peach Опубликовано 3 Июня 2022 Опубликовано 3 Июня 2022 (изменено) ups Изменено 3 Июня 2022 пользователем peach
Belka4u Опубликовано 4 Июня 2022 Опубликовано 4 Июня 2022 В 01.06.2022 в 22:07, SplitCam сказал: Уже давно есть смотрите тут: https://ibb.co/41pxyhP спасибо скачала новую версию и все есть! думала что прога сама обновляется))
PureGold Опубликовано 31 Июля 2022 Опубликовано 31 Июля 2022 Здравствуйте, какое разрешение нужно выбирать для работы на стримейт? черная полоска справа при 1280*720 И почему тормозит видео, когда использую скин смузер?
SplitCam Опубликовано 31 Июля 2022 Автор Опубликовано 31 Июля 2022 25 минут назад, PureGold сказал: Здравствуйте, какое разрешение нужно выбирать для работы на стримейт? черная полоска справа при 1280*720 И почему тормозит видео, когда использую скин смузер? Здравствуйте Скачайте пожалуйста новую версию с сайта , https://splitcam.com Stripchat должен работать и 1280 и 1920. Если не поможет постучите в телеграм @splitcam
Maggie Опубликовано 1 Августа 2022 Опубликовано 1 Августа 2022 ...но вас спросили про стримейт) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SplitCam Опубликовано 1 Августа 2022 Автор Опубликовано 1 Августа 2022 15 минут назад, Maggie сказал: ...но вас спросили про стримейт) Sorry просмотрел он тоже работает
PureGold Опубликовано 8 Августа 2022 Опубликовано 8 Августа 2022 Здравствуйте, работает ли Сплиткам на процессоре М1 в новых iMac от Apple ?
SplitCam Опубликовано 9 Августа 2022 Автор Опубликовано 9 Августа 2022 6 часов назад, PureGold сказал: Здравствуйте, работает ли Сплиткам на процессоре М1 в новых iMac от Apple ? Здравствуйте Да работает
PureGold Опубликовано 9 Августа 2022 Опубликовано 9 Августа 2022 9 часов назад, SplitCam сказал: Здравствуйте Да работает А как давно, можно узнать? Насколько я знаю даже Logitech Capture не возможно загрузить на М1
SplitCam Опубликовано 9 Августа 2022 Автор Опубликовано 9 Августа 2022 41 минуту назад, PureGold сказал: А как давно, можно узнать? Насколько я знаю даже Logitech Capture не возможно загрузить на М1 Да давно уже, с зимы точно. 1
BlaBlaBla Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 Добрый день. Давно не использовала Сплиткам, а тут решила вернуться на него, и не нашла функцию Slim face и вообще раздел масок. Их нужно скачивать где-то отдельно (не нагуглила) или эта роскошь больше не доступна?
SplitCam Опубликовано 4 Сентября 2022 Автор Опубликовано 4 Сентября 2022 39 минут назад, BlaBlaBla сказал: Добрый день. Давно не использовала Сплиткам, а тут решила вернуться на него, и не нашла функцию Slim face и вообще раздел масок. Их нужно скачивать где-то отдельно (не нагуглила) или эта роскошь больше не доступна? Здравствуйте Вот новая версия https://splitcam.com/win-download/update/10.6.23_x64.msi В эффектах есть всё то что вы ищите
BlaBlaBla Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 16 часов назад, SplitCam сказал: https://splitcam.com/win-download/update/10.6.23_x64.msi Спасибо за ответ. Эта ссылка не открывается, а на самом сайте splitcam.com в разделе Download вижу версию 10.6.13, она у меня и стоит. Где еще можно найти новую версию? 1
SplitCam Опубликовано 5 Сентября 2022 Автор Опубликовано 5 Сентября 2022 1 час назад, BlaBlaBla сказал: Спасибо за ответ. Эта ссылка не открывается, а на самом сайте splitcam.com в разделе Download вижу версию 10.6.13, она у меня и стоит. Где еще можно найти новую версию? Страно попробуйте ещё у меня ссылка работает 1
Инг Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 SplitCam, подскажите, пожалуйста, splitCam работает вместе с открытым OBS? Если через OBS транслировать на один сайт, а через сплиткам на другой сайт?
SplitCam Опубликовано 17 Сентября 2022 Автор Опубликовано 17 Сентября 2022 5 часов назад, Инга сказал: SplitCam, подскажите, пожалуйста, splitCam работает вместе с открытым OBS? Если через OBS транслировать на один сайт, а через сплиткам на другой сайт? Здравствуйте Да можно выбирайте в какой то из программ виртуальную камеру другой, а зачем вам так делать? Можно справится и одной программой. 1
Инг Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 10 минут назад, SplitCam сказал: Здравствуйте Да можно выбирайте в какой то из программ виртуальную камеру другой, а зачем вам так делать? Можно справится и одной программой. Мне надо один сайт открыть с помощью OBS, а второй сайт через браузер. Такой запасной вариант в случае, если мой ноутбук закипит от нагрузки двух OBSов. Просто если я открываю (после открытия обс) visitX сплиттер, например, и выбираю там виртуальную камеру обс, то там окно на весь ноутбук открывается и не дает выбрать разрешение меньше. То есть если я буду использовать SplitCam, то после открытия обс, мне открыть SplitCam и выбрать там виртуальную камеру обс или я уже запуталась и говорю что-то не то?
SplitCam Опубликовано 17 Сентября 2022 Автор Опубликовано 17 Сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Инга сказал: Мне надо один сайт открыть с помощью OBS, а второй сайт через браузер. Такой запасной вариант в случае, если мой ноутбук закипит от нагрузки двух OBSов. Просто если я открываю (после открытия обс) visitX сплиттер, например, и выбираю там виртуальную камеру обс, то там окно на весь ноутбук открывается и не дает выбрать разрешение меньше. То есть если я буду использовать SplitCam, то после открытия обс, мне открыть SplitCam и выбрать там виртуальную камеру обс или я уже запуталась и говорю что-то не то? Вы можете и транслировать на несколько сайтов и транслировать в браузер одновременно с помощью сплиткам без добавления Обс или visitx Изменено 17 Сентября 2022 пользователем SplitCam
Инг Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 17 часов назад, SplitCam сказал: Вы можете и транслировать на несколько сайтов и транслировать в браузер одновременно с помощью сплиткам без добавления Обс или visitx Так это понятно. Но мой вопрос состоял в том, как транслировать на одном с OBS, а на втором в параллель, через браузер, через сплиттер. Мне так нужно.
SplitCam Опубликовано 18 Сентября 2022 Автор Опубликовано 18 Сентября 2022 3 часа назад, Инга сказал: Так это понятно. Но мой вопрос состоял в том, как транслировать на одном с OBS, а на втором в параллель, через браузер, через сплиттер. Мне так нужно. В сплиткам выбираете вашу физическую камеру а в Обс и в браузере выбираете Splitcam Virtual Driver 1 1
SplitCam Опубликовано 19 Октября 2022 Автор Опубликовано 19 Октября 2022 2 часа назад, SexyBaby сказал: на 11 винде не работает (( Здравствуйте , если вы пробуете версию 10.6.25 и выше и не работает то скиньте в PM или в телеграм @splitcam скриншот ошибки. Я лично сам на 11, у меня все летает.
Nefrit Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 В 19.10.2022 в 22:50, SplitCam сказал: Я лично сам на 11, у меня все летает. А какие ПК рекомендуете для работы на 7 сайтов через ваш софт? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
SplitCam Опубликовано 22 Октября 2022 Автор Опубликовано 22 Октября 2022 2 минуты назад, Nefrit сказал: А какие ПК рекомендуете для работы на 7 сайтов через ваш софт? Здравствуйте Достаточно будет i7 процессор желательно 5+ поколения или выше Видеокарта 1050 но чем выше тем лучше Память 16 и для такого количества сайтов надо хороший интернет. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти