Киношка

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дитя робота  офигенный фильм .:bow-blue:

Особенно для любителей фентези ,ну и призадуматься есть над чем.

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано

Ооо только что посмотрела его как раз.Если бы не Хилари Суенк,то было бы печально.Идея неплохая,но как-то примитивно для кино 2019 года.:think:Но можно один раз и посмотреть.

Хочу какой-то ооочень интересный и закрученный фильм .У меня сегодня день горизонтального положения xD

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
2 минуты назад, moonwalk сказал:

Хочу какой-то ооочень интересный и закрученный фильм .У меня сегодня день горизонтального положения

А что ты любишь?

Опубликовано

Триллер запутанный какой-то.Исторические красивые,на реальных событиях люблю тоже.Такое...чтоб я сидела и думала после просмотра:D

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
1 минуту назад, moonwalk сказал:

Триллер запутанный какой-то.Исторические красивые,на реальных событиях люблю тоже.Такое...чтоб я сидела и думала после просмотра:D

"Другие" смотрела? С Кидман. Вспомнила почему-то

• Like 1
Опубликовано

Острые предметы ещё глянь, мне зашло. Там мини сериал, Патрик Мэлроуз, Вражда

• Thanks 1
Опубликовано

На Джокера идти в кинотеатр обязательно. Это было супер! Я хочу еще раз сходить посмотреть его.  Игра актера как отдельный вид удовольствия.

:greetings-clappingyellow:

ПС После титров дополнительного кино не покажут, можно сразу уходить )

• Like 4
  • Thanks 3
Опубликовано
17 минут назад, kamushevaya сказал:

"Другие" смотрела? С Кидман. Вспомнила почему-то

Конечно смотрела и не один раз.Всера перед сном посмотрела "Дом грез" ,тоже типа других,но "Другие" лучше.:)

Опубликовано
9 минут назад, moonwalk сказал:

Конечно смотрела и не один раз.Всера перед сном посмотрела "Дом грез" ,тоже типа других,но "Другие" лучше.:)

Куриоса ещё, он странный, но очень красивый, этого года вроде.

• Thanks 1
Опубликовано
10 минут назад, virginiya сказал:

Спасибо , Анна! Очень зашло .

Тоже посмотрела, забавный!

Опубликовано
5 часов назад, Ночка сказал:

На Джокера идти в кинотеатр обязательно. Это было супер! Я хочу еще раз сходить посмотреть его.  Игра актера как отдельный вид удовольствия.

:greetings-clappingyellow:

ПС После титров дополнительного кино не покажут, можно сразу уходить )

Дааа, он просто великолепный, схожу еще раз через недельку

И да, тоже после титров зависла, разбалованная Марвелом :D

• Thanks 1
  • Haha 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
4 часа назад, Maggie сказал:

Дааа, он просто великолепный, схожу еще раз через недельку

И да, тоже после титров зависла, разбалованная Марвелом :D

А я сегодня прочитала отзыв Собчак.. Думаю не пойду.

Но вам, я как-то больше доверяю. Пойду :clap:

• Thanks 1
Опубликовано

Кто куда, в я на Эверест ходила xD добрый мульт и снят красиво, мне очень понравился. Даже порыдать немного успела !

• Like 1
  • Thanks 2
  • Haha 1

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
9 часов назад, poetry сказал:

Я его тоже прочитала, хорошо, что после просмотра фильма. Вообще и близко не испытала ее эмоций. Странно, что она выражение боли назвала пошлостью.  Учитывая, что фильм про человека с психическими отклонениями, каких еще киношных приемов стоит ожидать, чтобы выразить состояния героя? 

Полагаю, она для поднятия активности на странице так написала, чтобы люди больше комментов написали.

• Like 2
Опубликовано

Вдруг кто-то ждал этот фильм так же, как и я :dribble:Он вышел. Ура)

Здесь: http://filmix.cc/dramy/135017-gemini-2019.html    (качество вполне сносное)) Но я еще не посмотрела

Трейлер.

• Like 3
  • Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)
В 07.10.2019 в 02:27, poetry сказал:

Но вам, я как-то больше доверяю. Пойду :clap:

Я , например сочла недавно вышедший ОНО - кинокомедией. На полном серьезе,хотя шла на фильм ужасов.Даже боялась идти , думала будет страшно

ПЫСЫ Только что пришла с сеанса - я не знаю почему, но я себя прямо чувствую как Джокер, и хочется кого-нибудь убить. Надеюсь к утру пройдет.Великая сила искусства.:sick:

Изменено пользователем Dreamer
Опубликовано

А я недавно посмотрела "Любовь" Гаспара Ноэ. Красивый и чувственный. Люблю такой "любительский" стиль плюс очень интересная работа с цветом/светом. Но очень грустный.

(для тех, кто не насмотрелся на работе-в фильме много писек и недублированных коитусов).

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано

Посмотрела в итоге "Пальмы в снегу",который я все откладывала на потом.Шикарный!  На одном дыхании.

• Thanks 1

Опубликовано
20 часов назад, Cam_girl сказал:

А я недавно посмотрела "Любовь" Гаспара Ноэ. Красивый и чувственный. Люблю такой "любительский" стиль плюс очень интересная работа с цветом/светом. Но очень грустный.

(для тех, кто не насмотрелся на работе-в фильме много писек и недублированных коитусов).

недавно посмотрела французскую драму "Синяя комната", ничего не поняла из того что там произошло, но тоже грустно и много эротики.

• Thanks 1
Опубликовано

Джокер не впечатлил. Игра актера - да. Операторская работа - да. Но вообще скучновато, ожидала ярче и кровавее :devil_2:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

А мне как раз это и понравилось, что это кино не про суперзлодея с кислотой в брызгалке, а про человека у которого был херовый день, а потом еще один, и еще, И ВОТ ЧТО ВЫШЛО.

Но я люблю такую комиксовую реальность "как взаправду", типа "Хранителей" или недавно вышедших The Boys - кстати, кто уже посмотрел? Как вам?

• Like 5

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Я думаю, тем, кто ждал экшена в стиле Марвел, не понравилось.

Я же оказалась не в теме этой вселенной и смотрела этот фильм как самостоятельную единицу, как отдельную драму, потом мне муж многое объяснил и пришлось ранние фильмы посмотреть. 

Напишу еще про кино "К звездам" с Бредом Питтом, которое тоже сейчас в прокате. Такой скукоты давно не видела, настолько скучно было, что я даже заснула на сеансе. Логика? - В другой раз.
Выражение лица Бреда Питта на протяжении всего фильма сменилось лишь один раз. И снова возвращаясь к логике - зачем вообще это нужно было? И почему потерявшаяся экспедиция летела туда 20 лет, а корабль героя - около полугода :laughing-rolling:

4bd0fc830451e91b95ecb68c3f5ddbdf.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Ночка сказал:

Я думаю, тем, кто ждал экшена в стиле Марвел, не понравилось.

Я же оказалась не в теме этой вселенной и смотрела этот фильм как самостоятельную единицу, как отдельную драму, потом мне муж многое объяснил и пришлось ранние фильмы посмотреть. 

Напишу еще про кино "К звездам" с Бредом Питтом, которое тоже сейчас в прокате. Такой скукоты давно не видела, настолько скучно было, что я даже заснула на сеансе. Логика? - В другой раз.
Выражение лица Бреда Питта на протяжении всего фильма сменилось лишь один раз. И снова возвращаясь к логике - зачем вообще это нужно было? И почему потерявшаяся экспедиция летела туда 20 лет, а корабль героя - около полугода :laughing-rolling:

4bd0fc830451e91b95ecb68c3f5ddbdf.jpg

Про Бреда Питта - я так поняла, что главгерой был готов пролететь половину галактики, чтобы вернуть себе папашу, а папаш ему прямо в лицо и в открытом космосе заявил - да пошел ты, мне пофиг на тебя, отпусти меня, после чего герою пришлось отпустить, и повзрослеть, и начать жить счастливо.Мне лично понравился ,но я время убивала. 

И если в "Astra'  главгерой  хотел был хорошим для папочки, в Джокере  главгерой обслуживал мамочку, которая  мало того что плевать хотела на него, так и заставляла улыбаться и быть счастливым, и принимать как должное побои и унижения. И он улыбался, пока ему в руки не попала пушка , и тогда улыбка стала настоящей, и очень широкой :bash:

• Thanks 1
Опубликовано
43 минуты назад, Dreamer сказал:

Про Бреда Питта - я так поняла, что главгерой был готов пролететь половину галактики, чтобы вернуть себе папашу, а папаш ему прямо в лицо и в открытом космосе заявил - да пошел ты, мне пофиг на тебя, отпусти меня, после чего герою пришлось отпустить, и повзрослеть, и начать жить счастливо.Мне лично понравился ,но я время убивала. 

И если в "Astra'  главгерой  хотел был хорошим для папочки, в Джокере  главгерой обслуживал мамочку, которая  мало того что плевать хотела на него, так и заставляла улыбаться и быть счастливым, и принимать как должное побои и унижения. И он улыбался, пока ему в руки не попала пушка , и тогда улыбка стала настоящей, и очень широкой :bash:

Ну вот в Джокере герою сочувствуешь, переживаешь за него, а в К звездам просто слушаешь пространные монологи о  вселенной... Момент, где герою хочется быть хорошим для отца, слишком короткий, чтобы понять, что происходит и действительно ли он переживает эмоции в данный момент, насколько это повлияло на него. Красивое, но скучное. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти