал со звуками природы. Это видео с соснами на днях на нем обнаружила. На экране ТВ выглядит впечатляюще 4 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 Потрясающее новое интервью у Собчак с обворожительной Ренатой Литвиновой! ЗЫ Картинка Ренаты уже не торт, конечно. Но она ,для меня, все равно очаровательна - ее голос, манеры, наполненность. Очень интересная женщина! И пофиг на фасад, когда так потрясающе все внутри дома! 2 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Марта 2020 Опубликовано 4 Марта 2020 (изменено) Ну и у Дудя новая звезда интернета в России! Какую интересную цитату Толстого я здесь обнаружила.Сколько лет, а как актуально. Изменено 4 Марта 2020 пользователем xGlamourx 6 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) Изменено 14 Марта 2020 пользователем aurelia 1 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти