Alpine039 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 13 минут назад, helga4u сказал: Ну ну, собирайте. Кстати пруфы были, я скрины статистики выкладывала. Вот и Ваши ждем. Скрины статистики,без имени модели,я вам таким могу миллион предоставить,так что это такое себе доказательство)))И я вас не оскорблял и не обзывал,не надо нервничать))))А хозяйке форума он нужен???Вы его людям покажите которым говорите что работаете на пх и зарабатываете мильоны))))
Alpine039 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) 16 минут назад, helga4u сказал: Пффф, мне достаточно свой ПХ показать хозяйке форума, а не непонятному хую человеку с бугра. И, как я уже писала, мои скрины тут были Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Alpine039
helga4u Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 Ну все ясно, хозяйка форума не авторитет. Перелогиньтесь, товарищ майор Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alpine039 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 20 минут назад, Maggie сказал: Alpine039, вы не очень понимаете как работает презумпция невиновности Это вы должны доказывать косяки того, кого обвиняете, а не вам что-то должны в клювике приносить обвиняемые Я не прокурор,но выше я вам сказал,что все пруфы я вам предоставлю)
Alpine039 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, helga4u сказал: Ну все ясно, хозяйка форума не авторитет. Перелогиньтесь, товарищ майор Вы стрелки не переводите)Мадам и не надо нервничать,вы не ответили на вопрос)
helga4u Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 3 минуты назад, Alpine039 сказал: Вы стрелки не переводите)Мадам и не надо нервничать,вы не ответили на вопрос) На какой именно вопрос, сударь? И вообще, кто Вам сказал, что я должна Вам отвечать? Ваши потуги смотрятся убого, фактов нет. Приходите с доказательствами. Удачи. 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alpine039 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, helga4u сказал: На какой именно вопрос, сударь? И вообще, кто Вам сказал, что я должна Вам отвечать? Ваши потуги смотрятся убого, фактов нет. Приходите с доказательствами. Удачи. Что и требовалось доказать)))Вы сами все доказательства и представили))))ХОрошего вечера вам)))И побольше денег на пх заработать,до нового бана)
Danzel Опубликовано 18 Апреля 2020 Автор Опубликовано 18 Апреля 2020 Никому не передавайте свои ссылки на каналы , ни в ЛС , ни здесь . Не нужно ничего и никому доказывать. У данного человека есть претензии ко мне . Я данному человеку и заявляю , что готов идти на какие либо разъяснения только после фактов . Факты , которые он приведет публично перед всеми Вами. 2
helga4u Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 Еще раз, для альтернативно одаренных, я предоставила доказательства хозяйке форума. Для меня она авторитет а не троль непонятно откуда взявшийся. Точно так же, можете предоставить свои факты Мэг, я совсем не против. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alpine039 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 Только что, helga4u сказал: Еще раз, для альтернативно одаренных, я предоставила доказательства хозяйке форума. Для меня она авторитет а не троль непонятно откуда взявшийся. Точно так же, можете предоставить свои факты Мэг, я совсем не против. Что же вы за некультурный человек,я хоть слово вам плохое сказал???Я рад за вас что вы какие-то якобы доказательства предоставили много уважаемой хозяйке форума,я еще раз спрошу она вас об этом просила?Мне кажется нет))))Так вот к чему я это все,Вы почитайте внимательно что я написал в самом начале,на что вы так рьяно стали себя защищать,я просто сказал свои доводы и не более,а конкретный посыл моего сообщения был к оратору выше и я с ним буду решать эти вопросы,а вы своим поведением сами себя показали не с хорошей стороны и если у меня аккаунт только пару дней назад создан,вы думаете я ничего не знаю)))Вы глубоко ошибаетесь мадам,я буквальноза несколько дней предоставлю все пруфы и модели которые работали с вашим товарищем лично здесь напишут и сами предоставят всю инфу,а ну да вы же смело сможете отмазаться и сказать что аккам созданым вчера веры нет))))И еще Мадам ,будьте добрее и люди к вам потянутся))))
helga4u Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 Мы ждем доказательства а пока: Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Alpine039 Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 10 минут назад, Danzel сказал: Никому не передавайте свои ссылки на каналы , ни в ЛС , ни здесь . Не нужно ничего и никому доказывать. У данного человека есть претензии ко мне . Я данному человеку и заявляю , что готов идти на какие либо разъяснения только после фактов . Факты , которые он приведет публично перед всеми Вами. Я тебе такие пруфы предоставлю,что ты удалишься отовсюду и сменишь свои страницы)))
Danzel Опубликовано 18 Апреля 2020 Автор Опубликовано 18 Апреля 2020 36 minutes ago, Alpine039 said: Я тебе такие пруфы предоставлю,что ты удалишься отовсюду и сменишь свои страницы))) Жду!
Darkness Опубликовано 18 Апреля 2020 Опубликовано 18 Апреля 2020 Как видно, хозяйка форума отвела целый раздел под справедливость, а, значит, интересуется вашими пруфами, скринами, ссылками и даже чертом лысым, если он может предоставить свидетельства творящихся беззаконий и присягнуть соответствующим его народу образом. Кхм, впрочем, без римминга можно и обойтись. Пишите, короче! https://webmodelki.com/forum/32-otzyvy-i-rekomendacii/ 4 1 Пластмассовый мир победил.
Alana Опубликовано 25 Апреля 2020 Опубликовано 25 Апреля 2020 Подскажите как удалить теперь полностью акк ПХ?
Danzel Опубликовано 24 Июля 2021 Автор Опубликовано 24 Июля 2021 On 4/25/2020 at 11:20 PM, Alana said: Подскажите как удалить теперь полностью акк ПХ? Напишите через сайт в поддержку. Выберете пункт удалить профиль.
Danzel Опубликовано 24 Июля 2021 Автор Опубликовано 24 Июля 2021 On 4/18/2020 at 11:06 PM, DarkPrincess said: Как видно, хозяйка форума отвела целый раздел под справедливость, а, значит, интересуется вашими пруфами, скринами, ссылками и даже чертом лысым, если он может предоставить свидетельства творящихся беззаконий и присягнуть соответствующим его народу образом. Кхм, впрочем, без римминга можно и обойтись. Пишите, короче! https://webmodelki.com/forum/32-otzyvy-i-rekomendacii/ Комментарий к отзыву, Все что могу сказать из слов автора все верно. Процент бана всегда есть. Сейчас для порнхаба не легкие времена. Так как с 2019 года ушел пайпал с сайта. После иска моделей, о незаконном размещении без согласий моделей, видео появлялись на ресурсе порнхаб. Так же после скандала с несовершеннолетней девушкой, которую заставляли сниматься в видео для взрослых. Ушли мастер кард и виза с сайта. Осталась криптовалюта для оплаты кастомов, подписок и рекламы. Многие рекламодатели потеряли возможность размещать рекламу на ресурсе. Отсюда мой вывод, в данном году проблемы участились с заморозками баланса на анкетах. На срок от 2 до 4 месяцев. На этот фриз может попасть как и наша модель так и любой другой человек который не сотрудничает с нами. Отсюда и вывод. Если вы желаете работать со мной. Должны понимать что Вероятность случившегося увеличилась. И пройдет ли анкета дальше на третью, пятую, или двадцать вторую выплату это вопрос. Но я верю в перспективу дальнейшей судьбы всего сообщества, все наладится. С рынка уйдут грязные накрутчики и останутся белые системы которыми пользуемся мы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти