krouli Опубликовано 28 Сентября 2019 Опубликовано 28 Сентября 2019 (изменено) фен, купленный в 2003 за 100+ баксов до сих пор жив ттт( но это про сегмент), утюг филипс с 2004 тоже сотка с лишним цена - как новый ттт Изменено 28 Сентября 2019 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 28 Сентября 2019 Опубликовано 28 Сентября 2019 сковородки с титановым покрытием очень хвалят, мы тоже прикупили казан (пятнистый) и по паре сковородок (домой и в деревню) увы, сейчас куча подделок и цена - вообще не показатель качества ( 1
Aaliah Опубликовано 28 Сентября 2019 Опубликовано 28 Сентября 2019 У меня тоже утюг "Филипс", купленный точно до 2004-го года, живой, ттт. Да, есть мелкие царапинки на пластике и от эксплуатации, и от многочисленных переездов, но гладит и парит хоть бы хны! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
helga4u Опубликовано 29 Сентября 2019 Опубликовано 29 Сентября 2019 В 28.09.2019 в 13:32, Berta444 сказал: у меня есть фен для волос филипс, купила в начале 2005-го, до сих пор нормально работает и утюг тех же годов, а вот новый пылесос и два года не проработал. у меня 2001 года тоже Филя и тоже работает Я собираюсь ремонт в кухне начать и тоже думаю куда бы приткнуть посудомойку 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 29 Сентября 2019 Опубликовано 29 Сентября 2019 У меня Бош. Гудит, но красивый подлец Знаете же это все? Отдам щенков в добрые руки. Мама овчарка, папа подлец, но красивый 3 AW выводить во вторник
Ellysh Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 Хочу купить робот-пылесос. Что скажите, каково это), удобно?
Darkness Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 Покупайте, удобно. Заодно хочу сообщить, что тут не надо 100 сообщений набивать. 5 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 10 Октября 2019 Автор Опубликовано 10 Октября 2019 И снова я тут со своей техникой:) Полетел утюг.Совсем.Срочно нужно заменить.Смотрю среди Филипс Азур,но их как-то много разных...! Главные критерии-это чтобы он сам отключался,если не пользуются и желательно,чтобы провод крутился(но необязательно.) Нужно,чтобы хорошо проглаживал рубашки хлопковые и от накипи чистился легко... До 70-80 евро,пожалуй, так как в перспективе хочу паровую систему вертикальную приобрести еще. Может посоветуете среди Азур какую-то конкретную модель?Ну,или наоборот-НЕ посоветуете?
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Октября 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Октября 2019 (изменено) Пока вы тут отвечали,я сгоняла в магазин за утюгом,готова рекомендовать модель,так как юзаю 2 дня .лол. Выбрала этот ,так как присмотрела его еще в онлайн магазинах ,ну и решающее было то,что на него скидка была- с 80евро на 65евро.В интернет магазинах можно было с доставкой за 70 взять,но она не была бы быстрой. А тут приехала и выбрала утюг за 10 минут.Ну и дорога туда-назад 40минут. Он достаточно лёгкий по сравнению с некоторыми более новыми моделями. Хлопок проглаживает в лёгкую, пара достаточно,есть вертикальное отпаривание, отключается сам(уже проверяла), удобный провод и бонусом выглядит симпотяжкой. Вот только я почему-то думала,что максимального залива воды хватать будет больше,чем на 4 хлопковые рубашки.Но вообще пар на хлопке так шпарит,что неудивительно,поэтому проблемой это не считаю,так как я достаю вещь и потом глажу обычно. Хотя сегодня на радостях нагладила рубашек 10 наверное:))) Изменено 13 Октября 2019 пользователем DollGlamour 12 1
Фисташка Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 (изменено) Поздравляю с покупкой Изменено 13 Октября 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 13 Октября 2019 Опубликовано 13 Октября 2019 поздравляю! на такой утюг и смотреть приятно, можно и видосик сделать, типа гламурная домохозяйка ))) 1 1
Фисташка Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 какая штучка интересная) Капучино из гейзерной кофеварки 2 AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 прикольно) у меня две Биалетти, кстати. Та, которая на большое количество чашек, оказалась непрочной. Ручка отлетела, хотя они считаются вечными и передаются по наследству во многих семьях ( ну раньше, по крайней мере). 2
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 Я теперь её себе тоже хочу) И как Новогодний подарок удачно может быть кому-то 1 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 А гейзерная лучше капельной? Подпись-шмодпись
katherinemood Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 8 часов назад, SweetCherry сказал: А гейзерная лучше капельной? по вкусу кофе - намного ) 4 https://t.me/pvtlife
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Может быть мне кто-нибудь сможет посоветовать пылесос? Желательно до 200 у е. Мне кажется, что выше цена это уже дорого. Но я не могу утверждать) Насколько я поняла на данный момент, главное это турбощетка и всё-таки лучше, когда есть мешки. И также на этом моменте я запуталась) Форум этот читаю forum.ixbt.com/ Он ещё больше путает, но может в процессе прояснится AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) Я рассчитывала его заказать сегодня-завтра. Как это было наивно) Может кто-нибудь недавно купил и доволен. И он ещё есть в продаже. Изменено 16 Ноября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Вот этот мне понравился, но я не уверена. Хвалят Самсунги https://rozetka.com.ua/14063/p14063/ PHILIPS Performer FC9174/01 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Чем тебе мешки нравятся? Меня контейнер более чем устраивает. Главное - это мощность. Смотри исходя из покрытия. У меня вообще аккумуляторный, но если есть ковры, а тем более с длинной ворсой, то уже не прокатит. 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Мешок вытащила и выбросила. Никакой пыли) но вот как раз мешки не принципиально, если другие плюсы будут преобладать AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 16 Ноября 2020 Автор Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) Ну вот и повод написать про свой пылесос.Аква,может пригодится тебе и о нём ТОМАС пет энд фэмили- цена у нас 260 евро сейчас,но я подешевле брала,за 230 вроде. Немецкая сборка.Насадки все,что на картинке- обычная,щелевая,для мягкой мебели и ковров ,насадка для мытья(их аж 2) и турбощетка. Мощность- отличная.Шумный.Но это логично-сам по себе очень большой и громоздкий,занимает много места. Если пользоваться функцией залить воды с ароматизатором(он продаётся отдельно,в комплекте не идёт),то воздух действительно чище,вкуснее.Но мыть после-это пздц.Я тогда и фильтры мою и сушу и это же тоже целая история.Оно вроде как того стОит,но чтобы делать это часто-увольте.А я пылесошу часто.. Поэтому я докупила еще к нему мешки.К нему в наборе идёт один всего.Можно докупить их к нему отдельно. И вот тут честно говоря я пока неочень -то правильно наверное их надеваю...но это другая история. Функция мытья очень классная- всё очень четко и просто подключается,до щелчка,моется очень шумно-гораздо шумнее,чем пылесосится,но зато классно.Я им матрас мыла,ковер большой ... Турбощетка к нему тоже хорошая очень,мощная,со своей фукцией справляется. Я им очень довольна,но в перспективе хочу взять робот-пылесос,так как от птицы много пуха и мусора и мне больше нравится в Томасе всё-таки заливать воду и пылесосить,делала это бы реже в качестве генеральной уборки,а не постоянной.. Изменено 16 Ноября 2020 пользователем DollGlamour 2
SweetCherry Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 Ой у меня тоже большой, моющий. Как ручной купила, так и стоит не достаю больше. Пока достанешь, воду зальёшь, потом мыть-сушить, 2 дня надо настраиваться на то, что бы пропылесосить. Но тянет - зверь конечно. Ему и никакие турбощетки не нужны, высосет душу, не то что пыль. Для ген уборки с коврами самое то. Добавляла эфирное масло прям на фильтр, который в контейнер с водой опускается. Пахло долго после уборки. У меня землер. 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) Мне приходилось пользоваться Томасом моющим. Он меня пугает, хотя конечно это очень хороший пылесос Но можно мне просто для сухой уборки?) Изменено 16 Ноября 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти