veter Опубликовано 20 Марта 2011 Опубликовано 20 Марта 2011 Убойные каникулы. Необычная комедия,но заслуживает внимание. Мне очень понравилась,хотя,тут не может быть однозначного ответа,что фильм понравится всем..но, кто-то однозначно ,захочет пересмотреть его вновь,через какое-то время..погрузится в безумство, поставив себя на место героев,поехавших в свой загородный домик,покупка которого который была мечтой всей жизни.. 1
LuckyKiss Опубликовано 20 Марта 2011 Опубликовано 20 Марта 2011 Убойные каникулы.Необычная комедия,но заслуживает внимание. Мне очень понравилась,хотя,тут не может быть однозначного ответа,что фильм понравится всем..но, кто-то однозначно ,захочет пересмотреть его вновь,через какое-то время..погрузится в безумство, поставив себя на место героев,поехавших в свой загородный домик,покупка которого который была мечтой всей жизни.. viewtopic.php?f=5&t=27&start=50 ------------ Область тьмы «Что если одна таблетка NZT сделает тебя богатым и могущественным? Узнай о побочных эффектах.» премьера (РФ): 17 марта 2011 Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду… трейлер Фильм не плох для домашнего просмотра. Единственное что не вызвало положительных эмоций это разговор о Ливии. Фильм то не вчера снимался. Но это политика и у каждого свои взгляды на этот счет. -------------------- Красная шапочка премьера (РФ): 17 марта 2011 Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека. трейлер Еще пока не смотрела, жду качества получше чем CAMRip и нехватка времени....
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Про Убойный каникулы-это отзыв Забыл,что ты писала,но на самом деле,ты пишешь а фильмах которые и не видела..а это плохо. Посмотрел Служебный роман(наши дни). Ходил в кинотеатр и был разочарован.Не интересно и ещё убило то,что саундтреки звучат иностранные вперемешку с нашими. Это же продолжение классики , чисто советское кино и такое кощунство. Моё мнение. 1
Foxxy Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Про Убойный каникулы - это отзыв Забыл, что ты писала, но на самом деле, ты пишешь о фильмах, которые и не видела..а это плохо.Осмелюсь оспорить вашу категоричность, Veter... На основании чего вы делаете такие утвердительные заявления, что LuckyKiss не смотрит фильмы, которые постит? У нее, кстати, прямым текстом написано в посте "Посмотрела Убойные каникулы........" То, что ее фильмы вам не нравятся - еще не показатель. Лично мне нравятся, и я знаю, что не зря потрачу время на фильм от LuckyKiss в 95% случаев. Убойные каникулы я не оценил, правда - слишком черноват юмор для моего юмороварения. А вот "Области тьмы" меня прям зажгли интересом.
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Осмелюсь оспорить вашу категоричность, Veter... На основании чего вы делаете такие утвердительные заявления, что LuckyKiss не смотрит фильмы, которые постит? Я имел ввиду Служебный роман и ожидаемые фильмы. Мне кажется не совсем верно говорить а том,что заведомо может оказаться плохим а лучше вести диалоги а тех фильмах,которые уже вышли в прокат и оставили след в душе и хотелось бы,что бы кто-то из тех,кто тебе не безразличен, так же посмотрел это и поделился своим мнением,впечатлением...Видимо,мне надо идти на кино форум..Я по ходу попутал чёта.. 1
Гость Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Вопрос о главном: кто на чем и в каком формате(разрешении) кино дома смотрит ... Лично для это самый главный показатель при просмотре кинофильма ... В том смысле, что сложно корректно оценивать 100%-ную экранку (видео +звук) на 14"-ом мониторе ...
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Вопрос о главном: кто на чем и в каком формате(разрешении) кино дома смотрит ...Лично для это самый главный показатель при просмотре кинофильма ... В том смысле, что сложно корректно оценивать 100%-ную экранку (видео +звук) на 14"-ом мониторе ... У меня домашний кинотеатр. Ресивер ,колонки и ж.к. телевизор Самсунг диагональю метр. Ноутбук подключён к ресиверу и к телевизору и все фильмы смотрю по средствам ноутбука. Скачиваю фильмы из интернета через компьютер в качестве dvdrip или более лучшем (экранку не качаю!!!),затем сохраняю на внешнем жёстком диске объёмом 1терабайт и затем подключаю жёсткий диск к ноутбуку и вот оно счастье. Изменено 9 Марта 2012 пользователем Гость 1
Maggie Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Опубликовано 21 Марта 2011 А мы сходили позавчера на Ранго Рекомендую, хороший мультик + в него еще куча "пасхальных яиц" понапихана, приятно смотреть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Veter, ну ты прям вообще мегамонстр Вопросы по существу ответа: 1 - HDD на 2 TB не пробовал к TV подключать напрямую или у тебя TV с поддержкой LAN? 2 - почему через ноутбук, а не через TV и выводить звук через оптический звуковой кабель? (или на ресивере нет оптического входа)
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 А мы сходили позавчера на РангоРекомендую, хороший мультик + в него еще куча "пасхальных яиц" понапихана, приятно смотреть Ты как всегда-по мультикам Обязательно посмотрю. Спасибо. 1
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Veter, ну ты прям вообще мегамонстр Вопросы по существу ответа: 1 - HDD на 2 TB не пробовал к TV подключать напрямую или у тебя TV с поддержкой LAN? 2 - почему через ноутбук, а не через TV и выводить звук через оптический звуковой кабель? (или на ресивере нет оптического входа) Спасибо. Кино-это одна моя радость в жизни и каждый день смотрю обязательно несколько фильмов. 1 -я вообще не понял вопроса Телевизор использую как монитор.Хотя,антенна подключена. Антенна обычная -наружная. А телевизор подключен к ноутбуку обычным кабелем,который используется для подключения монитора(только длинный-10 метров).Перед ремонтом я всё распланировал. У меня все кабеля,провода замурованные в стену.Так же наверху,за телевизором расположена розетка 220 вольт.Она двойная в одну включен телевизор а во вторую трансформатор,который спрятался на колонке центрального канала и питает светодиодную подсветку потолка, спрятанную по его периметру. 2-через ноутбук,по тому,что он читает всё(все существующие форматы которые скачиваю из интернета) и достаточно подключить внешний жёсткий диск ,для того,что бы фильм отображался на экране телевизора. Не надо писать на болванку и смотреть через железо. Качество качаю хорошее или отличное и парой кажется,что герой киноленты сойдёт с экрана,продолжая играть свою роль наяву На ресивере конечно есть оптический вход, но мне без надобности.Я использую обычный кабель тюльпан а в ноутбук включаю в выход-наушники. Для просмотра и прослушивания использую VLC media player в котором отличный эквалайзер, который всегда использую по назначению выбирая для себя комфортное звучание.
Гость Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 ... 1 -я вообще не понял вопроса ... 2-через ноутбук,по тому,что он читает всё. Просто у меня LE40C530F1W. Я через его родной плеер смотрю. А звук вывожу через джек для наушников, так как усилитель колонок без оптического входа ... При таком варианте как у тебя, качество изображения напрямую зависит от видеокарты ноутбука ... К тому-же есть варианты TV с поддержкой LAN (для доступа к расшаренным папкам, находящихся в домашней сети, а не к сети Интернет).
Lady Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 не пропусти фильм-Слушая тишину. Мне кажется,что он про тебя,но в другой,параллельной жизни ,которую ты живёшь и не знаешь.. Хм, как хорошо ты меня знаешь Посмотрю обязательно. Потом отпишусь
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Как так? Бедненький.. Да как будто бы проклятый. Не нужен ни кому...Я уже и руки опустил..вот нашёл утешение в фильмах..так и жизнь проходит год за годом не выходя фактически из дома.
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 При таком варианте как у тебя, качество изображения напрямую зависит от видеокарты ноутбука ...К тому-же есть варианты TV с поддержкой LAN (для доступа к расшаренным папкам, находящихся в домашней сети, а не к сети Интернет). У меня почти такой же телевизор Самсунг LE40B531P7W . На самом деле изображение отличное, но в перспективе,лет через 5-8 куплю телевизор побольше и проигрыватель Блурэй. Но на сегодня, меня изображение устраивает полностью. Про звук я вообще молчу. В школьные годы вёл дискотеки в школе и считаю себя меломаном по сей день. Много музыки различных жанров и разных годов, которую постоянно слушаю,когда не смотрю кино. Колонки подобрал как раз под комнату и их высота ,расположения динамиков, немного выше кровати, что позволяет наслаждаться лёжа на ней. Убрал ковры со стен,пола, что сразу отразилось на акустике и звучание стало насыщенным а не глухим, как ранее. Почему не купишь ресивер? Совсем другое восприятие звука и фильмов.
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Хм, как хорошо ты меня знаешь Посмотрю обязательно. Потом отпишусь Конечно отпишись и думаю,что в моих словах ты найдёшь истину. 1
Lady Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Ветер, откуда ты меня так хорошо знаешь? Зацепил фильм, зацепили твои слова. Вспомнилось давно написанное: Моя душа уже не поет...Она ранена, И рана глубокая, боль петь не дает... Стонет душа, мается, все встать собирается... Только вот кровь все течет и течет, Сил нет, коленки подгибаются.... А вокруг ни души... Лишь листва шуршит опадающая - То деревья плачут, Над моей душой сокрушающиеся... Небо хмурится, злится... Тучисобираются, чтоб оплакать меня, Но они заблуждаются! Не рыдайте деревья! Листья желтые, вы не падайте, А кружите под музыку ветра!.. Вы, тучи, не капайте на кружащихся в вальсе... Посмотрите! Они так прекрасны... Листья желтые чем-то на душу мою похожие...: Оторвавшись от ветки, листок вернуться не может , а хочет... И душа моя к прошлому хочет вернуться...не может.... Спасибо, Ветер... http://stihi.ru/2003/12/06-1077
Гость Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 ... Почему не купишь ресивер? Совсем другое восприятие звука и фильмов. У меня акустика Microlab Pro 3. Если брать ресивер, то и колонки тоже нужно брать новые... А это все обойдется от 20k рублей, которых в данный момент лишних нет (печальный смайлик). Так что пока обхожусь тем, что имеется ...
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Моя душа уже не поет... Красиво и печально..Когда читал, как будто жизнь остановилась. 1
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Если брать ресивер, то и колонки тоже нужно брать новые... А это все обойдется от 20k рублей, которых в данный момент лишних нет (печальный смайлик). Так что пока обхожусь тем, что имеется ... Понимаешь, жизнь такая,что завтра уже может не быть и потому, надо позволять себе то, что желанно, пусть нет лишних денег, но завтра они(деньги) могут быть уже ненужные. Как например тысячам японцев или тем, кто был в Домодедова ... или на кого упала сосулька с крыши...Я живу по такому принципу,но мне проще, по тому,что один и запросы не велики, но точно знаю,что когда-то будет день у которого не будет завтра,вот только точно не знаю-когда и живу сегодняшним днём... Купи ресивер,колонки и наслаждайся. Вспомнил про хороший фильм Потустороннее. Он в тему и не совсем, но посмотреть стоит. Режиссёр Клинт Иствуд. (не проверил,говорили про него или нет. Извините, если уже упомянут ) 1
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Ветер, ну это не выход сидеть дома и грустить. Надо с этим что то решать, я извиняюсь что не в той теме пишу. Надо срочно найти любофф! Спасибо. Правда приятна забота. Но не хочу я уже искать и это конечно не в тему. 1
Гость Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Понимаешь, жизнь такая, что завтра уже может не быть и потому, надо позволять себе то, что желанно... Так я ж не против, просто соседи (бабушки) меня не поймут ... (забавный смайлик) Не в лесу живу (к сожалению) ...
LuckyKiss Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Осмелюсь оспорить вашу категоричность, Veter... На основании чего вы делаете такие утвердительные заявления, что LuckyKiss не смотрит фильмы, которые постит? Я имел ввиду Служебный роман и ожидаемые фильмы. Мне кажется не совсем верно говорить а том,что заведомо может оказаться плохим а лучше вести диалоги а тех фильмах,которые уже вышли в прокат и оставили след в душе и хотелось бы,что бы кто-то из тех,кто тебе не безразличен, так же посмотрел это и поделился своим мнением,впечатлением...Видимо,мне надо идти на кино форум..Я по ходу попутал чёта.. Вы в корне не правы. Единственные 2 фильма которые я запостила но еще к тому времени не посмотрела т.к. они даже не вышли в прокат это Служебный роман 2, Инопланетное вторжение, о чем и говорится сразу в начале поста. Фильм Красная шапочка который я так-же запостила до того как посмотрела полностью, у меня уже был на компьютере, просто не было времени посмотреть и об этом было написано. Сегодня посмотрела и фильм понравился. Аманде Сайфред отлично подошла роль Красной Шапочки, мало того сыграла она её отлично. Наверно только благодаря ей фильм настолько удался. Стоит посмотреть. Все остальные фильмы прежде чем постить я смотрю. Другое дело что не всегда оставляю свои комментарии. Но если запостила то это уже само по себе говорит о том что фильм понравился. Иначе какой смысл постить скажем о "шедеврах" студии Asylum и говорить что фильм никакой ? Что касается Служебный роман 2 я с вами согласна, фильм на троечку и не более того. В тоже время "Инопланетное вторжение" весьма стоит взглянуть.
Гость Опубликовано 22 Марта 2011 Опубликовано 22 Марта 2011 Ну вот, LuckyKiss "забыла" ответить на вопрос: кто на чем и в каком формате(разрешении) кино дома смотрит
LuckyKiss Опубликовано 22 Марта 2011 Опубликовано 22 Марта 2011 Ну вот, LuckyKiss "забыла" ответить на вопрос: кто на чем и в каком формате(разрешении) кино дома смотрит ) Добровольное принуждение к ответу ? ))) (шучу) Я не забыла, мне особо похвастать нечем Телевизора у меня нет в связи с его ненадобностью. Фильмы смотрю на LCD мониторе 22" 16:10. Так как комп у меня рядом с кроватью мне хватает все хорошо видеть с расстояния около 1.5-2 метра. Звук стерео, подключенный через усилитель Sansui мощностью в 180ватт (настоящих) и соответственно к нему 2 колонки размером 36х61х30 с 3-мя динамиками в каждой и мощностью 90 ватт (каждая колонка).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти