Lily Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 Война миров 2019 мини сериал от ВВС. Вышла только 1 серия, но ухх ты ж впечатляет! Понравилось, что не отошли от классики. 19 век костюмы декорации... 2
Dreamer Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 Вобщем ,уже в Нью-Йорке первые фанаты Jokera активизировались 1
Berta444 Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 2 часа назад, Lily сказал: Война миров 2019 мини сериал от ВВС. Вышла только 1 серия, но ухх ты ж впечатляет! Понравилось, что не отошли от классики. 19 век костюмы декорации... спасибо! обожаю Уэллса, подожду пока все серии выйдут. смотрела как-то экранизации от ВВС "Преступление и наказание" и "Война и мир", очень достойно. 2
xGlamourx Опубликовано 19 Октября 2019 Опубликовано 19 Октября 2019 Сижу уже третий сезон на сериале Чужестранка. Немного фэнтэзи, история 18 века в смеси с серединой 20го, отличный шотландский юмор и потрясающие пейзажи суровой Шотландии, красивая романтическая нить сериала, приятные сексуальные сцены, тут же пытки и извращЮги 18го века (в этом сериале показано, что удаление волосяного покрова воском производилось во Франции еще в 18 веке, а Россия чот тормознула-лол). Джейми Фрэйзер ммммммаковка. Таких мужчин не бывает в российской природе, а вот в Шотландии, наверное,можно и поискать На очереди фильм Отель в Мумбаи. Хелюшке, как поклоннице сериала Карпов, что в моем понимании синоним всякой жести российской, рекомендую новый российский сериал "В клетке". По ТВ его не покажут, он без цензуры,очень жесткий, мерзкий в своей правдивости и жестокий. 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) Я вчера посмотрела фильм "Комната желаний" В избранном давно был, но некоторые отзывы смущали, поэтому долго откладывала. Шикарный фильм! Пару раз было страшновато, но это триллер, а не ужасы Трейлер убрала. Там важный спойлер, поэтому не советую смотреть, чтобы не уменьшить удовольствие от просмотра) Изменено 30 Октября 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 А я посмотрела "Перелом", понравилось. Краткий пересказ:Мужик в больнице: Вы украли мою жену и дочь.Медики: Какие ваши доказательства?Мужик: Фото и шарфик.Медики: Не было тут никого. Ты их небось сам убил.Мужик: Нет, я люблю свою семью.Медики: Ты психованный алкаш.Мужик: Я уже давно не пью. А кровь на шарфике моя.Полиция: Что-то дохера крови из такой царапины. Ты арестован.Мужик: Я вас сам всех арестую. Пустите меня в подвал.Медики: Нечего тебе там делать.Мужик: Ага, я знал, я знал.Пациент с аппендицитом: Бля. 1 6 Шутки голых женщин
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 та понравилось или нет?) AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 38 минут назад, AquaVita сказал: та понравилось или нет?) Да! 1 Шутки голых женщин
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 нужно смотреть 1 AW выводить во вторник
Alisalisa Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) В 10.10.2019 в 12:06, helga4u сказал: Джокер не впечатлил. Игра актера - да. Операторская работа - да. Но вообще скучновато, ожидала ярче и кровавее Просто кто-то шёл на мелодраму, а кто-то на Джокера. Первым норм, вторым буэ) Уж называли бы сразу " американский невротик" или "пародия на Ворона, только в красном костюме". А так вообще обосрали мощнейшего злодея, антагониста. То ли побоялись цензуры и слишком адаптировали сценарий, то ли режиссёр накосячил. Я весь фильм сидела и пыталась понять, а где же джокер и не перепутали ли чего, может это про юность бетмена или человека пингвина, . На мой вкус, Хоакин Финикс для этой роди слишком зрелый и слишком мягкий, или может нам перевели этот фильм плохо. Или повырезали слишком много сцен. Я не поняла. Задумка нормальная, но воплощено ужасно, получился не психопат, а невротик, даже слащавый Лето выглядел органичнее Изменено 30 Октября 2019 пользователем Alisalisa 1 1
Maggie Опубликовано 30 Октября 2019 Автор Опубликовано 30 Октября 2019 Но ради этого момента стоило же смотреть, да? 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Alisalisa Опубликовано 30 Октября 2019 Опубликовано 30 Октября 2019 Джокер бы не упустил такой момент для своих "шуток", карлик бы или не ушёл или ушёл, но с улыбкой от уха до уха
malena Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 болею и настало время сериалов, давно ничего не смотрела. посоветуйте что-нибудь бомбическое уровня Хауса/Всех Тяжких/ИП/Карточного Домика и т.д. мощных умных сериалов.
Maggie Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Опубликовано 3 Ноября 2019 Прослушка Юристы Бостона Обмани меня Шерлок (первые 2 или 3 сезона, пока они там с ума не сошли) Первый сезон "Побега" Фарго 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 Шерлок прекрасный сериал но почему-то не захватывает. сетую на свою недоразвитость. Фарго смотрела только фильм Побег смотрела остальное изучу, пасиба) ЗЫ отдельно душа тоскует по мистике и ужасам. скачала "Тьму", кадр приятный по картинке, остальное потом пойму ЗЗЫЫ вспомнила, что еще оч нравилось. Настоящий Детектив, Мост и Убийство (американо-канадский) вот такого мраааачненького бы. в плед с какавой)
Berta444 Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) если хочется именно мрачного, то советую The Act/Притворство, тоже люблю всё вышеперечисленное, от этого сериала была в шоке, и он короткий, можно за день посмотреть. Изменено 3 Ноября 2019 пользователем Berta444 3 1
Berta444 Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) сегодня посмотрела таки Джокера, в оригинале вполне себе психопат. не надо демонизировать невротиков , это не болезнь, а пограничное состояние под влиянием в основном жизненных обстоятельств, и это обратимо, а психопатологии различного уровня не поддаются коррекции и неуправляемы. то есть невротики никого не душат подушками, даже в мечтах, а психопаты действуют и не имеют чувства вины. а так неоднозначное впечатление, конечно, многие моменты остались непонятными. Изменено 3 Ноября 2019 пользователем Berta444 2
Дарья666 Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 Я не смогла Шерлока смотреть, плевались с мужем после первой серии. Хотя в детстве все Книги перечитала. сегодня посмотрели 1-серию «чёрное зеркало». Эт что вообще такое? Лол а-ля звездные воины?!)) дайте что-нибудь мясное, маньячное и жутко интересное плззз или очень страшное. Молю ?
Maggie Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Опубликовано 3 Ноября 2019 Дарья, каждая серия "ЧЗ" это как мини-фильм, вы что, серию "USS Каллистер" внезапно посмотрели? Попробуй "Крокодил" из ЧЗ, имхо, кровищи там точно достаточно) (но я трепетная лань) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 1 минуту назад, Maggie сказал: Дарья, каждая серия "ЧЗ" это как мини-фильм, вы что, серию "USS Каллистер" внезапно посмотрели? Попробуй "Крокодил" из ЧЗ, имхо, кровищи там точно достаточно) (но я трепетная лань) самая первая, первый сезон хз что это)) я сначала вообще ржала, подумала что эт сериал -70-80-го года) потом уже вроде притерлись и будем дальше смотреть завтра, но странный конечно сериал. Я ждала что-то реальное и современное)
Дарья666 Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) Муж сказал ща, что я вечно куплю какую-то хуету, а не сериал Изменено 3 Ноября 2019 пользователем Дарья666
malena Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 в ЧЗ хорошая идея но нет штатовских размаха и бюджета. и еще...я как-то не верю во все это. для меня как документальная агитка скорее. хотя все в восторге, может, надо пересмотреть 1
Maggie Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Опубликовано 3 Ноября 2019 Первая серия первого сезона отвратила меня от ЧЗ года так на три. Пока меня не заверили, что там НЕ ВСЕ ТАКОЕ. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 Вчера меня ещё выбесил Мистер мерседес, второй сезон, первая серия. Нудотина капец(( я отложила в сторону, потом досмотрим когда будет нечего смотреть. Ну невозможно нудный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти