Aaliah Posted November 17, 2020 Posted November 17, 2020 (edited) У меня такой зверик. Миниатюрный, достаточно легкий и маневренный, несколько режимов, насадки, включая турбощетку, хепа. Контейнер вынимается, вытряхивается, банально моется с фэйри за пару минут. Оу, поправила ссыль Edited November 17, 2020 by Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Posted November 17, 2020 Posted November 17, 2020 (edited) Спасибо) Edited November 17, 2020 by AquaVita AW выводить во вторник
DollGlamour Posted November 17, 2020 Author Posted November 17, 2020 (edited) Пользуясь случаем,пока тема не заглохла,хочу спросить а есть тут у нас владельцы робота-пылесоса Ксиоми? Заглядывалась на того,что с влажной уборкой,но посмотрела обзоры и поняла,что это просто мазня бестолковая?Или они просто не умеют его готовить?...Поэтому наверное взяла бы всё-таки без фукнции влажной уборки-для этого у меня есть парогенератор(попозже про него напишу хвалебные оды:)).. Посоветуете может какую-то конкретную модель (до 300 евро)? И менее шумный,а то у меня птица ссыкун-орать будет . Ковры есть,но безворсовые ,взбираться на них проблем быть не должно...Робот-пылесос Xiaomi MI 17061 BAL? hmm? Грязь в основном типа семечки- не сдохнет быстро от такого? Edited November 17, 2020 by DollGlamour
Фисташка Posted November 17, 2020 Posted November 17, 2020 (edited) Я заказала пылесос Rowenta это был сложный и странный выбор) Насадки нужные все есть, включая турбо-щётку. Мешков нет. Ёмкость для мусора неплохая, чистить легко, судя по отзывам. А lg в продаже почему-то даже нет. Эта ровента) https://rozetka.com.ua/rowenta_compact_power_xxl_ro4881ea/p200394805/ Edited November 17, 2020 by AquaVita 2 AW выводить во вторник
Фисташка Posted November 27, 2020 Posted November 27, 2020 Здесь оставлю. Чтобы в будущем не забыть купить 3 AW выводить во вторник
Фисташка Posted August 29, 2021 Posted August 29, 2021 Девушки, Украина, может есть проверенные магазины купить зарядку и шнур на айфон? У тех, что я покупаю у себя, цикл жизни 2 недели 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Posted August 29, 2021 Posted August 29, 2021 я на али беру, полет нормальный. А так можно оригинал купить у официалов. 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Posted August 29, 2021 Posted August 29, 2021 у нас же официальные открыли магазины. Я об этом не подумала даже. Забыла) Привыкла что на Розетке все китайское Спасибо 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Posted January 12, 2022 Author Posted January 12, 2022 Форумчанеее, нужна ваша помощь. Холодильник.Никак не могу выбрать.Короче,нужен новый холодильник.Был AEG и не хотелось бы снова брать эту фирму,так как продержался 5 лет.Мне чето кажется это маловато ? Что мне нужно? Какая-то фирма, которая именно по холодосам хороша.Кто у нас в этом сейчас считается хорошим?Самсунги? Морозильник нужен вместительный внизу. На что стоит обратить внимание? Двухдверные холодильники...какие там нюансы помимо того,что сложность с заносом в квартиры? Насколько больше электричества жрать может,существенно ли выросли счета после приобретения двухдверного?,,
girl from the moon Posted February 6, 2022 Posted February 6, 2022 В 12.01.2022 в 16:33, aponik сказал: beko посмотри, они тоже хорошие. + беко уже 8 лет стоит, норм всё. 1 1
Lina Posted February 7, 2022 Posted February 7, 2022 (edited) У меня Bosh No Frost MultiAirflow, гарантия 10 лет на компрессор ( цена 500 eвро) Очень нравится и пока не жалуюсь. Высокий. Морозильник вместительный внизу( 3 отделения- помещается все) Edited February 7, 2022 by Lina 1
GoldTime Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 (edited) В 12.01.2022 в 15:57, DollGlamour сказал: Форумчанеее, нужна ваша помощь. Холодильник.Никак не могу выбрать.Короче,нужен новый холодильник.Был AEG и не хотелось бы снова брать эту фирму,так как продержался 5 лет.Мне чето кажется это маловато ? Что мне нужно? Какая-то фирма, которая именно по холодосам хороша.Кто у нас в этом сейчас считается хорошим?Самсунги? Морозильник нужен вместительный внизу. На что стоит обратить внимание? Двухдверные холодильники...какие там нюансы помимо того,что сложность с заносом в квартиры? Насколько больше электричества жрать может,существенно ли выросли счета после приобретения двухдверного?,, AEG у родителей лет 7 ломался 2 раза по этому 2 года на зад при покупке новой техники выбрали Siemens отдельно холодильник отдельно морозилка, старый хоть и большой двух дверный был морозилки все равно было мало особенно для заморозки ягод и овощей, да еще и двери тяжело открывались, в итоге холодильник 350 литров и морозилка 350 литров так как они раздельные холодильник на кухне а морозилка в кладовке. У друзей такие холодильники стоят пока жалоб нет Edited February 13, 2022 by GoldTime 1
Recommended Posts