Mylene Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 Посмотрели сейчас фильм Девушка в тумане. Я с месяц - два назад читала книгу, муж с источником не знаком. Понравилось обоим. Режиссер и сценарист, он же автор книги, Донато Карризи. Снято очень близко к тексту. 1 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
moonwalk Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 В 26.01.2019 в 03:29, Mylene сказал: Посмотрели сейчас фильм Девушка в тумане. Я с месяц - два назад читала книгу, муж с источником не знаком. Понравилось обоим. Режиссер и сценарист, он же автор книги, Донато Карризи. Снято очень близко к тексту. Посмотрела,очень интересный.Спасибо за наводку. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Ginger Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 кому нравится Глухарь (Аверин) , тот получит удовольствие от еще одного сериала с его участием - гастролеры так много давно не смеялась
moonwalk Опубликовано 29 Января 2019 Опубликовано 29 Января 2019 Посмотрела "Вторая жизнь Уве".Очень понравился. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Maggie Опубликовано 30 Января 2019 Автор Опубликовано 30 Января 2019 Книга тоже хорошая 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 кто поклонник Джеймса Нортона, рекомендую Макмафию и Гранчестер (на ivi лучшая озвучка, но там только 3 сезона), разные по сюжету сериалы, но затягивают
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Я вчера смотрела фильм Начало (Inception). Дольше, чем он длится, а длится он почти 2 с половиной часа. Задумалась. Почитала рецензии Кто-нибудь смотрел этот фильм? Идея интересная, но мне показалось, что она теряется среди спецэффектов и стрелялок. И если одним словом, то не интересно. Хотя очень эффектно. Очень) В рецензиях и отзывах в основном- "гениально". Мне только пару раз попались отзывы, где писали о том, что скучно и люди выходили из зала. Я поняла о чем фильм, если вдруг кто-то на минутку подумает что я не в состоянии понять глубокую задумку автора. Но я не считаю фильм гениальным. Люди проникают в сны и на подсознательном уровне (во сне) меняют восприятие, поведение и поступки в реале Можно было и поинтереснее сделать фильм ну а кто любит фильмы-головоломки, то интересно будет посмотреть для коллекции. У меня просмотр занял больше, чем положенные почти 2 с половиной часа. AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Интерстеллар Кристрофера Нолана (это все его) мне тоже не понравился, к слову. Но там я конечно смотрела "в пол глаза", может поэтому. Спрятана короткометражка его. Из ранних студенческих. Жук-скакун. Тоже говорят что гений. Да почему Скрытый текст AW выводить во вторник
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 3 минуты назад, AquaVita сказал: Интерстеллар Кристрофера Нолана (это все его) мне тоже не понравился, к слову. Но там я конечно смотрела "в пол глаза", может поэтому. Спрятана короткометражка его. Из ранних студенческих. Жук-скакун. Тоже говорят что гений. Да почему Показать и мне ! псевдо-духовная белибердень 1
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 6 минут назад, Marseloss сказал: и мне ! псевдо-духовная белибердень Ура-ура)) Дорогая Марселосс, я очень рада что в этом мы совпали 1 AW выводить во вторник
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 12 минут назад, AquaVita сказал: Ура-ура)) Дорогая Марселосс, я очень рада что в этом мы совпали не говори, что это за кино, ни одного слона! трупа , секса, кейса с баксами,разбитого сердца 2
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2019 Автор Опубликовано 15 Февраля 2019 А я три раза Интерстеллар смотрела и еще посмотрю, наверное) И саундрек там великолепный. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Только что, Maggie сказал: А я три раза Интерстеллар смотрела и еще посмотрю, наверное) И саундрек там великолепный. да ты что"! ну вот теперь придется пересматривать 8-() =) 1
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 21 минуту назад, Maggie сказал: А я три раза Интерстеллар смотрела и еще посмотрю, наверное) Почему? Что зацепило?) AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2019 Автор Опубликовано 15 Февраля 2019 Хорошие актеры, красивая картинка, музыка замечательная, само кино в целом медитативное, но при этом умное и зрелищное Ну и семейных проблем насыпали, и лав стори, и негодяй Мэтт Деймон даже есть. То есть для меня это просто очень годный качественный продукт. Цитата что это за кино, ни одного слона! трупа , секса, кейса с баксами,разбитого сердца Для этого у нас есть Mad Max 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Люблю Макса =) если хотите поверить в странное и готовы ко всякому и терять вам уже нечего ( на этой неделе) вот бодрый кинчик Печальная баллада для трубы (Испания 2010 http://fullfilmhd.space/2017/04/16/pechalnaya-ballada-dlya-truby.html
Vikki2000 Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 2 часа назад, Marseloss сказал: да ты что"! ну вот теперь придется пересматривать 8-() =) Мы об одном интерстелларе говорим? Там же визуально показано и рассказано как вселенная может быть бесконечна схлопываясь в обратную точку по кривой. Наглядная квантовая физика. Именно этим фильм и гениален. Пространство не трехмерно, нет начала и конца, времени не существует, а всё существует одновременно. Я не понимаю как кому-то этот фильм может быть не интересен 3
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 21 минуту назад, Vikki2000 сказал: Мы об одном интерстелларе говорим? Там же визуально показано и рассказано как вселенная может быть бесконечна схлопываясь в обратную точку по кривой. Наглядная квантовая физика. Именно этим фильм и гениален. Пространство не трехмерно, нет начала и конца, времени не существует, а всё существует одновременно. Я не понимаю как кому-то этот фильм может быть не интересен Вик ты серьезно?=) я могу объяснить но уверена, ты сама можешь понять=) такую простую мысль , что не всем интересна квантовая физика и тот факт, что какой-то фильм отображает научную теорию не всех впечатляет =)
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Нет, ну а биолог может смотреть документалку о насекомых или миграции птиц и быть в восторге и считать фильм гениальным. А парикмахер может фильм о строении волоса посчитать шедевром) Насчет квантовой физики, которая показана в фильме, можно было послушать мнение ученого-физика. Что, если он скажет что это антинаучные фантазии?) AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) У меня такое же впечатление от Начала. Не увидела там гениальности вообще. Даже не помню о чем. Недавно пересмотрела "Да здравствуетт Цезарь". Юмор, диалоги, актеры-все как я люблю. Очень рекомендую. Изменено 15 Февраля 2019 пользователем Cam_girl 1
moonwalk Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Давно смотрела "Начало".Пересматривала фильмы с Лео все по списку Так у меня мозг кипел весь фильм.Я поняла,что конец надо самой придумать.Закрутили так,что я не поняла особо нифига.Но Лео люблю."Остров проклятых" тоже закрутили,но мне понравился." Поймай меня,если сможешь" тоже понравился."Отступники" тоже понравился очень.Это была зима с Лео 3 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
krouli Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) Начало - один из фаворитов, в 3д на телеке - самое то, для любителей и интересующихся ОС, выхода в астрал и другой "метафизикой" зайдет, остальным покажется чушью. Лео обожаю, талантище и роли интересные Изменено 15 Февраля 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
moonwalk Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Картинка в фильме "начало" красивая.Но я люблю все понимать и разбирать все.А тут только начала понимать и херяк ...все перепутали.И так весь фильм.Не ну я поняла про астрал.А в итоге чем закончился? Где реальность была? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Наверное он в конце попал в сон, т к дети не выросли и даже, кажется, в тех же позах он их увидел, в каких они были когда он от них уезжал и в какой видел постоянно в снах. (но насчет второго не уверена ) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 А вдруг жена была права и они все-таки были во сне Нужно еще раз посмотреть как-нибудь AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти