LadyGaga Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 привет, у меня 2 вебкамеры, логитек брио и С920, я хотела бы их использовать с разным ракурсов (не чтобы 2 экрана транслипрвались, а чтобы можно было переключать вид с одной камеры на вид с другой) Это возможно с одного бука с Вашей прогой? Я такого не делала никогда, но интересно попробовать. Девочки, кто настраивал подобныым образом, подскажите, как это сделать? 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
SplitCam Опубликовано 30 Ноября 2022 Автор Опубликовано 30 Ноября 2022 25 минут назад, LadyGaga сказал: привет, у меня 2 вебкамеры, логитек брио и С920, я хотела бы их использовать с разным ракурсов (не чтобы 2 экрана транслипрвались, а чтобы можно было переключать вид с одной камеры на вид с другой) Это возможно с одного бука с Вашей прогой? Я такого не делала никогда, но интересно попробовать. Девочки, кто настраивал подобныым образом, подскажите, как это сделать? Здравствуйте Да это возможно ! Выбирайте в 1 сцене - одну камеру. Создавайте вторую сцену и выбирайте там другую камеру. И во время трансляции переключайтесь между ними с помощью мышки или клавиатуры. Или можете поставить таймер и он будет переключать спустя какое то время. 1 3
LadyGaga Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 4 minutes ago, SplitCam said: Здравствуйте Да это возможно ! Выбирайте в 1 сцене - одну камеру. Создавайте вторую сцену и выбирайте там другую камеру. И во время трансляции переключайтесь между ними с помощью мышки или клавиатуры. Или можете поставить таймер и он будет переключать спустя какое то время. Спасибо! А еще, Вы можете подсказать требования к буку? Я ни разу не пользовалась этой программой пока что. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
SplitCam Опубликовано 30 Ноября 2022 Автор Опубликовано 30 Ноября 2022 1 час назад, LadyGaga сказал: Спасибо! А еще, Вы можете подсказать требования к буку? Я ни разу не пользовалась этой программой пока что. Если это виндовс бук, то для нормальной работы надо процессор i7 (не старый) и видеокарта хотя бы nvidia 1050 ( или лучше). Память можно 8 гиг но это маловато лучше 16гиг 1 2
BlaBlaBla Опубликовано 8 Февраля 2023 Опубликовано 8 Февраля 2023 (изменено) Добрый день. Скажите, пожалуйста, как вставить текст из буфера обмена на текстовый слой? В сплиткаме вставляется надпись "LayerFrameHelper", независимо от того, что я копирую. Пару дней назад все было нормально, а потом программа зависла, все слетело и заново не вставляется Вопрос решился переустановкой) Изменено 8 Февраля 2023 пользователем BlaBlaBla
BlaBlaBla Опубликовано 8 Февраля 2023 Опубликовано 8 Февраля 2023 И еще, можно ли настроить слои так, чтобы на какой-то из каналов они не выводились? Возможно, можно встроить эту функцию в будущем. Она важна, если какой-то сайт допускает надписи/соцсети на видео модели, а другой - нет.
SplitCam Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Опубликовано 8 Февраля 2023 1 час назад, BlaBlaBla сказал: Добрый день. Скажите, пожалуйста, как вставить текст из буфера обмена на текстовый слой? В сплиткаме вставляется надпись "LayerFrameHelper", независимо от того, что я копирую. Пару дней назад все было нормально, а потом программа зависла, все слетело и заново не вставляется Вопрос решился переустановкой) Здравствуйте Попробуйте удалите этот слой текста и добавьте новый текстовый слой, и попробуйте введите текст руками а не копируете. Если не поможет наш телеграм jack-px
SplitCam Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Опубликовано 8 Февраля 2023 1 час назад, BlaBlaBla сказал: И еще, можно ли настроить слои так, чтобы на какой-то из каналов они не выводились? Возможно, можно встроить эту функцию в будущем. Она важна, если какой-то сайт допускает надписи/соцсети на видео модели, а другой - нет. Это невозможно сделать технически , но даже если добиться что бы внутри программы не было конфликтов вы будете видеть один слой а в остальных не будете видеть что происходит и нагрузка на компьютер будет вырастать в разы потому как каждый канвас и каждый стрим будут индивидуальными.
PureGold Опубликовано 29 Мая 2023 Опубликовано 29 Мая 2023 Здравствуйте, Сплиткам не работает со Skype на Макбуке? не появляется изображение, только значек синий стоит.
BabyDoll Опубликовано 19 Июня 2023 Опубликовано 19 Июня 2023 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался в последние дни с проблемой включения видео сплиткам? Он больше не работает в РФ?
SplitCam Опубликовано 19 Июня 2023 Автор Опубликовано 19 Июня 2023 2 часа назад, BabyDoll сказал: Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался в последние дни с проблемой включения видео сплиткам? Он больше не работает в РФ? Здравствуйте А в чем именно у вас проблема? 1
BabyDoll Опубликовано 19 Июня 2023 Опубликовано 19 Июня 2023 Здравствуйте, сейчас все заработало, до этого приложение не видело камеру, а после перезагрузки оборудования очень сильно тормозило, изображение было рывками, а после черный экран
SplitCam Опубликовано 19 Июня 2023 Автор Опубликовано 19 Июня 2023 8 часов назад, BabyDoll сказал: Здравствуйте, сейчас все заработало, до этого приложение не видело камеру, а после перезагрузки оборудования очень сильно тормозило, изображение было рывками, а после черный экран Если оно работало и вы ничего не меняли , а потом вдруг перестало то проблема скорее всего на компе. Какая у вас версия сплиткам?
SplitCam Опубликовано 21 Июня 2023 Автор Опубликовано 21 Июня 2023 8 часов назад, BabyDoll сказал: 8.1.4.1. Версия Странно что у вас вообще ещё работает эта версия , мы не поддерживаем ее уже более 4-х лет. Скачайте новую версию тут https://splitcam.com
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября Девочки, сколько у вас Сплиткам потребляет ресурсов? У меня что-то до хрена! И отставание изображения в пару секунд( пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября (изменено) А поняла Это через процессор(software)столько жрет. Через видеокарту(hardware) не больше 28% Изменено 5 Ноября пользователем xGlamourx 2 пису пис!
SplitCam Опубликовано 5 Ноября Автор Опубликовано 5 Ноября 9 минут назад, xGlamourx сказал: А поняла Это через процессор(software)столько жрет. Через видеокарту(hardware) не больше 28% Здравствуйте Если используете скин смузер или фильтра разные то не удивляйтесь. Если проц и видеокарта слабенькие то будет тормозит! Выключите смузер и фильтра и все полетит.
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября 1 минуту назад, SplitCam сказал: Если проц и видеокарта слабенькие то будет тормозит! Это слабые? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября смузер включен,да только из-за него и используется Сплиткам 1 пису пис!
SplitCam Опубликовано 5 Ноября Автор Опубликовано 5 Ноября 19 минут назад, xGlamourx сказал: Это слабые? Вы прислали только процессор тут нет видео карты, это необычный процессор он относительно новый , но он больше заточен под работу в офисе , а не для стримов с эффектами , он не особо силен под наши задачи. Скин смузер работает на ГПУ, поэтому тут важнее какая у вас видеокарта? 1
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября 19 минут назад, SplitCam сказал: тут нет видео карты Ну как нет? Когда Видеокарта AMD Radeon Graphics. 22 минуты назад, SplitCam сказал: только процессор А процессор AMD Razen 5 5600U. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября 26 минут назад, SplitCam сказал: он не особо силен под наши задачи. Может тогда вы в первый пост добавите предпочтительные для Сплиткама видеокарты и процессоры? пису пис!
SplitCam Опубликовано 5 Ноября Автор Опубликовано 5 Ноября (изменено) 16 минут назад, xGlamourx сказал: Ну как нет? Когда Видеокарта AMD Radeon Graphics. А процессор AMD Razen 5 5600U. Я имел ввиду не встроенную видео карту, встроенные это очень слабые, их вообще нельзя рассматривать для работы с видео они для этого слабые. Изменено 5 Ноября пользователем SplitCam 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти