чеLOVEек Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) Я пересмотрела наверное все комедии, а особенно являюсь фанатом французских комедий. Рекомендую от всего сердца, всем фанатам жанра комедий. Можно сказать лучшее, из всех существующих комедий, что я смотрела. 1. Безумная свадьба ( 2014 ) - 2 раза пересматривала. да чтобы я посмотрела 2-й раз,это нужно очень постараться. 2й раз я пересматривала только ФорестГамп, зеленая миля, 1+1, и ещё несколько фильмов ( сейчас не упомнишь всего ) http://kinogo.club/5109-bezumnaya-svadba-2014.html 2. Супер Алиби ( 2017 ) Заряд ударной дозы позитива обеспечен. Гарантирую )) Смеялась в голос, почти постоянно. Улётная отличная французская комедия http://gidonline.club/2017/04/superalibi/ 3. Супер Нянь 1я часть http://kinokrad.co/262124-supernyan-2014-smotret.html 4. ну и конечно Супер нянь 2я часть http://gidonline.club/2016/01/supernyan-2/ вообще Филипп Лашо ,талант , на мой взгляд, и действительно снимает достойные комедии. Это мой топ. Но исключительно для любителей комедий. Если кто тоже любит жанр комедии, обязательно посмотрите эти 4 фильма. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем чеLOVEек 8
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 А я немножко отстала от реальной жизни....и только сейчас начала смотреть сериал "Однажды в сказке", первый сезон. Очень мне нравится и радует,что еще впереди меня ждёт 6 сезонов 3
Maggie Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Опубликовано 24 Сентября 2017 1 час назад, чеLOVEек сказал: Я пересмотрела наверное все комедии, а особенно являюсь фанатом французских комедий. Рекомендую от всего сердца, всем фанатам жанра комедий. Можно сказать лучшее, из всех существующих комедий, что я смотрела. "Бобро поржаловать" у меня одна из любимейших комедий, еще и перевод совершенно гениальный сделали, очень люблю! 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vikki2000 Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: А я немножко отстала от реальной жизни....и только сейчас начала смотреть сериал "Однажды в сказке", первый сезон. Очень мне нравится и радует,что еще впереди меня ждёт 6 сезонов Я стараюсь не смотреть сериалы, где меньше 6 сезонов уже, хотя бы 4 минимум. Бывает смотрю где 1 сезон, но очень редко. До того как выйдет второй у меня уже всё может перегореть, и забуду половину событий там. 1
anneta Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 1 час назад, Maggie сказал: "Бобро поржаловать" у меня одна из любимейших комедий, еще и перевод совершенно гениальный сделали, очень люблю! и мой, такой добрый, светлый)
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 2 часа назад, Дарья666 сказал: А я немножко отстала от реальной жизни....и только сейчас начала смотреть сериал "Однажды в сказке", первый сезон. Очень мне нравится и радует,что еще впереди меня ждёт 6 сезонов меня что-то только на один сезон хватило а тоже была в предвкушении интересной занятости надолго Сейчас в Ковчеге живу пису пис!
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: меня что-то только на один сезон хватило а тоже была в предвкушении интересной занятости надолго Сейчас в Ковчеге живу Да?! Хммм я надеюсь меня будет держать) У меня сначала, первые пару серий, как-то не очень зашли.....а потом он стал с каждой новой серией закручиваться и закручиваться всё сильнее. В общем, увлеклась Мне очень нравится игра Румпельштильцхена и злой королевы а принц бесит-рохля какой-то))))
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Мне очень нравится игра Румпельштильцхена о да он отвязный распиндяй 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 Недавно посмотрела сериал Ривьера. Понравился,хотя главная героиня какая-то невнятная.И туфли у неё из разряда "ебануцатуфлигнуца".А ведь,казалось бы,жена миллионЭра. Он 10 серий всего. пису пис!
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: о да он отвязный распиндяй Даааа...я бы тож в него влюбилась, как та девочка) люблю таких харизматичных и глубоких персонажей. Я еще посмотрела сезон Ганнибала. Оооо..а накидайте плзззз, может кто смотрим такое...сериалы про маньяков, психологические. И чтобы много крови было и мяса))) И сюжет закрученный.
Vikki2000 Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Оооо..а накидайте плзззз, может кто смотрим такое...сериалы про маньяков, психологические. И чтобы много крови было и мяса))) И сюжет закрученный. А я всё думала кто эти люди кто такое смотрит, ведь если столько таких сериалов, то эти люди должны существовать 5
Дарья666 Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: А я всё думала кто эти люди кто такое смотрит, ведь если столько таких сериалов, то эти люди должны существовать Обожаю такое))) я еще и читаю много такого...... 1
aponik Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) 6 часов назад, Maggie сказал: "Бобро поржаловать" у меня одна из любимейших комедий, еще и перевод совершенно гениальный сделали, очень люблю! А я зануда, всегда думаю, чего его так туповато, на мой взгляд, перевели, само название фильма. Мне всегда казалось, что это даже может быть обидно, не в плане что намек на акцент, там весь фильм на этом, это и хотели показать. Но почему не перевели как, "бобро пожаловать к Шти", если хотели сделать акцент на акценте, ну или прямой перевод, "добро пожаловать к Шти?" Ведь в том и смысл оригинального названия, что речь о людях, которых там живут на севере Франции и их прозвали - Шти, Штями, не знаю как лучше по русски, потому что шепелявят. А тут просто "бобро пожаловать" и не слова о нации в названии, о которой как бы весь фильм и в оригинальном названии к ним как бы и добро пожаловать. Это как, если бы был фильм, "Моя поездка в Питер", например, а перевели бы, "Моя поездка, ларек, поребрик, порадная". Изменено 24 Сентября 2017 пользователем aponik
Maggie Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Опубликовано 24 Сентября 2017 aponik, "ш'ти" совершенно непонятно было бы русскому зрителю, вроде даже такого и слова/понятия нет, а "бобро поржаловать к северянам" или "Добро пожаловать к Ш’тям" было бы странно. Но сам перевод сделали очень хорошо, "я должен поможать мамже" и проч., то есть именно с упором на особенность речи и при этом без перегибов. Очень тонко, очень славно, я с огромным удовольствием смотрела на обоих языках. апд. Из Википедии. Американцы предложили Дани Буну снять ремейк фильма. В главных ролях должны сняться Уилл Смит и Стив Кэрелл. Действие будет происходить в Северной Дакоте, хотя режиссёр предпочёл бы Техас. Начало съёмок затягивается, так как Буна не устраивают сценарии Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 Ну меня б устроило, "Добро пожаловать на север Франции" "Добро пожаловать в округи Лилля", "Добро пожаловать к севернякам (чтоб исказить) или северянам Франции", ну как то так, а то куда в названии нет, а в этом и смысл.
Maggie Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Опубликовано 24 Сентября 2017 26 минут назад, aponik сказал: Ну меня б устроило, "Добро пожаловать на север Франции" "Добро пожаловать в округи Лилля", "Добро пожаловать к севернякам (чтоб исказить) или северянам Франции", ну как то так, а то куда в названии нет, а в этом и смысл. Я бы такое точно смотреть не стала ))) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 7 минут назад, Maggie сказал: Я бы такое точно смотреть не стала ))) А я бы стала, мне б интересно было и понятно о чем будет .
kimberly Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 слышали, леди, про скандал с Матильдой? обещают ведь кинотеатры сжигать ... кто-то уже видел фильм? я что-то не горю желанием смотреть 1
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 Только что, kimberly сказал: слышали, леди, про скандал с Матильдой? обещают ведь кинотеатры сжигать ... кто-то уже видел фильм? я что-то не горю желанием смотреть Да капец. У нас жгли уже один,хотя фильм выходит только в конце октября. Не пойму,что этим религиозным фанатикам покою Матильда не дает? Ну царь русский,ну балерина,ну замутили...И что? Я не вникала,поэтому не знаю" чо оне хочут". 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 Вот они божественные заповеди в действии. Если очень хочется,то можно и людей поджечь 3 пису пис!
чеLOVEек Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) х Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) А мне нравится смотреть про царей всяких и кто с кем мутил адюльтер Изменено 24 Сентября 2017 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 есть отличная французская комедия "хочу, как Бриджет". Рекомендую! Есть еще продолжение, но я забыла название. 1
Cam_girl Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 Случайно беременна-название продолжения) нашла)
чеLOVEек Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) ъ Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти