Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 23 минуты назад, Ginger сказал: Очень не хочу делать подписку: раньше хоть в среднем качестве можно было без подписки смотреть, а теперь многие сериалы сделали исключительно по подписке, да еще куча какие-то старых сериалов, это вообще бред. За что платить? если не успею досмотреть ИГ на иви, сделаю бесплатную на медиатеке и там дошибу серии , вот из принципа не хочу платить. Но, смотрю, активно так подчистили инет и нигде нет полноценных серий, исключительно какие-то обрезки ( http://the-cinema.fun/ На компе я еще тут смотрела. Я плачу, мне пофиг....меня это не парит. Я могу и музыку скачать платно с эппл стор Но, мне частенько нужны фильмы и сериалы в дорогу, без инета. Поэтому пользуюсь подпиской иви, удобно накачал дома и смотришь потом где угодно. 3
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 1 минуту назад, malena сказал: я залипла на сериал про зомби)) позорище) На Ходячих?))
malena Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 2 минуты назад, Дарья666 сказал: На Ходячих?)) не, я их бросила давно еще, после какого-то сезона началась совсем тягомотина Чёрное летоhttp://pumafilm.club/film/chyornoe-leto-2019/ 2
xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 Я раньше залипала, как сумасшедшая на сериалы про богатых и их интриги. Кровь и нефть, Грязные мокрые деньги, Династия и тому подобное))) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 38 минут назад, Ginger сказал: вот из принципа не хочу платить ну...Люди так то нехило вложили денег для нашего удовольствия и просмотра. Я прекрасно понимаю и принимаю политику уплаты за просмотры. Плачу за новинки, если нет в свободном доступе хорошего качества. 7 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 3 минуты назад, xGlamourx сказал: ну...Люди так то нехило вложили денег для нашего удовольствия и просмотра. Я прекрасно понимаю и принимаю политику уплаты за просмотры. Плачу за новинки, если нет в свободном доступе хорошего качества. Я тож понимаю. Так же и мембер наверное говорит....за что я должен платить? вон бесплатно всё или фри порнуха есть В америке и др странах уже давно всё платно-софт, фильмы, музыка и т.д....только мы всё живем по старинке. 9
xGlamourx Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Так же и мембер наверное говорит....за что я должен платить? Так да. Нас же возмущают наши приваты в свободном доступе или мембер, желающий что-то увидеть бесплатно. Тоже принцип, наверное 7 пису пис!
Darkness Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 Серия фильмов Мистериум. Скандинавия, триллер\драма\детектив, полиция, социальные темы и все такое. Если любите динамичность в стиле голливудских детективов - не советую. Оно медленно, спокойно, вдумчиво. Своебразно, в общем. В онлайн кинотеатрах скандинавов не найти, смотрели тут http://filmhd1080.net/2441-vse-chasti-filma-misterium.html 7 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) Еще один фильм в копилку шедевральных. Жизнь задом наперед (2007) Начиная смотреть этот фильм я даже не ожидала, что всплывут мерзкие темы, которые имеют место быть в нашей жизни...Не буду озвучивать. Лучше посмотрите! Тема перемежается с британским юмором, который я просто обожаю! Благодаря этому юмору фильм не оставляет тебя в угнетенном состоянии, которое возможно после просмотра. Фильм заставляет задуматься, оглянуться и понять, что у людей в жизни может быть ад. Поэтому они другие, не такие, как я или ты... Камбербетч и Том Харди шикарны в своих ролях! Изменено 19 Мая 2019 пользователем xGlamourx 6 3 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Мая 2019 Миллионы американцев взяли выходной на следующий день после финала «Игры престолов» 2 10 пису пис!
Афина Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 Гламур, ты мне напомнила об этом фильме, тоже на реальных событиях о бездомном талантливом музыканте-шизофренике. 2 Каста-Стрелки
Ginger Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 В 18.05.2019 в 18:10, DarkPrincess сказал: Серия фильмов Мистериум +1 давно смотрела и подзабыла название, но как только увидела актеров и начало сюжета, сразу вспомнила, что понравилось 1
malena Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 прошла целая эпоха(( как жыть дальше? такой грустный финал 1 1
sofia Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) Смотрю фильм, Гламур посоветовала и ржу. - что заключённые правда з/п получают!? - да - и много? - дааа, из тюряги каждую неделю миллионер выходит Завтра досмотрю. Я начала вчера смотреть минисериал " Джентльмен Джек" Основан на реальной истории. О женщине Анн Лестер, ее считают первой современной лесбиянкой. Изменено 20 Мая 2019 пользователем sofia 1 1 1
SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 Не говорите. Тряпка совсем берега попутал 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2019 Опубликовано 20 Мая 2019 1 час назад, sofia сказал: что заключённые правда з/п получают!? - да - и много? - дааа, из тюряги каждую неделю миллионер выходит Дыааа... пису пис!
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 20 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Мая 2019 10 минут назад, virginiya сказал: Финал, как в душу насрали . финал неоднозначный. трудно было всем угодить. но расстраивает другое, что есть полное ощущение, что им нужно было кучу событий впихнуть в маленький отрезок, отсюда все скомкано. Если раньше мы видели динамику, нагнетание сюжета, сложные ходы, тут почти всех героев слили кое-как, ну типа надо закругляться, злодеев убить, этих помирить. Ну и просто глупые поступки есть, которые не вяжутся с характерами героев раньше. 3 10
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Мая 2019 23 минуты назад, malena сказал: нужно было кучу событий впихнуть в маленький отрезок, отсюда все скомкано типично для 99% сериалов. 1587 серий разводят нудятину, смакуют каждый чих, а потом в последней серии всех поженят, кого надо убьют, нарожают кучу детей, найдут мать\отца\брата\сына\собаку пропавших в младенческом возрасте и все это уложат в минут 10. 25 минут назад, malena сказал: Ну и просто глупые поступки есть, которые не вяжутся с характерами героев раньше. ладно бы глупые поступки. Но остался осадок "а зачем все это было?" Т.е. хренова туча сюжетных линий на протяжении 7 сезонов вообще ни к чему не вела. 11 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) Хрень какая-то! Нафуя было вводить интересные "ружья", которые банально слили до "выстрела"? Бу-бу-бу, нет, дабл бу-бу-бу! Спойлер Скрытый текст Тот же юный Ланистер Изменено 21 Мая 2019 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 Я что-то сижу пыльным мешком ударенная от "чозахуйнювытутустроили" Последняя серия оставила своеобразное послевкусие. Типа такого - "нахуйявсеэтосмотрелавообще?" пису пис!
aponik Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) А я вспомнила сериал который полностью посмотрела . Это между прочим prison break, там 5 сезонов по 22 серии по 45 мин. Неделю наверное смотрела. Сейчас читаю, 6 сезон вышел в этом году Изменено 21 Мая 2019 пользователем aponik
Maggie Опубликовано 21 Мая 2019 Автор Опубликовано 21 Мая 2019 Они снова откопали эту стюардессу??? Первый сезон был ок. Второй ну так. На третьем я сказала, что пас. Четвертый муж уже смотрел без меня и просто рапортовал о каждом новом пробитом днище 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 21 Мая 2019 Опубликовано 21 Мая 2019 Чот мутно всё, может уже идёт, там в 19 году сказано.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти