Annamodel Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 1 час назад, Maggie сказал: (каждый раз вижу ответы на коммент трехмесячной давности и аж икаю!) я не успеваю читать онлайн ))
Афина Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 Цитата А я жду вторых "Стражей Галактики" через неделю. Если саундтрек там будет такой же бомбический как и в первом этого УЖЕ будет достаточно! Посмотрела несколько дней назад, это отпад. Понравился даже больше чем первая часть, было очень весело, аж рот болел от смеха после просмотра. Еще разок бы сходила. 6 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 Я уже знаю что буду смотреть когда досмотрю Готэма)) 1 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 Girlboss на сизонваре выложили с озвучкой, пока 4 серии только, но сериал зачетный. Хочу книжку купить почитать
malena Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 посмотрела за вечер "большая маленькая ложь". понра 2
xGlamourx Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 2 часа назад, showmeboobs сказал: Girlboss на сизонваре выложили с озвучкой, пока 4 серии только, но сериал зачетный. Хочу книжку купить почитать Только сегодня о ней читала в интернете,просматривая новости.))) пису пис!
showmeboobs Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 ходила сегодня на стражи галактики, еще раз убедилась что не люблю подобные фильмы, а ехала на затерянный город вообще, но не успела
DelTee Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 А я выловила первые две серии нового "Рассказа служанки" (очень люблю эту книгу и Этвуд в целом), очень недурно! Мне не понравилось начало, хотя я понимаю, зачем именно так сделали, и еще, имхо, Командор чересчур секси для своей роли - был бы он такой, там бы служанки в очередь выстроились Зато все остальное на уровне! У главное героини интересное лицо, смотришь и думаешь "Это ж звездец какая страшная баба", а через две сцены - "Ооооо какая красотка" 2 Шутки голых женщин
Kemper Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 В 27.04.2017 в 14:11, Maggie сказал: А я жду вторых "Стражей Галактики" через неделю. Если саундтрек там будет такой же бомбический как и в первом этого УЖЕ будет достаточно! авторы этого фильма были у Вани Урганта на этой неделе,сказали,что саундтрек будет бомба и подойдет всем возрастам и понравится всем без исключения))) так же сказали,что и третья часть тоже будет сниматься все тем же режиссером. 2
Kemper Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 посмотрела все три сезона "черного зеркала", такое ощущение,что мой мозг взяли и просто вывернули наизнанку хочу еще 2
Nympho Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 (изменено) Я такие сериалы вообще не воспринимаю, как фантастику. А как вполне недалёкое будущее. Как научный документальный фильм. Изменено 29 Апреля 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Kemper Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 8 часов назад, Nympho сказал: Я такие сериалы вообще не воспринимаю, как фантастику. А как вполне недалёкое будущее. Как научный документальный фильм. по мне так это уже прям вообще близкое настоящее
moonwalk Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 "Собачья жизнь"..наконец-то посмотрела.Я в восторге и слезах.Очень позитивный.Обязательный просмотр с детьми. 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 уиииии Оранжевый-хит сезона http://doefiratv.org/series/117464/seasons/5/episodes/1 новый сезон 3
Eliza Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 Наконец-то посмотрела "Парфюмер"! Обычно я не одобряю фильмы по книгам, но тут не разочаровалась!! Очень красиво всё снято. 6
xGlamourx Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 Трындец. Какой я ужасно-мрачный фильм смотреть начала. Теперь желание узнать что же там дальше превалирует над мерзким ощущением. Про религию,роли женщины в обществе и уебищном маразме религии. Рассказ служанки пису пис!
Annamodel Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 какой мрачняк, я бы не смогла и так полно в реальности драмм, а тут ещё смотреть
anneta Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 урааа! http://sense8tv.ru/online/season_2/0201.php 1
DELETED Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 1 час назад, anneta сказал: урааа! http://sense8tv.ru/online/season_2/0201.php Обожаю!Супер!
malena Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 21 час назад, Eliza сказал: Наконец-то посмотрела "Парфюмер"! Обычно я не одобряю фильмы по книгам, но тут не разочаровалась!! Очень красиво всё снято. и музыка там очень красивая. я даже совершила паломничество по местам, где снимался фильм. например, сцена на рынке снималась в Барселоне. туда каждое утро привозили кучу рыбы и прочего а потом оперативно увозили). сцена в саду-лабиринте тоже Барселона. волшебный фильм! 3
DELETED Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 +1,Парфюмер,очень красивый фильм.Великолепные планы и съемки.Аналогов этого фильма не знаю.Книгу не читала. 3
Ginger Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 16 часов назад, malena сказал: начала смотреть. интригующе да. классный сериал! Я про него писала) Парфюмер-отличный фильм. музыка, сюжет. Надо чекнуть расказ служанки, хоть фантастику не люблю. 1
Dreamer Опубликовано 6 Мая 2017 Опубликовано 6 Мая 2017 19 часов назад, xGlamourx сказал: Трындец. Какой я ужасно-мрачный фильм смотреть начала. Теперь желание узнать что же там дальше превалирует над мерзким ощущением. Про религию,роли женщины в обществе и уебищном маразме религии. Рассказ служанки Я тоже зырю, уже пятую серию с нетерпением жду. Книга не так зацепила. 2
DelTee Опубликовано 7 Мая 2017 Опубликовано 7 Мая 2017 Мне пока сериал очень нравится. Сцена с Марфой и Гленовой - вообще самое грустное, что я видела в последнее время В то же время бесят сцены-тупнячки. В первой серии муж - да, дорогая, бери тяжелого ребенка на руки и беги лесом, а я тут голыми руками задержу вооруженную погоню на целых три секунды, будет тебе шикарная фора. В четвертой - как две эти круглые дуры устроили побег. У глаза закатывала так, что они у меня до сих пор где-то у затылка. Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти