Lily Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 6 часов назад, Aaliah сказал: Посоветуйте, пожалуйста, зубодробительный ужастик-триллер, чтобы волосенки дыбом? "Астралы" и шлейф не вставили, Линча триллером не воспринимаю, расчлененку не лю, ибо банальный рвотный "Челюсти" (Jaws) — Спилберг, 1975 "Кинопроба" (Audition) — Миике, 1999 "Вторжение похитителей тел" (Invasion of the Body Snatchers) — Кауфман, 1978 "Вторжение динозавра" (The Host), Пон Джун-хо, 2006 "Нечто" (The Thing) — Карпентер, 1982 "Зеленая комната" (Green Room) — Солнье, 2016 "Выводок" (The Brood) — Кроненберг, 1979 "Ребенок Розмари" (Rosemary's Baby) — Полански, 1968 "История двух сестер" ( A Tale of Two Sisters) — Ким Чжи Ун, 2004 "Птицы" (The Birds) — Хичкок, 1963 "28 дней спустя" (28 Days Later) — Бойл, 2003 "Поезд в Пусан" (Train to Busan) — Ен Сан-хо, 2016 "Дом" (House) — Обаяси, 1977 "Пила" (Saw) — Ван, 2004 "Вторжение похитителей тел" (Invasion of the Body Snatchers) — Сигел, 1956 "Ночь живых мертвецов" (Night of the Living Dead) — Ромеро, 1968 "Чужие среди нас" (They Live) — Карпентер, 1988 "Монстро" (Cloverfield) — Ривз, 2008 "Хронос" (Cronos) — Дель Торо, 1993 "Пираньи 3D" (Piranha 3D) — Ажа, 2010 "Подглядывающий" (Peeping Tom) — Пауэлл, 1960 "Ночь охотника" (The Night of the Hunter) — Лотон, 1955 "Мгла" (The Mist) — Дарабонт, 2007 "Живая мертвечина" (Dead Alive) — Джексон, 1992 "Зомби по имени Шон" (Shaun of the Dead) — Райт, 2004 "Забавные игры" (Funny Games) — Ханеке, 1997 "Охотники на троллей" (Troll Hunter) — Овредал, 2011 "Зловещие мертвецы 2" (Evil Dead II) — Рэйми, 1987 "Сияние" (The Shining) — Кубрик, 1980 "Спуск" (The Descent) — Маршалл, 2005 "Ведьмы" (Haxan: Witchcraft Through the Ages) — Кристенсен, 1929 "Шестое чувство" (The Sixth Sense) — Шьямалан, 1999 "Чужие" (Aliens) — Кэмерон, 1986 "Невеста Франкенштейна" (Bride of Frankenstein) — Уэйл, 1935 "Мартин" (Martin) — Ромеро, 1977 "Почти стемнело" (Near Dark) — Бигелоу, 1987 "Эббот и Костелло встречают Франкенштейна" (Abbot and Costello Meet Frankenstein) — Бартон, 1948 "Суспирия" (Suspiria) — Ардженто, 1977 "Добро пожаловать в Zомбилэнд" (Zombieland) — Фляйшер, 2009 "Кинг Конг" (King Kong) — Купер, Шодсак, 1933 "Прочь" (Get Out) — Пил, 2017 "Крик" (Scream) — Крэйвен, 1996 "О смерти, о любви" (Cemetery Man) — Соави, 1994 "Судороги" (Shivers) — Кроненберг, 1975 "Кэрри" (Carrie) — Де Пальма, 1976 "Существо в корзине" (Basket Case) — Хененлоттер, 1982 "Капля" (The Blob), Рассел, 1988 "Чужой" (Alien) — Скотт, 1979 "Муха" (The Fly) — Кроненберг, 1986 "Факультет" (The Faculty) — Родригес, 1998 мой списочек)) 2 2
Lily Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 Еще бы отметила российский сериал - Гоголь Начало. Фильм так себе, но одна из серий называется Вий. Вот эта серия страшная! Есть моменты, когда хотелось спрятаться под стол 2
kamushevaya Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 Сходила на третьего Беззубика и отлично провела время. Не скатились, не испортили ничего, закончили достойно сагу. Спасибо им) 4
Marseloss Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 В 21.02.2019 в 18:48, Fenix сказал: да, так и надо без звука, это правильно. Я уже не помню в чем суть, он что-то объяснял. Но вот это был первый фильм, где он увидел взрыв без звука, в космосе. П.С технари, вообще как то своеобразно фильмы смотрят, имхо))) Ну вот какая разница со звуком или без, кино ж не про то. А ему вот надо, чтоб достоверно. Раз сняли и показывают, то должно быть технически правильно. А тож люди посмотрят и будут думать неправильно))) П.П.С. А я "гравитацию" примерила на себя. Просто одиночество, эт ерунда. А вот одиночество в космосе, что-то меня проняло. Я б наверно как-нить самоубилась, я б не выдержала психологически этого всего. И мне она ок! мне хочется тебя тут скотчем примотать чтобы ты была и никуда не девалася болие =) Насчет этого всего я же шучу, забывая, что камент" что это за фильм- ни одного слона" кто меня не знает и мой солдафонский юмор, может и будет воспринять со звериной серьезностию =) Но это ок, бывает. На самом деле просто может сонная смотрела и углом глаза на фришке, да и все. Были две метаморфозы с восприятием: давно еще писала, что переживаю , что кончится камедь"теория большого взрыва", прямо до слез смеялась. А Мег такая "ой, бесят, кретины, так бы и треснула их тазом". Ого думаю- как же. Мег тоже очень книжный и компьютерный человек, образ Дарьи их мультика опять же. Долго думала- почему? Дошло. Инфантильность. Что не может не бесить селф-мейд с раннего возраста человека, как сайд-эффект селф-мейдности. Потом они еще доснимали, села хохотать и все и не смешно больше =) Вижу кривляющихся великовозрастных детин с надуманными плюшевыми проблемами. Как и "как я встретил вашу маму". Тут просыпается у меня субличность "самарская крестьянка", которая такая, хлопая себя по ляжкам " да йопта, в твои годы у людей семеро по лавкам , а ты тут сопли жуешь , кто что сказал, что они сказали что мы все сказали и переживаем над твоим переживанием, купи корову чтоле, а лучше две" "меня зовут Эрл"- сперва выключила с отвращением, потом по полу каталась от счастья и хохота тоже, агонь! Потом все ругались лет 5-4-3 назад насчет Аритмии. Решила сдаться и смотреть одним глазом просто в этнографических целях, чтобы понять- о чем шум.Не скрывая недоумения и отвращения и еще разного к Хлебникову, который ранее уже затупил меня своими креативами. Смотрела, ворча "ну давайте тогда к каждому велику прикрутим экшен- камеру и результат назовем кино". И вдруг неожиданно начинаю реветь в конечных титрах, мокро так и много и на душе прямо очень разное. Вот это да, вот это класс, вот это фильм,думаю, надо же, как при помощи консервной банки и гвоздика.. А вот с "теснотой"- наоборот. Смотрела рот открыв, итог просмотра- нежелание жить лол.
Maggie Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Опубликовано 26 Февраля 2019 Мимоходом сломала Марселосс ТБВ, неудобненько Цитата "меня зовут Эрл"- сперва выключила с отвращением, потом по полу каталась от счастья и хохота тоже, агонь! У меня такое часто бывает, иногда просто надо чтобы "засосало". Меня так как-то перемкнуло на "Рино 911" или вот на "Бруклин 9-9". Если болеешь, тупишь и прям никакая высокая культура не лезет, то самое оно. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 1 минуту назад, Maggie сказал: Мимоходом сломала Марселосс ТБВ, неудобненько У меня такое часто бывает, иногда просто надо чтобы "засосало". Меня так как-то перемкнуло на "Рино 911" или вот на "Бруклин 9-9". Если болеешь, тупишь и прям никакая высокая культура не лезет, то самое оно. хахах, не, смешно наоборот, прикольно понять другой взгляд=) Бруклин я осилила, сперва тоже фу, потом засосало, несмотря на сходство главного персонажа с бывшим, не могу видеть такие лица энимо брррр, приятный сериал, обожаю идиотический юмор. Рино говоришь? так таак, поставлю в очередь
krouli Опубликовано 26 Февраля 2019 Опубликовано 26 Февраля 2019 3 часа назад, Marseloss сказал: "меня зовут Эрл"- сперва выключила с отвращением, потом по полу каталась от счастья и хохота тоже, агонь! мне этот сериал рекомендовал мой преподпо англ для изучения сленга) тоже сначала в недоумении, тк жанр не мой, но потом норм с блокнотом, самое то 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DelTee Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 Неожиданно очень понравился оскароносный Green Book - что-то вроде 1+1 наоборот. 3 Шутки голых женщин
Marseloss Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 9 часов назад, krouli сказал: мне этот сериал рекомендовал мой преподпо англ для изучения сленга) тоже сначала в недоумении, тк жанр не мой, но потом норм с блокнотом, самое то и мне =) так и не пОнила, жителей какого штата отображали, или это собирательный образ, DelTee?( спс, в очередь тоже поставила на следующий селф-маникюр) 1
DelTee Опубликовано 27 Февраля 2019 Опубликовано 27 Февраля 2019 Это любые южные штаты: всякие там Кентукки, Миссисипи и прочие Джорджии. 2 Шутки голых женщин
malena Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 классный фильм про материнство и его тяготы и вообще про семью описание https://www.kinopoisk.ru/film/977383/ смотреть https://www.ivi.ru/watch/171119
Maggie Опубликовано 11 Марта 2019 Автор Опубликовано 11 Марта 2019 Шарлиз Терон просто отличная, и фильм замечательный 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Minimouse Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 Гламур его советовала несколько месяцев назад Я тоже прониклась очень! 3
Dreamer Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 "Покидая Неверленд " - как теперь это развидеть 1
Ginger Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 (изменено) очень понравилось 1. Шетленд 2. Кардинал 3. Гранчестер 4. если кто пропустил, как я, то появилось продолжение "форс мажоров" 5. и очень скоро будет продолжение "престолов" Изменено 17 Марта 2019 пользователем Ginger 2
Дарья666 Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 А я решила тряхнуть стариной и пересматриваю " Серафима прекрасная", местами рыдаю( душевный сериал. 2
moonwalk Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 Я люблю этот сериал.Два раза смотрела.Про Серафиму в смысле.У нас такой сериал атмосферный и грустный сняли "Крепостная".Жду второй сезон. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
krouli Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) 19 часов назад, Dreamer сказал: "Покидая Неверленд " - как теперь это развидеть это стало новостью? тем не менее музыку я его слушаю и люблю как и Оливера Шанти, хотя как люди они - нелюди, мое табу ии ура! новый сезон! Изменено 18 Марта 2019 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) В 17.03.2019 в 17:37, Dreamer сказал: "Покидая Неверленд " - как теперь это развидеть Это потому что ты вторую сторону всей этой истории не знаешь.. Не знаешь кто такой этот Уэйд робсон. И не знаешь что за 2 месяца до своего признания он просил у продюсеров Джексона быть организатором цирка В честь Джексона. Ему отказали. Он подал иск на несколько миллионов долларов, обвинил звукозаписывающую компанию с обвинениями, что это педофилийная организация, профессионально занимавшаяся растлением малолетних - в иске отказали. Почему? Потому что во первых эта организация не проводила такие кастинги, во вторых это он и его семья ездили за Джексоном по всем городам, это они искали встречи с ним. (из показаний его матери и сведетелей) Тогда он написал книгу о Джексоне- её никто не издал. И только тогда он рассказал свою правду. И когда Джексон ушёл в мир иной он снялся в "покидая неверленд" Так же прошу учесть, что ФБР на протяжении 15 лет обыскивала Джекосна и не нашли ни одного доказательства, что он педофил. Самый важный осмотр его гениталий и интимных частей тела так же ничего не дал. Как это происходит? Жертвы педофилии рассказывают полиции особенные генетические черты Насильника. И вот они ни разу не совпали. Как? Не угадали. Этот Робсон стал неудачником, он потерял должность из за того что был гавнюком и всегда считал себя особенным, когда он посрал карьеру , опозорился и его заменили на одной очень важной постановке, именно после этого он стал мстить Джексону. Позже скину видео и фото всех этих доказательств. Не смогла найти.. Изменено 18 Марта 2019 пользователем Nympho 5 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 Нашла я это видео, его удалили. Там весь фильм об этом постановщике танцев. Идёт 31 минуту. на английском языке. С русскими субтитрами. Удалили со всех ресурсов. Кому же это выгодно? Всё равно кто то из русских ютуберов скачал и наверно готовит матерьял. Вообщем ждите. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) Нашла с другим названием. Всем рекомендую к просмотру, что бы сложить окончательно мнение! На всякий случай скачала на комп Изменено 18 Марта 2019 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) 9 минут назад, Nympho сказал: скачала на комп расшаришь? Изменено 18 Марта 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 Добавила в сообщение выше.. Смотрите, рассылайте друзьям. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 "Покидая Неверленд" смотреть не буду,как бы он не гремел.НЕ ВЕРЮ. Мне достаточно было нескольких статей про создателей фильма и показаний детей-тот же Калкин отзывается о нём хорошо,хотя они дружили и это осуждали. Надеюсь ,что рано или поздно справедливость восторжествует. 5
Nympho Опубликовано 18 Марта 2019 Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) А мне интересно было. Представьте чувак, которого насиловали 7 лет, общается с организаторами насильника, что бы те поставили его на роль главного режиссёра или хореографа шоу о насильнике. Через какое-то время даёт интервью с позиции человека, которого без 5 минут как утвердили. А когда понимает что его не утвердили решает раскрыть "правду".. Смешно.. Эту деталь можно было уместить в одной минуте этого говнофильма и тогда бы никто его не смотрел.. На данный момент семья Джекосна подала иск в 100 миллионов на HBO. И по слухам собирается снимать СВОЮ версию происходящего. Готовится фильм энциклопедия о жизни Джексона. Будет горячо. Увооооу! Изменено 18 Марта 2019 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти