SplitCam Опубликовано 10 Июня 2020 Автор Опубликовано 10 Июня 2020 Здравствуйте Появилась версия splitcam c lovense plugin, пока тестовая , если кому интересно пишите в скайп или телеграм. 3
Emeline Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) картинка красивая, но какой же сплиткам тяжелый, и когда нагрузка зашкаливает, то картинка просто зависает, приходится выключать программу и открывать заново. 10-ая винда Изменено 12 Июня 2020 пользователем Emeline 1 2
helga4u Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 У меня так же как и любой другой жрет, странно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Emeline Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, helga4u сказал: У меня так же как и любой другой жрет, странно тоже 10-ая? по сравнению с wcs pro большая разница, и ладно бы притормаживало, так нет, просто замерзает еще зависает, когда фильтр lut пытаюсь поставить Изменено 12 Июня 2020 пользователем Emeline
helga4u Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 Да, 10-ка, лут не ставила. А какие характеристики компа? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Emeline Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 24 минуты назад, helga4u сказал: Да, 10-ка, лут не ставила. А какие характеристики компа? i7-3770 3.4 ghz оп 8
SplitCam Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Опубликовано 12 Июня 2020 15 минут назад, Emeline сказал: i7-3770 3.4 ghz оп 8 Комп уже старенький. Скорее всего у вас встроенная видеокарта. А для стрима вам бы взять nvidia 1050 хотя-бы. С 1050 nvidia и ваш ком оживёт;) 3
helga4u Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 27 минут назад, Emeline сказал: с wcs почему-то работает у WCS нет функций как в Сплиткаме 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Emeline Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 у меня на компе несколько дизайнерских программ, все работают без проблем на сайте сплиткама из требований только вот: System Requirements: Windows 10/8/7/Vista
SplitCam Опубликовано 12 Июня 2020 Автор Опубликовано 12 Июня 2020 (изменено) 2 часа назад, Emeline сказал: у меня на компе несколько дизайнерских программ, все работают без проблем на сайте сплиткама из требований только вот: System Requirements: Windows 10/8/7/Vista Вы наверно смотрите старый сайт , новый сайт https://splitcam.com, 10-я версия сплиткама работает только на Windows 10. Обработка видео на компьютере это один из самых трудоёмкий процессов и его даже близко нельзя сравнивать с обработкой картинки в дизайнерской программе! Изменено 12 Июня 2020 пользователем SplitCam 2
Nympho Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 Ммммм Джэк, отличный сапорт. Кому нужен? Берите девочки. Щедрый, быстрый, вежливый. Подарил мне особую 32битную весрию сплиткама. 4 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Leandra Опубликовано 20 Июня 2020 Опубликовано 20 Июня 2020 Мне нравится самая первая версия - легкий + хорошая картинка 1 1
SplitCam Опубликовано 7 Июля 2020 Автор Опубликовано 7 Июля 2020 Здравствуйте, вышла новая версию 10.4.5 с кучей новых возможностей: - добавлен lovense plugin который появится у нас на сайте в четверг , - добавлена новая версия стрима и рестрима, - добавление игр на DirectX и др., а также исправлены ошибки : - зависание камеры, - исправлен звук - размытие смузера и др. версию можно скачать тут : https://splitcam.com/download Будем признательны за Ваши отзывы, положительные в том числе Всем спасибо. P.S. перед установкой рекомендуем сделать uninstall SplitCam (если она у вас была) и перегрузить компьютер и только потом ставить новую версию. 3
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 скачала эту версию и она лагает еще сильнее чем старая. каждые пол часа железно 2
SplitCam Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Опубликовано 15 Июля 2020 3 часа назад, Ooh! Bunny сказал: скачала эту версию и она лагает еще сильнее чем старая. каждые пол часа железно Спасибо за ваше сообщение, но к сожалению оно не поможет решить проблему, информации очень мало ;(. Если у вас есть возможность напишите нам на skype: jack-px или телеграм: @splitcam и мы постараемся помочь вам решить эту проблему. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 49 минут назад, SplitCam сказал: Спасибо за ваше сообщение, но к сожалению оно не поможет решить проблему, информации очень мало ;(. Если у вас есть возможность напишите нам на skype: jack-px или телеграм: @splitcam и мы постараемся помочь вам решить эту проблему. а да нет особой информации - просто картинка замораживается и приходится снова перезагружать сплиткам. даже не каждые пол часа, а каждые 15 минут. до этого версия так морозилась раз в пару дней.
SplitCam Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Опубликовано 15 Июля 2020 5 часов назад, Ooh! Bunny сказал: а да нет особой информации - просто картинка замораживается и приходится снова перезагружать сплиткам. даже не каждые пол часа, а каждые 15 минут. до этого версия так морозилась раз в пару дней. А какой номер версии сплиткама вы используете? И что пишет в этот момент в логе программы?
SplitCam Опубликовано 28 Августа 2020 Автор Опубликовано 28 Августа 2020 (изменено) Новая версия SplitCam 10.4.23 Добавлены фильтра звука шумоподавление ( 2 фильтра : нейросети и стандартный как в OBS, также фильтр увеличения звука ) Добавлены горячие клавиши. Просмотрите все назначения горячих клавиш в диалоговом окне «Настройки». Добавлен режим паузы, активируемый нажатием клавиши пробела на клавиатуре. Пользователи с правами администратора могут изменить имя виртуальной камеры SplitCam. Добавлена гистограмма в окно быстрой настройки. Используйте гистограмму для быстрой и легкой коррекции общее освещение изображения: отрегулируйте светлые и темные области, а также среднюю точку. Добавлены всплывающие подсказки к элементам управления. Наведите указатель мыши на элемент управления, чтобы увидеть его описание. В всплывающие подсказки можно отключить в диалоговом окне «Настройки». Добавлены переключатели командной строки для тестирования. Использовать /? переключатель командной строки, чтобы увидеть список доступных переключателей. Добавлены индикаторы уровня громкости аудиоисточников. Уровни более 75 дБ отмечены желтым цветом и громкость более 85 дБ отмечена красным цветом. Показывать диалоговое окно «О программе» при первом запуске новой версии SplitCam. Добавлен вывод версии ОС в файл журнала. Добавлена кнопка для дублирования сцены. Добавлена настройка непрозрачности для большинства эффектов сцены. SplitCam делает live трансляции одновременно на эти вебкам-сайты: Myfreecams, Bongacams, Cam4, CamSoda, Chaturbate, Flirt4Free, Streamate, Streamray, Stripchat. Camplace, Flirtymania, Onlyfans, Soulcam, Xlove, Vizit x, Virtvish, и другие. те cайты которые вы не найдете в сплиткам вы можете добавить в ручную через Stream Settings / Add Channel / Custom Скачать можно тут : https://splitcam.com/download Доп информация о изменениях и добавлениях новых функций тут : https://splitcam.com/splitcam-changes-win Изменено 28 Августа 2020 пользователем SplitCam 1
Малиновый тортик Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 (изменено) Скачала, установила, видео в обс дергается и тормозит во время трансляции. Ноутбук не самый слабый, но только почему-то и он тормозил во время использования этой программы. Изменено 29 Августа 2020 пользователем Малиновый тортик 1
SplitCam Опубликовано 29 Августа 2020 Автор Опубликовано 29 Августа 2020 1 час назад, Малиновый тортик сказал: Скачала, установила, видео в обс дергается и тормозит во время трансляции. Ноутбук не самый слабый, но только почему-то и он тормозил во время использования этой программы. Здравствуйте Мы не имеем отношение к ОБС. Могу помочь вам с нашей программой : SplitCam.
Малиновый тортик Опубликовано 29 Августа 2020 Опубликовано 29 Августа 2020 7 часов назад, SplitCam сказал: Здравствуйте Мы не имеем отношение к ОБС. Могу помочь вам с нашей программой : SplitCam. Здравствуйте. То есть получается SplitCam нельзя использовать как сплиттер? Но разве это не сплиттер? Что-то я не очень поняла.
SplitCam Опубликовано 29 Августа 2020 Автор Опубликовано 29 Августа 2020 2 часа назад, Малиновый тортик сказал: Здравствуйте. То есть получается SplitCam нельзя использовать как сплиттер? Но разве это не сплиттер? Что-то я не очень поняла. SplitCam должен работать в обс. На тех машинах на которых тестировали всё ок! Какая нагрузка у вас и с каким разрешением работаете !? Глючит сразу как только добавили или вы стрим запустили и начало глючить?
Ambient Опубликовано 10 Сентября 2020 Опубликовано 10 Сентября 2020 Здравствуйте. Когда я выбираю камеру visit-x, вылетает программа. Это нормально? Или это ошибка? Суть ситуации: мне нужно 1 сайт транслировать с visit x, а еще несколько хочу попробовать с сплиткам. 1 Как они заебали
SplitCam Опубликовано 14 Сентября 2020 Автор Опубликовано 14 Сентября 2020 В 10.09.2020 в 16:16, Ambient сказал: Здравствуйте. Когда я выбираю камеру visit-x, вылетает программа. Это нормально? Или это ошибка? Суть ситуации: мне нужно 1 сайт транслировать с visit x, а еще несколько хочу попробовать с сплиткам. Здравствуйте Ambient Да действительно есть такая ошибка Поправим в след. апдейте. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти