Aaliah Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 (изменено) У меня такой зверик. Миниатюрный, достаточно легкий и маневренный, несколько режимов, насадки, включая турбощетку, хепа. Контейнер вынимается, вытряхивается, банально моется с фэйри за пару минут. Оу, поправила ссыль Изменено 17 Ноября 2020 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 (изменено) Спасибо) Изменено 17 Ноября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 17 Ноября 2020 Автор Опубликовано 17 Ноября 2020 (изменено) Пользуясь случаем,пока тема не заглохла,хочу спросить а есть тут у нас владельцы робота-пылесоса Ксиоми? Заглядывалась на того,что с влажной уборкой,но посмотрела обзоры и поняла,что это просто мазня бестолковая?Или они просто не умеют его готовить?...Поэтому наверное взяла бы всё-таки без фукнции влажной уборки-для этого у меня есть парогенератор(попозже про него напишу хвалебные оды:)).. Посоветуете может какую-то конкретную модель (до 300 евро)? И менее шумный,а то у меня птица ссыкун-орать будет . Ковры есть,но безворсовые ,взбираться на них проблем быть не должно...Робот-пылесос Xiaomi MI 17061 BAL? hmm? Грязь в основном типа семечки- не сдохнет быстро от такого? Изменено 17 Ноября 2020 пользователем DollGlamour
Фисташка Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 (изменено) Я заказала пылесос Rowenta это был сложный и странный выбор) Насадки нужные все есть, включая турбо-щётку. Мешков нет. Ёмкость для мусора неплохая, чистить легко, судя по отзывам. А lg в продаже почему-то даже нет. Эта ровента) https://rozetka.com.ua/rowenta_compact_power_xxl_ro4881ea/p200394805/ Изменено 17 Ноября 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 Здесь оставлю. Чтобы в будущем не забыть купить 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2021 Опубликовано 29 Августа 2021 Девушки, Украина, может есть проверенные магазины купить зарядку и шнур на айфон? У тех, что я покупаю у себя, цикл жизни 2 недели 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 29 Августа 2021 Опубликовано 29 Августа 2021 я на али беру, полет нормальный. А так можно оригинал купить у официалов. 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 29 Августа 2021 Опубликовано 29 Августа 2021 у нас же официальные открыли магазины. Я об этом не подумала даже. Забыла) Привыкла что на Розетке все китайское Спасибо 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 12 Января 2022 Автор Опубликовано 12 Января 2022 Форумчанеее, нужна ваша помощь. Холодильник.Никак не могу выбрать.Короче,нужен новый холодильник.Был AEG и не хотелось бы снова брать эту фирму,так как продержался 5 лет.Мне чето кажется это маловато ? Что мне нужно? Какая-то фирма, которая именно по холодосам хороша.Кто у нас в этом сейчас считается хорошим?Самсунги? Морозильник нужен вместительный внизу. На что стоит обратить внимание? Двухдверные холодильники...какие там нюансы помимо того,что сложность с заносом в квартиры? Насколько больше электричества жрать может,существенно ли выросли счета после приобретения двухдверного?,,
girl from the moon Опубликовано 6 Февраля 2022 Опубликовано 6 Февраля 2022 В 12.01.2022 в 16:33, aponik сказал: beko посмотри, они тоже хорошие. + беко уже 8 лет стоит, норм всё. 1 1
Lina Опубликовано 7 Февраля 2022 Опубликовано 7 Февраля 2022 (изменено) У меня Bosh No Frost MultiAirflow, гарантия 10 лет на компрессор ( цена 500 eвро) Очень нравится и пока не жалуюсь. Высокий. Морозильник вместительный внизу( 3 отделения- помещается все) Изменено 7 Февраля 2022 пользователем Lina 1
GoldTime Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 (изменено) В 12.01.2022 в 15:57, DollGlamour сказал: Форумчанеее, нужна ваша помощь. Холодильник.Никак не могу выбрать.Короче,нужен новый холодильник.Был AEG и не хотелось бы снова брать эту фирму,так как продержался 5 лет.Мне чето кажется это маловато ? Что мне нужно? Какая-то фирма, которая именно по холодосам хороша.Кто у нас в этом сейчас считается хорошим?Самсунги? Морозильник нужен вместительный внизу. На что стоит обратить внимание? Двухдверные холодильники...какие там нюансы помимо того,что сложность с заносом в квартиры? Насколько больше электричества жрать может,существенно ли выросли счета после приобретения двухдверного?,, AEG у родителей лет 7 ломался 2 раза по этому 2 года на зад при покупке новой техники выбрали Siemens отдельно холодильник отдельно морозилка, старый хоть и большой двух дверный был морозилки все равно было мало особенно для заморозки ягод и овощей, да еще и двери тяжело открывались, в итоге холодильник 350 литров и морозилка 350 литров так как они раздельные холодильник на кухне а морозилка в кладовке. У друзей такие холодильники стоят пока жалоб нет Изменено 13 Февраля 2022 пользователем GoldTime 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти