Dreamer Опубликовано 23 Декабря 2019 Опубликовано 23 Декабря 2019 6 часов назад, Aaliah сказал: Я читала и играла, нетфликс пока откладываю, но сегодня улыбнуло: Показать Планирую перечитать, ибо давно все было, а там и окунуться в новое прочтение) Я читала раз 50, игру последнюю смотрела прохождение,а последний раз слушала в этом году, и пронзил меня ужас, я поняла с кого польский писатель писал скояэтелей :((
Nica Опубликовано 28 Декабря 2019 Опубликовано 28 Декабря 2019 Посмотрела фильм, Школа Саммерхилл. Кто-нибудь смотрел? Как же это круто!!! Аж слёзы навернулись как свою школу вспомнила И захотелось поработать в такой школе преподавателем)) 2
saraconnor Опубликовано 28 Декабря 2019 Опубликовано 28 Декабря 2019 Посмотрела таки Ведьмака. Как человек, не читавший и не игравший, но с каноном знакомый шапочно, могу сказать, что повествование скомканое, но смотреть все же довольно интересно. Мб таки разрожусь поиграть в третью часть игры) Из последнего что интересное смотрела:The Deuce, все три сезона. Годнота про винтажную порнуху, сериал 18+ Последние Star Wars - плююсь, как фанат саги, но схожу еще раз и The Mandalorian - если действительно любите, посмотрите, можно и с детьми 3 4 1
Maggie Опубликовано 28 Декабря 2019 Автор Опубликовано 28 Декабря 2019 The Deuce прям даааа, к том же от создателей the Wire (для меня это дополнительный плюсик "за") Я помню как хохотала в каких-то особо знакомых местах, типа момента со стеклом в пип-шоу или когда команда четвертаки взвешивала, чтобы понять где киношка забористее: все как у нас, только меньше технологий и больше смекалочки)) 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 29 Декабря 2019 Опубликовано 29 Декабря 2019 Мандалорец мне очень понравился, несмотря на то, что я равнодушна к Звездным войнам и такого типа фантастике, этот сериал очень мимишный, по-диснеевски славные персонажи) А маленький Йодик так и вообще На последнюю часть ЗВ тоже сходила, отзыв не буду писать, мне было скучновато, но персонажи тоже милые, сходила чисто галочку поставить за компанию с мужем. 2
Фисташка Опубликовано 8 Января 2020 Опубликовано 8 Января 2020 Я, неожиданно для себя, начала смотреть Ведьмака)) уже досматриваю. Хороший фильм Надеюсь, эти 8 серий- это будет не все 1 3 AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 8 Января 2020 Опубликовано 8 Января 2020 (изменено) Посмотрела "Форд vs Феррари". Я не дышала 2.5 часа Мои любимые актеры +на реальных событиях +сюжет.. Это круто! Изменено 8 Января 2020 пользователем moonwalk 3 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nympho Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 (изменено) И я сейчас гляну. Кто со мной, присоединяйтесь, в качестве 1080, многоголосый дубляж Скрытый текст https://hdmax.top/441-ford-v-ferrari-2019.html UPD. Вау классный кенчик!! Такое со мной впервые, мне понравились гонки. Операторская работа, лоск 60х, актёрская игра- идеальны. Изменено 9 Января 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 7 часов назад, Nympho сказал: присоединяйтесь, в качестве 1080, многоголосый дубляж Пошла по ссылке - невозможно найти страницу. Полезла в поисковик, только на седьмой ссылке открылся фильм, и то, из трех плэйеров открылся только один. Офигеть надзор работает.)) пису пис!
moonwalk Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 Может ещё открываться под названием "Аутсайдеры".Девочкам из Украины это более актуальная информация,мне кажется.Я под этим названием смотрела. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ночка Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 (изменено) Понравился фильм Капернаум (Capharnaüm ) про ливанского 12-летнего мальчика, который попадает под суд по сути за то, что ему приходится быть взрослым и ответственным за всю семью при живых здоровых родителях, которые не хотят работать, прикрываясь какими-то проблемами, не пытаясь даже шага сделать к их решению, да и зачем им работать, если можно отправить работать детей, это очень жестко. Обычно я не люблю детскую игру, но этот мальчик удивительно хорошо играет, как настоящий взрослый актер, которому веришь. А само название означает хаос и беспорядок, что очень хорошо описывает как сюжет, так и смысловую идею. Изменено 9 Января 2020 пользователем Ночка 1 3
Love_Love Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 Посмотрела фильм Стрептизерши с Дженнифер Лопез - такой классный: и насмеялась из-за их схем, и клёвые треки вспомнила из далеких 2009-2013 годов)) в общем, фильм очень расслабляющий, для отвлечения и развлечения 4 2
Nympho Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 5 часов назад, xGlamourx сказал: Пошла по ссылке - невозможно найти страницу. Полезла в поисковик, только на седьмой ссылке открылся фильм, и то, из трех плэйеров открылся только один. Офигеть надзор работает.)) У меня всё ещё работает. Странно Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 12 минут назад, Anka сказал: Терон носила 8 накладок вообще на себя не похожа 1 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 А зачем так гримеровать,чтоб сделать просто женщину с другим лицом? Я не видела фильм,может там так и надо. Делюсь последними фильмами,что мне понравились "Щеголь"- ну такой ..нудноватый,но меня затянуло."Глазами собаки","Того" - про собачек и ,конечно же,со слезами."Свет в океане","Пальмы в снегу" - ну очень понравились . 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
sofia Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) Посмотрела благодаря Мун «Пальмы в снегу» . Мне понравился, спасибо! Только что посмотрела «Эверест» 2015г. Прямо обрыдалась вся Потом почитала википедию об этой трагедии, очень интересно . Теперь хочу док фильм посмотреть об этом «Шторм над Эверестом» 2008г. Во время просмотра фильма у мня мысль появилась : « Мы зарабатываем деньги, чтобы жить, а некоторые зарабатывают, чтобы умереть.» ( А зачем деньги то на том свете??? А ещё я начала смотреть «Игру престолов» Изменено 27 Января 2020 пользователем sofia 2 2
Aaliah Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 8 часов назад, sofia сказал: А ещё я начала смотреть «Игру престолов» Так вот куда пропал человек 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Mylene Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 11 часов назад, sofia сказал: Теперь хочу док фильм посмотреть об этом «Шторм над Эверестом» 2008г. Мне ещё было интересно прочитать "Восхождение" (The Climb, 1997) профессионального альпиниста Анатолия Букреева в соавторстве с Вестоном Де Уолтом (Weston DeWalt). 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Фисташка Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 Я вчера посмотрела "Банды Нью-Йорка". Ради этого момента. Его часто "цитируют". Было интересно откуда это и что там происходило Неплохой фильм) 1 1 AW выводить во вторник
Ночка Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 Мне так понравился мультфильм Клаус Прям раскрыл и объяснил, как появились все новогодние атрибуты и традиции: олени, подарки за хорошее поведение, носки, санта с дымоходом и пр., так мииило 1 4
Фисташка Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 Я посмотрю, когда захочется чего-то милого)) спасибо AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 (изменено) Кома 2019 Когда ждёшь, что Россия наконец снимет достойный фильм жанра фантастика, а в итоге портишь вечер. Но фантастика только в этом и заключается- наша страна на достойном мировом уровне. Первая половина фильма просто вау. Нет тупых диалогов. Отсутвует бездарная игра. Графика на приличном уровне. Даже забываешь, что ты в кинотеатре и что фильм русский. Смысл кино глубокий, местами философский. Так многообещающе, учитывая, что экшен в нормальном кино нарастает от начала к концу. Но в русском кино почему то наоборот. Уже в середине начинается тухляк. Буд-то денег из бюджета картины спиздили не хватило Как буд-то два разных режиссера снимали. Не знаю что хуже, заурядная дешёвая графика или бездарная болтовня с фальшивым придыханием и потугами. Пол зала вышло из кинотеатра, а я играла в тетрис на телефоне, только что бы кровь из глаз перестала идти... Именем Квентина и Ди Каприо, клянусь! Ближайшие 10 лет не пойду на русское кино. Изменено 30 Января 2020 пользователем Nympho 1 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Love_Love Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 10 часов назад, Nympho сказал: Именем Квентина и Ди Каприо, клянусь! Ближайшие 10 лет не пойду на русское кино. мне вот из русских очень нравится "без меня" и "громкая связь" 1
Ночка Опубликовано 31 Января 2020 Опубликовано 31 Января 2020 Мне очень нравится русский мини-сериал Небесный суд. Я мечтаю, чтобы сняли продолжение или что-то подобное. Может, мне просто интересна эта тема в кино, чисто фантазии на тему загробной жизни, бога и всего того, о чем мы постоянно слышим, но чего никогда не увидим при жизни. Ну и Ингеборга Дапкунайте просто создана для своей роли в этом кино. Еще на эту тему классные фильмы "Догма" , "Новейший завет", "Человек с Земли" (не русские, если кто не смотрел ) 2 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти