Фисташка Опубликовано 22 Ноября 2019 Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Итак, я все-таки создаю эту тему Показывайте свои) Скрытый текст Как я уже писала раньше, у меня youtube настроен в телевизоре. Мне нравится смотреть на большом экране новые видео каналов, на которые я подписана. Обычно это происходит во время того, когда я окончательно просыпаюсь утром (утро конечно условно, это может быть и послеобеденное время). Некоторые видео, которые я смотрю часто или регулярно, сохранены и рассортированы по отдельным папкам. Но это потом Я подписана на много каналов. Не на огромное количество и я их периодически чищу, но все-таки, если бы я сразу в первом посте отрекламировала их все, то это бы выглядело странно, как минимум. Поэтому я с большим трудом выделила лишь некоторые. Для "затравки" И я их разделю на несколько отдельных постов. Первые каналы- каналы по изучению английского языка. Канал от носителя. Мне кажется, многие знают об этом канале. Он популярный English Anti-School Об этом канале я узнала недавно и уже успела его полюбить) Этот канал посерьёзнее. Смотреть интересно) Есть и другие, но пока хватит английского)) Изменено 22 Ноября 2019 пользователем AquaVita 4 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Сказки Найт многие знают. Интересные исторические факты в коротких видео) Ну и известный Нестор пусть сюда. Хотя, кто не знает Нестора? Изменено 22 Ноября 2019 пользователем AquaVita 5 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Два кулинарных канала. Грилькова лучше не смотреть на голодный желудок. Там много рецептов на гриле, но не все. Канал супер, но высококалорийный Василий Емельяненко. И у него очень много крутых рецептов. Хватит с кулинарией. Хотя есть и другие, конечно)) Изменено 22 Ноября 2019 пользователем AquaVita 4 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) И два отдельно интересных) Наташу Краснову все знают. И книжные обзоры. Этих девочек я смотрю почти все видео) Хотя слишком много фэнтези. Слишком. Но их интересно все равно смотреть У них есть раздел книжных рецептов тоже)) Ну сами там посмотрите в плейлистах Изменено 22 Ноября 2019 пользователем AquaVita 4 1 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Опубликовано 22 Ноября 2019 Показывайте свои 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) Про позитивных людей (зачеркнуто примерно через год. Начало бесить слово Позитивный ) Обычный канал обычной девушки, но мне нравится. Изменено 28 Сентября 2020 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 17 часов назад, AquaVita сказал: Показывайте свои Очень люблю Собчак Для девочек с девочками о девчачьем вДудь красава! 4 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Опубликовано 23 Ноября 2019 Спасибо))) 1 AW выводить во вторник
Samanta Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 Извини, Аква, но я с кулинарией https://www.youtube.com/channel/UCzVyZliySJ76sotm0pD0waQ/feed В обедах за 30 минут вполне нормальные по калориям блюда). Много чего готовила, адаптируя под наши продукты. 2 1
Фисташка Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Опубликовано 23 Ноября 2019 почему извини? Я кулинарные каналы люблю) Джейми Оливера тем более Свои еще некоторые любимые постепенно добавлю) 2 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 Начнём с образовательных каналов. Потом покажу развлекательные. Крамола. Кладезь информации для размышления. Умные больше не нужны. К чему ведёт реформа школьного образования Очень много каналов об альтернативной истории. Все сюда не поместятся. Vedic_Talk_Moscow Самые важные знания. Много исторических фактов, философии разных народов. Каждый день свежие лекции. В основном слушаю Авадхут Махараджа. Прежде чем стать монахом, он был продюсером, искусствоведом в Штатах. Удивительный человек. Я умираю, если не питаюсь духовной пищей и не узнаю что-то новое. Вдудь конечно интересен, но деньги и грязные трусы это все такая суета сует и бессмыслица по сравнению с самым важным. Виталий Сундаков. Ещё один герой нашего времени. "Не буди спящего, накорми проснувшегося" 3 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 1 минуту назад, Nympho сказал: Вдудь конечно интересен, но деньги и грязные трусы это все такая суета сует и бессмыслица по сравнению с самым важным. Ты Беслан у него смотрела?А Колыму?Это офигенные фильмы! Колыму обязательно пересмотрю...Это и красота края, и современные люди, и репрессии Сталина, и потомки репрессированных.... 3 пису пис!
Samanta Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 43 минуты назад, AquaVita сказал: почему извини? Потому, что ты сказала хватит кулинарии . Думала, не хочешь аппетит раззадоривать Я ещё иногда под готовку смотрю Гордона Рамзи. У него блюда слишком изысканные для домашней кухни, мало что можно повторить, но зато много полезной информации по продуктам. По специям, как правильно выбрать авокадо, быстро нашинковать и т. п. Люблю советы от мастеров). 3
Nympho Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 5 минут назад, xGlamourx сказал: Ты Беслан у него смотрела?А Колыму?Это офигенные фильмы! Я смотрела отрывками, т.к. несколько знакомых настоятельно рекомендовали. Тяжело мне было. Не понять, а пропустить через себя. Очень горько, осознавать глубину всего происходящего, когда люди застряли на поверхности. Ну вот смотришь все эти новости, агрессию вселенского масштаба, похищения людей, терроризм, политику- одно и тоже по кругу. Безысходность, несправедливость- повеситься охота. Вдудь- определённо задаёт важные вопросы. Но мне больше нравится смотреть тех, кто даёт ответы. Вопросы- это важно, но это переливание из пустого в порожнее, когда совсем нет ответов. Вдудь- красавчик и бесстрашный герой. Он справляется со своей задачей журналиста, будить людей, взывать к добру и справедливости. Но где и как эту доброту найти в нашем прогнившем мире он не знает и часто сам сетует. Я не могу разделить своё сострадание и негодование между нациями, континентами, гендерными полами. Ибо этот ад на земле происходит повсеместно и прямо сейчас. Больше думаю о том, КАК это исправить, а не КАК люди опустились в этом мире. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Опубликовано 23 Ноября 2019 31 минуту назад, Samanta сказал: Потому, что ты сказала хватит кулинарии . Думала, не хочешь аппетит раззадоривать Я ещё иногда под готовку смотрю Гордона Рамзи. У него блюда слишком изысканные для домашней кухни, мало что можно повторить, но зато много полезной информации по продуктам. По специям, как правильно выбрать авокадо, быстро нашинковать и т. п. Люблю советы от мастеров). Хватит с моей стороны. Для начала)) Я хотела в первых постах добавить разнообразное А кулинария мне очень интересна. Хочу научиться готовить нормально) И худеть хочу и готовить хочу Но если потихоньку одно-два новых рецепта в неделю пробовать готовить, то наверное вряд ли что-то страшное случится) 2 4 AW выводить во вторник
Mylene Опубликовано 24 Ноября 2019 Опубликовано 24 Ноября 2019 Спасибо, AquaVita, за тему! Давно хотела такую. Из вышеперечисленного я подписана только на 2talkgirls. Также регулярно смотрю RedAutumn (канал о косметике) NatalieAndValere VLOGS (собственно, влоги, повседневная жизнь ютубера) Юлия Волкодав (о книгах) Арина Холина (затрудняюсь определить направленность канала, это надо видеть) Angelofreniya (мне просто она нравится, особенно в разговорных видео) Masherisha (творчество, всякое разное своими руками) Павел Астапов (канал бывшего школьного учителя) SACVOYAGE (обзоры товаров с Алиэкспресс от очень милой девочки) АНТРОПОГЕНЕЗ РУ (настоящая наука и борьба с мракобесием) Каналы о животных BobCat ТВ (рыси, пума и т.д.) Yoll (совы, ястреб, ящерки и всякое другое интересное) ZООCOM club (здесь столько живности, что даже не знаю, кого упомянуть: сурикаты, сурки, фенеки и много, очень много лягушек и др.) Центр реабилитации диких животных "Сирин" (будни центра) 7 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Фисташка Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Опубликовано 24 Ноября 2019 Арину Холину я тоже смотрю) Остальные каналы нужно смотреть AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2019 Опубликовано 24 Ноября 2019 Упомянув Рамзи и Оливера, грех пройти мимо Обломушки , поскольку именно эти три человека серьезно апнули мои таланты 1 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) Вот еще очень интересный канал. Голос за Кадром . Познавательно Здесь можно узнать чьи голоса мы слышим в зарубежных фильмах. В видео, которое я выбрала для примера, можно узнать где еще можно услышать голос Шерлока Хотя это и не самое популярное видео на канале) Это самое популярное. Сергей Брунов) Я раньше даже не знала что он занимается дубляжем Изменено 24 Ноября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 2 Декабря 2019 Автор Опубликовано 2 Декабря 2019 Удачный новый канал с фоновыми плейлистами в среднем на 2 часа) https://www.youtube.com/channel/UCNJisXV6s-LqpEpx9CuMslA/videos 4 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Опубликовано 13 Декабря 2019 Artur Sharifov 1,19 млн подписчиков 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) Залипла на канале Птушкина. В Швейцарии настолько работают законы тишины, что даже их собаки - не знаю, как они их воспитывают - здесь на лают(с) Спустить воду или принять душ после 22.00 грозит разборками с полицией зы В прошлом году "зеленые" швейцарцы били тревогу по поводу излишней чистоты Боденского озера ))) Изменено 13 Января 2020 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 29 минут назад, xGlamourx сказал: Спустить воду или принять душ после 22.00 грозит разборками с полицией этот пункт вызывает у меня сомнения. 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 18 минут назад, SweetCherry сказал: этот пункт вызывает у меня сомнения. Зря. Это не существует на уровне законы страны, но существует на уровне правил для жильцов, устанавливаемых ассоциацией домовладельцев. 2 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Я так и подумала, что возможно закидоны отдельно взятого домовладения. Просто в видео он прям так этому внимание уделил, что можно подумать прям в конституции прописано . У нас это видео недавно в группе ЖК скинули, надеюсь местные сумасшедшие не проникнуться до глубины души данной идеей) 2 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти