ekorn Опубликовано 4 Мая 2019 Share Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 5 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 4 Мая 2019 Share Опубликовано 4 Мая 2019 Ркн это что? Нет, он сказал, что маршрутизатор или что-то подобное там надо настраивать. Но, возможно это для роспотребнадзора работает, а для тотального занавес может и нет Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 4 Мая 2019 Share Опубликовано 4 Мая 2019 А может вообще сделают платный доступ 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 4 Мая 2019 Share Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 4 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 4 Мая 2019 Share Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 3 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 4 Мая 2019 Share Опубликовано 4 Мая 2019 По ходу да, думаю все в деньги упирается. Создадут вирус и будут антивирус продавать. Чтоб рабы ещё пониже пригнулись) 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 4 Мая 2019 Share Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 4 2 Ссылка на комментарий
vorchun Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 19 hours ago, ekornnn said: они же тупые, господи Они может и тупые, специалисты которые их консультируют скорей всего нет 19 hours ago, ekornnn said: поясняет, что нихуя у них нету Есть и работает. То что они делают это дополнительный фильтр к тому что есть и кнопка отключения, на тот случай если вдруг бузотёрить начнут. Вероятно решили что полностью отключать не целесообразно, пока. 19 hours ago, Alisalisa said: что маршрутизатор или что-то подобное там надо настраивать в железе ничего не меняется, настраивать надо 19 hours ago, Alisalisa said: А может вообще сделают платный доступ Как раньше по карточкам ) VPN SSH туннели Бесплатные VPN Ссылка на комментарий
vorchun Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 19 hours ago, ekornnn said: Начитавшись и насмотревшись Вот вот, обколются анашой и я...т друг друга в жопы 2 VPN SSH туннели Бесплатные VPN Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 знаете когда я выхожу на улицу я вижу разбитую дорогу, ямы бугры. все в хлам запущенное, словно богом забытая страна. я смотрю на это и вспоминаю заграницу, я открываю глаза и вижу это. я снова закрываю глаза и думаю какого хуя вбще. они не на что не способны как только разворовать все. 6 3 Ссылка на комментарий
vorchun Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 Девочки, кому нужен нормальный VPN обращайтесь. Если есть вопросы не стесняйтесь, задавайте тут или в личке. Так же есть СИМ карты с интернетом, берите и работайте спокойно. 2 VPN SSH туннели Бесплатные VPN Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 5 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Мая 2019 Лол блять только к тебе и обращаться, после прошлых твоих постов на форуме. 7 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
vorchun Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 2 hours ago, DarkPrincess said: только к тебе и обращаться А ты не обращайся, не для тебя написано 1 VPN SSH туннели Бесплатные VPN Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 4 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 17 минут назад, ekornnn сказал: Наша Russian FederatDepression выходит из Европейской Конвенции по Правам Человека. Ох девки, заживем!!! Границу закроют, дык вообще в рай попадем... и не страшны нам никакие Америки. А что изменится в стране, которая и раньше не соблюдала условия этой конвенции? 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 2 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 5 Мая 2019 Share Опубликовано 5 Мая 2019 Все, в вотсап все теперь будут по фамилиям. А потом и по номерам или просто по чипу будем входить 1 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 Опрос ВЦИОМа проводился 18 апреля по телефону, в нем приняли участие 1600 человек. «Гипотетическая ситуация полного исчезновения интернета не вызовет паники среди половины пользователей. Вместе с тем для 48% это станет серьезным испытанием», — отмечается в сообщении ВЦИОМ При этом всего 11% опрошенных заявили, что не представляют, как будут выполнять повседневные действия без интернета, а 37% допустили, что смогут приспособиться.27% респондентов сказали, что отсутствие интернета мало что поменяет в их жизни 24% ничего не изменится. Так что протестов не будет 2 2 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 6 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Мая 2019 16 минут назад, Monaco сказал: в нем приняли участие 1600 человек. Население страны 146 781 095 человек. Информативно шо пиздец. Хоть бы несколько тысяч опросили, что ли. 14 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DeadPoolBoy Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 лол, теперь рашку закроют, а как девочкам работать ?) бонга будет пустой ( 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 7 часов назад, DeadPoolBoy сказал: бонга будет пустой ( Вообще не говори, бедные дрочеры, придется им снова порнуху качать из инета. Столько халявы было, столько халявы... 2 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти