aurelia Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Дитя робота офигенный фильм . Особенно для любителей фентези ,ну и призадуматься есть над чем. 1 💛💙
moonwalk Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Ооо только что посмотрела его как раз.Если бы не Хилари Суенк,то было бы печально.Идея неплохая,но как-то примитивно для кино 2019 года.Но можно один раз и посмотреть. Хочу какой-то ооочень интересный и закрученный фильм .У меня сегодня день горизонтального положения Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
kamushevaya Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 2 минуты назад, moonwalk сказал: Хочу какой-то ооочень интересный и закрученный фильм .У меня сегодня день горизонтального положения А что ты любишь?
moonwalk Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Триллер запутанный какой-то.Исторические красивые,на реальных событиях люблю тоже.Такое...чтоб я сидела и думала после просмотра Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
kamushevaya Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 1 минуту назад, moonwalk сказал: Триллер запутанный какой-то.Исторические красивые,на реальных событиях люблю тоже.Такое...чтоб я сидела и думала после просмотра "Другие" смотрела? С Кидман. Вспомнила почему-то 1
kamushevaya Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Острые предметы ещё глянь, мне зашло. Там мини сериал, Патрик Мэлроуз, Вражда 1
Ночка Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 На Джокера идти в кинотеатр обязательно. Это было супер! Я хочу еще раз сходить посмотреть его. Игра актера как отдельный вид удовольствия. ПС После титров дополнительного кино не покажут, можно сразу уходить ) 4 3
moonwalk Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 17 минут назад, kamushevaya сказал: "Другие" смотрела? С Кидман. Вспомнила почему-то Конечно смотрела и не один раз.Всера перед сном посмотрела "Дом грез" ,тоже типа других,но "Другие" лучше. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
kamushevaya Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 9 минут назад, moonwalk сказал: Конечно смотрела и не один раз.Всера перед сном посмотрела "Дом грез" ,тоже типа других,но "Другие" лучше. Куриоса ещё, он странный, но очень красивый, этого года вроде. 1
kamushevaya Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 10 минут назад, virginiya сказал: Спасибо , Анна! Очень зашло . Тоже посмотрела, забавный!
Maggie Опубликовано 6 Октября 2019 Автор Опубликовано 6 Октября 2019 5 часов назад, Ночка сказал: На Джокера идти в кинотеатр обязательно. Это было супер! Я хочу еще раз сходить посмотреть его. Игра актера как отдельный вид удовольствия. ПС После титров дополнительного кино не покажут, можно сразу уходить ) Дааа, он просто великолепный, схожу еще раз через недельку И да, тоже после титров зависла, разбалованная Марвелом 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
poetry Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 4 часа назад, Maggie сказал: Дааа, он просто великолепный, схожу еще раз через недельку И да, тоже после титров зависла, разбалованная Марвелом А я сегодня прочитала отзыв Собчак.. Думаю не пойду. Но вам, я как-то больше доверяю. Пойду 1
Varezhka Опубликовано 7 Октября 2019 Опубликовано 7 Октября 2019 Кто куда, в я на Эверест ходила добрый мульт и снят красиво, мне очень понравился. Даже порыдать немного успела ! 1 2 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Ночка Опубликовано 7 Октября 2019 Опубликовано 7 Октября 2019 9 часов назад, poetry сказал: А я сегодня прочитала отзыв Собчак.. Думаю не пойду. Я его тоже прочитала, хорошо, что после просмотра фильма. Вообще и близко не испытала ее эмоций. Странно, что она выражение боли назвала пошлостью. Учитывая, что фильм про человека с психическими отклонениями, каких еще киношных приемов стоит ожидать, чтобы выразить состояния героя? Полагаю, она для поднятия активности на странице так написала, чтобы люди больше комментов написали. 2
Фисташка Опубликовано 7 Октября 2019 Опубликовано 7 Октября 2019 Вдруг кто-то ждал этот фильм так же, как и я Он вышел. Ура) Здесь: http://filmix.cc/dramy/135017-gemini-2019.html (качество вполне сносное)) Но я еще не посмотрела Трейлер. 3 1 AW выводить во вторник
Dreamer Опубликовано 7 Октября 2019 Опубликовано 7 Октября 2019 (изменено) В 07.10.2019 в 02:27, poetry сказал: А я сегодня прочитала отзыв Собчак.. Думаю не пойду. Но вам, я как-то больше доверяю. Пойду Я , например сочла недавно вышедший ОНО - кинокомедией. На полном серьезе,хотя шла на фильм ужасов.Даже боялась идти , думала будет страшно ПЫСЫ Только что пришла с сеанса - я не знаю почему, но я себя прямо чувствую как Джокер, и хочется кого-нибудь убить. Надеюсь к утру пройдет.Великая сила искусства. Изменено 9 Октября 2019 пользователем Dreamer
Maggie Опубликовано 7 Октября 2019 Автор Опубликовано 7 Октября 2019 Ну первая часть к этому подводила, да! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 7 Октября 2019 Опубликовано 7 Октября 2019 А я недавно посмотрела "Любовь" Гаспара Ноэ. Красивый и чувственный. Люблю такой "любительский" стиль плюс очень интересная работа с цветом/светом. Но очень грустный. (для тех, кто не насмотрелся на работе-в фильме много писек и недублированных коитусов). 1 2
moonwalk Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 Посмотрела в итоге "Пальмы в снегу",который я все откладывала на потом.Шикарный! На одном дыхании. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Berta444 Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 20 часов назад, Cam_girl сказал: А я недавно посмотрела "Любовь" Гаспара Ноэ. Красивый и чувственный. Люблю такой "любительский" стиль плюс очень интересная работа с цветом/светом. Но очень грустный. (для тех, кто не насмотрелся на работе-в фильме много писек и недублированных коитусов). недавно посмотрела французскую драму "Синяя комната", ничего не поняла из того что там произошло, но тоже грустно и много эротики. 1
helga4u Опубликовано 10 Октября 2019 Опубликовано 10 Октября 2019 Джокер не впечатлил. Игра актера - да. Операторская работа - да. Но вообще скучновато, ожидала ярче и кровавее Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 10 Октября 2019 Автор Опубликовано 10 Октября 2019 А мне как раз это и понравилось, что это кино не про суперзлодея с кислотой в брызгалке, а про человека у которого был херовый день, а потом еще один, и еще, И ВОТ ЧТО ВЫШЛО. Но я люблю такую комиксовую реальность "как взаправду", типа "Хранителей" или недавно вышедших The Boys - кстати, кто уже посмотрел? Как вам? 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ночка Опубликовано 10 Октября 2019 Опубликовано 10 Октября 2019 Я думаю, тем, кто ждал экшена в стиле Марвел, не понравилось. Я же оказалась не в теме этой вселенной и смотрела этот фильм как самостоятельную единицу, как отдельную драму, потом мне муж многое объяснил и пришлось ранние фильмы посмотреть. Напишу еще про кино "К звездам" с Бредом Питтом, которое тоже сейчас в прокате. Такой скукоты давно не видела, настолько скучно было, что я даже заснула на сеансе. Логика? - В другой раз. Выражение лица Бреда Питта на протяжении всего фильма сменилось лишь один раз. И снова возвращаясь к логике - зачем вообще это нужно было? И почему потерявшаяся экспедиция летела туда 20 лет, а корабль героя - около полугода .
Dreamer Опубликовано 10 Октября 2019 Опубликовано 10 Октября 2019 2 часа назад, Ночка сказал: Я думаю, тем, кто ждал экшена в стиле Марвел, не понравилось. Я же оказалась не в теме этой вселенной и смотрела этот фильм как самостоятельную единицу, как отдельную драму, потом мне муж многое объяснил и пришлось ранние фильмы посмотреть. Напишу еще про кино "К звездам" с Бредом Питтом, которое тоже сейчас в прокате. Такой скукоты давно не видела, настолько скучно было, что я даже заснула на сеансе. Логика? - В другой раз. Выражение лица Бреда Питта на протяжении всего фильма сменилось лишь один раз. И снова возвращаясь к логике - зачем вообще это нужно было? И почему потерявшаяся экспедиция летела туда 20 лет, а корабль героя - около полугода . Про Бреда Питта - я так поняла, что главгерой был готов пролететь половину галактики, чтобы вернуть себе папашу, а папаш ему прямо в лицо и в открытом космосе заявил - да пошел ты, мне пофиг на тебя, отпусти меня, после чего герою пришлось отпустить, и повзрослеть, и начать жить счастливо.Мне лично понравился ,но я время убивала. И если в "Astra' главгерой хотел был хорошим для папочки, в Джокере главгерой обслуживал мамочку, которая мало того что плевать хотела на него, так и заставляла улыбаться и быть счастливым, и принимать как должное побои и унижения. И он улыбался, пока ему в руки не попала пушка , и тогда улыбка стала настоящей, и очень широкой 1
Ночка Опубликовано 10 Октября 2019 Опубликовано 10 Октября 2019 43 минуты назад, Dreamer сказал: Про Бреда Питта - я так поняла, что главгерой был готов пролететь половину галактики, чтобы вернуть себе папашу, а папаш ему прямо в лицо и в открытом космосе заявил - да пошел ты, мне пофиг на тебя, отпусти меня, после чего герою пришлось отпустить, и повзрослеть, и начать жить счастливо.Мне лично понравился ,но я время убивала. И если в "Astra' главгерой хотел был хорошим для папочки, в Джокере главгерой обслуживал мамочку, которая мало того что плевать хотела на него, так и заставляла улыбаться и быть счастливым, и принимать как должное побои и унижения. И он улыбался, пока ему в руки не попала пушка , и тогда улыбка стала настоящей, и очень широкой Ну вот в Джокере герою сочувствуешь, переживаешь за него, а в К звездам просто слушаешь пространные монологи о вселенной... Момент, где герою хочется быть хорошим для отца, слишком короткий, чтобы понять, что происходит и действительно ли он переживает эмоции в данный момент, насколько это повлияло на него. Красивое, но скучное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти