helga4u Опубликовано 27 Марта 2020 Опубликовано 27 Марта 2020 Затестила новую версию. Очень красивая и четкая картинка, ну как обычно в сплиткамере, добавили основные настройки камеры, что очень порадовало (ну там где чекость, усиление и баланс белого) Загрузка ЦП радует, не смотря на то, что вещала в 1920 на 1080 и чаттур с максимальным битрейтом, вот скрин: Порадовали, ребята, молодцы! Спасибо огромное! 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 (изменено) У меня не получилось установить сплиткам 10.2.16.0 . Наверное это для виндоус 10? У меня 7 Изменено 29 Марта 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
poetry Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 15 минут назад, AquaVita сказал: У меня не получилось установить сплиткам 10.2.16.0 . Наверное это для виндоус 10? У меня 7 Ага, для десятки. 2 2
SplitCam Опубликовано 16 Апреля 2020 Автор Опубликовано 16 Апреля 2020 (изменено) Здравствуйте. Вчера мы выложили новую версию SplitCam 10.3.42 beta: - Добавлена бесплатная и абсолютна новая функция РЕСТРИМИНГА, чтобы минимизировать нагрузку на ваш компьютер и сеть для нескольких трансляций одновременно. SplitCam использует свои собственные restream сревера, расположенные в США и Европе. При использовании нашей Restream функции нет никаких ограничений в количестве трансляций и выборе платформ, а также эта функция бесплатная. Подробнее про функцию рестрима тут : https://splitcam.com/ru/help-ru/multistriming-i-restriming - Добавлено окно предварительного просмотра сцены «Всегда сверху», которое автоматически отображается при каждом сворачивании главного окна SplitCam. - Добавлен новый эффект сглаживания кожи (Skin Smoother) - Добавлен диалог настроек веб-камеры. - Источники ScreenShare теперь могут захватывать отдельные окна и внешние мониторы. - Добавлена поддержка формата изображений WEBP. - Добавлена поддержка прозрачного формата PNG. - Добавлена x64 версия программы. Вы можете скачать версию для x86 или x64 в зависимости от ваших предпочтений или системных требований. Перед переходом на новую архитектуру программы настоятельно рекомендуется удалить предыдущую версию SplitCam. - SplitCam теперь поддерживает плагины Video Image Source. Дополнительную информацию для разработчиков можно найти по адресу https://splitcam.com/plugins/. Скачать новую версию можно тут : https://splitcam.com/download Изменено 16 Апреля 2020 пользователем SplitCam 5
Nympho Опубликовано 16 Апреля 2020 Опубликовано 16 Апреля 2020 Здравствуйте, а у вас нет ссылочки на новый сплиткам, который работает тоьлко с 32bit? Я на таком всю жизнь работаю- потому что у него глюк, который делает мою картинку просто идеальной по цветам. Только не надо предлагать сплитер с 64bit+ 32bit. Нужен который только с 32bit системой. Спасибо. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SplitCam Опубликовано 16 Апреля 2020 Автор Опубликовано 16 Апреля 2020 Здравствуйте , у нас нет сплиткама который работает и в 64bit+32bit , это две разные версии, также выпуск версии 64 bit состоялся только позавчера до этого 64bit не было вообще. Обрисуйте что именно вам не нравится мы постараемся помочь. Спасибо. 3 минуты назад, Nympho сказал: Здравствуйте, а у вас нет ссылочки на новый сплиткам, который работает тоьлко с 32bit? Я на таком всю жизнь работаю- потому что у него глюк, который делает мою картинку просто идеальной по цветам. Только не надо предлагать сплитер с 64bit+ 32bit. Нужен который только с 32bit системой. Спасибо.
Mylene Опубликовано 16 Апреля 2020 Опубликовано 16 Апреля 2020 Подскажите пожалуйста, был ли устранен баг с отсутствием трансляции звуковой дорожки из видеофайла? 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SplitCam Опубликовано 16 Апреля 2020 Автор Опубликовано 16 Апреля 2020 8 минут назад, Mylene сказал: Подскажите пожалуйста, был ли устранен баг с отсутствием трансляции звуковой дорожки из видеофайла? Я держу ваш вопрос на контроле , думаю через несколько дней я смогу вам дать версию на тест, с которой вы сможете попробовать трансляцию на manyvids со звуком. 1
Nympho Опубликовано 16 Апреля 2020 Опубликовано 16 Апреля 2020 (изменено) 1 час назад, SplitCam сказал: Здравствуйте , у нас нет сплиткама который работает и в 64bit+32bit , это две разные версии, также выпуск версии 64 bit состоялся только позавчера до этого 64bit не было вообще. Спасибо. Простите, я не правильно выразилась. Таких сплитеров не бывает - и 32, и 64 в одной версии, в этом вы правы. Я пользуюсь сплиткамом СТАРЫМ c 32bit И он единственный с 32bit. И он в своё время был объявлен, как глючный. Цитата Обрисуйте что именно вам не нравится мы постараемся помочь. Я вам сказала, что именно это мне нравится, что на 32битном сплиткаме глюк с цветами. А на всех остальных версиях, их миллион, и они все таки 64битные, этого глюка нет. Этот глюк убирает желтушность камеры. Я думала, что вы можете подсказать более новую версию 32битного сплиткама. Может вы все таки спросите у разработчиков? Наверняка есть новая или бета версия, которая не вышла в массы. Я готова купить. Изменено 16 Апреля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SplitCam Опубликовано 16 Апреля 2020 Автор Опубликовано 16 Апреля 2020 10 минут назад, Nympho сказал: Простите, я не правильно выразилась. Таких сплитеров не бывает - и 32, и 64 в одной версии, в этом вы правы. Я пользуюсь сплиткамом СТАРЫМ c 32bit И он единственный с 32bit. И он в своё время был объявлен, как глючный. Я вам сказала, что именно это мне нравится, что на 32битном сплиткаме глюк с цветами. А на всех остальных версиях, их миллион, и они все таки 64битные, этого глюка нет. Этот глюк убирает желтушность камеры. Я думала, что вы можете подсказать более новую версию 32битного сплиткама. Может вы все таки спросите у разработчиков? Наверняка есть новая или бета версия, которая не вышла в массы. Я готова купить. Напишите мне пожалуйста в telegram: @splitcam или skype: jack-px 1
Котишка Опубликовано 17 Апреля 2020 Опубликовано 17 Апреля 2020 Cкажите, а в новой версии эффект сглаживания кожи (Skin Smoother) надо ставить галочку где-то? Или он автоматом?
SplitCam Опубликовано 17 Апреля 2020 Автор Опубликовано 17 Апреля 2020 1 час назад, Котишка сказал: Cкажите, а в новой версии эффект сглаживания кожи (Skin Smoother) надо ставить галочку где-то? Или он автоматом? Справа под stream settings у вас есть Color Adjust, выпадет окошко настроек внизу скин смузер. Также уже готова версия skin smoother 2.0 она выйдет в след. апдейте.
Котишка Опубликовано 20 Апреля 2020 Опубликовано 20 Апреля 2020 а где у вас выставляется разрешение? нигде не нашла
SplitCam Опубликовано 21 Апреля 2020 Автор Опубликовано 21 Апреля 2020 9 часов назад, Котишка сказал: а где у вас выставляется разрешение? нигде не нашла При выборе камеры, и при стриме в пресетах.
Гость Marry_ixmass Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 Никак рученьки не доберутся написать, о том насколько я (рукопопый мутант) доволен тем, что есть такой сплиттер. Skin smoother - просто шикарно, раньше беспокоилась о шрамах на лице, так еще и растяжки на груди прячет. Прям любо дорого смотреть. И да, смотреть на себя - вообще прелесть из прелестей, благо место для изображения на всех сайтах плюс-минус одинаковое, не надо каждый раз щелкать и проверять "а не чего не поплыло, как там вообще дела происходят".. и пр. С моим то тетрисом вообще круто - ЦП во время стрима на 3 канала без рестимера не скачет выше 24% даже на токенах У меня так и остался вопрос - приваты на МФК работают или нет? Кто-то в курсе? Так как вроде с обс приват мфк не дает, а вот с обычной картинкой с камеры - такое себе удовольствие..
SplitCam Опубликовано 24 Апреля 2020 Автор Опубликовано 24 Апреля 2020 13 часов назад, Marry_ixmass сказал: Никак рученьки не доберутся написать, о том насколько я (рукопопый мутант) доволен тем, что есть такой сплиттер. Skin smoother - просто шикарно, раньше беспокоилась о шрамах на лице, так еще и растяжки на груди прячет. Прям любо дорого смотреть. И да, смотреть на себя - вообще прелесть из прелестей, благо место для изображения на всех сайтах плюс-минус одинаковое, не надо каждый раз щелкать и проверять "а не чего не поплыло, как там вообще дела происходят".. и пр. С моим то тетрисом вообще круто - ЦП во время стрима на 3 канала без рестимера не скачет выше 24% даже на токенах У меня так и остался вопрос - приваты на МФК работают или нет? Кто-то в курсе? Так как вроде с обс приват мфк не дает, а вот с обычной картинкой с камеры - такое себе удовольствие.. Приваты МФК скоро будут доступны в Сплиткам, пока их нет не у нас не в обс. 2
Verkaabdula Опубликовано 28 Апреля 2020 Опубликовано 28 Апреля 2020 Девчули, а есть где инструкция как подключить это сразу на несколько чатов?
SplitCam Опубликовано 28 Апреля 2020 Автор Опубликовано 28 Апреля 2020 1 минуту назад, Verkaabdula сказал: Девчули, а есть где инструкция как подключить это сразу на несколько чатов? Здравствуйте Вот страница с интсрукциями: https://splitcam.com/ru/help-ru/video-rukovodstva/kak-odnovremenno-provodit-translyacii-na-bongacams-chaturbate-cam4-stripchat-i-dr 2
SplitCam Опубликовано 25 Мая 2020 Автор Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) Всем добрый вечер? Вышла новая версия программы SplitCam ver. 10.3.66 перед установкой новой версии рекомендуем: - сохранить текущий проект проект - сделать uninstall - перегрузить компьютер - установить новую версию Добавлены новые функции: - новый драйвер виртуального микрофона - LUT эффекты (можно добавлять в формате PNG и CUBE.) - настройки для Рестрима , теперь можно делать рестрим с любым разрешением и fps, а также с выбрать любой энкодер. - в бургере появилась функция настроек программы и сохранение и загрузки проектов. - слои теперь можно выбирать кликая мышкой внутри сцены. - добавлено мини-окно, которое появляется каждый раз, когда SplitCam свернут. В нём есть индикаторы потока они помагают контролировать состояние потоковой передачи. Нажмите на индикатор, чтобы увидеть название статус потока в заголовке окна. - добавлены функции масштабирования ZOOM +/- и панорамирования для слоев. Чтобы увеличить или уменьшить слой, выберите слой, удерживайте клавишу Ctrl и прокрутите колесико мышки. Для выбора увеличенного участка слоя сначала выберите слой, удерживайте нажатой клавишу Ctrl, затем двигайте слой мышью на нужное вам место. - Обновлен эффект сглаживания кожи. И многое другое, ознакомиться с полным списком обновлений можно тут: https://splitcam.com/splitcam-changes-win Изменено 26 Мая 2020 пользователем SplitCam 2
aponik Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 Мне кажется, было бы многим удобнее, если бы была какая нибудь видео инструкция, как пользоваться, куда что нажимать и как оно там всё работает. Модель можно не сажать, обычную куклу на её место и показать на примере фильтры, как цвета можно менять, как many стримы ставить и т.п. 1
SplitCam Опубликовано 26 Мая 2020 Автор Опубликовано 26 Мая 2020 8 минут назад, aponik сказал: Мне кажется, было бы многим удобнее, если бы была какая нибудь видео инструкция, как пользоваться, куда что нажимать и как оно там всё работает. Модель можно не сажать, обычную куклу на её место и показать на примере фильтры, как цвета можно менять, как many стримы ставить и т.п. Здравствуйте это давно есть По поиску в гугл можно тоже найти или вот ссылочка на видео инструкции на официальном сайте: https://splitcam.com/ru/help-ru/video-rukovodstva 3
wery Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) ни туда написала Изменено 27 Мая 2020 пользователем wery ни туда написала
SplitCam Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Опубликовано 27 Мая 2020 8 минут назад, wery сказал: здравствуйте! конечно отзыв положительный! я довольна вашей прогой ! работаю с вами с начала года) и все у меня замечательно было просто,но что то пошло не так(((((((((((((((((((я стримила одновременно и 5 сайтов все шло отлично.а сейчас у меня камера отстает! помогите мне пожалуйста ,что это может быть?я не меняла провайдера,и сайты одни и те же! у меня и тариф ваш кончился мне бы пополнится и дальше вещать ,а тут такая бядааааа!вы мне и купон подарили а толку сижу ищу помощи>...........за купон спасибо приятно ? Здравствуйте Вы наверно нас спутали с какой то другой программой или сайтом. Наша программа стримит и на 5 и на 10 сайтов без отставаний камеры от звука.... Также мы точно вам не давали купонов, потому что мы абсолютно бесплатная программа... раз вы уже к нам попали попробуйте нашу программу, если будут вопросы пишите в лику с радостью поможем!
wery Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) да и вас я скачала) тоже отстает( но мне понравилось что у вас и картинки и видео! блин да что ж такое .........блин это у меня что то! может кто сталкивался или обсуждали зтут такую тему ?дайте ссылку пожалуйста Изменено 27 Мая 2020 пользователем wery
SplitCam Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Опубликовано 27 Мая 2020 5 минут назад, wery сказал: да и вас я скачала) тоже отстает( но мне понравилось что у вас и картинки и видео! блин да что ж такое Напишите в telegram @splitcam поможем
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти