SplitCam Опубликовано 19 Июня 2023 Автор Опубликовано 19 Июня 2023 2 часа назад, BabyDoll сказал: Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался в последние дни с проблемой включения видео сплиткам? Он больше не работает в РФ? Здравствуйте А в чем именно у вас проблема? 1
BabyDoll Опубликовано 19 Июня 2023 Опубликовано 19 Июня 2023 Здравствуйте, сейчас все заработало, до этого приложение не видело камеру, а после перезагрузки оборудования очень сильно тормозило, изображение было рывками, а после черный экран
SplitCam Опубликовано 19 Июня 2023 Автор Опубликовано 19 Июня 2023 8 часов назад, BabyDoll сказал: Здравствуйте, сейчас все заработало, до этого приложение не видело камеру, а после перезагрузки оборудования очень сильно тормозило, изображение было рывками, а после черный экран Если оно работало и вы ничего не меняли , а потом вдруг перестало то проблема скорее всего на компе. Какая у вас версия сплиткам?
SplitCam Опубликовано 21 Июня 2023 Автор Опубликовано 21 Июня 2023 8 часов назад, BabyDoll сказал: 8.1.4.1. Версия Странно что у вас вообще ещё работает эта версия , мы не поддерживаем ее уже более 4-х лет. Скачайте новую версию тут https://splitcam.com
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 Девочки, сколько у вас Сплиткам потребляет ресурсов? У меня что-то до хрена! И отставание изображения в пару секунд( пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 (изменено) А поняла Это через процессор(software)столько жрет. Через видеокарту(hardware) не больше 28% Изменено 5 Ноября 2024 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
SplitCam Опубликовано 5 Ноября 2024 Автор Опубликовано 5 Ноября 2024 9 минут назад, xGlamourx сказал: А поняла Это через процессор(software)столько жрет. Через видеокарту(hardware) не больше 28% Здравствуйте Если используете скин смузер или фильтра разные то не удивляйтесь. Если проц и видеокарта слабенькие то будет тормозит! Выключите смузер и фильтра и все полетит.
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 1 минуту назад, SplitCam сказал: Если проц и видеокарта слабенькие то будет тормозит! Это слабые? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 смузер включен,да только из-за него и используется Сплиткам 1 пису пис!
SplitCam Опубликовано 5 Ноября 2024 Автор Опубликовано 5 Ноября 2024 19 минут назад, xGlamourx сказал: Это слабые? Вы прислали только процессор тут нет видео карты, это необычный процессор он относительно новый , но он больше заточен под работу в офисе , а не для стримов с эффектами , он не особо силен под наши задачи. Скин смузер работает на ГПУ, поэтому тут важнее какая у вас видеокарта? 1
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 19 минут назад, SplitCam сказал: тут нет видео карты Ну как нет? Когда Видеокарта AMD Radeon Graphics. 22 минуты назад, SplitCam сказал: только процессор А процессор AMD Razen 5 5600U. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 26 минут назад, SplitCam сказал: он не особо силен под наши задачи. Может тогда вы в первый пост добавите предпочтительные для Сплиткама видеокарты и процессоры? пису пис!
SplitCam Опубликовано 5 Ноября 2024 Автор Опубликовано 5 Ноября 2024 (изменено) 16 минут назад, xGlamourx сказал: Ну как нет? Когда Видеокарта AMD Radeon Graphics. А процессор AMD Razen 5 5600U. Я имел ввиду не встроенную видео карту, встроенные это очень слабые, их вообще нельзя рассматривать для работы с видео они для этого слабые. Изменено 5 Ноября 2024 пользователем SplitCam 1
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 7 минут назад, SplitCam сказал: Я имел ввиду не встроенную видео карту, встроенные это очень слабые их вообще кроме нельзя рассматривать для работы с видео они для этого слабые. Я не вижу ни в характеристиках ноутбука, ни в диспетчере устройств больше никаких видеокарт. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 39 минут назад, SplitCam сказал: Скин смузер работает на ГПУ Показатели GPU не зашкаливают же. пису пис!
krouli Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 (изменено) 27 minutes ago, xGlamourx said: Показатели GPU не зашкаливают же. Предположу, из-за того,что сплиткам пущен у тебя через cpu, а не через gpu это настраивается в софте видеокарты Изменено 5 Ноября 2024 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 26 минут назад, krouli сказал: Предположу, из-за того,что сплиткам пущен у тебя через cpu, а не через gpu У меня вот такой выбор в Стриме Стрипчата. Я пробовала оба. С Hardware настройка меньше. В AMD Software у меня нет настроек для Сплиткама. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 33 минуты назад, krouli сказал: это настраивается в софте видеокарты У меня нет в ноуте дискретной видеокарты( пису пис!
krouli Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 7 minutes ago, xGlamourx said: У меня нет в ноуте дискретной видеокарты( а, у тебя ноут. тогда работать с тем,что есть у меня почти вся нагрузка через видеокарту идет, вернее,все что можно на нее повесить. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября 2024 Опубликовано 5 Ноября 2024 Только что, krouli сказал: тогда работать с тем,что есть Сейчас подожду рекомендаций представителя Сплиткама про процам и видеокартам. У меня есть старый стационарный комп. Буду его апгрэйдить тогда. 2 пису пис!
SplitCam Опубликовано 26 Января Автор Опубликовано 26 Января 1 час назад, xGlamourx сказал: Только у меня сайт не грузится? У вас что то с инетом, все работает!
xGlamourx Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 18 минут назад, SplitCam сказал: У вас что то с инетом ну да, именно на сайт Сплиткама. Другие сайты с доменом com открываются пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти