Jessie Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 (изменено) Я наконец досмотрела Молодого папу,что-то он меня не впечатлил,эти 10 серий растянула на 2 месяца. Жду октября и нового сезона Мистера Робота.Так же,всё никак не начну смотреть Острые козырьки.Видела трейлеры на ютюбе,понравилась атмосфера,стиль и конечно же Мёрфи с Харди в главных ролях Изменено 26 Августа 2017 пользователем Jessie
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 (изменено) а я! а я! пойду сегодня на "тюльпанную лихорадку", если получится. картинка привлекает. главная актриса играла в фильме "девушка из Дании" - мне понравилось я плакаль Изменено 26 Августа 2017 пользователем Ooh! Bunny 4
Фисташка Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 Я посмотрела наконец Хоббита и Властелин колец. Все части)) не за один день и даже не за одну неделю, конечно Шикарный фильм. В конце даже всплакнула)) 4 AW выводить во вторник
Dreamer Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 Телохранитель киллера - мне ооочень смешно было. 3
SweetDi Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 А я хочу посмотреть Гоголь.Начало, но у нас в стране его показывать не будут,придется пиратку ждать((
Maggie Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Опубликовано 4 Сентября 2017 Странное дело, но "Гоголя" прям ХВАЛЯТ. Я не фанат такого рода кино, но посмотрю уже из любопытства, неужели наши могут, когда захотят. А сама вчера спонтанно сходила на "Тюльпанную лихорадку", а она внезапно хороша! Хотя вроде собрала все мной нелюбимое - и костюмированное кино, и мелодрама, а замечательно зашло! 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetDi Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 Видимо умеют же,когда хотят) На "Тюльпанную лихорадку" только планирую сходить,про трейлеру вроде не нудиловка)
Dreamer Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 А я жду "Последний богатырь"уже трейлер двадцать раз посмотрела 1
Ginger Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) было мно-о-го времени летом, здесь только то, что понравилось: 1. пропавшие без вести - the missing 2014 год оба сезона хороши, а второй смотрела, не отрываясь, за день ) 2. город - основан на реальных событиях 3. налет с Машковым (обожаю его) 4. вышло продолжение нарков - 3 сезон 5. форс-мажоры 7 сезон, 8 серий (из 16) на сизонваре 6. пропавший жених - показался занудным, а потом понравился 7. белая королева - интриги, заговоры, костюмы 8. 3 сезон игроков (Дуэйн Джонсон, ммм, глаз не оторвать, какая харизма) 9. игры престолов 7 сезон (кажется, здесь на форуме в какой-то теме уже писали об этом), сама только недавно увидела продолжение, жду новых серий ) 10. трасса смерти - отличный дуэт Машков + Маковецкий (основан на реальных событиях) если еще что-то вспомню, отпишусь ) Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Ginger 1
xGlamourx Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 7 часов назад, Ginger сказал: жду новых серий ) 2 года 3 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 по Стивену кингу вышел сериал, еще не все серии, но начало шокировало мистер Мерседес 2
Maggie Опубликовано 6 Сентября 2017 Автор Опубликовано 6 Сентября 2017 Интересно, по книге сделали или снова в какую-то степь ускакали, как с "Куполом" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 Мег, увы, не смогу подсказать, книгу не читала
Jessie Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 Я сегодня ходила на "Оно" по Кингу. Что понравилось: Актёр сыграл клоуна - великолепно!Я его именно таким и представляла при чтении!Вообще в фильме много показано именно так как я нафантазировала Дети актёры тоже справились хорошо,особенно хочу выделить мальчиков игравших Билли и хулиганов. Так же,хочу заметить,что фильм снят практически не отходя от сюжета книги,что меня тоже порадовало. Музыка,цвета и атмосфера так же не подкачали. p.s актёр игравший отца Бев очень хорош хаха Минусы: Сюжет очень сильно урезан,я понимаю,что в 2 часа вложить половину такой насыщенной книги сложно,но если бы я была не знакома с "основами",я бы многое не поняла. Из персонажей раскрыли только Билли,по остальным прошлись очень поверхностно,мб также Майкла с выделенными для него 2мя минутами на рассказ о родителях. Фильм совсем не страшный,хоть рейтинг у него и 18+ мне показался он детским. Последнюю сцену залажали,но хоть сцену детского секса,которая при прочтении вызвала у меня недоумение не включили в фильм. Для меня фильм на раз.Ожидала большего. 5
WhiteFox Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 2 часа назад, Jessie сказал: Фильм совсем не страшный,хоть рейтинг у него и 18+ мне показался он детским. я его смотрела в детстве)) и знаете что,это было ОЧЕНЬ страшно! Я боялась даже ноги с кровати опускать. 2
Jessie Опубликовано 8 Сентября 2017 Опубликовано 8 Сентября 2017 (изменено) 4 минуты назад, WhiteFox сказал: я его смотрела в детстве)) и знаете что,это было ОЧЕНЬ страшно! Я боялась даже ноги с кровати опускать. DВ детстве - это был другой фильм/сериал Оно,этот вчера вышел. Совсем не страшный,приходилось вздрагивать только от неожиданности,в некоторых сценах вообще смешно было Изменено 8 Сентября 2017 пользователем Jessie
WhiteFox Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) Так ведь тоже по Стивену Кингу , и тоже про клоуна был... https://www.kinopoisk.ru/film/ono-1990-94983/ Изменено 9 Сентября 2017 пользователем WhiteFox
showmeboobs Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 Спать собралась, но совершенно случайно увидела это http://seasonvar.ru/serial-16377-Amerikanskaya_istoriya_uzhasov-07-sezon.html Как-то неожиданно. 2
xGlamourx Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 7 минут назад, WhiteFox сказал: Так ведь тоже по Стивену Кингу , и тоже про клоуна был... https://www.kinopoisk.ru/film/ono-1990-94983/ Нынешний-это римейк тогдашнего))) 2 пису пис!
Jessie Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 9 часов назад, xGlamourx сказал: Нынешний-это римейк тогдашнего))) Да,тот 1991 года,а этот 2017. Я смотрела так же 1991 и он мне показался даже страшнее. 1
kimberly Опубликовано 11 Сентября 2017 Опубликовано 11 Сентября 2017 а теме между тем 8 лет вчера смотрели Хороший сосед. меня фильм очень тронул, я плакала. 1
showmeboobs Опубликовано 11 Сентября 2017 Опубликовано 11 Сентября 2017 а как вам новый сезон американской истории? о-моему после предыдущего очень даже не плохо.
Kemper Опубликовано 11 Сентября 2017 Опубликовано 11 Сентября 2017 17 часов назад, showmeboobs сказал: а как вам новый сезон американской истории? о-моему после предыдущего очень даже не плохо. прошлый и позапоршлый я вообще смотрела ночью и даже не испугалась (хотя, обычно мне страшно типа и я смотрю утром за завтраком). В "Отеле" мне понравился только один единственный момент- баба умирающая под Eagles. Роанок даже не досмотрела, настолько прям нудятина была невозможная. Этот сезон, похоже, тоже мимо. Джессики нет , и все в нем не то, не то, не то... Трампа еще приплели, вот он у них как кость в горле везде,куда ни плюнь. Я очень жду Черное зеркало, а то смотреть вообще нечего((( 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти