SplitCam Опубликовано 22 Ноября 2019 Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) Приветствую сообщество моделей и студий, Я официальный представитель команды разработчиков программы SplitCam (splitcam.com) на этом форуме. Прежде всего я хочу поблагодарить моделей за многие годы использования нашей программы, и предложить Вам попробовать абсолютно новую версию, которая как мы надеемся тоже прослужит Вам долго и будет незаменимым помощником в Вашей работе. Этой темой я хочу проинформировать моделей и студии о бета тестировании версии SplitCam X, предназначенной специально для вебкам моделей. Мы удалили из SplitCam всё несущественные и добавили и продолжаем добавлять полезные для моделей функции. Новая версия SplitCam X : - Полностью обновлен дизайн и пользоваться программой стало гораздо проще и удобнее. - Снижена нагрузка на процессор. - Возможность стримить на несколько сайтов одновременно с минимальной нагрузкой на компьютер. - Функция "RESTREAM" на 30+ сайтов одновременно через наши сервера в США и Европе. - Функция сглаживания кожи SkinSmoother - Запись видео (без стрима и во время стрима) - Возможность авто настройки Snapshots (или делать их с помощью hotkey) - Добавлен модуль видео анимаций (Tip Notifier)- после полученного типа на видео выскакивает добавленная Вами анимация - Новый драйвер для сплитинга Вашей вебкамеры. Для ознакомления с программой : https://splitcam.com Скачать последнею версию SplitCam : https://splitcam.com/download Информация о обновлении программы : https://splitcam.com/splitcam-changes-win Цент помощи в настройке программы с видео инструкциями на русском языке : https://splitcam.com/ru/help-ru/video-rukovodstva Если вам нужна дополнительная помощь наши контакты : - PM на форуме - Email: support@splitcamera.com - Skype id: jack-px -Telegram: @splitcam Мы поможем все настроить и подключить! -- С уважением, команда, Splitcam Изменено 4 Февраля 2021 пользователем SplitCam добавление ссылок на скачивание и видео инструкции 5 3
Nympho Опубликовано 22 Ноября 2019 Опубликовано 22 Ноября 2019 12 часов назад, SplitCam сказал: Прежде всего я хочу поблагодарить моделей за многие годы использования нашей программы Спасибо Вам! Лучший сплитер, лучшие цветонастройки! 4 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
fasterbb Опубликовано 21 Декабря 2019 Опубликовано 21 Декабря 2019 9 версия такая топорная была по дизайну как проги студентов разработчиков в 2008 году. Где 10 версию можно скачать?
SplitCam Опубликовано 23 Декабря 2019 Автор Опубликовано 23 Декабря 2019 В 21.12.2019 в 18:20, fasterbb сказал: 9 версия такая топорная была по дизайну как проги студентов разработчиков в 2008 году. Где 10 версию можно скачать? Да, 9-я версия была переходная и делалась вообще без дизайна. 10-ю версию на данный момент можно получить только на тест в скайпе или телеграмме. На данный момент, версия в стадии бета, и если Вы заинтересованы поработать в новой версии, пишите запрос: - PM на форуме - Email: support@splitcamera.com - Skype id: jack-px -Telegram: @splitcam Количество тестеров ограниченно. Мы поможем все настроить и подключить!
Santa_Elena Опубликовано 24 Января 2020 Опубликовано 24 Января 2020 В 22.11.2019 в 23:49, Nympho сказал: Спасибо Вам! Лучший сплитер, лучшие цветонастройки! Согласна- цветонастройки прелестные.Такие сочные цвета, при том, что на 920 я всегда до этого была бледной поганкой. Но мне больше всего функция Skin Smoother понравилась. Только не догоню, как настройки сохранить- пока каждый раз ползунок выставляю. Пока еще в процессе теста, но определенно есть достоинства. 7
jellyfish Опубликовано 25 Января 2020 Опубликовано 25 Января 2020 Санта Елена так расписала, что мне тоже теперь надо Она в тесте ещё или можно уже скачать в открытом доступе?
SplitCam Опубликовано 25 Января 2020 Автор Опубликовано 25 Января 2020 8 часов назад, jellyfish сказал: Санта Елена так расписала, что мне тоже теперь надо Она в тесте ещё или можно уже скачать в открытом доступе? Здравствуйте. Ответил Вам в личку. Спасибо. 1
helga4u Опубликовано 26 Января 2020 Опубликовано 26 Января 2020 Вы бы уже дали всем нам ссылку здесь 4 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SplitCam Опубликовано 26 Января 2020 Автор Опубликовано 26 Января 2020 (изменено) Здравствуйте Скоро дадим программу в общий доступ, просто пока надо обратная связь для хороших тестов и что бы быстро выловить баги, да и помочь настроить Изменено 27 Января 2020 пользователем SplitCam 1
milk brazzers Опубликовано 5 Февраля 2020 Опубликовано 5 Февраля 2020 В 27.01.2020 в 02:09, SplitCam сказал: Здравствуйте Скоро дадим программу в общий доступ, просто пока надо обратная связь для хороших тестов и что бы быстро выловить баги, да и помочь настроить Приветствую! Киньте ссылку на скачивание и мануал если есть
OneAnna4sure Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 кто-то уже пробывал новую версию? и как она работает?
Mylene Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Я раньше с удовольствием использовала вашу программу для бродкаста видео со звуком, но в какой-то момент что-то пошло не так и звук транслироваться перестал. Не подскажете, в чем может быть проблема и как выставить настройки, чтобы все снова заработало? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SplitCam Опубликовано 26 Февраля 2020 Автор Опубликовано 26 Февраля 2020 42 минуты назад, Mylene сказал: Я раньше с удовольствием использовала вашу программу для бродкаста видео со звуком, но в какой-то момент что-то пошло не так и звук транслироваться перестал. Не подскажете, в чем может быть проблема и как выставить настройки, чтобы все снова заработало? Здравствуйте Mylene, Скажите пожалуйста использовали ли вы последнию версию или это была версия которая была раньше? В новой версии таких проблем быть не должно. Если вы хотите ее протестировать то мы можем помочь вам ее настроить и скинем ее через скайп или телеграмм : - Skype id: jack-px -Telegram: @splitcam Спасибо
Mylene Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 2 часа назад, SplitCam сказал: Скажите пожалуйста использовали ли вы последнию версию или это была версия которая была раньше? В новой версии таких проблем быть не должно. Проблема возникла при переходе с восьмой версии на девятую. Последующие переустановки ни десятой, ни восьмой версии не помогли. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SplitCam Опубликовано 26 Февраля 2020 Автор Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) В 10й версии нажимая синий плюсик вы должны добавить не только камеру но и микрофон. Звука на вашем компьютере слышно не будет, но в трансляции он будет слышен. Что бы услышать звук на вашем компьютере, вам надо на колоночку (которая находится возле синей кнопки GO LIVE) навести мышку и нажать ctrl+ левый клик мышки, (только может быть эхо из зацикливания звука с колонки и микрофона), поэтому по дефолту он стоит выключенным. В 26.02.2020 в 15:42, Mylene сказал: Проблема возникла при переходе с восьмой версии на девятую. Последующие переустановки ни десятой, ни восьмой версии не помогли. Изменено 27 Февраля 2020 пользователем SplitCam 1
PixieCorpse Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 Хочу поблагодарить за тестер новой версии, работает все отлично, без сбоев, простой и удобный интерфейс, и очень красивая картинка получается, яркая, сочная, цветонастройки радуют. 2
helga4u Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 А загрузка цп сколько? На сколько грузит? И сразу напишите характеристики свои чтобы иметь представление верное. Спасибо. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
PixieCorpse Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) 16 часов назад, helga4u сказал: А загрузка цп сколько? На сколько грузит? И сразу напишите характеристики свои чтобы иметь представление верное. Спасибо. У меня мощный комп скидую вам 2 скриншота : включенный сплиткам с камерой и сплиткам со стримом на 2 сайта ( в красном квадратике нагрузка на CPU , также у меня мощная видео карта она как я понимаю берет нагрузку на себя ) https://a.radikal.ru/a14/2003/33/99213ffe457d.png https://b.radikal.ru/b32/2003/e2/51d21eee2159.png https://d.radikal.ru/d26/2003/bc/7588349e1707.png https://b.radikal.ru/b00/2003/2b/7681750de57e.png P.S. не смогла вставить картинками, кидаю ссылки на скрины. Изменено 17 Марта 2020 пользователем PixieCorpse Не получается вставить ссылки на изображение 2
helga4u Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 4 часа назад, PixieCorpse сказал: У меня мощный комп скидую вам 2 скриншота : включенный сплиткам с камерой и сплиткам со стримом на 2 сайта ( в красном квадратике нагрузка на CPU , также У меня примерно такая же конфигурация, но не 8 а 7 поколение интела: А в каком разрешении Вы стримите? 1280 на 720? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
PixieCorpse Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 5 часов назад, helga4u сказал: У меня примерно такая же конфигурация, но не 8 а 7 поколение интела: А в каком разрешении Вы стримите? 1280 на 720? да это при настройках стрима 1280х720 , но 1920х1080 не на много больше нагрузка ... 2
helga4u Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Спасибо большое! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Вот так грузит ЦП без стрима А верхний процесс я так понимаю вспомогательный? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alisalisa Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Напишу здесь свое мнение от теста длиной в три месяца) Мне очень нравится, если у вас ноутбук например, или не очень мощный комп, то эта программа то что надо. Как обс, только лучше, можно добавить несколько камер и несколько стримов+ все те же отличные цветонастройки сплиткам. Жалько только нет фильтров. Но, возможно это дело времени. В общем советую!) 4 3
helga4u Опубликовано 21 Марта 2020 Опубликовано 21 Марта 2020 Мне тоже очень нравится. Про фильтры думаю, что если их встроят, то они утяжелят программу 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alisalisa Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 (изменено) 4 часа назад, helga4u сказал: Мне тоже очень нравится. Про фильтры думаю, что если их встроят, то они утяжелят программу Да, я тоже так думаю, поэтому особо и не парюсь, что их нет. Тем более их не все вообще настраивать умеют, это не просто. Здесь изображение и так очень хорошее. По поводу тяжести, утяжелят конечно, но тут зато, в отличии от обс не надо десять копий программы открывать на каждый Стрим, поэтому он даже с фильтрами будет весить меньше, уверена. Изменено 22 Марта 2020 пользователем Alisalisa 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти