xGlamourx Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля Я добралась до Рассказа служанки. Смотрела только первый сезон. Пришлось пересмотреть последнюю серию первого сезона, чтобы продолжить. Их 6 уже Меня разрывает каждую серию от злости и я матерюсь вслух 4 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля 13 hours ago, xGlamourx said: Меня разрывает каждую серию от злости и я матерюсь вслух Ого! Потому что сериал очень хороший, или очень плохой? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля 1 час назад, LadyGaga сказал: Потому что сериал очень хороший, или очень плохой? Очень хороший!Меня от сюжета разрывает! 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля А мне не нравится «Рассказ служанки», первый сезон только зашел, а так героиня главная раздражает, но видеопродакшн отвал бошки 1
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля 37 минут назад, AlisaW сказал: а так героиня главная раздражает Я в восторге как играет жена командора. Миссис Вотерфорд. Я прям физически чувствую как ее противоречия раздирают. Моя фаворитка в сериале 6 пису пис!
Nica Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля Да, сериал действительно вызывает эмоции! Только сегодня вспоминала о нём) 2
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля 46 минут назад, Nica сказал: Да, сериал действительно вызывает эмоции! Только сегодня вспоминала о нём) Очень. Столько боли 1 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля (изменено) 19 hours ago, xGlamourx said: Очень хороший!Меня от сюжета разрывает! 18 hours ago, AlisaW said: видеопродакшн отвал бошки Блин, мне так интересно, но сериалы не люблю. Он не по книге случайно? Книгу бы с удовольствием прочла омг, нашла книгу только что, буду читать Изменено 21 Апреля пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля 6 minutes ago, LadyGaga said: Блин, мне так интересно, но сериалы не люблю. Он не по книге случайно? Книгу бы с удовольствием прочла омг, нашла книгу только что, буду читать В википедии только описание прочла, и жопа загорелась от возмущения уже Похоже на то, что в сша сейчас происходит- запрет абортов, прессинг народа и вот это вот все. Ну в Канаду они убежать пока могут в реале, и на улицах не вешают трупы, а так в целом похоже. Сериал точно не смогу, у меня нервная система деликатная. А книгу начну, как раз искала что-то хорошее почитать 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Maggie Опубликовано 21 Апреля Автор Опубликовано 21 Апреля Сразу скажу, что у книги и продолжение есть) 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля Это надо всё с 2017 года смотреть все сезоны или 2025 хватит lol? Почему никто раньше его не смотрел .
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля (изменено) В 20.04.2025 в 15:38, AlisaW сказал: а так героиня главная раздражает Теперь она и меня раздражает. Я второй сезон закончила.На хуй она так поступила. Героизм махровый! Слава богу, кроме нее, в сериале еще уйма интересных персонажей. Изменено 21 Апреля пользователем xGlamourx 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля Мне нравится «Разделение», второй сезон еще не начинала. Но это лучшее, что я видела за последние годы. Может, я уже говорила здесь, не помню
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля Только что, AlisaW сказал: Мне нравится «Разделение», второй сезон еще не начинала. Но это лучшее, что я видела за последние годы. Может, я уже говорила здесь, не помню Дочка как ждала второй сезон. Разочарована((( Мне первый тоже понравился. 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 22 Апреля Опубликовано 22 Апреля В 21.04.2025 в 07:38, LadyGaga сказал: омг, нашла книгу только что, буду читать По книге только первый сезон, последующие - уже продукт сценаристов hbo 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
LadyGaga Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля On 4/22/2025 at 2:55 PM, Aaliah said: По книге только первый сезон, последующие - уже продукт сценаристов hbo Да и ладно, для меня книга всегда первична, если она заканчивается достаточно логично, для меня закончена и история. On 4/21/2025 at 7:56 AM, Maggie said: Сразу скажу, что у книги и продолжение есть) А как называется? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Aaliah Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля 12 часов назад, LadyGaga сказал: А как называется? "Заветы" 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
LadyGaga Опубликовано 3 Мая Опубликовано 3 Мая On 4/21/2025 at 6:49 AM, LadyGaga said: В википедии только описание прочла, и жопа загорелась от возмущения уже Похоже на то, что в сша сейчас происходит- запрет абортов, прессинг народа и вот это вот все. Ну в Канаду они убежать пока могут в реале, и на улицах не вешают трупы, а так в целом похоже. Сериал точно не смогу, у меня нервная система деликатная. А книгу начну, как раз искала что-то хорошее почитать Я не знаю,может в книжную ветку это нужно, но я прочла "Рассказ Служанки". Очень классно! Он небольшой, но емкий, и бесявый, и страшный, но изложение довольно отстраненное, поэтому не сильно эмоционально выматывает. Там момент есть, где ГГ перефразирует еврейскую молитву, которая в оригинале звучит типо "Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, за то, что Ты не создал меня женщиной" (для мужиков), а женщины говорят: "Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, за то, что Ты создал меня соответствующей замыслу Твоему" Это правда такое они говорят? Я че-то прихуела знатно. Блин, чего не люблюв антиутопиях, так это ощущение бессилия через главного персонажа, но это вроде как канон жанра? Поэтому "Бегущий человек" Кинга нра очень - там мужик буквально на кишки порвался, но корпорацию уничтожил. Я начала 2 часть сейчас, "Заветы". 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Volga Опубликовано 3 Мая Опубликовано 3 Мая 8 часов назад, LadyGaga сказал: перефразирует еврейскую молитву, которая в оригинале звучит типо "Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, за то, что Ты не создал меня женщиной" (для мужиков), а женщины говорят: "Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, за то, что Ты создал меня соответствующей замыслу Твоему" Это правда такое они говорят? Я че-то прихуела знатно. Книжку не читала, но выражение это слышала лет 20 или 30 назад точно. Почитаю, спасибо! 2
макс Опубликовано 3 Мая Опубликовано 3 Мая 8 часов назад, LadyGaga сказал: "Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, за то, что Ты не создал меня женщиной" (для мужиков), а женщины говорят: "Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, за то, что Ты создал меня соответствующей замыслу Твоему" Это правда такое они говорят? Всё верно. У женщин: " Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, создавший меня по воле Своей!" Хотя в разных переводах это по-разному чуть звучит. На иврите это надо произносить.) А так-то там есть ещё и - спасибо Б-гу за то что петух отличает день от ночи, есть спасибо за то что проснулся.. И тд. Оч много спасибов на разные случаи. 😃 2
LadyGaga Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая 17 hours ago, макс said: Всё верно. У женщин: " Благословен Ты, Господь, Бог наш, Царь вселенной, создавший меня по воле Своей!" Хотя в разных переводах это по-разному чуть звучит. На иврите это надо произносить.) А так-то там есть ещё и - спасибо Б-гу за то что петух отличает день от ночи, есть спасибо за то что проснулся.. И тд. Оч много спасибов на разные случаи. 😃 Спасибо, Макс! Это вообще для самых ортодоксальных? И это где, в Торе? Я просто всегда думала, что иудаизм - одна из немногих религий, которые достаточно равно видят мужчину и женщину, разными, это да, но магически равными, что ли. А тут "спасибо,что не женщина", это ж пассивно агрессивная молитва какая-то. елкипалки Это как у древних греков: "Благодарю богов, что я мужик, что грек, и что афинянин" (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая 17 hours ago, макс said: спасибо Б-гу за то что петух отличает день от ночи, есть спасибо за то что проснулся.. а что, норм, в этом есть смысл Я иногда сама задумываюсь, мол, збс, что проснулась. Мелочь, а приятно 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая 18 hours ago, Volga said: Книжку не читала, но выражение это слышала лет 20 или 30 назад точно. Почитаю, спасибо! Я сейчас 2ю часть читаю, там поавантюрнее все, и очень нравится, что 2ю она написала, так прямо реалистичная история получается. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая 1 час назад, LadyGaga сказал: Я просто всегда думала, что иудаизм - одна из немногих религий, которые достаточно равно видят мужчину и женщину, разными, это да, но магически равными, что ли Ой, ну как.. Короче там сложно всё. С одной стороны женщина почитается ооочень. А с другой стороны - синагоги разделены на мужскую и женскую части, чтоб мужики не отвлекались от молитвы . Ну и тд, и тп. Всё оч неоднозначно и сложно. 1
showmeboobs Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая В исламе женщинам нельзя группами молиться, потому что они сами друг на друга отвлекаются 😂 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти