BlaBlaBla Опубликовано 4 Сентября 2022 Опубликовано 4 Сентября 2022 Добрый день. Давно не использовала Сплиткам, а тут решила вернуться на него, и не нашла функцию Slim face и вообще раздел масок. Их нужно скачивать где-то отдельно (не нагуглила) или эта роскошь больше не доступна?
SplitCam Опубликовано 4 Сентября 2022 Автор Опубликовано 4 Сентября 2022 39 минут назад, BlaBlaBla сказал: Добрый день. Давно не использовала Сплиткам, а тут решила вернуться на него, и не нашла функцию Slim face и вообще раздел масок. Их нужно скачивать где-то отдельно (не нагуглила) или эта роскошь больше не доступна? Здравствуйте Вот новая версия https://splitcam.com/win-download/update/10.6.23_x64.msi В эффектах есть всё то что вы ищите
BlaBlaBla Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 16 часов назад, SplitCam сказал: https://splitcam.com/win-download/update/10.6.23_x64.msi Спасибо за ответ. Эта ссылка не открывается, а на самом сайте splitcam.com в разделе Download вижу версию 10.6.13, она у меня и стоит. Где еще можно найти новую версию? 1
SplitCam Опубликовано 5 Сентября 2022 Автор Опубликовано 5 Сентября 2022 1 час назад, BlaBlaBla сказал: Спасибо за ответ. Эта ссылка не открывается, а на самом сайте splitcam.com в разделе Download вижу версию 10.6.13, она у меня и стоит. Где еще можно найти новую версию? Страно попробуйте ещё у меня ссылка работает 1
Инг Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 SplitCam, подскажите, пожалуйста, splitCam работает вместе с открытым OBS? Если через OBS транслировать на один сайт, а через сплиткам на другой сайт?
SplitCam Опубликовано 17 Сентября 2022 Автор Опубликовано 17 Сентября 2022 5 часов назад, Инга сказал: SplitCam, подскажите, пожалуйста, splitCam работает вместе с открытым OBS? Если через OBS транслировать на один сайт, а через сплиткам на другой сайт? Здравствуйте Да можно выбирайте в какой то из программ виртуальную камеру другой, а зачем вам так делать? Можно справится и одной программой. 1
Инг Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 10 минут назад, SplitCam сказал: Здравствуйте Да можно выбирайте в какой то из программ виртуальную камеру другой, а зачем вам так делать? Можно справится и одной программой. Мне надо один сайт открыть с помощью OBS, а второй сайт через браузер. Такой запасной вариант в случае, если мой ноутбук закипит от нагрузки двух OBSов. Просто если я открываю (после открытия обс) visitX сплиттер, например, и выбираю там виртуальную камеру обс, то там окно на весь ноутбук открывается и не дает выбрать разрешение меньше. То есть если я буду использовать SplitCam, то после открытия обс, мне открыть SplitCam и выбрать там виртуальную камеру обс или я уже запуталась и говорю что-то не то?
SplitCam Опубликовано 17 Сентября 2022 Автор Опубликовано 17 Сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, Инга сказал: Мне надо один сайт открыть с помощью OBS, а второй сайт через браузер. Такой запасной вариант в случае, если мой ноутбук закипит от нагрузки двух OBSов. Просто если я открываю (после открытия обс) visitX сплиттер, например, и выбираю там виртуальную камеру обс, то там окно на весь ноутбук открывается и не дает выбрать разрешение меньше. То есть если я буду использовать SplitCam, то после открытия обс, мне открыть SplitCam и выбрать там виртуальную камеру обс или я уже запуталась и говорю что-то не то? Вы можете и транслировать на несколько сайтов и транслировать в браузер одновременно с помощью сплиткам без добавления Обс или visitx Изменено 17 Сентября 2022 пользователем SplitCam
Инг Опубликовано 18 Сентября 2022 Опубликовано 18 Сентября 2022 17 часов назад, SplitCam сказал: Вы можете и транслировать на несколько сайтов и транслировать в браузер одновременно с помощью сплиткам без добавления Обс или visitx Так это понятно. Но мой вопрос состоял в том, как транслировать на одном с OBS, а на втором в параллель, через браузер, через сплиттер. Мне так нужно.
SplitCam Опубликовано 18 Сентября 2022 Автор Опубликовано 18 Сентября 2022 3 часа назад, Инга сказал: Так это понятно. Но мой вопрос состоял в том, как транслировать на одном с OBS, а на втором в параллель, через браузер, через сплиттер. Мне так нужно. В сплиткам выбираете вашу физическую камеру а в Обс и в браузере выбираете Splitcam Virtual Driver 1 1
SplitCam Опубликовано 19 Октября 2022 Автор Опубликовано 19 Октября 2022 2 часа назад, SexyBaby сказал: на 11 винде не работает (( Здравствуйте , если вы пробуете версию 10.6.25 и выше и не работает то скиньте в PM или в телеграм @splitcam скриншот ошибки. Я лично сам на 11, у меня все летает.
Nefrit Опубликовано 22 Октября 2022 Опубликовано 22 Октября 2022 В 19.10.2022 в 22:50, SplitCam сказал: Я лично сам на 11, у меня все летает. А какие ПК рекомендуете для работы на 7 сайтов через ваш софт? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
SplitCam Опубликовано 22 Октября 2022 Автор Опубликовано 22 Октября 2022 2 минуты назад, Nefrit сказал: А какие ПК рекомендуете для работы на 7 сайтов через ваш софт? Здравствуйте Достаточно будет i7 процессор желательно 5+ поколения или выше Видеокарта 1050 но чем выше тем лучше Память 16 и для такого количества сайтов надо хороший интернет. 4
LadyGaga Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 привет, у меня 2 вебкамеры, логитек брио и С920, я хотела бы их использовать с разным ракурсов (не чтобы 2 экрана транслипрвались, а чтобы можно было переключать вид с одной камеры на вид с другой) Это возможно с одного бука с Вашей прогой? Я такого не делала никогда, но интересно попробовать. Девочки, кто настраивал подобныым образом, подскажите, как это сделать? 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
SplitCam Опубликовано 30 Ноября 2022 Автор Опубликовано 30 Ноября 2022 25 минут назад, LadyGaga сказал: привет, у меня 2 вебкамеры, логитек брио и С920, я хотела бы их использовать с разным ракурсов (не чтобы 2 экрана транслипрвались, а чтобы можно было переключать вид с одной камеры на вид с другой) Это возможно с одного бука с Вашей прогой? Я такого не делала никогда, но интересно попробовать. Девочки, кто настраивал подобныым образом, подскажите, как это сделать? Здравствуйте Да это возможно ! Выбирайте в 1 сцене - одну камеру. Создавайте вторую сцену и выбирайте там другую камеру. И во время трансляции переключайтесь между ними с помощью мышки или клавиатуры. Или можете поставить таймер и он будет переключать спустя какое то время. 1 3
LadyGaga Опубликовано 30 Ноября 2022 Опубликовано 30 Ноября 2022 4 minutes ago, SplitCam said: Здравствуйте Да это возможно ! Выбирайте в 1 сцене - одну камеру. Создавайте вторую сцену и выбирайте там другую камеру. И во время трансляции переключайтесь между ними с помощью мышки или клавиатуры. Или можете поставить таймер и он будет переключать спустя какое то время. Спасибо! А еще, Вы можете подсказать требования к буку? Я ни разу не пользовалась этой программой пока что. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
SplitCam Опубликовано 30 Ноября 2022 Автор Опубликовано 30 Ноября 2022 1 час назад, LadyGaga сказал: Спасибо! А еще, Вы можете подсказать требования к буку? Я ни разу не пользовалась этой программой пока что. Если это виндовс бук, то для нормальной работы надо процессор i7 (не старый) и видеокарта хотя бы nvidia 1050 ( или лучше). Память можно 8 гиг но это маловато лучше 16гиг 1 2
BlaBlaBla Опубликовано 8 Февраля 2023 Опубликовано 8 Февраля 2023 (изменено) Добрый день. Скажите, пожалуйста, как вставить текст из буфера обмена на текстовый слой? В сплиткаме вставляется надпись "LayerFrameHelper", независимо от того, что я копирую. Пару дней назад все было нормально, а потом программа зависла, все слетело и заново не вставляется Вопрос решился переустановкой) Изменено 8 Февраля 2023 пользователем BlaBlaBla
BlaBlaBla Опубликовано 8 Февраля 2023 Опубликовано 8 Февраля 2023 И еще, можно ли настроить слои так, чтобы на какой-то из каналов они не выводились? Возможно, можно встроить эту функцию в будущем. Она важна, если какой-то сайт допускает надписи/соцсети на видео модели, а другой - нет.
SplitCam Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Опубликовано 8 Февраля 2023 1 час назад, BlaBlaBla сказал: Добрый день. Скажите, пожалуйста, как вставить текст из буфера обмена на текстовый слой? В сплиткаме вставляется надпись "LayerFrameHelper", независимо от того, что я копирую. Пару дней назад все было нормально, а потом программа зависла, все слетело и заново не вставляется Вопрос решился переустановкой) Здравствуйте Попробуйте удалите этот слой текста и добавьте новый текстовый слой, и попробуйте введите текст руками а не копируете. Если не поможет наш телеграм jack-px
SplitCam Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Опубликовано 8 Февраля 2023 1 час назад, BlaBlaBla сказал: И еще, можно ли настроить слои так, чтобы на какой-то из каналов они не выводились? Возможно, можно встроить эту функцию в будущем. Она важна, если какой-то сайт допускает надписи/соцсети на видео модели, а другой - нет. Это невозможно сделать технически , но даже если добиться что бы внутри программы не было конфликтов вы будете видеть один слой а в остальных не будете видеть что происходит и нагрузка на компьютер будет вырастать в разы потому как каждый канвас и каждый стрим будут индивидуальными.
PureGold Опубликовано 29 Мая 2023 Опубликовано 29 Мая 2023 Здравствуйте, Сплиткам не работает со Skype на Макбуке? не появляется изображение, только значек синий стоит.
BabyDoll Опубликовано 19 Июня 2023 Опубликовано 19 Июня 2023 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался в последние дни с проблемой включения видео сплиткам? Он больше не работает в РФ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти