xGlamourx Опубликовано в субботу в 18:03 Опубликовано в субботу в 18:03 Я добралась до Рассказа служанки. Смотрела только первый сезон. Пришлось пересмотреть последнюю серию первого сезона, чтобы продолжить. Их 6 уже Меня разрывает каждую серию от злости и я матерюсь вслух 4 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано вчера в 07:41 Опубликовано вчера в 07:41 13 hours ago, xGlamourx said: Меня разрывает каждую серию от злости и я матерюсь вслух Ого! Потому что сериал очень хороший, или очень плохой? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано вчера в 09:13 Опубликовано вчера в 09:13 1 час назад, LadyGaga сказал: Потому что сериал очень хороший, или очень плохой? Очень хороший!Меня от сюжета разрывает! 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано вчера в 10:38 Опубликовано вчера в 10:38 А мне не нравится «Рассказ служанки», первый сезон только зашел, а так героиня главная раздражает, но видеопродакшн отвал бошки 1
xGlamourx Опубликовано вчера в 11:16 Опубликовано вчера в 11:16 37 минут назад, AlisaW сказал: а так героиня главная раздражает Я в восторге как играет жена командора. Миссис Вотерфорд. Я прям физически чувствую как ее противоречия раздирают. Моя фаворитка в сериале 6 пису пис!
Nica Опубликовано вчера в 18:46 Опубликовано вчера в 18:46 Да, сериал действительно вызывает эмоции! Только сегодня вспоминала о нём) 2
xGlamourx Опубликовано вчера в 19:33 Опубликовано вчера в 19:33 46 минут назад, Nica сказал: Да, сериал действительно вызывает эмоции! Только сегодня вспоминала о нём) Очень. Столько боли 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 19 hours ago, xGlamourx said: Очень хороший!Меня от сюжета разрывает! 18 hours ago, AlisaW said: видеопродакшн отвал бошки Блин, мне так интересно, но сериалы не люблю. Он не по книге случайно? Книгу бы с удовольствием прочла омг, нашла книгу только что, буду читать Изменено 16 часов назад пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 6 minutes ago, LadyGaga said: Блин, мне так интересно, но сериалы не люблю. Он не по книге случайно? Книгу бы с удовольствием прочла омг, нашла книгу только что, буду читать В википедии только описание прочла, и жопа загорелась от возмущения уже Похоже на то, что в сша сейчас происходит- запрет абортов, прессинг народа и вот это вот все. Ну в Канаду они убежать пока могут в реале, и на улицах не вешают трупы, а так в целом похоже. Сериал точно не смогу, у меня нервная система деликатная. А книгу начну, как раз искала что-то хорошее почитать 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Maggie Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Сразу скажу, что у книги и продолжение есть) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Это надо всё с 2017 года смотреть все сезоны или 2025 хватит lol? Почему никто раньше его не смотрел .
xGlamourx Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) В 20.04.2025 в 15:38, AlisaW сказал: а так героиня главная раздражает Теперь она и меня раздражает. Я второй сезон закончила.На хуй она так поступила. Героизм махровый! Слава богу, кроме нее, в сериале еще уйма интересных персонажей. Изменено 7 часов назад пользователем xGlamourx 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Мне нравится «Разделение», второй сезон еще не начинала. Но это лучшее, что я видела за последние годы. Может, я уже говорила здесь, не помню
xGlamourx Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, AlisaW сказал: Мне нравится «Разделение», второй сезон еще не начинала. Но это лучшее, что я видела за последние годы. Может, я уже говорила здесь, не помню Дочка как ждала второй сезон. Разочарована((( Мне первый тоже понравился. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти