Дарья666 Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 1 минуту назад, Maggie сказал: Первая серия первого сезона отвратила меня от ЧЗ года так на три. Пока меня не заверили, что там НЕ ВСЕ ТАКОЕ. ладно, смотрим дальше) уговорили
Maggie Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Опубликовано 3 Ноября 2019 9 минут назад, malena сказал: для меня как документальная агитка скорее. хотя все в восторге, может, надо пересмотреть Сежий мини-сериал Years and Years мне очень понравился, он с небольшим налетом ЧЗ, но более остросоциальный, что ли. И заглавная тема прям за душу взяла (Это не тебе лично рекомендация, может просто кто-то ищет что-то похожее) 3 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 а ктонить смотрел The Affair? качаю пока только
malena Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 тэкс, пятый час я залипла на этот немецкий сериал "Тьма" сериалы зло!) 1
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 Черное зеркало надо начинать смотреть, минуя первую серию. Сериал бомбический! 3 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 3 часа назад, xGlamourx сказал: Черное зеркало надо начинать смотреть, минуя первую серию. Сериал бомбический! Завидую немножко, стереть бы память!
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 1 час назад, kamushevaya сказал: Завидую немножко, стереть бы память! Я с тобой к людям в черном! 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 Посмотрим сегодня вторую серию. отпишусь вечером
DollGlamour Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 О,ЧЗ это тот самый кинчик,на котором я уснула.Что бывает крайне редко... Первая серия еще как-то посмотрела с мыслями ну наверное там дальше будет какая-то идея(посчитала,что потенциал есть),вторая серия вообще показалась мне еще большей нудятиной несмотря на современность сюжета.Третья серия усыпила меня и я даже не помню,о чем она ...сейчас промотала и вообще без понятия...А там 5 сезонов!... Может скажете,какие серии просто не смотреть?Или порекомендуете какие-то конкретные? 1
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 А вообще, муж просил передать вам. Что первая серия всегда пилот и должна быть очень интересной и как это смотреть сериал со второй серии, пропустив первую?! 1
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 4 минуты назад, DollGlamour сказал: О,ЧЗ это тот самый кинчик,на котором я уснула.Что бывает крайне редко... Первая серия еще как-то посмотрела с мыслями ну наверное там дальше будет какая-то идея(посчитала,что потенциал есть),вторая серия вообще показалась мне еще большей нудятиной несмотря на современность сюжета.Третья серия усыпила меня и я даже не помню,о чем она ...сейчас промотала и вообще без понятия...А там 5 сезонов!... Может скажете,какие серии просто не смотреть?Или порекомендуете какие-то конкретные? хм мне и первая понравилась, просто могли бы хоть не так сильно nasty and dirty задумку сделать но я понимаю, что не всем подобное зайдет, это мы уже тертые калачи хотя, там в каждой серии именно такой смысл, что люди ради власти, денег, лайков готовы на полный пестец 4 пису пис!
Фисташка Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 Я может какое-то не то Чёрное зеркало смотрела. Это там, где политику нужно было заняться сексом со свиньей? Я несколько серий посмотрела и это худшее из всего, что я видела)) 1 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 я пару лет назад именно из-за первой серии не стала смотреть а вот полгода назад таки решилась и охренела насколько мне понравился сериал, я запоем смотрела 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 4 минуты назад, AquaVita сказал: Я может какое-то не то Чёрное зеркало смотрела. Это там, где политику нужно было заняться сексом со свиньей? Я несколько серий посмотрела и это худшее из всего, что я видела)) Вот ты написала,что там про политика и свинью и я только сейчас и вспомнила...Что странно,так как задумка ведь ''нетипичная'' для сериала... дам ему еще один шанс,пожалуй
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 В общем, если что... муж убьёт меня. А я приду и убью вас 1
DollGlamour Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: муж убьёт меня 1 минуту назад, Дарья666 сказал: А я приду и убью вас Интересный поворот!
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: А я приду и убью вас свиньей? 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 А потом там серия ещё была когда люди на каких-то велотренажерах какие-то баллы добывали. Это было ужасно нудно и предсказуемо Дальше не помню) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 2 минуты назад, xGlamourx сказал: свиньей? Бдсм маньячной такой, с ножом
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 Пошла смотреть 5 сезон. Думала там только 4! Не представляете, как вы меня обрадовали! 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 Малена, кстати про "во все тяжкие" А "лучше звоните Солу" ты смотрела? эт про их адвоката..там уже 5 сезонов https://www.kinopoisk.ru/film/luchshe-zvonite-solu-2015-796660/ и это видели?..новинка 1 фильм https://www.kinopoisk.ru/film/1209193/
Berta444 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 а мне все серии понравились, в каждой что-то есть ( но я вообще нетребовательный человек, всеядный ), и прежде всего меня интересуют психологические переживания. я тот самый человек, который недавно смотрел фильм о том, как старый и жирный Жерар Депардье заблудился в лесу и голодал несколько дней, и переживал за него ))) первая серия ЧЗ шокирует и является пародией на многочисленные британские сериалы о различных политических интригах, и если при просмотре иметь в виду их маниакальную любовь к королевской семье и вообще важность монархии в их жизни, то это просто гомерически смешно. 2
Дарья666 Опубликовано 4 Ноября 2019 Опубликовано 4 Ноября 2019 Брат мне ща посоветовал...."Видоизмененный углерод" и "Очень странные дела"....кто видел?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти