Marseloss Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Спас-сибо Глем * с надеждой в дрожащем голосе":А чо там с анимал киндом, есть чо?( чувствую голод по такому)
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 4 минуты назад, Marseloss сказал: :А чо там с анимал киндом, есть чо? Да. Король Лев новый летом выйдет PS По волчьим законам сама жду.Тоже летом обещают. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 Марси,а ты как относишься к байкерам?Вот этот смотрела Сыны анархии? пису пис!
Marseloss Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, xGlamourx сказал: Марси,а ты как относишься к байкерам?Вот этот смотрела Сыны анархии? слушай вообще не знала, щас начну, после этих =) не мемов же слушать во время работы =) http://lostfilm.cool/serials/drama/milliardy_3/6-1-0-222 Миллионеров. Зпасибо =) Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Marseloss
Maggie Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Опубликовано 10 Декабря 2018 1 час назад, xGlamourx сказал: Фильм Прислуга мне очень понравился, если брать тему угнетенных чернокожих. А Мэг как всегда: КНИГА ЛУЧШЕ! КНИГУ ЧИТАЙТЕ! 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 1 час назад, Афина сказал: Я тоже люблю "Прислугу", надо бы пересмотреть. гуглила и не нашла, а как выглядят современные аборигены?
Афина Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 т.е ваши аборигены примерно тоже самое что и американские индейцы?
Афина Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 (изменено) Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
Kemper Опубликовано 10 Декабря 2018 Опубликовано 10 Декабря 2018 6 часов назад, xGlamourx сказал: Марси,а ты как относишься к байкерам?Вот этот смотрела Сыны анархии? там хорошо хоть все закончилось? а то после того,как Рыжего убили в каком-то лохматом сезоне, сериал потерял для меня всякую привлекательность
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 19 часов назад, Kemper сказал: там хорошо хоть все закончилось? увы, нет, не хорошо ( обожаю "сынов", актерский состав и игра - загляденье 1
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 очень понравился сериал Полдарк - шикарные костюмы - природа и море, бесподобные пейзажи - актерская игра - сюжетная линия перевод именно на ivi понравился (там 3 сезона без подписки можно смотреть), а с 4 они решили подзаработать, поэтому озвучку 4го сезона пришлось досматривать в худшем варианте ( временами хотелось добавить динамичности мыслям и действиям, но это же Англия (не буду спойлерить) 2
Vikki2000 Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 "Мотылек" (2018) - фильм супер! Есть ещё экранизация 1973го, но я его не смотрела. 1
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2018 Опубликовано 13 Декабря 2018 Очень понравился миини-сериал(5 серий) Милдред Пирс. Настолько многогранен.Тут тебе и романтика,и сильная женщина,и жажда лучшей жизни,и психологическая драма между матерью и дочерью,и мужики козлы,и предательство.... Настолько интересно,красиво.Красивая и талантливая Кэйт Уинслет,Америка 30-40 годов,музыка красивая,оперный голос просто завораживал.... 3 4 пису пис!
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2018 Автор Опубликовано 13 Декабря 2018 Вот, кстати, для меня это кино в том числе о том, что не все родственники достойны поддержки и любви. Отличный, да. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 Сегодня под завтрак и сборы онлайн смотрела фильм Меган Ливи. пришлось перекрашиваться фильмы с собакенами - это очень трогательно для меня собакены крутые! 5 1 пису пис!
Samanta Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добрый и жизнеутверждающий фильм, или мини-сериал. Мама болеет, ей скучно просто лежать, надо чем-то развлечь. Нужно что-то очень лёгкое, не вызывающее сильных эмоций, а я такое не смотрю. Пока ничего кроме советских комедий не нашла. 1
Marseloss Опубликовано 14 Декабря 2018 Опубликовано 14 Декабря 2018 1 час назад, Samanta сказал: Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добрый и жизнеутверждающий фильм, или мини-сериал. Мама болеет, ей скучно просто лежать, надо чем-то развлечь. Нужно что-то очень лёгкое, не вызывающее сильных эмоций, а я такое не смотрю. Пока ничего кроме советских комедий не нашла. смешной сериал http://seasonvar.ru/serial-9244-Do_smerti_krasiva-6-season.html, там вторая главная героиня просто агонь, и очень нежный и романтичный, 1
Maggie Опубликовано 14 Декабря 2018 Автор Опубликовано 14 Декабря 2018 2 часа назад, Samanta сказал: Девушки, посоветуйте, пожалуйста, добрый и жизнеутверждающий фильм, или мини-сериал. Мама болеет, ей скучно просто лежать, надо чем-то развлечь. Нужно что-то очень лёгкое, не вызывающее сильных эмоций, а я такое не смотрю. Пока ничего кроме советских комедий не нашла. Friends? На все времена, имхо. Но он не мини, конечно "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом, классика "1+1" (Неприкасаемые) французский замечательный 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 (изменено) В 10.12.2018 в 15:53, Marseloss сказал: слушай вообще не знала, щас начну, после этих =) не мемов же слушать во время работы =) http://lostfilm.cool/serials/drama/milliardy_3/6-1-0-222 Миллионеров. Зпасибо =) Вот это да! Сыны анархии же культовый сериал.Многие на нем выросли. Я его тоже первый раз и полностью посмотрела в 16году,но наслышана о нем со школы. Нашла тут сериал,клевый оказался.Только один сезон. Любителям трешачка и черного юмора рекомендую Кровавая гонка https://www.kinopoisk.ru/film/1044571/ смотреть строго в озвучке с матами. Цитата Нужно что-то очень лёгкое, не вызывающее сильных эмоций, а я такое не смотрю. Хотя бы что то примерное- романтику,детектив,про жизнь людей? мне зашли вот такие,легкие ни о чем,просто о жизни людей ,по 20минут серии. Стелла https://www.kinopoisk.ru/film/840417/ Американская семейка - https://www.kinopoisk.ru/film/472329/ Бывает и хуже https://www.kinopoisk.ru/film/byvaet-i-khuzhe-2009-474700/ Изменено 15 Декабря 2018 пользователем Milla007 2
Samanta Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 44 минуты назад, Milla007 сказал: Хотя бы что то примерное- романтику,детектив,про жизнь людей? Романтика, жизнь людей, комедия. Всё, что без жестокости, убийств и стрелялок - у мамы от такого с сердцем ещё хуже становится. Я аж растерялась, потому как смотрю то, что душу выворачивает)). Думаю подойдёт, что девушки подсказали. А из сериалов скачаю по несколько серий - посмотрю, что ей понравится. Спасибо всем 1
moonwalk Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Сериал "Кухня" .Мне очень нравится и очень смешно. 1 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 15 Декабря 2018 Опубликовано 15 Декабря 2018 Между нами, девочками) 1 1 AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 А вы уже фапнули на Джейсона Момоа в "Акве"? Признаться, боялась выхода, будучи гиком, ибо Аквамэн - общепризнанное УГ, но не там, отлично зашло! 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2018 Автор Опубликовано 17 Декабря 2018 Из всего, что презентовал DC в последнее время это прям НОРМ (Кутрапали теперь может не стесняться наряжаться Акваменом!) 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти