CrazyCat Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Не, нормально. Хорошие фильмы рекомендуешь. Обязательно посмотрю, давай ещё
Lady Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Veter, ты зря так пессимистичен Я например, сразу после твоего анонса фильм про любофф посмотрела и не разочаровалась Так что, не грусти Просто иногда забывается, что стоило бы отписаться в ответ
CrazyCat Опубликовано 17 Марта 2011 Опубликовано 17 Марта 2011 Смотрела "про любoff"). Через 10 минут просмотра решила - ну и дрянь - выключила. Потом было очень скучно, включила "убить" время. На сороковой минуте фильм "развернуло" в неожиданную сторону, и уже с сороковой до конца смотрела не отрываясь. Оказалось очень даже неплохо Снято по роману Оксаны Робски, как я поняла, и автор удивляет. Не ожидала, что рублёвская дама может создать довольно глубокую драму о сложности человеческих отношений П.С. Герой, конечно, тот ещё подлец. Неужели это нормалльно - кто знает? - любить так сильно жену и трахать при этом "всё что движется"?
CrazyCat Опубликовано 17 Марта 2011 Опубликовано 17 Марта 2011 "Парикмахер Биллу" смотрела))) Не, ну так нельзя)) Таких фильмов можно смотреть не больше двух в год)) Даже пресловутый "болливудский" антураж недотягивает. Ни танцев тебе прекрасных, ни сцен трогательных, там, с родимыми пятнами, или ещё каких
veter Опубликовано 17 Марта 2011 Опубликовано 17 Марта 2011 "Парикмахер Биллу" смотрела))) Не, ну так нельзя)) Таких фильмов можно смотреть не больше двух в год)) Даже пресловутый "болливудский" антураж недотягивает. Ни танцев тебе прекрасных, ни сцен трогательных, там, с родимыми пятнами, или ещё каких Очень добрый фильм и конечно, такие фильмы не на каждый день И в любом случаи не жалко потраченного времени. Ну и обязательный к просмотру,наш,отечественный фильм СЛУШАЯ ТИШИНУ Год выпуска: 2007 1
veter Опубликовано 18 Марта 2011 Опубликовано 18 Марта 2011 Смотрела "про любoff"). Через 10 минут просмотра решила - ну и дрянь - выключила. Потом было очень скучно, включила "убить" время. На сороковой минуте фильм "развернуло" в неожиданную сторону, и уже с сороковой до конца смотрела не отрываясь. Оказалось очень даже неплохо Кстати в фильме играет актриса (ей убивают по сюжету) которая снималась в фильме Скажи Лео. Там она играла Вашу коллегу-вебкам модель.Хотя фильм Скажи Лео не заслуживает внимания,но актриса понравилась. Анна Старшенбаум. Так же она снималась в фильме Детям до16. Который вполне можно посмотреть один раз. 1
CrazyCat Опубликовано 18 Марта 2011 Опубликовано 18 Марта 2011 "Меня зовут Кхан". Я смеялась. И рыдала. Это - шедевр. Большое спасибо за рекомендацию
veter Опубликовано 18 Марта 2011 Опубликовано 18 Марта 2011 "Меня зовут Кхан". Я смеялась. И рыдала. Это - шедевр. Большое спасибо за рекомендацию Пожалуйста. Я люблю этот фильм. Шахрукх Кхан великий актёр. 1
veter Опубликовано 20 Марта 2011 Опубликовано 20 Марта 2011 не пропусти фильм-Слушая тишину. Мне кажется,что он про тебя,но в другой,параллельной жизни ,которую ты живёшь и не знаешь.. 1
veter Опубликовано 20 Марта 2011 Опубликовано 20 Марта 2011 Убойные каникулы. Необычная комедия,но заслуживает внимание. Мне очень понравилась,хотя,тут не может быть однозначного ответа,что фильм понравится всем..но, кто-то однозначно ,захочет пересмотреть его вновь,через какое-то время..погрузится в безумство, поставив себя на место героев,поехавших в свой загородный домик,покупка которого который была мечтой всей жизни.. 1
LuckyKiss Опубликовано 20 Марта 2011 Опубликовано 20 Марта 2011 Убойные каникулы.Необычная комедия,но заслуживает внимание. Мне очень понравилась,хотя,тут не может быть однозначного ответа,что фильм понравится всем..но, кто-то однозначно ,захочет пересмотреть его вновь,через какое-то время..погрузится в безумство, поставив себя на место героев,поехавших в свой загородный домик,покупка которого который была мечтой всей жизни.. viewtopic.php?f=5&t=27&start=50 ------------ Область тьмы «Что если одна таблетка NZT сделает тебя богатым и могущественным? Узнай о побочных эффектах.» премьера (РФ): 17 марта 2011 Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду… трейлер Фильм не плох для домашнего просмотра. Единственное что не вызвало положительных эмоций это разговор о Ливии. Фильм то не вчера снимался. Но это политика и у каждого свои взгляды на этот счет. -------------------- Красная шапочка премьера (РФ): 17 марта 2011 Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека. трейлер Еще пока не смотрела, жду качества получше чем CAMRip и нехватка времени....
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Про Убойный каникулы-это отзыв Забыл,что ты писала,но на самом деле,ты пишешь а фильмах которые и не видела..а это плохо. Посмотрел Служебный роман(наши дни). Ходил в кинотеатр и был разочарован.Не интересно и ещё убило то,что саундтреки звучат иностранные вперемешку с нашими. Это же продолжение классики , чисто советское кино и такое кощунство. Моё мнение. 1
Foxxy Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Про Убойный каникулы - это отзыв Забыл, что ты писала, но на самом деле, ты пишешь о фильмах, которые и не видела..а это плохо.Осмелюсь оспорить вашу категоричность, Veter... На основании чего вы делаете такие утвердительные заявления, что LuckyKiss не смотрит фильмы, которые постит? У нее, кстати, прямым текстом написано в посте "Посмотрела Убойные каникулы........" То, что ее фильмы вам не нравятся - еще не показатель. Лично мне нравятся, и я знаю, что не зря потрачу время на фильм от LuckyKiss в 95% случаев. Убойные каникулы я не оценил, правда - слишком черноват юмор для моего юмороварения. А вот "Области тьмы" меня прям зажгли интересом.
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Осмелюсь оспорить вашу категоричность, Veter... На основании чего вы делаете такие утвердительные заявления, что LuckyKiss не смотрит фильмы, которые постит? Я имел ввиду Служебный роман и ожидаемые фильмы. Мне кажется не совсем верно говорить а том,что заведомо может оказаться плохим а лучше вести диалоги а тех фильмах,которые уже вышли в прокат и оставили след в душе и хотелось бы,что бы кто-то из тех,кто тебе не безразличен, так же посмотрел это и поделился своим мнением,впечатлением...Видимо,мне надо идти на кино форум..Я по ходу попутал чёта.. 1
Гость Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Вопрос о главном: кто на чем и в каком формате(разрешении) кино дома смотрит ... Лично для это самый главный показатель при просмотре кинофильма ... В том смысле, что сложно корректно оценивать 100%-ную экранку (видео +звук) на 14"-ом мониторе ...
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Вопрос о главном: кто на чем и в каком формате(разрешении) кино дома смотрит ...Лично для это самый главный показатель при просмотре кинофильма ... В том смысле, что сложно корректно оценивать 100%-ную экранку (видео +звук) на 14"-ом мониторе ... У меня домашний кинотеатр. Ресивер ,колонки и ж.к. телевизор Самсунг диагональю метр. Ноутбук подключён к ресиверу и к телевизору и все фильмы смотрю по средствам ноутбука. Скачиваю фильмы из интернета через компьютер в качестве dvdrip или более лучшем (экранку не качаю!!!),затем сохраняю на внешнем жёстком диске объёмом 1терабайт и затем подключаю жёсткий диск к ноутбуку и вот оно счастье. Изменено 9 Марта 2012 пользователем Гость 1
Maggie Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Опубликовано 21 Марта 2011 А мы сходили позавчера на Ранго Рекомендую, хороший мультик + в него еще куча "пасхальных яиц" понапихана, приятно смотреть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Veter, ну ты прям вообще мегамонстр Вопросы по существу ответа: 1 - HDD на 2 TB не пробовал к TV подключать напрямую или у тебя TV с поддержкой LAN? 2 - почему через ноутбук, а не через TV и выводить звук через оптический звуковой кабель? (или на ресивере нет оптического входа)
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 А мы сходили позавчера на РангоРекомендую, хороший мультик + в него еще куча "пасхальных яиц" понапихана, приятно смотреть Ты как всегда-по мультикам Обязательно посмотрю. Спасибо. 1
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Veter, ну ты прям вообще мегамонстр Вопросы по существу ответа: 1 - HDD на 2 TB не пробовал к TV подключать напрямую или у тебя TV с поддержкой LAN? 2 - почему через ноутбук, а не через TV и выводить звук через оптический звуковой кабель? (или на ресивере нет оптического входа) Спасибо. Кино-это одна моя радость в жизни и каждый день смотрю обязательно несколько фильмов. 1 -я вообще не понял вопроса Телевизор использую как монитор.Хотя,антенна подключена. Антенна обычная -наружная. А телевизор подключен к ноутбуку обычным кабелем,который используется для подключения монитора(только длинный-10 метров).Перед ремонтом я всё распланировал. У меня все кабеля,провода замурованные в стену.Так же наверху,за телевизором расположена розетка 220 вольт.Она двойная в одну включен телевизор а во вторую трансформатор,который спрятался на колонке центрального канала и питает светодиодную подсветку потолка, спрятанную по его периметру. 2-через ноутбук,по тому,что он читает всё(все существующие форматы которые скачиваю из интернета) и достаточно подключить внешний жёсткий диск ,для того,что бы фильм отображался на экране телевизора. Не надо писать на болванку и смотреть через железо. Качество качаю хорошее или отличное и парой кажется,что герой киноленты сойдёт с экрана,продолжая играть свою роль наяву На ресивере конечно есть оптический вход, но мне без надобности.Я использую обычный кабель тюльпан а в ноутбук включаю в выход-наушники. Для просмотра и прослушивания использую VLC media player в котором отличный эквалайзер, который всегда использую по назначению выбирая для себя комфортное звучание.
helga4u Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Спасибо. Кино-это одна моя радость в жизни и каждый день смотрю обязательно несколько фильмов. Как так? Бедненький.. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 ... 1 -я вообще не понял вопроса ... 2-через ноутбук,по тому,что он читает всё. Просто у меня LE40C530F1W. Я через его родной плеер смотрю. А звук вывожу через джек для наушников, так как усилитель колонок без оптического входа ... При таком варианте как у тебя, качество изображения напрямую зависит от видеокарты ноутбука ... К тому-же есть варианты TV с поддержкой LAN (для доступа к расшаренным папкам, находящихся в домашней сети, а не к сети Интернет).
Lady Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 не пропусти фильм-Слушая тишину. Мне кажется,что он про тебя,но в другой,параллельной жизни ,которую ты живёшь и не знаешь.. Хм, как хорошо ты меня знаешь Посмотрю обязательно. Потом отпишусь
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 Как так? Бедненький.. Да как будто бы проклятый. Не нужен ни кому...Я уже и руки опустил..вот нашёл утешение в фильмах..так и жизнь проходит год за годом не выходя фактически из дома.
veter Опубликовано 21 Марта 2011 Опубликовано 21 Марта 2011 При таком варианте как у тебя, качество изображения напрямую зависит от видеокарты ноутбука ...К тому-же есть варианты TV с поддержкой LAN (для доступа к расшаренным папкам, находящихся в домашней сети, а не к сети Интернет). У меня почти такой же телевизор Самсунг LE40B531P7W . На самом деле изображение отличное, но в перспективе,лет через 5-8 куплю телевизор побольше и проигрыватель Блурэй. Но на сегодня, меня изображение устраивает полностью. Про звук я вообще молчу. В школьные годы вёл дискотеки в школе и считаю себя меломаном по сей день. Много музыки различных жанров и разных годов, которую постоянно слушаю,когда не смотрю кино. Колонки подобрал как раз под комнату и их высота ,расположения динамиков, немного выше кровати, что позволяет наслаждаться лёжа на ней. Убрал ковры со стен,пола, что сразу отразилось на акустике и звучание стало насыщенным а не глухим, как ранее. Почему не купишь ресивер? Совсем другое восприятие звука и фильмов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти